Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)
Сообщение было удалено
)) про тупила канеш. меня так в 17 на балет (!) пригласили. хватило ума не комментить, но было сложно не про тупить))) слушала с восхищением)
Сообщение было удалено
)))) Аналогично!
Пригласил в театр, я сказала "Отлично, можно будет и по бокальчику шампанского" (в разговоре было в тему).
Встретились, сели, начался спектакль. Он достает бутылочку колы, отпивает, предлагает мне. Я беру, пью и понимаю, что это коньяк. На мой вопрос, зачем он принес в театр коньяк, он очень удивился: "Ну ты ж сама говорила - надо бухнуть"
Сообщение было удалено
)) про тупила канеш. меня так в 17 на балет (!) пригласили. хватило ума не комментить, но было сложно не про тупить))) слушала с восхищением) просто формат не для свиданий. ну или для возрастных свиданий
Сообщение было удалено
а парень топал домой, мерз, и матерился что у него счка куртку подрезала, а ведь казалась приличной..
Сообщение было удалено
Хахахахааа Ооой, хватииииит, так нельзя. Я чуть не умерла со смеху прямо на работе!
мне друг рассказывал. он интелегент такой. белая рубашечка, безрукавочка. очечки. сз. знакомство в слепую. пришла панк вся в металле уши брови нос. цепь на штанах. он от нее сбежал) потом в инете отказывался знакомиться.
Сообщение было удалено
))))))))))) Аналогично!
Сообщение было удалено
Там всё просто: Дала - удачное, не дала - не удачное)
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Мне было лет 20, ему уже около 30. Подошел на улице, недели 2 общались, рестораны, цветы, без пошлых намеков, видно, что уважал меня, боялся обидеть. Затем он пригласил меня на джаз-концерт, ну я и пошла. Концерт длился 4 часа в 2 представления. Первый акт я еще отсидела, в антракте спросила, обязательно ли нам досиживать второй акт и не будет ли он против, если я пойду домой.
Ну в 20 лет сложно сидеть 4 часа и слушать джаз.
Это был его косяк.
Больше он не звонил.
Для него я оказалась еще глупым ребенком, для меня он оказался скучным занудой.
я кстати тот еще динозавр,который закомился по объявлениям в газете и письмам, и встречались тогда без мобильников, вообще непонятно как
Сообщение было удалено
Так вот да! Даже жалко его стало.
Сообщение было удалено
Помню, помню) Газета Фигаро)) У меня мама так знакомилась)
а меня однажды подруга хотела познакомить с партнером ее мужа по бизнесу- весь такой серьезный, взрослый (мне тогда 23 было, а ему 32), хочет семью, детей, чтобы было, на кого все его заработанные деньги тратить. типа в Питере у него есть какая-то девушка- из Молдовы, охотница за бабками, но он это чувствует и серьезно ее не рассматривает. ну думаю, надо попробовать, несмотря на то, что на тот момент на свиданки я ходила только с парнями до 29, а от 30 мне казались уже дядьками! тем более не левый какой-то чел, а друг семьи моих друзей, скажем так)) мы в Москве жили- точнее я в Красногорске, а он из Питера. Так вот, сижу я как-то на работе, тут мне звонит номер незнакомый- я беру трубку, а на другом конце- "привет, это Петя, друг Васи (муж подруги). я проезжал мимо (из Питера!) и решил, что очень хочу с тобой познакомиться!" имена изменены) я звоню мужу подруги, а он типа- ну да, он специально к тебе едет. в итоге он ждал в ресторане возле моего дома, пока я доработать, потом часа 1,5- пока собирусь🙉 пока собиралась, мне периодически названивал муж подруги и говорил, например- Петя оч волнуется, ничего, что он коньячка чуток примет, я- да, конечно! потом снова звонок- Петя еще спрашивает разрешения выпить чуток коньячка, ну оч волнуется! я- да конечно, че такого-то!🙈🙈🙈 в итоге приходу к нему- мужик действительно серьезный, но не в моем вкусе на тот момент (я тогда по внешности выбирала, сейчас бы он меня даже очень заинтересовал). очень общительны оказался, много говорил, рассказывал много интересных вещей- по разговору было понятно, что мужик знает жизнь. НО! за наше свидание выпил он наверное штук 20🙈 если не больше- Б52)) но правда, ни а одном глазу, в принципе. сижу я на свиданке и думаю- не , не мое. провожает он меня до подъезда, прощаемся.
[quote="Масло для кутикулы" message_id="59621055"]Там всё просто: Дала - удачное, не дала - не удачное)[/quot]
++++ наверное. У мужчин же все просто)
Сообщение было удалено
Ну подготовился, 2 в одном, и посидеть культурно и выпить, что время зря терять. Мужик толковый, голова работает, надо брать было! )))
а меня однажды подруга хотела познакомить с партнером ее мужа по бизнесу- весь такой серьезный, взрослый (мне тогда 23 было, а ему 32), хочет семью, детей, чтобы было, на кого все его заработанные деньги тратить. типа в Питере у него есть какая-то девушка- из Молдовы, охотница за бабками, но он это чувствует и серьезно ее не рассматривает. ну думаю, надо попробовать, несмотря на то, что на тот момент на свиданки я ходила только с парнями до 29, а от 30 мне казались уже дядьками!
Сообщение было удалено
аха
тем более не левый какой-то чел, а друг семьи моих друзей, скажем так)) мы в Москве жили- точнее я в Красногорске, а он из Питера. Так вот, сижу я как-то на работе, тут мне звонит номер незнакомый- я беру трубку, а на другом конце- "привет, это Петя, друг Васи (муж подруги). я проезжал мимо (из Питера!) и решил, что очень хочу с тобой познакомиться!" имена изменены) я звоню мужу подруги, а он типа- ну да, он специально к тебе едет. в итоге он ждал в ресторане возле моего дома, пока я доработать, потом часа 1,5- пока собирусь🙉
Давний знакомый, который очень нравился, решил перевести отношения в другую плоскость. Пригласил на свидание. У меня никогда ни с кем отношений не было. Предвкушала романтичный период ухаживания, вспомнила сюжеты любимых любовных романов.
Зашли в пиццерию. После он предлагает делить счёт пополам, а я кошелёк не взяла, с собой было только 100 рублей и проездной. Он не смутился, расплатился за двоих. Потом просто гуляли на набережной. Он обнял, начал рассказывать о том, что секс очень естественен и так далее. Я радовалась что обнял, но морально ещё не была готова. И все было как-то неромантично. Слишком прозаично, слишком буднично.
Потом сидели на скамейке, он уже начал догадываться, но все не мог поверить: Че, и типа, даже не целовалась?? И поцеловал. Пока отходила от первого в жизни поцелуя, он опять начал лекцию о жизни, как важно все успеть попробовать.
Я слушала в пол-уха и все думала, что этот поцелуй был подобен погружению в омут, в чёрный бездонный омут.
Он уже дошёл до конца монологи и предложил к нему. Я подумала, что согласилась бы: если бы почувствовала, что это начало серьёзных отношений, если бы он хоть розу на свидание принёс и если бы не так давил. Но поспешность, отсутствие знаков внимания, небрежно тон общения, отказ расплатиться за ужин... факторы не сошлись Он не любил меня.
Я отказалась. И с тех пор его не видела. Было больно и обидно, что наши чувства невзаимны
Вот такое провальное свидание
Не скажу, что свидания были позорными, просто вспомнилось.
Это было с моим будущим мужем.
Мне было 16, ему - 17. Я училась в школе, а он - в колледже, т.*****. денег пошиковать не было.
Пошли в кафе (вместе гуляли уже месяца как 2. Брались за ручки, я официально была в статусе "девушки" (были еще времена, когда об этом как-то сообщалось)), он предложил мне пироженко и кофе. Выбрала недорогое вроде, а ему 5 рублей не хватило. Он так распереживался, тааак покраснел. Попросил у меня. Я конечно не отказала. До сих пор вспоминает и краснеет)))
А другие разы сидели на лавочке по осени, холодно было. Я сидела у него на коленях и он меня обнимал. Подошел мужчина со словами:"Ребята, вам спать негде? Могу приютить" :D
[quote="Ooo" message_id="59621112"]Масло для кутикулыПригласил в театр, я сказала "Отлично, можно будет и по бокальчику шампанского" (в разговоре было в тему).
Встретились, сели, начался спектакль. Он достает бутылочку колы, отпивает, предлагает мне. Я беру, пью и понимаю, что это коньяк. На мой вопрос, зачем он принес в театр коньяк, он очень удивился: "Ну ты ж сама говорила - надо бухнуть"
Ну подготовился, 2 в одном, и посидеть культурно и выпить, что время зря терять. Мужик толковый, голова работает, надо брать было! )))[/quote
Точно! Промохала такого мужика!) Я так на концерты раньше ходила) А что, очень даже удобно-дешево и сердито!)
Сообщение было удалено
в моем случае была первая любовь и мы два года самоупражняись на балетах, театрах и картинных галереях. благодарна ему безмерно, прям пигмалион своего рода)
Сообщение было удалено
Мы познакомились через SMS, асек тоже еще не было)))
пока собиралась, мне периодически названивал муж подруги и говорил, например- Петя оч волнуется, ничего, что он коньячка чуток примет, я- да, конечно! потом снова звонок- Петя еще спрашивает разрешения выпить чуток коньячка, ну оч волнуется! я- да конечно, че такого-то!🙈🙈🙈 в итоге приходу к нему- мужик действительно серьезный, но не в моем вкусе на тот момент (я тогда по внешности выбирала, сейчас бы он меня даже очень заинтересовал). очень общительны оказался, много говорил, рассказывал много интересных вещей- по разговору было понятно, что мужик знает жизнь. НО! за наше свидание выпил он наверное штук 20🙈 если не больше- Б52)) но правда, ни а одном глазу, в принципе. сижу я на свиданке и думаю- не , не мое. провожает он меня до подъезда, прощаемся. захожу домой, созв со подругой, рассказываю про бессчетное кол-во Б52, ржем, а тут бац- он на 2-ой линии звонит. беру трубку, а он- ты знаешь, я не знаю, что у вас тут случилось, слет научных деятелей наверное, но все гостиницы заняты, приюти меня, хоть на коврик!
Знакомства с СЗ - самые улетные, это да. Наверное потому что нормальные мужики на таких не сидят, а женщины все верят, что хоть какой-то один нормальный, да завалялся там специально для них) История тоже с СЗ: переписывались, он мне фото присылал....своего кота в основном почему-то) Типа он его очень любит. Причем фото были сделаны на очень плохую камеру и кот получался то с размытым ртом, то с выпученными и расплывчатыми глазами - короче как в фильмах ужасов - ржач неземной. Ну я как заядлая экстремалка пошла с ним на свидание. Пришло нечто совершенно круглое в брюках пузырями, кожаной куртке и восьмиклиночке. В руке держал дежурную розочку (романтик). Я еле сдерживала себя, чтобы не разоржаться прямо перед ним. И тут у него типа звонит телефон и он говорит в трубку: "слушай, давай колеса на мерсе меняй, а то резина совсем сносилась, на ауди не трогай - я еще завтра на ней на работу поеду" и смотрит такой на меня, типа хорошо ли я расслышала марки машины. Интересно, он до сих пор думает, что я не поняла, что он тупо сам с собой разговаривал? Хорошо, что хоть еще телефон был настоящий, а не пульт от телевизора))) Короче кое-как я сдержалась и высидела еще минут 10, а потом бежала до дома пулей. Отстал он от меня только месяца через 2, каждый день отправляя мне по 20-30 ммс. Ужас...
я естественно- нет, звоню подруге, говорю- че за дела, как так, я ж не просто какая-то там, а подруга жены друга)) он знал, что девушка серьезная, все дела, а тут такое)) подруга будит мужа, он так сквозь сон послушал, улыбнулся и дальше спать)) мы с ней в шоке- и смех, и грех, она мне сказала отключ тел-потому что он названивал и ложиться спать. в итоге на след день он звони как ни в чем не бывало, говорит, что они с Васей решили вых за городом провести, семьями так сказать- т.*****. Вася с женой, а я с ним. но мы с подругой решили по своему- забили на них и сами пошли тусить. так эти 2 балбеса мазнули в Питер, заехали по пути к какой-то бабке- она закодировала этого Петю)) потому что у Пети реальные проблемы с алкоголем оказались- он, кстати, на свиданке мне в этом признавался, и сказал, что жена ему нужна, чтобы было ради кого бросить пить- забыла это написать)) потом в воскресенье утром он узнал, что его молдаванка беремена, и они поехали его раскодировать- ему с горя напиться нужно было)) вот такой вот несостоявшийся мой жЁнИх)))
а позже выяснись- что у него не просто проблемы с алкоголем- а он в трезвом состоянии просто так с людьми общаться в компании не может- оч странно ведет себя, поэтому он и бухал на нашей свиданке)) надо тож было с ним тогда набухаться, чёт стормозила я)) до сих пор с подругой ржем, когда его вспоминаем😹 правда в итоге я все же вышла замуж за друга ее мужа, только за другого, конечно)
Сообщение было удалено
:D Про "напиться с горя" - угар
Сообщение было удалено
А должно быть за себя.
По-настоящему смешных свиданий не было, провальных - смотря что иметь ввиду, запоминающиеся - были, конечно. Ситуация - я один, друзья - семейная пара. Дело на море. Пляж, выпивка, вечер, общаемся, в общем, отдыхаем. Тут они говорят что с тобой, мол, одна наша знакомая очень хочет познакомиться. Ну а я хороших перспектив никогда не супротив). Появляется знакомая (знака ждала что ли, до сих пор не пойму). Такая тумбочка 1.50 в ширину и 1.50 в высоту, ровно-квадратная, и притом еле-еле на ногах. Кривая, как турецкая сабля)) Я - выпивший но в норме, 1.75 в высоту и 74 кг веса) Возраст прикинул - примерно одинаковый, ~35-38. Я совсем не привереда, честное слово, и не привык отказывать даме, даже если её эстетические характеристики находятся за пределами моих представлений о женской привлекательности) но пьяная в дым женщина - это удовольствие сомнительное. Это тело сразу полезло целоваться
и прямым текстом озвучило все свои желания). Ну что, думаю, хватанула женщина, на солнце разморило, с тормозов снялась. Ладно, как-нибудь. Повёл, - усыплю, думаю, проспится и уйдёт, что я, некрофил что ли) Перед дверью у неё зарядка кончилась - тупо стекла на пол и всё, кирдык. Тело. Но периодически вскидывается и орёт "хочу тебя". Давай звонить друзьям, где мол, живёт. Короче, полночи валандался, но тело доставил). Дня через два по-трезвому всё-таки завершил гештальт) но это уже другая история)
Сообщение было удалено
как закрыли гештальт?понравилось?или на один раз только сохсло?
Еще жесть - это когда без пяти минут знакомы, а он начинает лезть с обнимашками. такими типа проникновенно-замирающими, лоб-ко-лбу, щека-к-щеке. Как на картинках. Неужели мужики думают, что такая псевдоромантическая муть поможет ускорить процесс знакомства? Или рассчитывают на свой "животный магнетизм"?
У меня было три неудачных свидания. Первый, мужик заказал пиво, и наверно сразу опьянел, потому что начал есть чавкая, матерясь и громко рыгая во время еды. Мне было стыдно с ним находиться. Второй, незнаю почему, но когда увидела его, прям отвращение испытала. Вроде обычный, не ***** прям, но ужасно не понравился. И он сидел и ждал что я буду развлекать его рассказами "ну расскажи что-нибудь" и улыбался как удак. У меня была назначена еще одна встреча через 1,5 часа в центре, и ехать домой было бессмысленно. Поэтому мне пришлось сидеть с ним эти 1,5 часа. Хотя мне хотелось сбежать. Он еще говорил " ты такая необычная девушка, молчаливая, обычно все девушки постоянно болтают")) А я не могла сказать правду "это потому что ты меня бесишь и мне не интересно с тобой разговаривать", потому что еще было 1,5 часа до другой встречи, а на улице к тому же мороз был жуткий. Как же это бесило. Когда время подошло я сказала "мне пора, пока" и ушла.
Познакомились по аське, ник его был "Одуванчик", как помню. Общались чуть больше месяца, и вот, наконец, решили, что пора встретиться. Мне было лет 19-20. Я по-дурости не попросила фотку, думала, судя по его описанию, приятный по внешности молодой человек. Каким было моё удивление, когда ко мне пришёл на встречу высокий дрыщеватый С УСАМИ парень, подарил цветочки, поцеловал ручку. Я стояла вся вамп леди, лицо кирпичом. Пришлось идти пронуливаться с ним и думать, как же отвязаться в дальнейшем. В итоге, пришлось соврать, что у меня есть муж (до сих пор ржу, как такая бредовая мысля мне забралась в голову), но сейчас он в командировке и мне скучно. Он "типа поверил" и слава богу не стал провожать. Брр.
Сообщение было удалено
+100500 дать первому встречному в обос...ной собаками лачуге и еще потом над ним же ржать - это просто диагноз. Я , если честно не удивилась бы, ели бы в конце истории дама написала, что она и с собаками его попыталась - но и они ее не удовлетворили...
Кошмар какой-то... Женщины, где вы находите таких? За 35 лет жизни такого ада не было. Неужели такая самооценка низкая? О СЗ вообще впервые услышал на этом форуме. Также , как и представление о популярности СЗ получил здесь же. Мне всегда представлялось , что подобные сервисы это... ммммм.... для инвалидов, что ли каких-то.
А вот смешные свидания бывали...
