Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)
Сообщение было удалено
Недостаточно длинные пальцы) Скорее всего, дамочка решила просто слиться. Возможно, вы ей просто не понравились, вот она и придумала такой дурацкий отмаз.
199 мой
Сообщение было удалено
Кстати, да, очень по женскому самолюбию бьет, когда включают игнор. У меня есть друг, так вот ион как раз так и добивается женщин-идет от обратного). Вот на вечеринке, рассказывает, девушка ему очень понравилась, он сначала проявляет к ней симпатию, обхаживает ее всячески, дамочка-ноль реакции, типа, я вся такая каралева. Далее, он демонстративно начинает ее игнорировать и вот тут то и начинаются пляски с бубном). У нее разрыв шаблона-как так, меня, такую классную да не хотят?! Она в буквальном смысле начинает охотиться за ним, чуть лит не изнасиловать готова) И - вуаля, дамочка уже его! Вот такой хитрец)
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем другая история)
Сообщение было удалено
Это описание маргинала подходит к мужчине любой национальности.
Какой-то однобокий получается образ русского мужчины. Похоже на представление о том, что по Красной площади ходят медведи и все поголовно в шапках-ушанках.
Я знаю точно - у человека, которому приходилось в жизни заниматься выживанием, и не по прихоти "испытать себя" или показать миру какой он мачо, а элементарно в борьбе за жизнь, такая образуется система ценностей, при которой для контроля прищура просто места не остаётся. Не потому что он ментально беден, нет. Если Вы знаете, как работает организм в экстремальной ситуации, механизм объяснений не потребует. Так природа устроила, и устроила очень грамотно, что при определённых ситуациях второстепенные функции отключаются, давая приоритет жизненно важным. Было бы любопытно посмотреть на европейцев, к примеру, поменяйся местами истории наших территорий. А маргиналы, рыгающие чесноком - ни в жисть не поверю, что в америке их нет) Про национальный вопрос ещё Гитлер с Розенбергом говорили в таком же ключе, нет? Они тоже считали что славяне и евреи - это рыгающие чесноком унтерменши, недостойные существования. И не ограничились просто презрением а перевели решение вопроса в практическую плоскость. Чем закончилось - всем известно.
Сестра жены давно живёт в Париже. Так вот она на полном серьёзе считает, что русские совместно с Гитлером во вторую мировую захватили Париж) Смысла переубеждать не вижу вообще)
P.S. Да, я, кстати, не русский)
Сообщение было удалено
На пенсии но работаю) потому что на пенсию вышел в 39 лет)
Это не много свободного времени, это я умею очень быстро печатать вслепую)
В перерывах между работой
Сообщение было удалено
То-то и оно, что отмаз придумывать ей было совершенно без надобности, меня самого объяснением не удостоили, а лучшей подруге "по секрету" вывалили, причём без всякой мысли что это будет передано кому-либо. И, знаете, склонен верить - странностей в мире, как показывает практика, очень много)
Сообщение было удалено
Согласна) Лучше и не пытаться понять, что у другого человека в голове, бесполезно)
Сообщение было удалено
О как ,Вы меня причесали ))) Тут никто ничего не доказывает, тем более в подпитие,когда разум уже меньше влияет на осознанные поступки ,а на полную включается интуитивная форма поведения - снимая все псих.блоки и отступая от норм. Тут идет не сокрушения, что не устроило- мне эт как слону дробина, а комичность всей ситуации и самоирония над ней и как все сложилось)))
Сообщение было удалено
Угу, есть такой маневр в некоторых случаях,ну тут надо сыграть хорошо с хитринкой. Он наверное, тоже любитель жить и поступать не по шаблонам и стереотипам)))
Ну да) Любит разрывать шаблоны и стереотипы в головах у дамочек и у него весьма неплохо это получается. Говорит, таким способом любую можно в постель уложить, даже самую стервозную стерву)
Сообщение было удалено
Ничего личного, но просто как вы это описываете, эта тетка сама на знала, что хотела, а вы ей все позволили. Надо было оттуда сливаться еще на стадии тела подруги.
Сообщение было удалено
Конечно ,ведь когда идет отступление от шаблонов- уже внимание привлекает и зарождает интригу или интерес и в то же время при провоцировании уже задевает чуство гордости ,как так то))) Эт вообще разные психологические моменты с игрой по личности - но все же не совсеми и не в каждых ситуаций результат даст различные методы.
Я вот вообще живу по своим принципам и во внимание принимаю конечно общественные стереотипы и шаблоны - но для меня они просто пыль. Делаю или поступаю так как считаю нужным и правильным.
Сообщение было удалено
Ну тут не тетка ,а студенческие времена- в теме есть об этом слова. Не привык останавливаться на полпути ,а дойти до определенного итога-от которого уже можно плясать. Да и тем более заинтриговало)))А если она вовлекала в свою игру , я тоже могу поиграть по ее правилам -до поры, до времени,но не постоянно.
Сообщение было удалено
Это работает лишь, когда женщина заинтересована. Я в первые полчаса понимаю, хочу я данного мужчину или нет. Если хочу, то его манипуляции могут лишь ускорить процесс, я все равно ему бы дала, рано или поздно. А если мужчина не особо нравится, то подобные выкрутасы приведут лишь к отвращению. 3 дня не звонил - до свидания. Флиртует с другой - туда тебе и дорога.
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела сказать, все эти выкрутасы выглядят как детские игры. Ближе дальше, как подростки на дискотеке в 85 м лохматом году.
У меня нет на это ни времени, ни желания, я бы просто пожала плечами и пошла бы дальше. Пусть он хоть укакакется, пытаясь разорвать мне шаблон. Все это лишь доказательство того, что с ним будет трудно встречаться и будет мозго...ство.
Сообщение было удалено
Само собой, фраза вверху,которая была озвучена мной, подтверждая Ваш пост. Все люди разные и не каждый метод может действовать ,если в таком направлении рассматривать.
Сообщение было удалено
А вот тут Вам такую вещь замечу, почему в браке или долгих отношениях средне статически пропадает чувства влюбленности,а остается только общность интересов,удобство и привычка, с общими детьми. Жизнь уже сконцентрирована на простоте и рутине,с серьезным подходом, с заботами о чем то или о ком то .И именно пропадает тот огонек и вроде всех все устраивает во всем и нет конфликтов или не удовлетворенности в чем то. А тут вдруг появляется на горизонте у кого то из супругов или партнеров такой обьект, кто пробудит в них эт огонек и вот тут то может случится момент, когда ктот из них не устоит и соблазнится еще раз ощутить эти эмоции и пережить впечатления,не каждый может сохранить трезвость рассудка, а поддается интуитивно и случается измена с определенными результатами и длительность. А потом уже идет раскаяние об случившимся. Но это уже другая история и как эт повлияет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у мужчин, но могу точно сказать про женщин. Это мозгоебство не приветствуется. Рано или поздно оно просто надоедает, а не разжигает чувства. Чаще женщине просто некуда деваться и она терпит. Я не в такой ситуации, чтобы терпеть, я сразу посылаю. Мой муж это знает, и пока он не готов со мной расстаться, он предпочитает вести себя адекватно, говорить внятно, не прикидываться бедной овечкой и не играть со мной ни в какие игры. От этого у нас чувства не пропали, а наоборот, усилились. Мы доверяем друг другу и знаем, что ни один из нас не обманет другого, просто потому что у него зачесалась левая пятка и он решил что-то доказать партнеру.
Ну, у меня бывают взбрыкивание на почве тупой женской логики, но мой муж с этим смирился и принял меня такой. (Потом я дико извиняюсь и клянусь что это никогда не повторится)
Сообщение было удалено
Ну думаю за всех говорить не стоит!Я как бы не спорю с Вами и не страдаю максимализмом в целом или прыгаю из крайности в крайность. Я просто показываю ,как оно может быть в других вариантах,не принуждая к своему мнению и не осуждая Ваш случай или мнение. Люди же все разные и с различными личностями и характерами -мировоззрением или стилем жизни.
Например:Вам -это не нужно ,а вот кому то -это нужно = и это нормально. Нету единого стандарта или догмы из-за многочисленных разностей.
Самое провальное свидание было первое. Это было ужасно. Мне было 20 лет, я вообще не умела общаться с парнями, постоянно краснела, это ужас. Пошли попили чай, потом в кино, потом снова в кафе, гуляли до 10 вечера. Он мне вообще понравился, а я ему нет, хотя во время свидания он это естественно не показывал. На следующий день захожу во вк, он меня удалил с друзей и сам удалил страницу. Вообще полный неадекват, учитывая, что ему 25 лет тогда было. Потом её восстановил и написал, спасибо, что согласилась прийти погулять, извини если чем-то обидел. И ещё стал разные гадости писать на странице на меня. В общем после этого свидания, я ещё долго отходила. Потом через пару месяцев нашла парня. Так в принципе все с кем я знакомилась всем нравилась. Только вот как-то с одним встретилась у нас как-то разговор не клеился, но нормально попрощались, ещё спросил как домой добралась и больше не писал, тому 22 года. Вот не понимаю, неужели если тебе человек не понравился, нельзя это как-то нормально дать понять, а не удалять страницы ничего не объяснив и писать гадости.
Сообщение было удалено
Натура такая, не каждый может в лицо и по телефону сказать почему нет ,с причиной - расставив точки и подвести итог. Проще для некоторых сделать, чтоб сами слились или просто потеряться и не отвечать- отмолчавшись.
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением об Авиаторе, но ведь он, кажется, женат?
Если бы не был женат, я тоже с ним хотела бы встретиться...я и авиацию люблю.
Продолжение той истории студенчества, как и обещал Джорджии.
После той истории и прошедшего короткого времени, так и продолжали вместе работать с этой фурией, ту перепившую девушку(тигрицу ,как я ее назвал) не запомнил ,да и сам я не пытался найти.Но история продолжилась конечно не так феерично.
При встрече ее улыбался, она тоже в долгу не оставалась -фыркала в ответ . Но при этом хитро глазками поглядывала -ага, чтот ты подруга какую то игру опять затеваешь подумывал. Так же моментами пыталась напомнить историю или подначивать различными эпитетами и "кобелиными" характеристиками,чтоб расшатать меня или дестабилизировать,а я думаю "вот откуда ты взялась на мою голову,но тут "нашла коса на камень"и я тоже шутил, самоиронией занимался или в ответную провоцировал в долгу не оставаясь. Так сказать партизанская война началась между нами в редкие моменты,чтоб на глазах коллектива действий не происходила и открытых боевых столкновений ,пакт о перемирие не хотел подписываться. Хотя я предлагал встречу обсудить и расставить точки,но чтот она не соглашалась и темнила. Как акий разведчик. И от того что она не как не идет на контакт, "не мытьем так катаньем" и предложил и встретится обсудить попутно извинившись за то что делал или не делал -то же не подействовало- однако не задача.Опять решил выждать подходящий момент. Так продолжался некоторый период такого общения и по прошествию времени, гляжу напряжение спадает и уже энтузиазм у нее потухает ,ну я и сразу решил брать быка за рога в такой момент слабости и на пролом- в итоге договорился о встречи. И так час икс в ожидание.
И вот вижу ожидая в заведении: она появляется да и еще не одна, а с незнакомой мне подругой.О как я удивился, чето след прошлого момента прослеживаться стал ,да вродь не та -по фигуре и цветом волос не подходила иль третейскую судью решила пригласить или какой то подвох и провокация с проверкой- будим плясать уже по ситуации складывающейся . Познакомили меня с этой подругой она, попутно ,про себя,решил придержать расставление точек с этой фурией,куда кривая выведет и так сидим общаемся позитивно определенное время ,но время то идет и тут у моей подруги коллеги звонить телефон ,ответив -озвучивает что ей надо ретироваться. Я как бы говорю к ней обращая: "тогда расходимся ,а наш вопрос после разберем". И тут она озвучивает , оставайтесь ,что Вы будите смотреть на меня. Я опять в прострации, так прикинул про себя:"А что я вообще теряю,толком то и ничего нету,эту подруга фурия,какие то свои игры играет непонятные, ее подруга с кем пришла , с виду видно, что не прочь остаться и продолжить общение,да и как т интереснее и понятнее,решил "а ну его все в баню",остаюсь не зависимо, что из этого получится -все равно ничего не теряю"
И в итоге мы оставшись вдвоем прояснили сразу друг у друга технические моменты, как она на встречу попала-"ее пригласили просто составить компанию,без всякого смысла" и что я хотел обсудить с ее хорошей знакомой- а не подругой. Я конечно смолчал истину, просто отметил про недопонимание на работе. Так что ответы обоюдные нас устроили и вродь фальши в ее ответе не заметил. И вечер продолжился на позитивной ноте и конце обменявшись контактами.В последствие завязались с ней отношения продолжительные- почти до призыва меня отдать долг родине. А подруга коллега успокоилась и больше не донимала- чисто по работе общение,а все остальное я прояснять не стал,что это было: сводничество или проверка или просто стечение обстоятельств.
Вот такой вот камбек получился.
Сообщение было удалено
А какая разница, женат или не женат, помечтать то девушке можно? )))
Само собой никто к нему из теплой Джорджии в Магадан не поедет. Но пусть он хоть комплиментом насладится! )))
Сообщение было удалено
А какие были гадости? Хоть намекните.
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо)
Только почему Магадан?! Это ведь не скрытое предположение что я "сиделец"?
Я много где побывал, но до тех краёв не добрался и, честно говоря, не представляю какие там могут быть неповторимые красоты, ради которых стоило бы решиться на путешествие :-)
Вспомнила свое "свидание" одно. Познакомились на СЗ, по фоткам понравился,высокий,симпатичный. Стали общаться по тлф, и как то он мне предлагает встретиться, мол увидимся,погуляем, а потом к маме поедем, и вообще , готовься замуж,приставать я к тебе не буду... Ну я звоночек то почуяла, думаю че то тут не так...Встретились, пошли в кино. Тут он заявляет,что я в нем либидо пробудила, и лезет целоваться, а потом предлагает сделать ему минет, прям в кино...Как отказалась - отвернулся, перестал говорить про замуж, и к маме не повез))
Сообщение было удалено
Авиатор, симпатична очень ваша философия. Респект!)
по теме: училась в школе, лет 15 мне было, кажется. Позвал погулять мальчик на год старше. И чуть ли не сразу стал спрашивать, в полной семье ли я живу, сколько комнат в квартире, сколько квадратов, кто мои родители и сколько зарабатывают...короче, свалила шустро домой, прикинувшись замерзшей.
Несмотря на юный возраст, потом долго удивлялась, какой ушлый попался молодой человек))
были конечно еще случаи, но так сразу и не вспомнить, да и вообще я с юмором отношусь к неудачам, как своим, так и чужим.
Сообщение было удалено
Да, прошаренный малый оказался не по годам) И ведь где-то набрался этих поведенческих паттернов) - окромя как в семье больше негде. В принципе,
это и хорошо. В смысле - сразу видно ху из ху) - было бы хуже, если бы человек трещал о погоде и природе, а сам в этот момент прикидывал размер Вашего достатка) тем самым вводя в коварное заблуждение. Всегда лучше видеть тараканов целиком, нежели строить предположения о их вероятном наличии:-)
Сообщение было удалено
согласна.
тут в тему будет история, как уже в зрелом возрасте меня обвел вокруг пальца человек, который как раз-таки пел о том, что деньги вовсе не главное, все это тлен, прах и т.д. А я, естественно, такая хорошая, умная, прям ну идеал. В итоге чувак ел, пил за мои деньги, жил у меня, пока я в отпуске была, а после расставания так и не вернул мне одну мою вещь. Видимо, это месть за то, что не получилось надолго пристроиться в теплое место - всего пару месяцев я была ослеплена его речами)))
лучше б сразу тараканов своих показал, но такой опыт, конечно, бесценен!
Сообщение было удалено
Мало таких людей как Вы:-) Обычно реакция иная и выводы человек делает другие, что доверие - это зло, надо учиться быть стервой, итд, итп. - попросту нет осознания того факта, что себя уже не изменишь, - нужно лишь учиться находить правильную точку приложения. И жизненный опыт нужен для того, чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. )
Эх, а я вообще докатилась до того, что мужики стали мне не интересны...
Сообщение было удалено
Мало таких людей как Вы:-) Обычно реакция иная и выводы человек делает другие, что доверие - это зло, надо учиться быть стервой, итд, итп. - попросту нет осознания того факта, что себя уже не изменишь, - нужно лишь учиться находить правильную точку приложения. И жизненный опыт нужен для того, чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести тяжело. )
а вы не думаете, что это временно?
у меня после обломов первое время так было, через несколько месяцев все вернулось на круги своя. но это я о себе...
глупо из себя строить того, кем не являешься. Это ж как с физиологией - работай с тем, что природа тебе дала. Делай лучшее из того, что имеешь, а не гонись за тем, чего в тебе нет. Если вот этой стервозности, сучности и т.п. нет, то и не будет, учиться этому - только время зря терять.
А вот выжать максимальный профит из себя настоящего - это сложная кропотливая работа.
Как говорится "разочароваться в жизни может каждый дуpак, а ты попробуй очароваься!" :)
Предостаточно смешных свиданий. Когда мне было лет 20- знакомилась, как многие, на сайтах знакомств. Познакомилась с парнем, симпатичный, неглупый, судя по переписке. На тот момент я только начинала тусить в клубах, а он как раз предложил встретиться первый раз там и с его компанией друзей (девушек и парней). Меня это привлекло- нескучно да и потанцевать за одно) Встретились, понравился, посидели выпили чуть, но практически на все мои вопросы отвечал не он, а его друзья за него....Я заподозрила что-то неладное. Тут включили музыку погромче, я ушла от компании на первый этаж, предупредив что потанцую немного одна (всегда любила танцевать одна). Да так увлеклась, что протанцевала целый час, а телефон не слышала ))))))) Когда вернулась, меня отчитали его друзья, типа я неблагодарная, ушла- бросила их, а главное заставила волноваться их друга (ну моего ухажера по интернету) и что у него с сердцем плохо и чуть из-за меня скорую не вызвали ))))))))) На мой ответ, что в клубы хожу танцевать, а не болтать, попросту покрутили у виска ))))))))) Сколько странных людей на свете.........
Еще история. Пост 234 был мой.
Познакомилась по смс с парнем из военного училища. Переписывались (боюсь соврать) месяца три! Приложений и интернета тогда не было- сколько денег спущено было на смс-переписку. Фото его у меня не было, но я влюбилась в образ, в его голос. Допереписывались до того, скольких детей мы хотим и как их назовем )))))))))))))))))))) Ой не могу )))))))) И это все в мои 20 лет!!!! Какой зеленой я была.......Наконец встретились- мы будто проглотили языки- не смогли выдавить ни слова. Он оказался совсем не таким, каким я его представляла. Засмущалась и через полчаса сбежала.......
Сообщение было удалено
Познакомилась с парнем в контакте, на фото вроде симпатичный, гулять звал постоянно, но у меня почему-то невозникало желания с ним встретиться, интуиция не подводила никогда. Кстати ему 25, мне 20. Как-то сидели с подругой у меня дома и тут он мне пишет, зовёт гулять, подруга говорит сходи, если не понравится уйдёшь. Ну я согласилась, обменялись номерами договорились встретиться в парке недалёко от моего дома. Я надела платье, туфли думала может куда-то сходим. Пришла в парк вижу сидит дрищ, одет непонятно во что, на лицо страшный, совсем никак на фото, а самое интересное приехал на дедовском древнем велосипеде, говорит он с ним неразлучен, хотя вк много фоток с машиной. Начал рассказывать, что когда пришёл с армии все друзья кинули, отучился на электрика после 9, в школе ему не рады, чинит лампочки. В общем, ужасно нудный и скучный человек, я из приличия посидела с ним на лавке 20-30 минут и убежала ссылаясь на то что у меня неотложные дела и ещё раз убедилась, что интуиция меня никогда не подводит и больше я на такие встречи " от нечего делать", не хожу.
Сообщение было удалено
Ш.люха! Прост.итутка голимая, бл.ядь! Так тебе и надо, с.котина!
Сообщение было удалено
Признайся честно, что ты им отдалась именно потому, что первый был немцем с яхтой, а второй — итальянцем? Согласись, что с соотечественником, приехавшем на трамвае ты бы такое не допустила.
Сообщение было удалено
Ты слишком много треплешься, подполковник. Следи лучше за приборами, а то въе.бёщься в землю.
Сообщение было удалено
Прости.тутка голимая! Нашла себе америкашку и радуется! Тьху, б.лядь!..
Недавно было неудачное свидание с СЗ. У мужика в анкете было фото только лицо и по плечи, видно что далеко не худой. Подумала что просто солидный и упитанный и еще у него в анкете было написано что он "брутальный". А в реале пришел очень толстый жиртрест больше 100 кг, со смешными и убогими понтами и явными комплексами и тараканами. В общем типичный б_ы_д_л_а_н. Брутал нашелся)) Явно туповатый, мягко говоря, два слова связать не может, наверное интересы только жрать и бухать. Посидела с ним для приличия немного в кафе, даже ничего себе не заказывала. И потом все, пока, брутал 😁
согласна.
тут в тему будет история, как уже в зрелом возрасте меня обвел вокруг пальца человек, который как раз-таки пел о том, что деньги вовсе не главное, все это тлен, прах и т.д. А я, естественно, такая хорошая, умная, прям ну идеал. В итоге чувак ел, пил за мои деньги, жил у меня, пока я в отпуске была, а после расставания так и не вернул мне одну мою вещь. Видимо, это месть за то, что не получилось надолго пристроиться в теплое место - всего пару месяцев я была ослеплена его речами)))
лучше б сразу тараканов своих показал, но такой опыт, конечно, бесценен!
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя!
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним, что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Пригласил в театр, я сказала "Отлично, можно будет и по бокальчику шампанского" (в разговоре было в тему).
Встретились, сели, начался спектакль. Он достает бутылочку колы, отпивает, предлагает мне. Я беру, пью и понимаю, что это коньяк. На мой вопрос, зачем он принес в театр коньяк, он очень удивился: "Ну ты ж сама говорила - надо бухнуть"
Мне кажется это идеально
Знакомство по интернету. Высокий блондин со спортивной фигурой, оказался дрищем с сальными волосами, который рассказал как его насиловали кавказцы. Это было феерично :)) у подруги на первом свидании мужчина стал бурлить животом, перекусил по дорого шаурмой и они искали туалет в центре города.
Хотелось бы посмотреть как ты выглядила в тот день....
На работе приходил посетитель, флиртовал со мной, пытался несколько раз позвать погулять,но это было очень робко,в итоге на свой выходной я ему сама написала,позвала гулять,в этот вечер я была у друзей и немного выпила,в общем он заехал за мной,мы катались по городу,общались.Но алкоголь сделал свое дело,я начала нести бред,нашу совместимость,про матрицу судьбы,что у нас очень схоже все и тд ,он был за рулем,поэтому не пил ,от меня был перегар(но жвачка я думаю не помогла).По итогу мы подъехали к его друзьям,он сказал что заберёт друга и меня завезет домой, но я сказала что сама дойду, он переспросил точно? Я встала , сказала пока и ушла. Он даже не написал и не спросил как я дошла домой, хотя я ушла в час ночи. На следующий день я написала ему, извинилась. Он ответил:не заморачивайся)
И больше не писал.Чувствую себя максимально неловко,потому что я себя показала со стороны как ***,смотрела на него чересчур влюбленными глазами,и наговорила такой ерунды, что вспоминать стыдно.Я повторяла все по несколько раз, слишком эмоционально рассказывала бредятину про то что он весы,а я телец , и типа эти отношения кролик и удав, а в совместимости у нас жертва и палач🤦🏻♀️ Вообщем такая кринжовая встреча,что вспоминаю со стыдом. Больше не хочу пересекаться с ним ,после такого позора,но я то работаю в магазине,куда он постоянно ходит, но у меня пока выходные, мы к счастью не виделись,но теперь переживаю что придет в магаз и я со стыда сгорю просто. Что делать 🤦🏻♀️