Где вы знакомитесь с мужчинами, ходите ли вы на охоту? Сейчас нахожусь в поиске и думаю ходить каждые выходные в какие то заведения- клубы, рестораны, кафе, сидеть там, вся красивая и нарядная, попивая кофеек и присматривать себе мужчин. а вы так делаете?
нет, я всю зиму в одних уггах проходила
причем не могу сказать, что нет денег😁😁😁
Нет, не делаю. Глупый вариант. Во-первых, такие "охотницы видны сразу и их реально жаль. Во-вторых, к незнакомой женщине свободно подойдет разве что бабник, который привык подкатывать ко всем. В-третьих, сидеть, высматривать, охотится, думать, как зацепить и вывести на общение-это так напряжно, что уже ничего не захочется. А гарантий никаких.
Поэтому лучше ходить туда, где общение предполагается по ситуации.
я в этих уггах и в ватных штанах с рынка возьму себе самого завидного жениха 😉
штаны за 1000 р. , кстати купила на рынке
мама в шоке от меня
а я как в американском фильме- все вещи буду выбрасывать и покупать все новое дорогое..😊
Сообщение было удалено
Ну и правильно, новую жизнь, наверное, начинаете и хотите сразу все обновить-) А женихи, которые ведутся на дорогие шмотки-сами по себе дешевые.
причем тут угги ваши??
Сообщение было удалено
Ну и правильно, новую жизнь, наверное, начинаете и хотите сразу все обновить-) А женихи, которые ведутся на дорогие шмотки-сами по себе дешевые.
вы правы, мне абсолютно неважно было , кто что скажет, у меня была своя цель, планка до которой нужно дорасти, не растрачивая внимание на мелочи типа тряпок..
Сообщение было удалено
ну то что я в каком-то смысле свободна, не замужем пока... но вашими методами не пользуюсь...😊
Ржу над такими как автор)) сядут за бар, губы надуют, локоны поправляют и тянут коктейль из трубочки (один за весь вечер). По опыту: к таким подходят только те парни, которые хотят снять на ночь, ну уж никак не для серьезных отношений
У меня была такая знакомая. Она с подругами ходила по дорогим ресторанам с целью познакомиться. Один раз она мне взахлёб рассказывала, как встретила одного общего знакомого, которого она пыталась долго охмурить, в Пушкине, как все замечательно прошло, как она божественно выглядела ( тут было долгое описание ногтей-прически-платья), и как он не мог от неё "глаз отвести". Через два дня услышала версию этого мужика: " пришёл обедать, там К. с подругами, затащили меня за свой стол, я все время думал, как они похожи на сказку " Три поросёнка".
я вообще на перегрузе (на площадках) ходила со своими тремя дипломами: вместе с грузчиками, приемосдатчиками на морозе, все думали лошара какая-то, за копейки бегает )) в чем то были правы
ну пошел бы кто-нибудь модный на такую работу?!))
а мне просто хотелось знать все нюансы..новое же все неизвестное
раз уж жизнь занесла...))
я сейчас могу за любого из сотрудников встать и отработать, кроме бухгалтера😊
Сообщение было удалено
вот вы все утрируете, а знакомится реально негде.. в монастырь что ли пойти прикажете? раньше хоть балы устраивали и там знакомились, а сейчас вообще капец. и не собиралась я за барной стойкой стоять. а просто зайти в ресторан поужинать, поработать за ноутом, может с кем то и познакомлюсь. ну почему все так смеются над женщинами, которые жаждут знакомств?? это же абсолютно нормальное желание
ой, тут же про охоту и как модно одеться
вообще как-то не могу принять теток, помешанных на тряпках
мне кажется они слишком примитивны😐
Не могу заставить себя так унижаться, уж лучше оставаться свободной
Сообщение было удалено
Смеются не над желанием женщин познакомиться, а над тем, как они специально охотятся и смотрят на мужчин откровенно голодными глазами. В том сценарии, что вы описали-именно так все и будет.
Сообщение было удалено
Есть очень большая и легко уловимая глазом разница между девушками, которые пришли просто поужинать и поработать за компьютером и девушками, которые ужинают и работают за компьютером с целью познакомиться. Вот именно этот театр и забавляет. А так, в желании познакомиться нет ничего ни постыдного ни смешного. Просто есть более органичные ситуации, нежели ресторан.
Сообщение было удалено
да конечно, сидят такие в ресторанчиках, работают.. Работнички блин
Мохнатая булка молодец ;)
Всё правильно делает!
Я просто почему тему завела.. я сама никогда на такую охоту не ходила, но вот все мои подруги, которые удачно замужем, все для этого что то делали, а не надеялись на авось. у кого мужья богатые, все подцепили их на таких вот охотах.а все кто снесняется, говорит не удобно, стыдно, как то само получится должно, все замужем за неликвидами и неудачниками. я вот думаю, с чем черт не шутит, может хитрее надо быть и не наедятся на чудо? ну какая разница что обо мне подумают официанты или какая то тетка?? жизнь одна и она очень быстро проходит. а просидеть дома можно всю жизнь.
Например, мы с товарищами завтра идём в мужской ресторан коллективно посмотреть по ТВ хоккей. И "красивая и нарядная" охотница там не нужна. Даже если сама подойдёшь, попросят не отвлекать. Хочешь знакомиться с нормальными мужчинами, смой штукатурку с лица, оденься прилично и войди в курс мужских интересов. Например, что в КХЛ в разгаре плей-офф.
Сообщение было удалено
а ты за всех не говори, тебе не нужна, а может с компании твоей кому то и нужна. да и не собираюсь я выряжаться как кукла, обычный повседневный стиль.
ну вот заходишь в ресторан, а там орда теток на ноутах клацает и почему должно возникнуть желание зазнакомиться?
Сообщение было удалено
главное, чтоб с тобой кто то хотел знакомится)))
Сообщение было удалено
история грустная, но не повсеместная ведь пока.. Зубов бояться- в рот не давать как грицца.
Сообщение было удалено
тогда остается молодежи только посочувствовать, ведь они не сидят на вумане и не знают что тетки-зло!
Сообщение было удалено
Верно говорите. Я в марте в Египет еду, планирую там склеить мужчину на отпуск - русскоговорящего, ес-но.
Сообщение было удалено
А что, его уже открыли??
Сообщение было удалено
правильно. и не думайте кто там о вас что подумает, это мышление неудачниц. о вас будут думать 2 минуты, а вы можете мужика отхватить хорошего на все жизнь. удачи!
Нет ну сидеть в ресторанах с зазывным видом это очень позорно. Сразу видно что девка в активном поиске и пришла сниматься. И особенно смешно, когда она долго так сидит, а ее никто не снимает)) Чаще всего так и происходит. Днище какое-то
Сообщение было удалено
Так ты им товарищ, такой же мужик как и они, они тебя даже *** не будут, а автор хочет *****
Сообщение было удалено
сидеть с зазывным видом никто не собирается. а просто сидеть с обычным видом что тут такого?? просто сидеть, обедать, пить кофе.. ведь для этого и нужен ресторан
Сообщение было удалено
А еще большинство мужчин в ресторанах либо с женщиной, либо с деловыми партнерами. Им в любом случае не до знакомств со всякими выжидающими их муклами.
Сообщение было удалено
да вы все как то утрировано представляете. при чем тут мукла, обычная женщина. да куча мужчин нормальных приходит в ресторан попить кофе, перекусить одни. у меня просто недавно был кавалер, он меня часто водил в рестораны, так вот, я замечала, что там часто мужчины сидят одни, кушают, пьют кофе, работают за ноутами. и есть тоже девушки такие, с подругами или сами и к ним бывает подходят, угощают, знакомятся. думаю, может и мне попробовать зайти на авось. я же не буду разряжатся матроной, скромно сяду в уголку с планшетом. вот когда так сидят в обычных кафе, никто этих людей не обсуждает, а раз в ресторане- все, отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Но вы ж туда не для этого идете,
Сообщение было удалено
Для нас и не закрывали))). И из Киева.
Сообщение было удалено
Avtor xodit nado !!! I esli bydite doma sidet uj tochno odnoj ostanites. Prosto xodit nado toje s ymom . esli xotite prosto v klub poveselitsa to da no obichno tam mujiki ne s celyu dlia zamujestvo zavisaut xotia kto znaet y menia podryga muja i podcepila. Xotia vse banalno bilo nachal podkativat ko mne ya otshila potom k nej ona podobrala ))) no v itoge chelovek xoposhij okazalsia. Teje restarani xoroshee mesto ili profesionalnie konferencii
В Erwin идите. Там бл..и парочками сидят- ожидают гостей из Белого дома напротив))
Сообщение было удалено
Таких, как вы, там полчища! Никто ничего умнее придумать не может. А мужчины уже в такие места со своими девушками ходят.
Хотите познакомиться - идите на курсы дельтапланеризма, морские прогулки, прыжки с парашютом... в мужскую баню, наконец, кассиром! ;-)))))
Сообщение было удалено
Во-во! Со мной в кафе знакомились раза три, а я туда хожу читать и вовсе не знакомиться. Женщины, вешающиеся на мужчин - откровенно жалкое зрелище!
Сообщение было удалено
А ещё лучше купите свою яхту.
Фантазеры, блин
Сообщение было удалено
В Питере можно на морскую прогулку отправиться. Другое дело, что да, деньги надо иметь.