У меня есть подруга с которой я сплю. Я решил с ней поэкспериментировать в сексе. А она согласилась. Делала все, что я хотел. Может она меня любит?
Сообщение было удалено
Большинство баб завистливые ))) поэтому любят обсирать друг друга) Не переживай...это действительно не показатель любви стопроцентный, но может и правда любит. Обрати внимание на мелочи. Помимо секса она всегда старается прийти на помощь, всегда для тебя в зоне доступа, когда нужна тебе? Если юная девушка любит и хочет понравиться , она будет максимально уступчивой во всем, будет делать все ,что ее попросит мужчина в большинстве случаев), юные девушки пока еще наивны, они думают, что могут заслужить любовь мужчины))) Если она тебе нравится вне секса, то встречайся, а если только секс хорош, то не стоит ей наносить психологическую травму.
Сообщение было удалено
Интересно,я тоже делаю всё ему и вкусняшки готовлю(не живём вместе) и люблю,а он мне голову морочит 1.5 года.Если девка не шлёндра,то да любит,на кого ***** и пальцем не пошевелят,ну или пошевелят один раз из жалости,и сольются.
Сообщение было удалено
Автор а вы случаем,не женаты?Без осуждения спрашиваю.Вы её любите?А она делала попытки построить с вами отношения?
Сообщение было удалено
Ну не платите,за любовь не платят.А как женщине,цветы подарочки,не важно какие дарите?Как часто встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ва ей изменяли?
Первый у нее..но не последний,и возможно уже не единственный..размечтался лююбиит..вы просто ахаетесь,нетакли?повезло ее будущему мужу,все умеет..раскрепощеная,видимо решила опыта понабраться,чтобы охмурить другого самца или с вами решила свои умения попрактикавать.расслабься и получай удовольствие без лишних вопросов.
Сообщение было удалено
Ага) Когда секс классический был-не относился серьёзно. Как в попу дала и я***а отлизала, так отнёсся серьёзно))