Сообщение было удалено
рассказывайте
Сообщение было удалено
Обещания надо исполнять. В промежутках её просветления, когда провожал в тот раз, обещал что мол, потом, не сейчас)
Это оказалась самая неинтересная часть истории) Барышня приняла позу морской звезды и стала ждать, когда, собственно, ей удовольствие начнут доставлять. Глянул - матерь божья! "А над п..ю целый лес, будто Маркс туда залез". Во всех остальных местах та же картина) Ну ладно... Я не ленивый, но всю ночь в одну сторону - это, знаете, по меньшей мере странно. Меня уже разобрало - да что такое. На здоровье не жаловался, по этой части тоже, все какие знал приёмы постельного кунг-фу применил, она пыхтит, вроде приятно, но хоть бы пальцем пошевелила. Терпеть такое не могу - ну что за односторонняя проводимость. Наутро поинтересовался (без сарказма, чтобы не обидеть) - а оральный секс в одну сторону это принцип такой или религиозные убеждения, мало ли. Я не в претензии, просто интересно. Сказала что "пока не готова"(!) :-) Обалдеть, думаю) Мне ж_д/ураку, с одного раза непонятно) Короче, четырёх попыток прийти в готовность не хватило. У меня вообще одноразового секса в жизни не было. Но нельзя же бесконечно как в пустое место. Потом всяко звонила, пыталась и так, и этак, и встретимся давай, - понравилось мне очень, говорит, хоть я в сексе для мужчины, наверное, неинтересная(!) - как сама себе индульгенцию выписала.
Сообщение было удалено
потерлась нить. это с той что "1.50 в ширину и 1.50 в высоту, ровно-квадратная"?
мне было 19 лет, шла к подружка в гости, около ее подъезда стояла машина, мужчина за рулем стал предлагать познакомиться, но я прошлепала мимо. В этом же подъезде жили его знакомые, через подругу достали ему мой номер. он названивал месяца 3, от скуки согласилась встретиться. иду, вся такая красивая, навстречу мужичок азиатской внешности, толстенький, ниже меня на полголовы. подарил одну розочку и все время заставлял ее держать в руках))) зашли в хорошее кафе, ну и стал пускать пыль в глаза-квартиру тебе сниму, отдыхать поедем, возьму тебя в салон, хочу мерс покупать( сам на ржавой нексии). дальшь-больше показал фото своих четверых детей, от первой жены один. от второй двое и от любовницы. я была уже в шоке. но стеснялась убежать. потом он высказал надежду, что я девственница, и предложил меня ее лишить. мужичку 32 года, страшненький, а еще лицо подбрито, но остался один волос колечком на щеке,беее. распрощались, больше не виделись. он потом еще звонил
Сообщение было удалено
Ахаха. Тумбочка-тумбочкой, А попользовала вас знатно.
Сообщение было удалено
Ну да)
Сообщение было удалено
Ахаха это точно. Это женщина вас славно нахаляву поиспользовала,а не вы ее. ))
девушки извините конечно у кого были такие свидания не оч,но мне кажется вы и сами не ахти)) я сколько знакомлюсь все адекватные попадаются и не жлобы.мне везет чтоли?
Сообщение было удалено
:-) С меня не убудет
Гораздо хуже когда динамо, вот это действительно неприятно
Сообщение было удалено
воистину мотивация мужчин не поддается логике))) а зачем брались?? думали высечь искру или умопомрачительный выхлоп?
Сообщение было удалено
А у меня в мозгах вообще такого задела нет - насчёт кто кого использует. На многих хватало) По молодости фонтанировал энергией направо-налево, бери, не жалко. С возрастом научился отсекать эту одностороннюю проводимость на самом предварительном этапе) Жизненный опыт, считаю, для того и нужен чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки
Сообщение было удалено
Гость
Ахаха. Тумбочка-тумбочкой, А попользовала вас знатно.
:-) С меня не убудет
Гораздо хуже когда динамо, вот это действительно неприятно
А если с девушкой секс не получился (причина какя-то или девушка в последний момент передумала) вы не забудете эту девушку? остается ли гештальт в голове, что надо закончить начатое?
Сообщение было удалено
Чем чёрт не шутит)
Брался зачем? Знаете, - у меня случилась не самая простая жизнь) Я умею быть ей благодарным за то, что она мне даёт и не разбрасываюсь такими вещами. А то раз не возьмёшь, два, а на третий высшие силы посмотрят на то как ты нос воротишь - э-ээ, а зачем ему ещё что-то давать если он и это не берёт". В общем, жизнь показала что я правильно думал)