Гость
Статьи
самое неудачное …

самое неудачное свидание

Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)

Алёнка :)
246 ответов
Последний — Перейти
Yulikoff

Знакомство по интернету. Высокий блондин со спортивной фигурой, оказался дрищем с сальными волосами, который рассказал как его насиловали кавказцы. Это было феерично :)) у подруги на первом свидании мужчина стал бурлить животом, перекусил по дорого шаурмой и они искали туалет в центре города.

333
Yulikoff

Сообщение было удалено

Зато есть что вспомнить

Стрелка

Рассказываю: договорились о встрече с парнем около ТЦ, дело было летом. Я вся намарафетилась, накрасилась, причесочка, подхожу к назначенному месту в назначенное время- вижу, стоит он...Майка, джинсы, на ногах сандалии на голую ногу, а в руке держит прозрачный паке с чакушкой водки! Щас, говорит, гулять пойдем, знакомиться будем) Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать.

Гость

Когда то очень давно МЧ пригласил меня в кино.Мы только накануне познакомились.И во время сеанса полез когда мне целоваться..Но это было не самое страшное.Он перед этим чем то плотно поужинал с чесноком)Пасло от него на весь зал..Я весь сеанс отбивала его попытки поцеловать меня..Как меня там не вырвало не знаю.Будь я постарше я бы просто встала и ушла а тогда неудобно было как то.16 лет мне было.Но это было еще не все..Провожая меня домой он то и дело смачно отрыгивал..Видимо последствия ужина давали знать о себе..Думаю не надо объяснять что больше мы не встечались

Гость

Пошли на море. Он то и дело рассказывал о жене брата (о том, как он её
ненавидит). Короче, он всех женщин ненавидит. Ему не семья нужна, а
- удобная дырка для потрахона.

Ooo

Не самое провальное, но самое постыдное. Шла я со свидания какого-то, пьяная в зюзю. Зачем-то у дома приторзмозила машину, там сидел парень, молодой и симптичный Я поспросила его довести до дома, он не отказал. Довез. В благодарность я зачем-то занялась с ним сексом прямо в машине. Дала свой телефон.
На след. утро этот парень звонит. Я в ужасе вспомнила все, что я сделала. Несколько дней от стыда не брала телефон, он обрывал телефон. встретились все-таки, я из себя строила уже скромницу, но он то знал мой потенциал.
в итоге все закончилось ничем, я не смогла быть с ним, при, взгляде на него вспоминалась та позорная ночь. А он 4 года еще названивал регулярно, хотел повторения.

Ooo
Стрелка

Сообщение было удалено

и что, распили бутылочку?

Стрелка

О, еще вспомнила! Познакомились на СЗ, договорились о встрече, подхожу, стою..никого. Звоню.Говорит, я тебя вижу, сижу в машине в такой-то, я говорю ну выходи тогда. Подходит, идем, прогуливаемся по аллее. Он весь то краснеет, то бледнеет, бедный, заикается.. Я не знаю, чё и делать) Потом вроде немного отошел. Погуляли полчаса, я говорю, мне по делам надо, я пойду. Он предлагает меня довезти, на что я отвечаю, что к незнакомцам в машину не сажусь. Он как-то так странно на меня смотрит и говорит, что впервые такое слышит от девушки, что все всегда соглашались. назвал меня странной и уехал) Через 10 дней пишет, что если он мне понравился, почему я ему не звоню и не пишу. Вот так)

Стрелка
Ooo

Сообщение было удалено

Нет конечно) Был интеллигентно послан, до сих пор иногда звонит.

Ooo

и я еще одно вспомнила! я студенткой была, у меня близорукость, то есть далеко не очень хорошо вижу. Еду я вечером с пар в автобусе, смотрю на другом конце автобуса мой знакомый хороший сидит ( знакомый с университета, кавказец). Я помахала ему ручкой, улыбнулась. Он увидел, тоже улыбнулся, стал махать рукой. Едем, улыбаемся. Потом я иду к выходу, он подходит ко мне и я вижу, что обозналась и это не мой знакомый, а левый мужик ну вообще никакой и он уже настроен на меня. Как меня умудрилось их перепутать и махать рукой незнакомому мужику не знаю. Вышел он со мной на остановке, я от растерянности дала свой телефон и убежала.
Он мне неделю звонил, я все-таки решила дать ему шанс. Встречаемся, он был уже готов - купил пивка. Дело было зимой, в январе. Завел меня на какую-то детскую площадку и там мы попили пива. Я не знала как сбежать от него, мне было лет 19, а ему все 35, вокруг ни души. Очень испугалась, повела его к киоску, там уж попращалась.

fox

[quote="Алёнка :)"]Девочки, девушки, всем здравствуйте!) Интересно послушать, а какие у вас были самые провальные свидания?)[/quote
Буквально сегодня я продинамила взрослого мужчину с сз , договорились о встрече на остановке , но я его там не нашла. я пошла в метро и позвала его туда же. Пока он шёл ко мне, я подумала , что могу пойти к нему на встречу , посмотреть на него, и если что слинять. В итоге , я вышла из метро и пошла на встречу , прикрыв немного лицо рукой , он пробежал мимо меня, не заметил даже , такой низенький и староватый(он мне сказал, что будет в серо-красной куртке и без шапки) , я когда увидела , рванула сразу же, и убежала оттуда , он звонил , а я трубку не брала. теперь больше не буду назначит встречи со взрослыми мужиками, не моё это. потом ещё мне писал , что я такая и сякая

Вишня
fox

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?)

fox
Вишня

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?) мне 24))) впервые решила встретиться со взрослым, ему 38

fox
fox

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?) мне 24))) впервые решила встретиться со взрослым, ему 38[/quote
А потом еще писал мне , мол ну и сиди в гордом одиночестве ) как-будто на нем свет клином сошёлся

Гость

Познакомилась с солидным мужчиной, крутой такой, шикарный...
Пригласил в ресторан. Он такой мало - заказывай что хочешь!
А я так скромненько - салат и пирог.
И он себе - блюда 3, не меньше.
Приносят еду - он двигает К СЕБЕ мои заказы и съедает!!! )))))))))))))
я молчу. Он ест мой заказ, затем то, что заказал себе.
А как рассчитывался классно! Счет был с мелочью, так он считал все копеечки, купюры в расчетную книжку положил, а мелочь официанту в руку высыпал))))))))
я не знала куда глаза деть от стыда))))

Ариэль
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такие были, с мелочью)) чуть ли не по 50 коп) стыдоба такая

Гость

когда-то назло парню, с которым повздорили, ответила "да" по поводу свидания с одним из знакомых нашей компании. он долго искал с навигатором мой дом, потому что не знал района. постоянно звонил. опоздал. потом мы с навигатором же искали более-менее приличное место, где можно посидеть, учитывая обоюдные вкусы. на самом непосредственном свидании мой спутник накатил для храбрости и остаток вечера были нечленораздельные признания. я еле добралась до дома. да, и он сказал моему парню, что у нас любоф)) ну треш был. и урок, абы с кем никуда не направляться)

Гость

Было мне где-то лет 20_21, познакомилась с парнем что-то наподобие СЗ, вслепую. Про свою внешность я сказала, что обычная. Договорились встретиться на остановке, видимо на мое счастье там оказалось еще парочка одиноких девушек, он по пути ко мне к ним подходил, а потом подошел с таким лицом, будто я его обманула с чем-то крупным) Видимо нафантазировал там себе что-то. Прошли по улице и он сказал, что у него дела и убежал. Тогда было обидно, а сейчас смешно, я бы сразу ушла, если бы он ко мне с таким лицом сейчас подошел)))

Гость

Ой, ну тема просто бомба) Так настроение поднялось...! Давно так не смеялась, особенно про чекушку хахахааа

Гость

познакомились на сз. пошли гулять вечером. пошел сильнейший ливень. я с зонтом. он меньше меня сантиметров на десять. у каждого куста целоваться лез и предлагал на лавочке лубофф организовать. еле отбрыкалась от него. цепкий как клещ. то вто такая романтика под небо на лавочке не для меня - для него не доводы. сославшись на погоду и пообещав встретиться когда будет ясно сбежала. потом долго звонил. хорошо лето дождливое было))) отмазка хорошая была. потом у кавалера пыл поостыл.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

так он еще по всем карманам шарил, на стол высыпал всю тряхомудию, выискивал там мелочь, потом считал эти пятаки ((( реально не знала куда деться в это время ( до того стыдно было. особенно когда он это высыпал в ладошку официанта. Ну ***** просто!

Мурочка

На СЗ познакомилась с парнем, вроде интеллигентный, умный, юрист. Пригласил меня в ресторан. Договорились встретиться на бульваре, у памятника. Я пришла, вся такая расфуфыренная. Стою, жду.... Ждала я этого засранца 40 минут, и каждый раз когда проходил рядом молодой человек я всматривалась в лицо, вдруг мой. Рядом стояли мужчины с цветами, ждали своих дам. Я уже намылилась уйти и тут он подходит, так чинно, размерено, неспеша....В общем, пошли в ресторан. Сидели там часа 3, не меньше. Я не хотела ничего заказывать, так как имея горький опыт вот таких походов, предусмотрительно поела дома)) Он заставил меня заказать и съесть хотя бы салат. И все 3 часа мне впаривал только одну тему - как классно потрахxаться на первом свидании. Я его поблагодарила за ужин и больше с ним не общалась.

Алиса

самые неудачные свидания были со жмотами))

Гость

Познакомилась по Интернету с парнем. По переписке был вроде бы ничего. Договорились встретиться. Было лето. Оделась поярче, сарафан, волосы уложила, прихожу к месту встречи... он сидит раздетый до пояса и вытирает снятой футболкой пот по телу и под руками. Увидел меня заулыбался и протягивает яблоко (рукой которой только что пот вытирал) - говорит на, ты же яблоки любишь. Прошлись прогулялись полчаса, и я, попрощавшись, убежала, сославшись на то, что дела еще есть. И еще был случай, тоже по Интернету познакомились, договорились встретиться, подхожу к месту никого нет, стоят на стоянке неподалеку несколько машин, одна мигает. Потом звонит по телефону этот с которым встреча и говорит с наездом "что ты там стоишь, не видишь что ли я тебе мигаю". Подхожу он вышел из машины и тут у него телефонный звонок и он прямо при мне начинает кому-то рассказывать какая Ленка с...ка деньги от него хочет, подумаешь был секс пару раз. Ну я молча развернулась и ушла. Это были два раза когда я по Интернету знакомилась, после них Боже упаси еще виртуальные знакомства заводить. Теперь только реал)

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Даа, первый ваще огонь!))

Гость

Самые дурацкие свидания были с мужчинами с сз. Познакомилась с мч на сайте,решил приехать, до меня ему было часа 2 добираться,пока ехал постоянно названивал, сначала так не о чем,а потом стал говорить свои пожелания о короткой юбки и о том,чтоб я разрешила себя поцеловать куда он захочет,тут я понимаю,что человек озабоченный и опасный и говорю,что встреча отменяется и он мне не подходит. К слову ехать ему оставалось мин 20, и тут я услышала в свой адрес столько агрессии и матов, что желание знакомиться на сайте отбило навсегда. А до этого было много нелепых встреч. Один такой смазливый на фотке был, я обрадовалась,думаю:"вот это мальчик,шик",вобщем приехал далеко не он,здоровенный мужик на мотоцикле,голос как у Джигурды, мы поехали на его мотике в парк, пили пиво с чипсами, и он же после этого мне больше и не позвонил,решил,что слишком хорош видимо.

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

100 пудов увидел это в рекламе какой-то, решил повторить, даже яблоко из дома притащил, думал, что вы от его сексуальности упадете в обморок.

Стрелка

Интересно, если бы мужчины отписались на такую тему про неудачные свидания с девушками) Вот бы послушать мужчин!)

Гость

На фото был худощавый молельной внешности парень! Прихожу на место встречи, стоит жирдяй с бесформенной одежде! Я говорю , а на фото кто? Он: ну не хотел светиться, выставил просто красивую. Это был такой треш!

Гость

*модельной

Гость

А другой на свидании рассказал мне анекдот про под за лу пный творожок, чуть не вырвало прям там. А он хохотал сам с себя!

Гость

Вспомнила: в клубе в Испании познакомилась с парнем. На вид горячий, рубаха по пупа открыта, пресс, все дела. Потанцевали и к нему поехали. Выходим, он ведёт меня к самой раздолбайской машине которая была припаркована. А я как назло так одета стильно и секси, а тут это. Пришлось садиться, вокруг все косятся и улыбаются. Ок, поехали, приезжаем домой, а дома! Мамочки мои! Псиной на весь дом воняет, везде шерсть!! Выбегает бульдог и давай на меня прыгать! Дома с рач , вонь! В спальне ещё хуже, постель мятая, сальная! Ну он немало не стесняясь, завалил меня, ну я думаю ладно, может хоть хорошо этим делом умеет заниматься! Ничего подобного: два толчка, и все, он готов. Это было такое разочарование, что до сих пор стыдно! Причём не за себя.

Гость

Познакомилась с мужчиной. Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Ильяс
Стрелка

Сообщение было удалено

Рассказываю.
Неудачное свидание закончилось неудачным сексом. Мне не понравился ее запах, видимо - физиология.

Стрелка
Ильяс

Сообщение было удалено

Не сошлись ферромонами)

Гость

33: о Боже ))))))))))

Ooo
Ильяс

Сообщение было удалено

Это было первое свидание?

Гость

Все свидание рассказывал мне, какая его бывшая рассчетливая гадина и что когда их отношения стали не столь высокими, а переросли в "шмоточные", то пришлось расставаться. Еще рассказывал про своих многочисленных бывших начальников, как он набрался храбрости и "все им высказал", а потом ушел с гордо поднятой головой. Еще постоянно акцентировал внимание на том, что он не пьет-не курит-не матерится и поэтому он очень хороший.

Артём
Стрелка

Сообщение было удалено

Спрашивали? Отвечаю)))
Дамы тоже иногда отжигают. Моя история самого ужасного свидания началась,как и у многих подруги и друзей по несчастью, с сайта знакомств. Итак,лето. Действующие лица. Я - молодой специалист чуть после института. инженер 23 лет. Она миловидная Фея. Любит животных и детей.без вредных. 20 лет.по общению нормальная адекватная девушка. Встретились в парке. От миловидной феи с фото ничего.Хирповатая мадам с короткой стрижкой..Ужас. Ни грамма косметики и,прошу прощения за подробности,ни намёка На эпиляцию. Сарафан не скрыл волосатых подмышек. Уйти сразу как-то не удобно. Пошли гулять и тут начался ад с доставкой.девушка оказалась повернутой на натуральности и экологичности. Эдакая адепт-зазыватель в веганство и жизнь Аля натюрель на природе без благ цивилизации. Меня хватило на 15 минут. Больше я ей не звонил. Это было самое необычное из неудачных свиданий в моей жизни

Женя
Гость

Сообщение было удалено

ужас))

Ooo
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, ну перебрал мужик, с кем не бывает, а если бы выпили вдвоем, то обоим было бы весело.
Я один раз на первом свидании тоже выпила лишнего, не помню, что я говорила, но помню что успела и поплакать и признаться, что люблю другого и отлупить кавалера по щекам. Больше он мне не звонил, хотя до второго бокала между нами все было отлично и была химия друг к другу. В трезвом состоянии я адекватна.

Гость

Артем: спасибо за ваш рассказ! Значит сидят тут мужчины, сидят ))

Стрелка
Артём

Сообщение было удалено

))))) Бедные мужчины! Оказывается, тоже бывают неудачные свидания) Давно замечено, что знакомство на СЗ это как кот в мешке, не знаешь кто придет..

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Мне и так весело было, но СОПЛЯ!!!))))

Гость
Артём

Сообщение было удалено

О да. Мужики-зазыватели тоже встречались. Длинные волосы в хвостике бывают, лица какие-то то постные, то иконописные. "Постный" - вот как их охарактеризовать могу в целом. А не хочется поста, хочется полной жизни и вкусняшек во всех смыслах.

Стрелка
Ooo

Сообщение было удалено

Ахахаха!)))))))))))) Вы просто прелесть!))))

Странный

один раз пошел с девченкой из своего техникума в Русский музей, я только из армии восстановился, старше ее на 3 года, ну там картины.. Художник Ге.. Она что, просто Ге? И давай ржать, и тут я понял что она еще ребенок а ждать мне некогда, купил ей мороженое потом и распрощался..неудобно как-то до сих пор

Ooo
Стрелка

Сообщение было удалено

Ну тут мужик подготовился, сам затащил меня в ресторан, весь стол заставил кальмарами, мясом, закусками... Себе водочку, мне вино, начало было многообещающим, между нами летали искры. А кавалер потихоньку потихоньку подливал мне вино и все было супер до 3 бокала вина и смс от другого мужчины, с которым у меня параллельно начинался роман. Тут я по пьяни открыла свою душу... Позорище, конечно.
После я написала ему в соц. сети, мол как ему не стыдно, напоил девушку. Он мне ответил, что это мне должно быть стыдно.
Хаха, смешно вспоминать, после этого я не первых свиданиях не пью.

Гость

Познакомилась с парнем на сз, на фото ну мечта просто мальчик. Пару недель переписывались, вполне адекватный, приятный в общении парень. Обменялись еще фотками, ну везде просто красавчик, думаю вот повезло... Договариваемся встретиться в кафе, я там рядом по делам была, освободилась чуть раньше, заказала кофе, сижу жду. Вдруг подходит ко мне здоровенный мужик килограмм под 120, щетина на пол лица, видок как с бодуна, в шортах (!!!), майке и сандалиях на босу ногу. Я чуть не подавилась от неожиданности. Оказалось он, только "20 лет спустя"))) Попили кофе, говорит давай домой тебя отвезу. Выходим - стоит ржавый жигуленок времен второй мировой. Да бл@ь повезло, думаю. Ну больше мы, конечно, не виделись.

Стрелка

А я однажды с парнем познакомилась, было лето, выпили пива, гуляли, время заполночь..Я немного замерзла и он накинул мне ветровку на плечи, так дальше и гуляли, пили пиво, выпили довольно много, я уже было очень "хорошая". И вот мне захотелось в туалет,он сидел, ждал меня на лавочке, я отшла и...напрочь забыла про этого парня! На следующее утро я просыпаюсь дома, голова болит, помню, что общалась с парнем..и вдруг вижу в коридоре его куртку! Так стыдно мне еще никогда не было! Я смылась от парня в его же куртке! Бедный, что он про меня подумал я даже не знаю! Хорошо, хоть там не оказалось ни ключей, ни документов, только мелочь была.