Гость
Статьи
Бешеный скандал. Боюсь …

Бешеный скандал. Боюсь что это конец

Встречаюсь с мужчиной год. Отношения часто были на грани, то бешеная любовь и взаимопонимание, то ссоры из-за какой-то ахинеи (в основном из-за моих тупых бабских загонов). Он невероятно заботливый, …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Ooo

Сообщение было удалено

Много чего. То что я неправильно понимала его реакции, то что не давала пространства и из-за этого слетала с катушек. То что нарисовала у себя в голове идеальные пейзажи отношений, не соображая что он не моя кукла и что часто несправедливо к нему относилась. Извинилась тоже конечно.

Автор

Не могу больше так. Через полчаса поеду к нему. Хотя бы просто чтобы убедиться что с ним все в порядке и извиниться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Я бы не смогла столько ждать. Давно бы поехала и объяснила всё. И про ПМС скажите. Чтобы он терпимее относился и скажите так же ему, что Вы будете работать над собой. Пропьёте витамины наконец от ПМС)

08082013
Автор

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом. Переживаю за вас, как за себя....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

08082013

Отпишитесь потом. Переживаю за вас, как за себя....

Еду в такси. Мне так страшно (((

Рита

Автор, держу за вас кулаки! Со своим рассталась три недели назад, он так и не позвонил(( Но он и мизинца вашего мужчины не стоит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хаха... Один в один меня описали, все тоже самое, особенно " или самая лучшая женщина в мире или отребье и хамло" так вот такие гранд скандалы у нас случаются в месяц раз со збором вещей. Если в скандале вы виноваты сами, а так оно и есть, как только он остынет просите прощенья, если простил и помирились все хорошо, если нет уходите и он сам вас найдет ))

Гость
Psihologina

Сообщение было удалено

.

Те же проблемы что и у автора, пробовала холодность и молчание не помогает говорит " значит тебе все равно" ни так ни этак

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во во не одна я такая оказывается дура

Гость

Ну что там у вас Автор???

Елена

Автор,как вы съездили?Помирились со своим мужчиной!Переживаю за вас.

Гость

Какая вы жуткая баба, авторов. Надо, чтобы мужчина пил, изменял и деньги клянчил. Вот тогда будете любить его и тихо сидеть как мышь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Автор,как вы съездили?Помирились со своим мужчиной!Переживаю за вас.

Рита

Автор, держу за вас кулаки! Со своим рассталась три недели назад, он так и не позвонил(( Но он и мизинца вашего мужчины не стоит!

Девочки, мы помирились! Хотя я боялась что он и дверь мне не откроет. Открыл, спросила можно ли зайти, сказал мол да, конечно. Потом то он все по комнатам ходил, то я... В результате села и начала свой монолог о том как все осознала, как мне жаль, как я сама себя виню. Боже, как я рыдала... Он ничего не комментировал, сидел напротив ТБ, потом предложил мне кофе, видя что я пытаюсь себя контролировать, но все равно рыдаю, обнял, утешал... Этого я вообще от него не ожидала в такой ситуации, видать действительно любит меня... Потом отправил в душ, вышли прогуляться. Приготовил ужин, а я в это время часа полтора свои вещи обратно по шкафам раскладывала. Даже не знаю что сказать. Я словно за эти 2 дня лет на 10 повзрослела. Очень люблю его.

Автор

И да, ОГРОМНОЕ спасибо всем вам за поддержку, за то что вместо осуждения я получила столько здравомыслящих советов! Не знаю как бы я профункционировала эти 3 дня без вас. Ещё раз спасибо и сладких снов!

08082013
Автор

Сообщение было удалено

Помирились???? 👏👏👏👏👏👏

песец

*банутая баба. если он вас простит, он просто тряпка и слабак, который сам себя не уважает, а вам нужен галоперидол.

песец

ну либо он раб вагины, потому что я не знаю, как такое отношение можно терпеть к себе. это мне напоминает фильм старый экипаж и жену героя Валентина, которая ему мозги выносила не из чего, а потом нашла себе какого- то быдлана и успокоилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, увы, такое исправить уже нельзя! Такие как он, даже если простят, то будут помнить эту секунду унижения всю жизнь. Вы расстанетесь, шансов нет, его любовь испарилась в момент пощечины. И вам надо лечиться, у вас проблемы с психикой. У вас было плохое детство? Родители обижали? Или наоборот разбаловали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда вы не истерите, это - не вы, это ваша маска, которую вы надеваете чтобы казаться хорошей и привязать мужчину к себе, а вот когда бьетесь в припадке - это вы и есть, он это давно понял. Только в порыве страсти-ссор человек истинно то, кто он есть на самом деле.

Лев

Ой хватит тут автору навязывать, и вместе не будут, и автор истеричка, и бросит он ее, эксперты-психологи диванные. Автор, все нормально у вас будет, и мужик у вас молодец, но больше так не делайте, цените его и себя контролируйте.

Лана

Цените своего мужика. Не совершайте ошибок.

Римма
песец

Сообщение было удалено

В отношениях всякое бывает, если простил значит любит, надо радоваться за человека, значит помимо истерик есть и хорошее в ней, то что он любит в ней, а если любит то любит разную, добрую и злую, на крашеную и не на крашеную )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, это надо быть настолько актрисой чтоб всю жизнь жить с человеком и не показать своего истинного лица, во время ссор выплескивается обида и можно наговорить и наделать всякое, но потом приходит сожаление и человек просит прощенья, а если не просит вот это и есть маска.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! А когда мы миримся я чувствую что на десять лет постарела, столько энергии выплескиваю за это время, столько слез лью, что потом я выжита как лимон, и после примирения чувствую таааакую усталость, что сплю потом очень долго))), все таки ссоры это так изводит человека, особенно того кто затеял ее))) вот реально после ссор чувствуешь себя немного постаревшей.

Гость

Что толку мириться, пройдёт какое-то время, и опять вы беситься начнёте. вам точно быдлан нужен какой-нибудь, чтоб тоже по морде бил.такие бабы, как вы, только силу понимают, а от интеллигентности мужской только борзеют больше.

Рита

Автор, поздравляю, очень рада за вас! Берегите своего мужчину, он у вас особенный.

Гость

Автор, я вас очень понимаю, сама такая же, очень рада что вы помирились! Счастья вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня так же. Очень опустошает.

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я вас очень понимаю, сама такая же, очень рада что вы помирились! Счастья вам)

Спасибо большое за поддержку! Да, эта ситуация была вообще за гранью добра и зла. Одно дело поссориться (без чего жизнь только в сказках бывает), но другое - это такие эпохальные выяснения с выкручиванием рук на пустом месте. Он не хочет возвращаться к это теме вообще и что-то обсуждать. Простили и забыли. А мне конечно давно пора перестать дурака валять.

Жули

Что ж скажу прямо,что вы стерва каких свет не видывал)Уж простите за столь громкое высказывание. Если вы говорите что все хорошо в плане взаимности то проблема исключительно в вас. Вы чего то боитесь или не уверены в мужчине.Мужчину нужно поддерживать,любить таким какой он есть.Если вы пытаетесь изменить его или подогнать под каблук не ждите нормальных отношений.Рекомендую обратить внимание на этого человека http://duiko.guru/partner/esotery/mlove и в ютебе много вебинаров как он рассказывает о таких ситуациях! Удачи вам)

Майсин
Ek

Сообщение было удалено

Все женщины истерички, разве нет? И все загоняются по пустякам, нет?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь, у многих родители ссорятся на глазах детей, и дети потом решают, что именно так и нужно строить отношения.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же фигня... У меня еще мужчина чувствительный такой, с бывшим мужем могли орать друг на друга и потом ничего, помолчали, он ко мне подкатывает и снова, как ничего не было. А второй муж прямо начинает умирать от этих криков - но у него родители в детстве много ругались вплоть до рукоприкладства, и он прямо в стресс впадает, если крики и ссоры. Я поняла эту его черту, сейчас уже ссоримся меньше. Но он нашел ко мне подход, надо сказать. Если я начинаю повышать голос, т.*****. возникает какая-то острая тема, он подходит ко мне обнимает, говорит ласковые слова, и у меня весь запал пропадает.
А с бывшим так спускали пар - и, наверное, оба даже были довольны проораться. но нам обоим было понятно, что такие ссоры - не повод для расставания. А с нынешним мужем мы когда ссорились, он тоже говорил, что невозможно так, что он уходит, потом возвращался, короче, сказка про белого бычка. Но мне пришлось меняться, работать над собой - много пособий на эту тему и к живому специалисту походить бы не худо, чтобы от таких бесов в себе избавляться.

Майсин
Лев

Сообщение было удалено

Да, присоединюсь! Очень мудрый совет. Автор, со временем плохое забывается, а хорошее наоборот начинает вспоминаться, так что время на Вашей стороне, оставьте его подумать, пока сам не выйдет на контакт - не тревожьте.

Майсин
Ник

Сообщение было удалено

Но не думаете ли Вы, что если не приносить жертв, не будет успешной личной, тем более, семейной жизни?
Вот пример из жизни. Вчера воскресенье, семь вечера - муж просит поехать с ним в Кастораму, ему нравится менять интерьер, он хочет обновить светильники на кухне. Мне эти светильники на хрен не упали, и я в семь вечера уже хочу лечь перед телеком, ибо в выходные наскакались зайцами - его дети приезжали, мы в гости ездили и все такое. Но я еду с ним, с улыбкой на устах, обсуждаю эти светильники, которые мне тупо НЕ ИНТЕРЕСНЫ,

Майсин

но я заставляю себя, включаюсь, и так далее, приезжаем полдесятого, до двенадцати вешаем новые светильники вместе. Да, я могла бы, ценя себя, послать его, или сам бы поехал один, или не поехал бы. Но он мне муж или не муж, в конце концов, и разве не роль жены - поддерживать своего мужчину в начинаниях? Он в итоге ценит мою помощь, мою готовность поддержать его идею, и на кухне новые светильники, в конце концов.
И я искренне верю, что когда СЕМЬЯ - то люди идут на такие жертвы, не говоря уже о том, когда кто-то заболел или умер, я помню, в день похорон его матери встаю с постели с мыслью "Этот день нужно просто как-то пережить" - встаю и иду на поле боя буквально - ни на секунду не отпускаю его руку, вытираю слезы, не говоря уже об организации и прочих мелочах. А знаете, как тяжело, как неохота?
А если так, как Вы говорите - только для себя, а мужчина пусть рядом телепается как приятное дополнение, тогда мужчин очень часто менять придется, не находите? Потому что у всех свои желания, свои проблемы, нет?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ох, у нас так же было! И Вы знаете, я даже рада, что так было, не все гладко, так сказать! Мужчина зато жутко вложился в меня эмоционально, ни с кем и никогда у него так в жизни не было, и это укрепило наши отношения. Я Вас только очень прошу - начните что-то делать: книги, психолог, зарядка для расслабления, почитайте, какие есть техники, чтобы выплескивать пар загодя: драться надувными шариками или техника "рык льва" - что-то ДЕЛАЙТЕ, короче, чтобы интенсивность скандалов уменьшалась, и у него появилась надежда, что рано или поздно Вы поменяетесь!!!
Удачи!

Гость

Автор, в ваших постах прямо узнала себя. Я и скандалю, и плачу, и по лицу давала. И тоже водолей, кстати. Тянет на излишний драматизм, когда все ровно-скучно что ли становится. И да, я избалованный ребенок, хочу, чтобы по моему было. Надо работать над собой

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Лана, что за ***** ты написала???!!! Детский сад, а не советы. Девушка САМА виновата в том, что натворила. Разумный вариант. ИЗВИНИТЬСЯ за поведение. Да, съехать и ОСТАВИТЬ мужчину "подумать". И НЕ НАДО ему сейчас монологи, диалоги, смс. Оставьте его в покое. Он и так в шоке от рукоприкладства. Но я думаю, это конец.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ВООООТ, умный, мудрый совет.

Гость

Два дебббила это сила.

Гость

Были такие отношения в мои лет 19.
Я вообще в шоке, что у взрослых людей такое бывает. Идиотизм какой-то. Баба ду.ра ду.рой. Мужик её любит, а она вы*бывается как дитё

Гость

Не все так просто. Этому мужчине теперь хорошо, женщина перед ним рыдала, извинялась, по сути унижалась, по сути ПРИЗНАЛА что она истеричка. Теперь ей надо все время себя сдерживать, и пружина обязательно снова натянется, потому что хоть она и жалеет что устраивает истерики, но делает она это не на пустом месте, что-то в отношениях не так. Скандал (еще сильнее чем прежний) обязательно случится, это только дело времени, в паре не правильный обмен энергии, а это очень важно, это основное, поэтому скандалов не миновать. Простил? Вряд-ли. Ему снова захотелось секса. Искать новую? И тут приходит бывшая, такая ГОТОВАЯ на все... Простил, но не забыл.

Дина*
Автор

Сообщение было удалено

да, он не хочет возвращаться к этой теме. Потому что Зачем? Слова ничего особо значить не будет. Он будет смотреть на ваше поведение. А вам надо стать спокойнее по-настоящему, в ДУШЕ,а не стараться выглядеть спокойной. Вы видать сильно грузитесь в отношениях с ним. Вас что-то сильно напрягает, а потом это вытекает в скандал, вам куда-то нужно скинуть негатив. Так что главный совет - не стараться казаться теперь для него хорошей, а поработать над теми моментами, которые вас напрягают в отношениях, избавиться от лишних переживаний, нагрузок, упростить где-то что-то. Когда вы перестанете копить негатив, то выплескиваться на мужчину будет нечему!!! Это единственный выход.

