Гость
Статьи
не понимаю как …

не понимаю как относится ко мне

У меня следующая ситуация, познакомились с молодым человеком, несколько первых встреч он очень был заинтересован, постоянно писал с утра и до ночи, встречались несколько раз в неделю, все было хорошо. Потом довольно резко после новогодних праздников он стал намного меньше писать, звонить. Когда я спросила, сказал, что занят на работе. С каждой неделей звонков и сообщений все меньше. Только сообщение или разговор по телефону глубоко вечером. При этом на встречах все хорошо. Но теперь когда начинаются будни, я прям переживаю, потому что один звонок за целый день в 5 минут - кажется, как то слабо он скучает.

Один раз сказал что влюблён, и как бы я не хотела чтоб он повторил - больше я этого не слышала. Секс случился на неделе. Все было замечательно, после ничего не изменилось, звонит по разу в день.

Я понимаю, что в целом все норм, но я его просто просила спокойно быть чуть внимательнее, но ничего не менячется. И я просто не знаю что и делать? Я понимаю что наверно не так он уж хочет чего то серьёзного раз не озвучивает ничего ....

Мани
6 ответов
Последний — Перейти
Стрелка

Мне кажется, вы начинаете давить, а любой человек не любит, когда на него давят. Отстранитесь от него, отпустите ситуацию, подождите немного. Если вы ему нужны, он сам начнет проявлять внимание, интересоваться вами, чаще звонить. Мужчины не любят прилипчивых девушек, не бегайте за ним.

Натали

Слушайте совет комментатора 1. Всё в точку!

Василиса
Мани

Сообщение было удалено

Сколько вам лет??
Созвониться раз в день - это нормально)) вы хотели, чтобы он вам наяривал каждые полчаса, а то и чаще?)))) Вы не думали о том, что мужчина работает, у него есть дела, встречи, в конце концов своя жизнь))
Попытайтесь изменить свое отношение к ситуации..
Если продолжите также загоняться по этому поводу, к хорошему не приведет..

Мани

Мне 25. Раз в день нормально, но дело в качестве. Я не слышала таких слов ( соскучился, рад слышать, хочу увидеть).

Спасибо всем за ответы, просто был опыт жутких прошлых отношений и я очень боюсь доверять теперь. В этом , наверно, и проблема.

Василиса
Мани

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины скупы на ласковые слова...и с этим, увы, ничего не сделаешь. Может ваш именно из таких.
Если смотреть на новые отношения с точки зрения прошлых - получится замкнутый круг. Отпустить ситуацию и наслаждайтесь приятными моментами))

Знаю, что это очень сложно сделать..сама через такое прошла. Но возможно! Главное захотеть)

Гость

Как знакома ваша проблема. Сама сейчас это переживаю. Эмоции переполняют. Но у нас отношения такие,что я и сама могла позвать встретиться. А сейчас только я инициативу и прославляю. До вчерашнего дня. Надоело ,сил больше нету. Так вчера даже не позвонил ,сама написала "чем занимаешься?". Услышала сухой ответ, накрыло,поревела (возможно перед Пмс так,ну или уже от усталости от таких отношений за две недели). Сегодня хочу просто узнать ,если получится встретиться "нужна ли я тебе вообще". А вам автор удачи и решения этой ситуации. Поняла одно ,им нельзя верить, их словам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: