Гость
Статьи
Жадный любовник

Жадный любовник

Девочки, хотелось бы знать что вы думаете о моей ситуации - я свободна, у меня есть женатый любовник, гораздо старше меня. Нашим отношениям уже 4 года, у нас хороший секс, в постели все просто супер. Претензий друг к другу нет, потому что каждый понимает, что наши отношения исключительно только для секса, без всякой перспективы на брак, и я это понимаю и отношусь к нему разумно.. Ему нравятся наши встречи, но есть одна маленькая деталь - он дарит мне совсем смешные подарки, типа геля для душа или фигурки обезьянки на новый год, если купит бутылку шампанского на стол - то самое дешевое в магазине, самый дешевый кофе по скидке. Вы не подумайте, для меня это конечно не главное, конечно, я не претендую на кольцо с бриллиантом или шубу из норки, но как-то не солидно для взрослого мужчины дарить такие сувениры для молодой женщины. Тем более заработок у него хороший, мы работаем вместе.
Относится он ко мне очень хорошо.
Девочки, посоветуйте как изменить эту ситуацию или она уже никогда не изменится в наших отношениях? Мне обидно становится, когда я вижу такое к себе отношение.. Спасибо.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
гость

А вы ему что дарите ?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дарила и ручку паркер на день рождение, и кожаную обложку на автодокументы, электрическую зубную щетку, или спортивное питание (он ходит в тренажерный зал, качается). Ну вообщем, в этой ценовой категории, не очень дорогие, но и не гель для душа.

Rrow

о госсподи женатики для того и существуют чтобы их доить! подарки из них тянуть, раскручивать их на бабки! запомните раз и навсегда бесплатно по любви им жены пусть дают, а если о лезет к свободной женщине, то пусть ей компенсирует моральный ущерб, это же урон для репутации путаться с женатиком, вот пусть и оплачивает время потраченное на него подарками и чем там договоритесь. А то надоели эти хитрож пые женатики только бы подъепнуться нахаляву где, а мат. расходов никаких нести не хотят.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

ну это вообще ни к чему, это он вас задаривать должен, а не наоборот.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Честно говоря, я тоже так считаю. Мужчина все равно должен ухаживать за женщиной, тем более за любовницей. Неужели он такой жадный?

Гость

Зачем вам старый, жадный и женатый? У вас очень специфический вкус в отношении мужчин)

Гость

надо было в начале себя так ставить, чтобы он дарил подарки, ему сейчас проще будет найти новую, чем вас одаривать. А вообще, путаться с женатиком фу, неужели со свободным такого секса не найти? И удара по репутации не будет и не надо бумать, как бы по-дороже свои услуги продать.

гость

3- а если замужняя имеет холостого любовника? Кто кому урон должен оплачивать?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Экономный)) Ныкать от семьи деньги не все хотят, а у многих и нет лишних денег, вот и выискивают себе беспроблемную любовницу. Вы уже ничего не исправите, автор, если только не начнете требовать в лоб, хочу это, хочу то. Но вашим отношениям уже 4 года, новизны нет, прокатит только если мужик очень вами дорожит. Требовать надо сразу, еще на стадии ухаживаний давать мужику понять, что бесплатный секс у него дома есть. а если хочет на стороне - должен платить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у умной - по любому мужик, у глупой - она сама ))

гость

Автор вообще у меня подобная ситуация , есть любовник , поначалу водил по кино рестикам , а щас перестал , просто зовёт домой и все. Подарков не было , ни он мне , ни я ему. Любовник холост , я замужем. А мне так не нравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я живу в маленьком городе, чуть больше деревни. У нас очень мало свободных мужчин. Мне 34, есть дочь 10 лет. Очень проблематично найти мужчину, желающего создать полноценную семью. С этим работаем вместе. Стал проявлять симпатию, я и повелась, а потом отношения как-то устаканились, стали стабильными, ровными и вроде уже привыкла к нему, но все равно когда вижу и понимаю, что он совершенно меня не хочет порадовать или удивить, то гадко на душе становится. Все-таки уже 4 года встречаемся. Прошу совета! Понимаю, что наверное уже не изменю его отношения к себе, только разбегаться?

Глаша

Все очень плохо

Кристина Ницевич

Что вас с ним связывает, Автор?
Секс? Смешно...для этого вы всегда сможете найти мужчину.
Чувства? Тоже вряд ли...иначе бы вас душила ревность, обида...
Материальной поддержки от него нет.
В общем, не тратьте время. Оно очень быстро летит, и молодость с красотой - не вечны.

Автор
Кристина Ницевич

Сообщение было удалено

Конечно, он мне очень нравится как мужчина, иначе бы не встречалась бы с ним вообще. Но у нас большая разница в возрасте и у меня маленький ребенок, я понимаю, ему не хочется начинать все сначала и решать мои проблемы... Поэтому я никогда не лезла в его личную жизнь и не просила ни о чем, ревность есть, но я ее скрываю и ему не предъявляю претензий, понимаю, что глупо ревновать к жене. Сдерживаю свои порывы, а одна дома плачу иногда пока никто не видит...

Гость

можно попытаться его продавить на подарки,если не получится, бросить, как только появится замена. а вообще, 34 хороший возраст, ребенок уже не маленький, можно и семью построить, не ставьте на себе крест, а ищите нормальных достойных отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой женатый дарит золото,телефон,машину помог купить...но я требую практически...но он у меня щедрый и добрый,пока я с ним,надо брать по максимуму.

Кристина Ницевич
Автор

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост про маленький город. Автор, есть соседние города, неподалеку от вашего. Попробуйте поискать там. А эти отношения только высасывают из вас силы. Вы не расцветаете в них. Нет у них перспективы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Алёна

Я тоже требую.. Вот сегодня просто вытребовала духи. Купи и всё. Он мне сказал, что я алчная. Ну тогда пусть найдет себе другую...не алчную. Я прошу у него материальную помощь почти паз в месяц..сначала думает день -два , но потом дает. Из -за моих притязаний у него чувства уходят..я так думаю.. Ну и пусть. За всё надо платить.

гость

Автор а как часто вы встречаетесь ? Вне работы

Гость

Боги,зачем это вам??бегите из этого замкнутого круга!

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Вот, я тоже думаю об этом, что если буду просить прямо в лоб говорить, он просто сольется... Мне просто интересно почему мужчина так относится к женщине своей..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Примерно раз в неделю, или раз в 2 недели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стала задумываться об этом последний год... Такое ощущение, что меня всю выскребли до дна и ничего не осталось чтобы ему давать. Он только берет, и ничего не вкладывает в отношения.

гость

24- вас это устраивает? Мы просто тоже так встречаемся , мне кажется это мало

гость

А за что он платит во время встреч?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет, не устраивает. Я хотела бы чаще, но я делаю скидку на возраст и наличие еще одной женщины все-таки...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ни за что не платит. Квартира моя, встречаемся у меня всегда. Приходит всегда с пустыми руками, даже сраную шоколадку не принесет. А однажды как-то сказал.. "я сам подарок") Вроде как шутка, но доля то правды в этом есть, он искренне так считает.

гость

29- и так было всегда? Это очень плохо. Видимо считает , что вы никуда не денетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар! Я бы еще могла хоть как-то понять вашу логику, если бы он был молодой и красивый, но тут какой-то мазохизм.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

о боооже! да вы не его женщина потому что! потому что у него есть жена законная обязательства перед ней и обществом. а вы так, чисто перепихнуться, извините за правду, без особых забот, он даже не подумает сделать вам приятно, купить что-то, помочь как-то, если вы за все 4 года так и не сказали ему прямо, что пора уже и материально вкладываться в отношения. а то ишь хорошо устроился! я бы на вашем месте ему какой-нибудь заподляк устроила, и бросила бы нафик, пусть с женой своей ахается, а не разводит женщин на халявный секс.

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

у меня было подобное, хватило на несколько встреч и ну его в ж о пу с таким отношением. поэтому мне и за вас обидно, я вас очень понимаю, это мерзко, это просто использование вашего тела и ничего более. рвите с ним, изменить ситуацию вряд ли получиться, но напоследок подумайте о мести, таких надо наказывать.

Автор
Rrow

Сообщение было удалено

Да, я сама уже пришла к этому. Скорее всего это единственное верное решение. Как теперь вырваться? Просто не встречаться с ним и все? Работаем вместе, но не видимся каждый день, поэтому можно будет избегать общения по работе

гость

Мы вот встречаемся у него дома , он платит за доставку еды (суши , пицца). Если допоздна(редко бывает) ,то оплачивает такси. Раньше хоть ходили в кино-кафе , щас только домой зовёт. Вот не знаю.

уже никакая

Сколько ж ему, 60?)))

Rrow
Автор

Сообщение было удалено

можете смс-кой отворот поворот дать, потому что он может при личном общении как-то вас уговорить, может лучше как то дистанцированно, сначала одну встречу отменить, потом другую, тут дела, там дела, он и отвянет.. но лучше поговорить по душам, как есть так и скажите, что вы обижены, разочарованы, что у вас нет желания и сил с ним встречаться, можете даже всплакнуть для эффекта. но я бы тихо порвала, и устроила ему подлянку каку-ю нибудь на прощание.

гость

Да не надо никаких подлянок

уже никакая

Самое смешное это про наказание для жадного любовника. Во бабье глупое. За что его кэнаказывать за неразборчивость и невостреьованность деревенских бабешек, у которых ни грамма самоуважения???

Автор
уже никакая

Сообщение было удалено

55. Но он очень следит за свои здоровьем, всю жизнь и до сих пор ходит в тренажерный зал и следит за фигурой. Честно сказать, ему дашь от силы лет 45, такой мужчина в самом соку

Автор
уже никакая

Сообщение было удалено

Не будьте так категоричны, вы же не знаете мою жизнь. И не неразборчивость. Изначально он мне понравился как человек, приятный в общении, приятный в работе, симпатичный, я же не думала, что потом, на деле, он окажется таким достаточно прижимистым...

Rrow

наказывать таких надо! путается со свободной женщиной, лишает ее счасья со свободным мужчиной, еще и жене изменяет! таким надо яица отрывать и на доску позора вешать.

Гость

Абсолютно правильно вам написали выше - вы НЕ ЕГО женщина, ею является его жена. От этого и пляшите.

926

У меня был жадный . тоже говорил типа он подарок. я намекнула на его жадность. щас подарками одаривает, дорогие подарки покупает. видать не хотел чтобы я смылась. хотя я бы и так бы нет, потому что я его очень очень люблю. но мой не старый . на 2 года даже младше. я старше его жены. мы уже 3 года. я ищу дургого пока нет никого по душе. может из за него. очень сильно влюбилась.

Rrow
926

Сообщение было удалено

вот тоже вариант, чем мучиться лучше прямым текстом денег попросить, на то что надо, а то часто от недалекости и невоспитанности это, таким лучше все сразу говорить и ставить свои условия.

926
Rrow

Сообщение было удалено

не надо)) да пусть изменяет.женщинам дарит удовольствие сам получает все счастливы)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

не.***** тра.хаться с женатыми - ущерба морального не будет.

Гость

Отношения изжили себя. Себя не любите и не уважаете. Жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна нелюбимая "типа жена." Любимым не изменяют

Гость

Согласна полностью - любимым не изменяют... Но этот похоже и жену не любит и любовницу не любит, иначе бы баловал ее хотя бы подарками и вниманием..