Встречаюсь с мужчиной год. Отношения часто были на грани, то бешеная любовь и взаимопонимание, то ссоры из-за какой-то ахинеи (в основном из-за моих тупых бабских загонов). Он невероятно заботливый, все для меня делал, с ним я чувствовала себя принцессой. Я тоже люблю его безумно, поддерживаю, забочусь, как могу облегчаю жизнь. Ссоры и недопонимания возникали из-за моей дурости цепляться к нему на ровном месте (то не так посмотрел, то не так улыбаешься, то хочешь чтобы я оставила тебя одного?), на что он всегда заводился и говорил что НЕТ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я НЕ ГОВОРЮ ТЕБЕ УХОДИТЬ, ПРОСТО ПОМОЛЧИ!
Ссоры не перерастали в эпохальные скандалы, когда я вовремя затыкала рот. На следующий день как правило у нас все нормализовывалось и снова начиналась любовь.
У меня своя квартира, но последние полгода я живу у него, там же почти все мои вещи.
Вчера из очередной пустячной ссоры начался гранд-скандал, он начал орать, я начала орать, и в какой-то момент я не выдержала и дала ему пощечину. Такого шока на лице мужчины я не видела никогда (печальный опыт бытовых драк у меня имелся). Было видно для для него это просто *** и пощечины ему женщины никогда не давали. Он пихнул меня в ответ, заварилась бешенная каша, я все помню как в тумане. Помню как ***** бегала прятала ключи когда он двадцать раз пытался убежать на улицу, помню как заебывала его своими дерьмовыми монологами, как хватала его за руки, как мы орали как ненормальные (продолжение в комментариях)
В результате я запаковала все свои вещи. собираясь сваливать, но потом решила что это ошибка. Как результат: я спала на диване, утром он не встал (обычно на работу мы идем вместе), я зашла к нему в спальню спросить как быть с вещами (*****, я не знала что говорить, с ним бесполезно говорить когда он обижен - замыкается в себе и вообще ничего не слышит и не хочет слышать). Он сказал мол забирай в любое время, когда хочешь, делай что хочешь.
Когда мы ссорились раньше и я просила прощения за свое поведение, тщательно все пытаясь проанализировать, говорила-говорила, он слушал но все время говорил что это слышит уже в который раз, но я не делаю выводов.
Ключи от его квартиры у меня. Мои вещи у него. Я не знаю что делать. Это все словно было не про нас. Я до сих пор не отошла от шока. Я не могу поверить что это конец. Как минимум мы увидимся несколько раз хотя бы из-за вещей.
Мне страшно. Вечером отправлю ему свой монолог с объяснением (когда мы скандалили раньше по-крупному, он участвовал в переписке и писал эти монологи мне тоже). Потом мирились. Но здесь чувствую все по-другом. Мне так страшно. Я все просрала. Я такая *****. Мне так стыдно. Я не хочу его терять. Пожалуйста, дайте совет как все можно исправить в этой ситуации. Он меня очень любит, или любил, уже даже не знаю. Может ему нужно время прийти в себя и что-то переосмыслить. Хочу написать ему чаов в 7 вечера, не в рабочее время.
Господи мне так больно. Я сама все проебала.
Автор, сходите к психологу. Шапито
А не надо продолжения. Мужчина сам виноват. Из огромного количества женщин, среди которых много милых и спокойных выбрал истеричку. Надо было смотреть. Это его трудности, пусть теперь парится
Ммм, итальянская модель отношений) Раньше я любила такие)
Теперь хочется только понимания и спокойствия.
Иногда писать большие монологи и постоянно просить прощения, как не странно, не самый лучший вариант. Вы настолько боитесь его потерять, что будете стараться его вернуть какими угодно способами, чем его еще сильнее оттолкнете. Намного резоннее будет быть слегка холодной и безразличной на встречах и ничего ему не писать. Это может пробудить в мужчине интерес или хотя бы злость, из-за чего он сам начнет разговаривать с вами и будет более внимательно вас слушать.
Просто, автор, если он даст вам шанс, то вы опять начнете через мясяц-другой устраивать истерики и биться в припадках. ну вас *****... Хотя быть может ему нравятся скандалы, тогда он вас простит и будете вы жить долго, счастливо и периодически выясняя отношения с мордобоем
Сообщение было удалено
Думаете еще что-то можно исправить? Он и полюбил меня за мою нежность, заботу, доброту... Но когда в меня вселяется этот бес, я вообще превращаюсь в какое-то ничтожество. И так ***** жалею потом. Со всеми мужчинами были похожие проблемы, разница только в том что бывшие были отходчивые, а этот нет.
Сообщение было удалено
Я не хочу это. Не постоянно же у нас такое((( Он очень серьезный человек, и любит меня не за мои истерики, а за то какая я когда их нет.
Сообщение было удалено
как я вас понимать- у нас все точно также было и иногда сейчас бывает
У вас какие-то проблемы, возможно из детства. Нужно с этим работать. Менять модель поведения. Иначе так и будете просерать нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Вы не женаты, давно вместе? Как партнер реагирует на истерики потом?
Первый вопрос : автор, сколько вам лет? Читая ваши росказни- не больше 18. ))
Второе: ну влепили пощёчину, и что? большая трагедия? Думаю это нормально на мужские оскорбления отвечать не словами, а звоном пощёчины, так даже лучше доходит. Вопрос только заслуженно ли это или нет? Если из квартиры он хотел уйти, то скорее всего это конец... Мне очень жаль. Единственное, что вы можете сделать, после того, как перевезёте вещи, это сказать ему уходя, что вы всё ещё любите его, ОЧЕНЬ извиняетесь, а уходите потому что САМИ СЕБЕ вы не может простить этого ужасного поступка, и вы не знаете как смотреть ему в глаза (формулировку не забудьте.) После того, как уйдёте можно написать пару грустных монологов, с налётом трагичности ( моя жизнь потеряла смысл... засыпаю и просыпаюсь с твоим именем... я такая дура, что не ценила тебя... ах, если бы можно было всё вернуть...) Это может тронуть его сердце.
А вообще не надо к мужикам по пустякам цепляться, ничем хорошим это, обычно не заканчивается. Лучше делайте так: насолил- купила себе новые туфли (платье, кольцо, духи и любые другие цацки. Коробку конфет в конце концов))
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Я все понимаю, а потом будто отключается мозг вообще. При этом я вижу себя со стороны по окончанию скандалов и виню себя.У меня какой-то когнитивный диссонанс - я или лучшая женщина в мире, или веду себя как отребье. Степень скандальности зависит от того насколько далеко мне мужчина позволяет зайти. Никогда не думала даже в страшном кошмаре что с Ним такое может быть(((
Трындец. Автор, вы всерьез полагаете, что это мужчина должен после такого что-то переосмыслять? Вы доистерили до того, что мужчине просто смазали по лицу, просто потому, что хотели вывести его на эмоции.
Вам самой как, не надо ничего переосмыслить? Или жалеете лишь о том, что теперь этот мужчина может включить голову и вас послать?
Если и правда из-за пустяков устраивали концерты, то идите с повинной и исправляйтесь. Делайте что-то со своим бесом, если и правда дело только в нем и правда, что мужик ваш такой замечательный и на руках носит. А будете снежную королеву изображать, после того как сами устроили скандал и по щекам налупили - кому это надо?
Сообщение было удалено
Это 5 баллов. На мужика наорать, мужику втащить и включить обиженку - это просто супер.
А я-то все думаю, откуда мужики берут байки про дурных баб.
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 42. Да, знаю как звучит. Пишу как робот-неадекват сейчас, с трудом слова в предложения собираю, нервы и бессонная ночь. Знаю что коряво написала, в жизни все иначе.
А насчет пощечины... В этих отношениях это совершенно вне понимания. И он меня не оскорблял. Я выносила ему мозг чтобы рассказал как прошел день после встречи на работе, он был очень уставший, особо не хотел говорить, но умирала дура от тоски по разговорам, и понеслось....
Сообщение было удалено
Да, тоже читаю коммент и офигеваю. Думала, байки! Оказывается, правда есть такие ошалевшие дурные бабы, тут сидят и советы раздают))
Сообщение было удалено
Вы правы. Я действительно *****. Но мужчину терять не хочу. Я очень его люблю. Он и сам говорил что никто его так никогда не любил и так о нем заботился. За исключением прошлой ночи конечно(((
Сообщение было удалено
Да ладно вам, миссис Хайд. Обыкновенный эгоизм. Наверно, истерите каждый раз, когда вам показалось, что мужик занят чем-то кроме бесконечного восхищения вами. Дайте ему немного личного пространства, он оценит.
Думаю когда лучше написать - сегодня вечером или уже завтра. Даже не представляю что творится у него в голове. Он этого совершенно не заслуживает. Это жесть. Я хочу провалиться сквозь землю. Рыдаю как не в себя(
Сообщение было удалено
мы УЖЕ женаты)) знакомы 9 лет, но вместе 3-ий год. сначала он долго пытался мне помочь- т.к. мы оба понимаем, что это не просто так, а есть причины такого поведения. но сейчас он ненавидит меня в таком состоянии, потому что терпение у всех заканчивается. но я уже давно поняла, что мне самой с этим нужно справляться и взяла себя в руки сама. пока он терпел, я как-то и не парилась, как будто это нормально. но он у меня тоже очень импульсивный мужчина со сложным характером, поэтому мы стоим друг друга. но оба понимаем все свои проблемы, работаем над собой и стараемся друг другу помогать. если бы он меня не любил- свалил бы от мегя давно.
Сообщение было удалено
В 80% я даю пространство ему. После работы у меня тоже занятий хватает - хожу на итальянский, в спортзал (с ним же), дома читаю или что-то смотрю. Он сам тянется больше когда видит что я чем-то увлечена. Я понимаю это и знаю о мужской потребности "прийти в себя, ничего не делать и не говорить" хотя бы полчаса после работы. Но иногда вот происходит такое... Я все же надеюсь что у него за день не выветрилось из головы все то невероятно хорошее что между нами было(
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но на 28 вы не тянете) такое поведение больше характерно для 16-18 лет.
Не знаю, имеет ли еще это смысл, но пора говорить с мужчиной серьезно. Не пускать розовые сопли и строчить извинительные монологи, а обсудить серьезную проблему - ваши эмоциональные срывы. Признайте в разговоре с ним, что у вас это есть, объясните, что нуждаетесь в его помощи, а может, даже помощи специалиста. Возможно, вам стоит сходить к психологу. В 28 лет выдавать такие концерты - это слишком. Как же вы тогда работаете и с посторонними людьми общаетесь?
Сообщение было удалено
Это хорошо когда мужчину можно призвать к здравому смыслу. Мой очень упертый и гордый. Хотя по истечению времени вижу что он выносит мелкие уроки, но это в случае если есть какая-то провинность с его стороны.
Сообщение было удалено
Ваше поведение - это попытка прощупать границы дозволенного?))) Вы знаете, а ведь некоторые мужики бьющуюся в истерике женщину останавливают... по лицу. Вам бы такого, чтобы вы боялись его, зная, включите истеричку - огребёте по полной? У вас тогда резко повысится уровень самоконтроля, наверное.
Не спешите! Не пишите ему, ничего, вещи не забирайте, напишите через неделю, полторы спросить как дела, и больше ничего, потом ещё через понедельник попробуйте помириться
Сообщение было удалено
Знаю. Будто субличность какая-то инфернальная. В жизни я очень рациональный человек, с ярой долей самоиронии. На работе в самые кризисные моменты все держу под контролем. Почему позволяю себе распускаться в отношениях, для меня загадка. Семья была любящая, в ***** не дующие, но заботливые и современные родители.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но может не неделю, но пару дней. Но хотя бы извиниться-то было бы правильно, чтобы понял что я хоть не такая ***** чтобы не осознать что натворила. А потом можно и выжидать наверное...
Сообщение было удалено
Автор, мой первый муж был примерно как вы - нереальный истерик. Орал на ровном месте так, что успокоить было невозможно. И чем упорнее молчишь, тем больше психовал, материл, пытался оскорбить посильнее. Успокаивался лишь когда сама срывалась в штопор или плакала - этого как раз и добивался. Потом прощения просил, речи о любви часовые толкал.
И знаете - это очень сильно выматывает. Как бы сильно ни любила, сначала такое прощаешь, а потом постепенно эмоционально выматываешься - ни любить не хочется, ни прощать, ни жить вообще. Кто-то после такого рвет отношения,а кто-то может и начать изменять втихаря или выпивать, потому что тяжело. Нельзя по чужим чувствам так топтаться, не все любят качели и могут их терпеть
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что если бы мужик хотя бы разик автору вломил, она бы этот урок на всю жизнь запомнила и позволяла бы себе такое минимум в два раза реже. Проблема в том, что мужчина слишком много позволяет, и истерики автора - обычная распущенность, а не "инфернальность", как о себе хорошо думает автор.
Сообщение было удалено
Вы моего не знаете))) он тоже очень гордый и упертый! но и голова у него очень хорошо работает, и он из тех мужчин, которые не боятся проблем, поэтому помогал мне. но говорю- нужно самой брать себя в руки! нужно повышать самооценку, становиться уверенней в себе, избавляться от своих детских комплексов- ВЗРОСЛЕТЬ, короче! а еще, по-любому, вы зависимы от него эмоциональны и боитесь его потерять, так? у вас были какие-то проблемы с отцом?
Эти отношения все равно уже обречены... Точку невозврата вы уже прошли. остается только определиться по времени, но нормальных отношений у вас уже не будет никогда..
Сообщение было удалено
Вы правы. Постоянные истерики истощают психику партнера (не важно, мужчины или женщины), и это к добру никогда не приводит
Сообщение было удалено
Так и было бы. Потому что в этом случае события по версии автора были бы навроде "я ему сказала "добрый вечер", а он подошел и дал ведром по кумполу". Я всегда против рукоприкладства, но такое чувство, что автор сама этого очень хочет, а потому подсознательно выводит мужика на нервы.
Много и долго держите себя под контролем, поэтому в безопасной обстановке на вас нападает расслабон - вот и истерите. Способ "лечения", как у неуравновешенных психов - строгий режим дня, контрастный душ (3-5 перемен) по утрам и вечерам, прохладные ванны с успокаивающими травами, глицин - по курсу, пару раз в год. Физические нагрузки каждый день обязательно - не для красоты, а до уматывания. Для выходов накопившегося бешенства иметь дома что-то типа боксерской груши. Ежедневная разрядка на ней. Работа над собой - в направлении отслеживания первого щелчка-перехода от нормы к психу. Приучите себя отслеживать - полдела сделано. И главное - в повседневной жизни начинать жить без маски, не бояться показывать себя настоящую людям - тогда и накапливаться злость не будет. И сублимируйте свою агрессию в секс - есть мужчины, которые ищут таких как вы.
Сообщение было удалено
Да, главное же обозваться красиво, я - не какашка, я - просто инфернальная. Всего одно слово поменять, а как уже звучит всё иначе, с лёгким налётом аристократизма, и даже где-то трагизма...
Я со всеми согласна, спасибо за ваши комментарии. На данный момент я хочу максимально исправить ситуацию. Просто сделать все что могу. Может ничего и не выйдет. Но мне нужны эти отношения. Пожалуйста, посоветуйте по теме.
Сообщение было удалено
Интересный совет, спасибо!
Сообщение было удалено
я просто говорю как я поступила. После моей выходки любой бы тотчас бы разделся, но я поступила так как вам сказала. При чем когда спросишь как дела он может не ответить или по издеваться, но вы сами виноваты ни слова ему в ответ, через ещё неделю без объяснений начните с ним общаться как ни в чем ни бывало , при любой попытке спровоцировать усиливает, смягчает разговор, переводите в другую сторону будьте ласковый и все не требуйте не унижайтесь не просите. Просто будьте вежливый. Не навязывать ему себя не пишите каждый день только раз в неделю, дайте ему успокоиться забыть соскучился по вас, может вам в самом деле стоит отдохнуть и как следует соскучился друг по другу. Вы говорите он вас любит, - значит простит.. меня тоже простил, тк любил но не навязывайте себя, дайте ему время соскучился. Женщина действует как волна сказала а потом осталась сразу же, а мужчина по принципу резинки надо откинуть как следует дать время соскучился, а потом он прилипает к вам с новой силой
Мужик писал тему. Все словечки и выражансы с абф. ***, просрала, так бабы не выражаются. Мужик обиженка с абф писал.
А вы просто подумайте в следующий раз, когда вам станет скучно и очень захочется поистерить, вынести мозги своему мужчине, что можете остаться совсем одна, и у вас его не будет, и вообще никого не будет... Будете истерить перед зеркалом? Поверьте, если вы не цените отношения - вселенная у вас их заберет, вы их сами отторгаете. И чтобы не психовали - даст вам одиночество. Совет смешной вроде бы, но вы все же подумайте....
Сообщение было удалено
Я младше вас на один год, а старше, наверное на целую жизнь...
Я вас очень прошу оставьте в покое этого мужчину, сделайте выводы, живите дальше и дайте ему жить. Если он захочет вас видеть рядом- сам подаст знак первый. У нас с мужем почти такая же разница в возрасте (27-41). Замужем 10 лет. Эту стадию мы прошли, когда мне было 15-16 лет. Если рядом с взрослым мужчиной вы не успокоились до сих пор, то по темпераменту он вам точно не подходит, вам нужен холерик, такой же как и вы, этого флегматичного мужчину вы своими истериками просто убиваете. Оставьте его, он явно не ваш. Он ещё не старый и может встретить свою женщину, а вы своего мужчину. У нас тоже с мужем бывают скандалы, чем громче крики, тем в более шутливой форме это происходит, можно щипнуть, куснуть, высказать реальные проблемы в шуточной форме, а чем серьёзнее разговор-тем он тише. Автор, вам ума, терпения, набирайтесь опыта и не делайте больше глупых ошибок.
А мой мужчина мои истерики (правда без оплеух), списывает на ПМС. Я каждый месяц дурею. Он говорит: всё хорошо. И оставляет меня успокоиться на пару-тройку часов. Я ведь, по его словам, золотой человек, когда не переклиниваю)))))))
Сообщение было удалено
Он холерик, не флегматик вообще. Флегматик он только когда с работы домой приходит и хочет побыть в тишине.
Сообщение было удалено
Да. После моего маниакального демарша я даже не знаю толком что ему писать, кроме как о том как мне жаль и какая я *****. Но звучит сами понимаете, крайне неутешительно уже. Ладно бы просто ссора. Но с рукоприкладством - для него это просто разрыв шаблона.
Обычно при ссорах ему нужно был вечер прийти в себя (и ссоры эти и близко не стояли со вчерашней). После них он возвращался "в семью" и не возвращался к теме сканадала. Последние 2 недели были адовые на работе для нас обоих, виделись мало, хотя это не мешало ему мне писать в течении дня, спрашивая пообедала ли я, ото всюду меня увозить-привозить и т.д. На эмоции у него просто не хватало сил, плюс он был приболевший. Боже, читаю это все и просто накрывает меня. Какая же я дура...
После работы вообще нужно соблюдать правило 30 минут.
30 минут не задавать вопросов, ничего не рассказывать самой, пусть сделает то, что он сам хочет (спит, тв смотрит, на диване лежит) Хотите поговорить- позвоните маме, подруге, сестре... Желательно ещё кинуть в него какой-то едой, содержащей мясо и скрыться за углом (например в ванной ноги побрить, голову помыть...)))
По вашей ситуации: если уж совсем неимётся вам, подошлите к нему доверенное лицо, пусть прощупает почву... В общем , к сожалению) вы уже всё, что могли сделали(...
По вашему поведению видно, что после работы вам необходимо снять стресс- запишитесь на бокс.
Сообщение было удалено
Мой бывший был похожего склада. Этот считает что все это отмазки и неумение вести себя соответственно возрасту. Хотя если он не убит работой и находится в доброжелательном расположении духа, на мои мелкие долбежки реагирует с юмором.
Даже не знаю, что бы я делала на вашем месте... Мне очень жаль...
Такой как ты категорически противопоказано иметь детей. У тебя гены плохие. Шиза детям передастся . На месте мужика я бы тебя выкинула