познакомилась в интернете с парнем он был богатым но я внимание не обращала потому что сама не с бедны семьи он говорил мне кучу комплиментов предлагал купить билет к нему но потом признался что понял что я не такая на один рас не хочет обмануть мучать что я очень хорошая как девушка устраиваю но он не готов к серьезности или боится взял и заблокировал чтоб я не страдала сказал пока остановиться на этом этапе шерез ден поздравил с днем рождения я расплакалась потому что скучала на что он ответил если судьба встретимся и еще сказал что у него тоже тоска на душе но я не в его планах была и исчез снова я сама рыба я влюбилась как понять что происходит
Нет проблемы в деньгах, так почему бы не купить учебник русского языка?
Сообщение было удалено
Я не русская и не зхеву в россии как могла так и написала
Сообщение было удалено
Ты армянка автор? Парень то кто по нации?
Сообщение было удалено
Да армянка а парен тоже на половину армянин
Маша, парень вам уже сам всё сказал. Как серьёзный вариант вы ему не нужны.
Комплиментами обычные мужики сорят перед теми , кого хотят уложить в постель.
Сообщение было удалено
Понятно. Но новые предложения можно начинать с большой буквы. И вообще предложения друг от друга точками отделять. Проявляйте уважения к русскому языку. Ваш текст не представляется возможным прочитать и осмыслить.
Козероги все умные и воспитанные, судя по-вашему тексту - по уму вы этому мужчине не пара.
Не надо козерога. Если он там что-то решил уже, то чего ждать-то? Ищите другого. Того кто вас любить будет. Я была влюблена в козерога, одна маета и вечный стресс. Переболела, теперь козерогов обхожу стороной. Сама овен.