Гость
Статьи
Как хитро,по-женски …

Как хитро,по-женски проучить парня?

Девушки,помогите пожалуйста, парень оскорбил,буквально ни за что...
Помогите изящно его проучить,может у кого-то завалялось пару-тройку советов,буду очень благодарна
И ещё скажите,кто как приучивал своих благоверных к помощи по дому,а то я уже и просила,и пилила аж самой тошно....

Котофей
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю автор.Я вот та еще поганка могу так понизить человека...при чем без мата,оскорблений,ора.Просто тихо и с улыбочкой опущу до уровня развития питекантропа.Как-то само собой получается.

Гость

Сообщение было удалено

Везет....мне бы так приловчиться....может это с возрастом появляется?

Белый Гриб

А я не умею травить людей. Наверное поэтому меня и любят.

Белый Гриб

Ну а тебе котофей сам бог велел в ботинки ему насцать.

Ню

Насссы ему в компот добавь в борщ лобковые волосы оботри менструальной кровью

Белый Гриб

Сообщение было удалено

Ахах я приличный кот

Гостья 1
Гость

Сообщение было удалено

Из серии "не можешь возвыситься до человека так принизь его до своего уровня"?)

Гость

Автор, а вы связи между оскорблениями и вашими скандалами-пилежками не видите?

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

Точно)
Питекантропов из быдла делает, королева...

Asd

Вы судя по всему ущербный, недалёкий человек. А вы не пробовали просто поговорить с м/ч и разрешить проблему мирно?

Ню

Можно ещё поковырять в попе ночью и пока он спит нарисовать ему усы и брови , накрасить ногти и побрить ноги и покрасить ногти ещё и на ногах , выбрить сверху лысину, связать шнурки, прибить домашние тапки к полу

Ню

Пока он спит пердануть ему над лицом, можно ещё заклеить унитаз пищевой плёнкой опустить стульчак и когда он сядет какааать то каки прилипнут к его заднице , ещё?

Гостья 1
Ню

Сообщение было удалено

Как будто пленку не видно

DD
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Пока он спит пердануть ему над лицом, можно ещё заклеить унитаз пищевой плёнкой опустить стульчак и когда он сядет какааать то каки прилипнут к его заднице , ещё?

Кхе. А Вы просто убить не пробовали?

Ню
Гостья 1

Сообщение было удалено

. Ну человек сильно в туалет захочет и не увидит , вдруг понос к примеру

Ню
DD

Сообщение было удалено

. Н-да , видимо я и правда перестаралась с фантазиями, просто настроение плохое 🤔

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да проще вызвать дагестанских дембелей и они его виипут в зад.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Просто убить не интересно.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Нассы прилично, чо...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Мда, ну у тебя и стиль разговора конечно...,теперь понятно почему с тобой коллеги по работе как с ребенком общаются :)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Нууу это уже слишком жестоко, самое прикольное это пищевой плёнкой замотать толчок правда мужчина если не поносит может увидеть, они же стоят ссут, а вот женщина 100% не увидит

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Я не ребёнок уже давно, я прошла огонь воду и медные трубы

Гость

Вы его просто бросте, зачем вам человек, который вас оскорбил.

Лаура

Когда кот нассыт в тапки его наказывают сразу. А потом он уже не понимает, за что. - По поводу того, что вы думаете, что до парня дойдёт, к чему эта гадость, спустя неделю.
И сколько на вумане девушек, которые зачем-то торопятся предоставить всю себя парню - сразу секс, съехаться и пахать на него. А потом плачутся или пытаются насильно переделать парня, что, в принципе, в большинстве случаев безрезультатно. Потому что нужно было вначале присмотреться к мужчине, какой он, хозяйственный ли, ответственный, подходит ли он вам, а не полностью отдаваться реально незнакомому для вас по человеку (люди проверяются не за пару месяцев или дней, как нынче "модно"). Поэтому, вместо мщения, стоит задуматься, а не пытаетесь ли вы подогнать под себя несовместимого с вами человека?! Это будет более продуктивно, чем тому же коту в ответ ***** в его пинетки.

гебоидный шизофреник
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком просто. Про пердануть в лицо во сне - самый крутой совет.
Автор, зачем словоблудствовать? Плюй ему в борщ втихаря и очищай
его почту с невинным выражением лица.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Нет,это натура такая.Плюс злопамятность ,могу сразу не отреагировать на обиду или зло,а потом палочку в колеса хорошую вставить.Продумано и без эмоций.Так хорошо сразу становится:)

Гость

Игнор ему, секса не давать. Будет выяснять отношения - разложить по полной его же приемами (обоснуй, аргументируй, тебе кажется, ты не видишь дальше своего носа) и так далее.

Гость

я как то раз подмешала одному типу слабительное в еду.

Внучка Брежнева

Можно поступить по-женски если у человека к тебе отношение как к нежной милой женщине. А если он просто самоутверждается - вечный бан и игнор.

Гость
Котофей

Сообщение было удалено

Залети от него и откажись делать аборт, очевидно же XD

Гость

Прокатитесь на дорогой машине с знакомым и сделайте пару фоток. Это сильно заденет его самолюбие. Правда потом, скорее всего, отношения ваши пойдут под откос и через год вы разойдётесь.

😌

Как это "изящно"?? Вы показушница что ли? Если хотите уж проучить, то все способы хороши,а "изящно" это просто выпендриться . Выебббнуться хотите

Гость

Стань на колени перед ним и высоси у него мозги))))))))

госспадя....самая сладкая месть женщины-это огромные рога на его голове.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: