Гость
Статьи
мужчина козерог …

мужчина козерог серьезные отношения

познакомилась в интернете с парнем он был богатым но я внимание не обращала потому что сама не с бедны семьи он говорил мне кучу комплиментов предлагал купить билет к нему но потом признался что понял что я не такая на один рас не хочет обмануть мучать что я очень хорошая как девушка устраиваю но он не готов к серьезности или боится взял и заблокировал чтоб я не страдала сказал пока остановиться на этом этапе шерез ден поздравил с днем рождения я расплакалась потому что скучала на что он ответил если судьба встретимся и еще сказал что у него тоже тоска на душе но я не в его планах была и исчез снова я сама рыба я влюбилась как понять что происходит

Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет проблемы в деньгах, так почему бы не купить учебник русского языка?

mariamadriana@outlook.com
Гость

Сообщение было удалено

Я не русская и не зхеву в россии как могла так и написала

Сообщение было удалено

Гость

Ты армянка автор? Парень то кто по нации?

Гость

Сообщение было удалено

Да армянка а парен тоже на половину армянин

Гость

Маша, парень вам уже сам всё сказал. Как серьёзный вариант вы ему не нужны.
Комплиментами обычные мужики сорят перед теми , кого хотят уложить в постель.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Но новые предложения можно начинать с большой буквы. И вообще предложения друг от друга точками отделять. Проявляйте уважения к русскому языку. Ваш текст не представляется возможным прочитать и осмыслить.

Гость

Козероги все умные и воспитанные, судя по-вашему тексту - по уму вы этому мужчине не пара.

Гость

Не надо козерога. Если он там что-то решил уже, то чего ждать-то? Ищите другого. Того кто вас любить будет. Я была влюблена в козерога, одна маета и вечный стресс. Переболела, теперь козерогов обхожу стороной. Сама овен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: