Здравствуйте. И так проблема в том , что мой муж против одной моей подруги . Он против чтобы мы общались . И так все по порядку . Мне 22 года , мужу 43 ,мы нормальная семья, какая и должна быть , женаты 4 года ,два ребёнка , старшему 5 лет , младшему год будет в мае . Вместе мы 6 лет . Очень люблю его , и стараюсь быть для него лучшей . Муж у меня взрослый и настоящий мужчина , я его уважаю и всегда слушаю , мне нравится быть с ним .Все у нас хорошо . Дело в том только что моя подруга ,говорит , что он мне не подходит , что старый и не любит меня , что изменил(да когда я была беременна вторым ,была измена , но я смогла простить ) говорит что он живёт у меня дома ,что это плохо , что детьми не занимается , и работает не много , и мало зарабатывает , но я ведь в декрете вот и занимаюсь с детьми , подруга говорит.Говорит ,что муж мне все запрещает и тд , Что желает мне лучшего , и боится что он меня просто использует . Муж же говорит что моя подруга мне завидует , что со мной мудрый и взрослый мужчина , а подруга только ровесников может привлечь , что ей уже 24 а она не замужем и нет детей , что завидует мне , я уже не знаю что делать , может муж прав ? Но ведь это моя лучшая подруга мы вместе дружим лет 10 , что делать , как поступить ,муж запретил с ней общаться , подскажите пожалуйста .
вумену приходит конец. Разводки идут косяком. Одна другой хуже.
п..ц. Мужик старше на 21 год, пришел жить к жене, изменил ей!!!!!!! И она уверяет, что "подруга настраивает меня против мужа". Автор, подруга за вас волнуется и пытается вправить вам мозги, чтобы вы третьего не родили.
Извините, чему ей завидовать? Уж лучше в 24 года одной, чем в 22 с не уважающим тебя мужем ((
Сообщение было удалено
ой, думаете разводка? Уффф, отлегло. А то и впрямь поразилась глупости автора.
Сообщение было удалено
+++++++ стиль изложения один и тот же
он с ней спал или напротив подкатывал, а она отказала, либо она общается с той, что он спал/спит
но то, что он с отклонениями ясно как белый день, он с детского сада вас отслеживал? искал девственницу? рожалку? "дочь"? или хочет ухода на пенсии?
1. Странно, что вы, Автор, передаёте мужу её сомнения. Адекватная подруга бы этого не делала.
2. Второе странно, что отношения у вас замечательные, а он от вас, молодой, уже погулять успел. Какой-то мужик не айс, если честно. Связался с малолеткой в её 16 лет, по быстренькому заделал ребёнка, потому что у него срок поджимает, и живёт себе дальше как холостяк, погуливая.
3. Если ваш пост не разводка, предполагаю, что ваш муж серьёзно приставал к вашей подруге. Ваша подруга прямо об этом сказать не может, говорит косвенно, а вы её сдаёте. И реакция вашего мужа на подругу, нежелание её видеть, может быть как раз вызвана её отказом или ещё чем, что могла видеть подруга или в чём участвовать.
Ваша подруга-нормальная девушка. Ваш муж боится, что вы подцепите от неё нормальность. Быть без мужа и детей в 24 года это норма. А вот быть замужем за гулящим "отцом" в 22 и с двумя детьми, старшему 5, это клиника.
А дети ваши общие ???? Или тот от которого вы забеременели в 16 сидит?
Сообщение было удалено
да, он *** её с 16, будучи уже дядькой, а не влюблённым подростком
Нимфетка-*****))).
Овууууууляшка!
Автор, а как Ваши родители смотрели на то, что Вас
В 16 обрюхатил дядя не первой свежести?
Ситуация пи.... Дяде 37 он трахает 16 летнею . После чего у них дети. Он берет ее в жены чтоб не посадили и идет жить к ней на хату . Вина же только подруги которая напоминает об изменах и говорит что мало зарабатывает. А все остольное ....... Это новый сценарий бразильянского сериала
да; настоящий мужчина))))
Сообщение было удалено
А зачем следить за качеством разводок, если большинство все равно ведется и лезет раздавать советы.
Сообщение было удалено
муж любит меня, если он живёт со мной , а подруга одна , не замужем , есть у нее парень , встречаются они меньше года ,он ее ровесник , может она просто мне завидует ? или просто муж мой ее бесит , но ведь он не ее муж .Может глаз положила на моего мужа , хотя я думаю она не такая . да мне муж запрещает бегать гулять по кафе и кино с подругами , он заботиться , да я не и не девочка подросток , у меня уже семья , и я должна быть с ними
Сообщение было удалено
АБФничек с разводочкой))))) ням-ням. Но чет не клюнули(
Сообщение было удалено
он взрослый ,это нормально , он заботливый и со мной , я вышла за него замуж ,а не как с ровесниками бегать до 25 лет и ничего не иметь
Когда мне было 16 лет, мужчины около 40 казались глубокими стариками. Как с таким можно спать, да ещё и рожать от него, уму непостижимо!
Сообщение было удалено
Сначала они были против , сейчас смирились .
Сообщение было удалено
муж любит меня, если он живёт со мной , а подруга одна , не замужем , есть у нее парень , встречаются они меньше года ,он ее ровесник , может она просто мне завидует ? или просто муж мой ее бесит , но ведь он не ее муж .Может глаз положила на моего мужа , хотя я думаю она не такая . да мне муж запрещает бегать гулять по кафе и кино с подругами , он заботиться , да я не и не девочка подросток , у меня уже семья , и я должна быть с ними
Да, по любому завидует)) гулящий пердун безквартирный)))
Сообщение было удалено
это для вас , помойму это и должно так быть ,что женщина молодая а мужчина опытный и взрослый это природа , он мой первый мужчина , я родила ему детей , он выбрал меня , хотя у него было немерено женщин . и внешность мне его не важна ,он же мужчина , а подруга говорит ,как ты спать с ним можешь ,он некрасив , меня это обижает
Сообщение было удалено
все таки я не верю что она завидует она мой друг , но иногда сомневаюсь , так как звоночки были
Сообщение было удалено
вы о чем вообще ? он мой первый мужчина , и дети естественно его
Сообщение было удалено
Он с тобой живет не потому что любит, а потому что его посадят. Срок давности преступления за педофилию не истек. Откуда у вас такой шлю шки нормальная подруга?) М?)
А насчет что делать, вы должны ему лизать анус. Ежедневно. Плюс массировать простату. Этого ему не хватает и он идет на сторону. С подругой общаться. Возможно он ее тоже ахает(если этот старый хрЫч на чет способен) потому и говорит вам не общатся, ибо у него пока хаты нет свалить от вас во тьму авторица.
Сообщение было удалено
Я не шлю шка , он мой первый и единственный , я нискем больше не была , и в 22 я уже замужем давно , и дети есть , а не скакаю по членам
Сообщение было удалено
откуда у вас столько злобы ? замуж не берут ?
а по поводу секса , я все ему делаю ,что он хочет , и ему хорошо сомной , я не фригидна , но он мужчина и хочет других женщин , я это приняла , и смогла простить , он мне все объяснил
Сообщение было удалено
Я надеюсь это разводка
Сообщение было удалено
откуда у вас столько злобы ? замуж не берут ?
Эх. 16 лет. Образования нет. Ведро между ног. Старых хрыч безквартирный + изменяет. ДА ВЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ТУТ))))) Но за подругой проследите. Он 100 % спит с ней. Предложите поучавствовать втроем. Он вам объяснит вы все примите. Он же мужчина. Вы двигайтесь в верном направлении! Когда пойдете работать, напишите дарственную на свою квартиру(если нету квартиры,заработайте) ему. Он заслужил, обогатил вас своим семенем. И насчет облизывания ануса отнеситесь серьезно! Я вам дело советую!
