Вчера с парнем не хотела расставаться, написала может быть я тебя люблю, но мне с тобой не тепло... в итоге расстались, он написал не пиши мне больше, я у него спросила ты так легко сдаешься, в отношения гужно усилия прилагать...расстались.. вернется? Мужчина телец 29 лет
Эээм. По сути вы его сами на это подтолкнули притензией и ждете чтоб вернулся - где логика? Да и зачем вам человек отношения с которым не устраивают? Бред какой то. Особенно про усилия в отношениях. Данного рода по крайней мере. Если люди подходят друг другу то отношения идут легко.
Мила Левчук наберите, изучите видео
Почему может быть, а не любите? Почему не тепло, что он делает/не делает? Если с ним все норм и вы не объяснили, чего не хватает, может посчитать что не тепло равно не любите
Напишите смайлик плачущий и я не хочу расставаться и больше не пишите
Тельцы это ни рыба ни мясо, все попытки обсудить какие то проблемы воспринимают как наезд на его персону. С одной стороны нежный, добрый, но при этом дико скучный. С такими только после пенсии жить надо, будете вместе сидеть на диване, пердеть и колесо вертеть, хотя вряд ли колесо он будет вертеть так как пассивные до усра...чки.
Еще кстати возможно и захочет сам вернуться , но так как пассивность и тормознутость в переизбытке , то он просто будет сидеть на жо..пе ровно и ничего не делать.
ПРимер: Моя сестра встречалась с тельцом ( сейчас уже женаты ) ну так вот поругаются и неважно кто виноват , от него тишина , всё пропал , пока моя сестра сама к нему домой не приезжала" мол соскучилась по тебе" а он ей в ответ " я тоже по тебе давно скучаю". Но при этом он ничего не делал он просто лежал дома, и еще на тот момент сестра уже с пузом была.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Пришлите ему фото кххуя быка,раз он телец
Сообщение было удалено
капец чувствую, он пьяный еще вчера был когда отвечал мне сообщениями..я просто сама скорпион и не могу поддаться, к тому же приезжала уже к нему после ссоры, но до расставания не доходило еще...
когда мы с моим тельцом ссорились по моей инициативе - всегда он бежал за мной, иногда даже силой никуда не отпускал) а когда по его - первый прибежал. Значит не так уж вы ему нужны, раз не возвращается. попробуйте его ревностью взять, всегда работает, они жуткие собственники
Сообщение было удалено
И так всю жизнь? На фига это нужно? Ну возьмёт она ревностью, дальше что? Понимать, что он тупо не отдаёт её никому, т.к. собственник и задето самолюбие? Любовью то и не пахнет. Ни себе ни людям. Был у меня такой телец, только время своё потеряла с ним. Тоже всё надеялась, что поменяется, что побоится потерять, да..боялся, да менялся на время, пока не нашёл другую и плавненько слился, им чужда чужая боль, себе он побоялся её причинять, оставаясь в одиночестве и без женщины, а меня предал, нанёс душевную рану, оставил в полном отчаянии вместе с нашими планами на будущее. Очень долго отходила, иногда слёзы накатывают до сих пор за обиду.
Гороскопнутые какие то.. Причем здесь телец, люди?! Любой человек при расставании может так себя повести!
Сообщение было удалено
нужно не в слова о счастливом будущем верить, а поступки. Когда мой уходил, сам потом пришел, и не просто так, а с предложением, полгода за мной бегал, прощения просил. А у вас там, как и у автора, никакой любви не было, не сравнивайте.
Сообщение было удалено
не могу поддаться, но сама за ним бегала)))) автор, у вас гороскоп головного мозга, надеюсь, парень нормальную найдет себе.
а поддаваться нужно или не нужно не потому что "сама скорпион", а потому что есть самоуважение.
Сообщение было удалено
Он тоже уходил НАВСЕГДА, я меняла номер и исчезала из его жизни полностью, потом сам же и бежал обратно, никто его без поступков не принимал, он доказывал свою любовь, замуж я тогда не хотела по некоторым обстоятельствам, поэтому даже в голове моей не стоял такой вопрос, я просто не обращала внимание на это, долго ходил, вымаливая шанс, поверила и приняла в итоге, о чем горько сожалею, лучше б тогда переболела, проще было бы, чем такое предательство.
Сообщение было удалено
что-то вы привираете) так вас любил, что ушел к другой)
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что любил. Удобно ему было, вот и всё. Не хотел терять по этой же причине, пока новая на горизонте не появилась, а потом еще одна и т.д.
[quote="Гость"]
А никто не говорит, что любил. Удобно ему было, вот и всё. Не хотел терять по этой же причине, пока новая на горизонте не появилась, а потом еще одна и т.д. [/quote и что же делать тогда? вы замуж за него вышли? Родители какие у него?
Сообщение было удалено
и что же делать тогда? Вы замуж за него вышли? Родители какие у него?
Сообщение было удалено
Нет, он ушел как раз перед тем, как нужно было съезжаться, пошёл налево и неоднократно, потом я уже узнала и о других женщинах, тщательно скрывал этот факт. Родителей не видела, отец умер до наших отношений от рака, но пил всю жизнь, мать, я так понимаю, железный человек, в семье было несколько детей и все сыновья, остался только он и еще один брат, остальные ушли из жизни из-за пьянки, один повесился по пьянке. Этот тоже любитель приложить был, один раз лазил в петлю, вытащили. Ну глаза у меня потом открылись позже, как слепая курица была, жалела его и любила.
Сообщение было удалено
Нет, не вернется.
Усилия прилагают, когда отношения нужны. А когда трудзатраты для человека выглядят дороже сих отношений, то все прекращается.