Мне 31 год, полностью себя обеспечиваю(свой малый бизнес,квартира,машина). Живу в Латвии. Первые серьезные отношения с 15 до 21 лет-расстались т.к стал прикладывать руки. Вторые с 22 до 30 лет- …
Мне 39, полностью обеспечена, мужчина постоянный тоже есть, от него было 2 внематочные, врачи говорят нечего тянуть, давай делать ЭКО от донора, спрашиваю может быть попробовать еще раз с НИМ? Но у него еще сахарный диабет, врач говорит - лучше не рисковать, давай донора. Тоже послушаю...
И мне 39 лет. Сделала Эко от донора. Сейчас на 22 неделе. Счастлива)
Автор, подождите лет до 34-35, вдруг создадите семью, ребёнку все таки лучше быть любимым двумя родителями. Но до 40 тоже не тяните. Удачи Вам!
Я была в похожей ситуации, предложила старому другу (он же бывший любовник) стать донором, он согласился. У самого семьи нет и не предвидится. Можно и вам поискать среди бездетных друзей, у кого личная жизнь не клеится.
История пока не получила развития, мы в стадии "сдаём анализы, ждём подходящего дня", так что больше рассказывать нечего.
Автор,ну на кой вам бегать по альфонсам и непорядочным мужикам??? а сейчас только такие и прильнут.А вам предлагают здесь рожать чуть ли не на пенсии.А растить когда??? рожайте сейчас! от донора,очень хорошо! даже если потом кто и встретится,ребёнок не помеха-это точно,а только радость,тем более у вас есть на что его содержать.
👍👍👍👏👏👏
Здравствуйте. Актуально или нет сейчас для вас. Я рожала от донара. Причем естественным путем. Нашла на сайте доноров. Точнее зарегистрировалась, а он сам меня нашел. 2 месяца переписывались в вайбере. Потом приехала на 2 дня в москву. Рассчитала свою овуляцию. И вуаля я беременная. Сыну сейчас 4,5 г. Похож на отца. Умный, высокий будет, голубые глаза. Я его обожаю. С отцом была договоренность. Если он хочет общаться, то общается. Я не навязываю. Связь сейчас поддерживаем. Он пишет по праздникам. Я сама не пишу. Сын знает, что папа живет в москве. Я стараюсь не говорить о нем. Не к чему это. Вырастит. А там видно будет. Для его отца он тоже первый. Хотя не знаю, как личная жизнь у него сейчас. Я не интересуюсь. Вот такая моя история.
Вот тут все так легко рассуждают: вот зачни, роди, одна рости... А вы хоть представляете, как ребёнку будет плохо, когда он узнает, что у него НЕТ отца и не может быть, что он из пробирки...у всех же они есть, а у него нет....- это и комплекс неполноценности и весь букет психологических проблем ему достанется потом в подарок от такой мамы... Или я не прав, разубедите тогда меня!
Не совсем прав. У меня например отец физически был, полноценная семья. А фактически его в моей жизни не было, более того- я очень хотела чтобы родители развелись. Своим отношением ко мне и к маме он нанёс мне большую психотравму, а так бы мы с мамой жили спокойно.
Здравствуйте. Актуально или нет сейчас для вас. Я рожала от донара. Причем естественным путем. Нашла на сайте доноров. Точнее зарегистрировалась, а он сам меня нашел. 2 месяца переписывались в вайбере. Потом приехала на 2 дня в москву. Рассчитала свою овуляцию. И вуаля я беременная. Сыну сейчас 4,5 г. Похож на отца. Умный, высокий будет, голубые глаза. Я его обожаю. С отцом была договоренность. Если он хочет общаться, то общается. Я не навязываю. Связь сейчас поддерживаем. Он пишет по праздникам. Я сама не пишу. Сын знает, что папа живет в москве. Я стараюсь не говорить о нем. Не к чему это. Вырастит. А там видно будет. Для его отца он тоже первый. Хотя не знаю, как личная жизнь у него сейчас. Я не интересуюсь. Вот такая моя история.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искали донора. Для меня сейчас эта тема актуальна. Мне 33. Возможно зачатие только через ЭКО. Предложить донорство некому
А что это за сайт доноров?
Есть в Дании очень хороший криобанк , там очень много доноров с фото и отдельный платный доступ к взрослым фото , там и голос донора послушать можно и почерк увидеть. Там все и очень много тех кто эко делал оставил свой материал для помощи другим . Там вся родословная .
Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно и с удовольствием? Ну и отца хоть будете знать в лицо)
Я тоже так думаю но у меня другая ситуация у меня первый ребенок здоровый родила в 24 сейчас мне 38 у меня дцп я не *** проста хромаю замуж не хочу ,не мае это замужем быть не нравится мне ненешные мужчины если я работаю а ты сидишь дома значит ты мая служанка я решила родить для себя второго хочется что делать
Проверить запас в яичниках (АМГ). Если раннее истощение, то замораживать яйцеклетки и прочее. Если в норме, можно и подождать, если никто не появится, годам к 35 заморозить яйцеклетки, не единажды.
Как можно родить без чувства Любви
Мне 29. Всегда очень хотела детей. Отношения было, но ни к чему серьезному не привели. Сейчас живу с мужчиной, два года в гражданском браке. Он на отрез отказывается от детей, куча отказок: не готов, рано, не денег и т.д. Хотя живем не плохо, не нуждаемся. И как быть в такой ситуации?
Прекрасно понимаю автора. Не бойтесь, у Вас все получится! Ваш ребенок будет счастлив, ведь у него будете Вы! А мужики пусть стареют в одиночестве!!!
Неплохо
А на каком сайте вы его нашли ?