Сообщение было удалено
ну тухленько конечно)
Жаль что такую ересть пропускают.
Становится скучно.
Сообщение было удалено
Любимого мужчину всего можно облизать . Что здесь такого ? я верю что он не спит с ней , у меня образования есть ,я экономист , на заочном училась , закончтла в 2016 ,малыша в 1,5 думаю отдать в садик и идти работать
Сообщение было удалено
Ну да, надо вести в сад и идти на работу. Отлично что вы это делаете. Теперь возможно он вас не бросит. У него есть дети от прошлых браков? Или вы у него первая? Как обстоят дела с квартирой? думаете ли расширятся на ЕГО имя записать все?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что это разводка ? что в моей ситуации такого сверхъестественного?
Еще хотелось бы узнать знаки зодиака ваши с мужем и этой завистливой "подруги". Могу раскинуть таро кстати.
Еще подумали бы об обереге в доме. Возможна эта жучка хочет вас сглазить. Или влезть в семью.
Сообщение было удалено
да у него есть сын от прошлого брака ему 8 лет ,они не общаются ,бывшая против .Да я буду работать ,а не сидеть на шее у мужа .
Сообщение было удалено
подруге было 24 , в феврале , она водолей , мужу 44 будет в июне (конец )он рак , мне будет 23 ,9 марта я рыбы
Сообщение было удалено
гoлова ЖaдиЕще хотелось бы узнать знаки зодиака ваши с мужем и этой завистливой "подруги". Могу раскинуть таро кстати.
Еще подумали бы об обереге в доме. Возможна эта жучка хочет вас сглазить. Или влезть в семью.
подруге было 24 , в феврале , она водолей , мужу 44 будет в июне (конец )он рак , мне будет 23 ,9 марта я рыбы
Так вы купите ему квартиру? Поднимал ли он на вас руку?( я понимаю, что иногда женщина сама виновата) По дому все делаете? Высыпаетесь?
Не он очень семейный человек Рак и рыба отличный союз! Раки изменяют только телом, душой никогда( ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ).
Подруга завистливая к0за. Слушайте только мужа.
я в гороскопы неособо верю , нет он не бил меня ,квартира у нас и так есть , иногда высыпаюсь , иногда нет, дети и дом на мне конечно .
О, здесь описаны влажные фантазии любого посетителя сайта абф. Квинтэссенция глупости. А написано плохо, драматизму там добавить надо, деталей пикантных, было бы повеселее.
Сообщение было удалено
Теперь я тоже склоняюсь к тому, что это очередная разводка кого-то озабоченного.
Сообщение было удалено
Муж прав. Гони эту "подругу" сса.ными тряпками из своей жизни, пока она твою семью в руины не превратила.
Подруга правильно говорит. А муж боиться ,что у вас от ее слов мозги начнут работать. Автор вы дуррчка.завидовать не чему обсолютно. Вы замужем за престарелым нищебродом. Ему 5 ый десяток и ***** у него нет. Да лучше как подруга наслаждать молодостью чем как вы с двумя детьми в вашем возрасте.
Девушки, зачем писать в такие темы. Пусть эти абортыши друг с другом общаются. Вот и Каналья уже здесь.
Сообщение было удалено
Гаже Рака нету знака, а у Рыб в голове насрано.
мне 35 и для меея 43 л мужик уже старпер)короче разводкка,садись2
Только на работу не выходите,а то на людей бросаться будете,так как все завидуют.А всего то надо было засадить великовозрастного мужика в тюрьму и в сети нормальную жизнь молодой девушки и не казалось бы Вам,что весь мир завидует и подруги строят козни.Зря ваши родители этого не сделали
Вы пишите, что вашей подруге УЖЕ 24)))) блин, вы ренально считаете, что это УЖЕ? Ну вы клуша домостроевская значит. а то, что вашему старперу 43, это нормально типа.....как раз ваша подруга нормальная, а вы ид.и.отка. А у подруги вашей впереди вся жизнь интересная и насыщенная, не то, что у вас.