Дина*

Автор, вот пример к предыдущему посту, как я облегчила себе жизнь, чтобы потом не срываться на муже:
-стала выговариваться на форуме, чтоб не напрягать мужа тысячами ненужных повторений моих проблем и переживаний. Мужу остаются только приятные эмоции)
-стала меньше спорить с мужем, так как муж любит поспорить и ЛЮБИТ ВСЕГДА выходить из спора победителем, а это меня никак не устраивало, я запалялась и мы ссорились. Сейчас я спорю в основном на форуме, с ним - реже
-Я нахожу здесь единомышленников, которые думают, как я, и это приносит мне огромное облегчение. Так как муж сильно отличается от меня, то он часто пытался меня переубедить, я иногда начинала сомневаться в том, что я права и имею право так думать. А тут находишь тысячи людей которые думают и живут также, как я! Теперь БОЛЬШЕ уверена в себе и не нуждаюсь в том, чтобы самореализовываться через мужа и в муже, не так нуждаюсь в его поддержке.
-Я стала меньше делать по дому работу, которую муж не ценит. Ну например муж не ценит, что дома всегда чистота. Хорошо, дома НЕ всегда будет чистота! Муж не ценит глажку, а я ее терпеть не могу? Хорошо, я не буду гладить)) и т.д.
-Меня раньше раздражало, что муж очень экономный, все покупает по скидкам, экономит даже на ребенке. Я стала сама экономной и теперь очень ценю мужнину экономность, сама все беру по скидкам и б.у. Теперь у меня есть свои деньги, которые я сэкономила - кладу на карту) Это радует, раньше до мужа у меня не было счета, все транжирила. Муж меня перевоспитал)
И т.д, автор. ОблЕгчите себе жизнь - меньше будете приставать к мужчине с негативом. Ваш мужчина не подкаблучник, истерик он терпеть не будет, это видно из ваших слов...

Пилот

Главно не унывай! Ну конечно можно бить мужика по мордасам. Они бокс придумали для этого!!! Ну с этими "отношениями" покончено. Пора искать следующего "хорошего парня"! ..бани каждого! от всех теток мира, за все жгучие обиды по любым поводам!
.
И потом такое наслаждение, испортив кому то немножечко жизни, беспощадно саморефлексировать:-))) Знает что психопатка гребаная и даже как то тормозить пытается... такой моментальный анализ взгляда мужика при пропуске хука справа провела.... ммм. Речь правильная и грамотная. Интеллект сохранен.

Вот моя школьный дружок спился совсем и умер, и лет пять последних очень складно рассуждал о вреде бухла. И убедительно так аргументировал ... просраные годы и т.д. А я у него водку из унитазного бачка при этом доставал. Он умер.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный обмен энергиями - это как-то абстрактно.
Причины скорее в неправильных моделях поведения, усвоенных с детства... Модели поведения можно поменять, но это оооооочень сложно, и это процесс не одного месяца. Если мужчина любит и готов подождать, это здорово. Но нужно проблему признать и работать над ней вместе.

Гость

Автор, лучше ужасный конец чем ужас без конца. поверьте мне. Не бойтесь что это конец а бойтесь последствий всей этой нескончаемой нервотрепки - потеря здоровья это самый страшный, СТРАШНЕЙШИЙ ПИЗДЕЦ_!!!!! который с вами может приключиться.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

И неправильный обмен энергиями, и неправильная модель поведения - это все фигня! Надо рассматривать каждый скандал отдельно и поверьте, каждый раз причина будет другой.
Но я предполагаю, что кто-то кого-то не любит. В этом 99% и кроется проблема. Другое предположение - эти люди слишком зациклены на доминировании и власти.

Ник
Майсин

Сообщение было удалено

вы путаете уступки и полное взваливание на мужчину свою жизнь. Я говорю о том, что уступать надо то, что не жалко. Не нужно жертв. Ни от себя, ни от него. Тогда и вспыхивать не придется. Если для меня не проблема делать то, что ему нравится, то я не буду ждать, что он будет в ответ уступать мне. Так что все уступки долдны быть на равной основе и не вызывать негатива в душе. Он - не моя собственность, я - не его. Любить - не значит отказаться от себя, своего образа жизни. Если в отношениях комфорт создает один человек, то такие отношения дисгармоничны. Оба должны чем-то жертвовать. И оба идти навстречу. Если вы в отношениях будете все брать на себя и ждать, что другой оценит ваши жертвы, то они не нужны. Мне не нужно, чтобы человек жертвовал ради меня всем. И ни один мужчина этого не хочет. Потому что это налагает ответственность - жертвовать в ответ. Чем ваш мужчина жертвует?
Представьте, что мужчина видит смысл жизни только в вас? Холит за вами по пятам? Слувает пылинки? Выпооняет все просьбы? Как быстро вы почувствуете себя неловко, виновато перел ним? Как быстро вам это надоест?
Эта ноша разрушит любовь. Она слишком тяжелая.