Гость
Статьи
кто ездил в гости за …

кто ездил в гости за границу

кто ездил к мужчинам первые в гости? за его счет конечно же..как долго общались до этого?что из этого получилось?

'::"'"''гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не получилось! И мой совет - не ввязывайтесь в это. Когда была в такой же ситуации сидела тут на форуме и начиталась кучу подобных историй. Проверять человека надо временем проведенным вместе..а на расстоянии это фигня полная! Человека так не узнаешь и не проверишь.

Лучше встретиться первый раз на нейтральной территории.

Гость

Ничего.

Гость

Первый раз встречались на нейтральной территории . Я уезжала на отдых и мы там встретились . А в следущий раз уже я ездила к нему .

Вика

В гости к нему домой что ли?к человеку из Интернета?нет, спасибо...на поездку за границу с отелем мы и сами с подружкой можем себе позволить...а ехать как эскорт с незнакомому мужику и его там обслуживать за билет на самолёт -это мне не интересно...могу встретиться с человеком на своей или нейтральной территории при условии плотного общения долгого времени и если увижу что он серьёзно настроен, те ухаживания с его стороны...

овца в книгах

Не,наши лучче,душевнее.Дача,грядки, закаты...

Гость

Автор, есть и положительные истории, но больше негативных... Одна знакомая встречалась так с испанцем, вроде все хорошо было, поженились, тут он себя и показал...пил, баб в дом водил, а ей сказал, что она прислуга в его доме. Если парень хочет, то пусть к вам в гости прилетит или вообще (как посоветовали выше) на нейтральной территории. И еще тут важную роль играет как долго вы вообще с ним общаетесь? Сколько ему лет? Если уже в возрасте и не женат до сих пор - это повод задуматься что же с ним не так, что он до сих пор один...

Гость

Плохо что ли? Оплатит билет, например, до Майами. Поселит у себя, кормит, поит. Я б поехала

'::"'"''гостья

а ко мне приезжал и в моем городе все было отлично,а вот когда к нему полетела там он показал себя совсем с другой стороны...сумасшедший псих! и как я это не разглядела за 10 дней пока он был в моем городе??) во как они притворяться умеют

Гость

Я замуж вышла, переехала. Знаю ещё несколько человек, которые приехали в гости, а потом поженились.

Гость

Только на нейтральной территории встречались, к нему принципиально не поехала, у себя принимать не звала, поженились.

Гость

Езжу в отпуск к парню с СЗ. Онромная экономия на жилье и досуге. Покупаю только авиабилет. Ну и сам он очень хороший человек. Рккомендую знакомиться во время отпуска, в стране отдыха, чтобы сразу увидеть человека и не ошибиться в нем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: