На парковке возле дома,припарковала машину выхожу и смотрю сосед рядом стоит курит возле своего авто(я с ним не знакома,но часто вижу)он очень красивый и импозантный мужчина...так вот он смотрит на меня улыбнулся,я ему и так получилось,что я иду потихоньку и смотрю на него..и не заметила как иду на соседнюю машину(харек,большой) короче ударилась я об нее(((он подбежал,спрашивает сильно ушиблась,а сам еле смех сдерживает...а мне так стыдно стало,покраснела как помидор и убежала в подьезд домой...в квартире уже думаю вот он *****,видел же что я щас шандарахнусь,но даже не сказал...позорище такое,всем наверно расскажет как я на него залипла,весь подьезд будет ржать..хоть вообще из дома не выходи(((сижу плачу,так глупо опозориться могла только я(((
Мда,проблем совсем других нет походу . И мозгов ,как будто 15 лет
По мне так забавно получилось, милая ситуация
Нашли из-за чего переживать, посмейтесь и забудьте
кстати, а что за хорек?
Сообщение было удалено
тайота харьер
Сообщение было удалено
Тойота Хариер, вроде, да?
Сообщение было удалено
тайота харьер
Вот я специалист по машинам, даже не слышала о такой)) спасибо
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
эта машина была популярна лет 5-6 назад,есть точная копия кузова только марка лексус..две абсолютно одинаковые машины)
Сообщение было удалено
лексус
Плачу? Ну это уж перебор.
Очень мило :)))
Сообщение было удалено
Что подъезд, сейчас весь вуман поржать сбежится.)))
он уже звонит во все квартиры и рассказывает. Нам рассказал, к соседям пошёл....
Сообщение было удалено
потом твиттер подтянется, вконтактик и прочее...
как жить с таким позором ?
Сообщение было удалено
)))
Правда автор, Вы зря переживаете, ему больше делать нечего как бегать и всем рассказывать, он уже и забыл об этом
Да забейте автор! Главного вы достигли - он вас запомнил;) теперь дело за малым
Сообщение было удалено
мы с ним часто пересекаемся,как смотреть в глаза не знаю,а может правда забить с кем не бывает,да?
Сообщение было удалено
а конкретнее?
Сообщение было удалено
Автор, это комедийный штамп.)))
Он наверное думает, что вы нарочно пошутили.)))
Сообщение было удалено
Ну как, замуж выйти.)))
Сообщение было удалено
мы с ним часто пересекаемся,как смотреть в глаза не знаю,а может правда забить с кем не бывает,да?
Смотрите как и раньше, ничего тут страшного нет. Я бы это и позором не назвала, просто забавная ситуация.
Сообщение было удалено
нее..если бы у него была хотя бы симпатия ко мне,то может быть..
Сообщение было удалено
нее..если бы у него была хотя бы симпатия ко мне,то может быть..
Вот видите, тут даже больше плюсов, чем минусов - привлекли внимание красавчика, некоторые специально такие трюки проделывают, а у Вас само собой получилось.
позорище такое,всем наверно расскажет как я на него залипла,весь подьезд будет ржать..хоть вообще из дома не выходи(((сижу плачу,так глупо опозориться могла только я(((
опозорилась, не опозорилась, думаю мужику нет до этого никакого дела (если б было уже давно бы познакомился подошел), так что не мните себе звездой подъезда. а то что залипла на мужика, если учесть что он симпатишный, он это и так о себе знает. а вы впредь держите себя в руках, вам ведь не шышнадцать, чтоб робеть так!
Сообщение было удалено
Симпатия теперь надолго обеспечена. По крайней мере лыбиться точно будет.)))
Сообщение было удалено
Кстати да, а сколько автору?)
а я думала машину расх ***** ра чила чужую
Сообщение было удалено
Да, да и у меня уже был, обхохотались...
Сообщение было удалено
Весовая категория не та. Небось и вмятины не осталось.)))
Мужику радости полные штаны доставила - и сидит дома, переживает чего-то. ))
У меня была другая ситуация. Иду по двору - а там дорога с поворотами и железный забор. Так водитель так на меня засмотрелся, что врезался в этот забор на повороте. )
Это вам знак судьбы, чтобы не глазели на чужих красивых мужиков 😅
Автор, зря вы. Ситуация классная. Я бы ещё и похохотала сама с себя и это бы вас сблизило. Когда встретите его, не бегите пряча взгляд а наоборот с улыбкой поздоровайтесь. По-моему ситуация вам только на руку.
Пфф...У вас ерунда, какая-то. У меня покруче было. Так на соседа на балконе засмотрелась, что в канаву с болотом свалилась. Ногу вывихнула, платье новое испортила. Так он вообще промолчал, тольуо ржал аки конь. И ниче. Через недельку все за.ыли.
Надо же. А я тут на соседскую старуху засмотрелась, думаю она это или нет, а то кто-то повадился мелкую собачатину выгуливать на газоне у крыльца, и не убирает за нею. Засмотрелась я короче, она на меня видела, я об лавку кааак споткнулась. Правда я не краснела и не убегала, чертыхнулась , почесала ушибленное место и пошла дальше
Автор, моя старуха тоже должна подумать, что она настолько неотразима, что я в нее влюбилась?
А я понимаю автора (. Старайтесь с ним не встречаться по возможности.
На месте старухи я бы подумала что вы idiotka)
Автор, вы чего истерите? Я бы на вашем месте улыбнулась и пошутила бы, мол все из-за вас :)
Я зимой выходила с 2 огромными пакетами из магазина, а навстречу два красивых мужчины, я засмотрелась на них, подскользнулась и улетела к ним под ноги со своими пакетами. Ничо, подняли, дали мне в руки пакеты и отправили восвояси.
Кстати, сосед то женат? У вас был такой отличный повод познакомиться поближе)) поржали бы вместе над ситуацией, слово за слово и там глядишь склеилось бы что нибудь.
Сообщение было удалено
Так теперь вы знакомы получается. Вот и повод начать здороваться, разговаривать о погоде и природе, а там как пойдет
Конкретнее?
Ну слушайте: он вас запомнил. И запомнил как дувушку, принесшую ему положительную эмоцию. Положительную, потому что понял, что он вам нравится. А мужики любят нравится девушкам. Самооценка его удовлетворена. Как факт-почаще ему теперь на глаза попадаться и застенчиво улыбаться, глазками стрелять из под ресниц. Он будет улыбаться в ответ, потом все как по маслу пойдёт.
Забавно вышло)))
Зато у него будет повод в следующий раз к вам подойти - узнать самочувствие) Не теряйтесь)
Сообщение было удалено
Ага, если он не *** конечно.
Автор, расскажите продолжение
мне было лет 16. Еду на велосипеде, на даче, а вдалеке парень идёт, который мне очень нравился. Я голову повернула на него посмотреть, въехала в огромную лужу и упала вместе с великом.Вылезла из лужи, вода грязная с меня течёт, а меня одно заботит : видел ли он мой позор или нет.
Дурында Мальвина, это Начало!!!! Он вас отметил, запомнил, на крючок так сказать подсел, а теперь вам надо грамотно эту рыбину подсечь, оглушить и...ободрать чешую. , а после спокойно с чувством-поджарить и сожрать!!!!