Встречаемся с мужчиной два месяца.Он постоянно работает,почти без выходных.Остается свободное время только на сон. Звонит каждый день,дал мне ключи от своей квартиры,сказал у тебя полная свобода действий.Познакомил с близкими друзьями.Но он почти никогда не зовет меня к себе. Только намеки.Он очень замкнутый и никакие темы о нем,обо мне,наших отношениях мы не обсуждаем.Говорим на отвлеченные темы,работа,животные и т.п. Попытки с ним о чем то таком поговорить- это либо шутка в ответ либо молчание. Понятно, что ситуация не очень - я сама бегаю к нему. Непонятно на каких правах.Непонятно что между нами.Но на фоне многих других моих знакомых он серьезный человек и выгодно выделяется из них. Неопределенность мучает, не могу обьективно взвесить все за и против и понять,какая чаша весов перевешивает...Приходить туда как ни в чем ни бывало,ведь я точно вижу что другой женщины там не было значит я одна у него. Либо это неестесвенная ситуация когда все так...как думаете?
Интересно, а зачем он дал вам ключи от квартиры, если вообще не приглашает вас в нее?
Приврали малость? Бывает...
У меня было точь в точь, как у Вас)) его не Василий случайно зовут?))
Сообщение было удалено
ужас ожото вам с таким все время молчание
нет не приврала)нет не Василий)Чем все закончилось?)
И что же тут неопределенного , если ключи от квартиры дал и с близкими познакомил, значит очень серьезно к вам настроен, по поводу замкнутости, накручиваете себя , мужчина по ходу слишком деловой и повернут на работе , мне такие встречались;)
Если уж вас так тревожит статус ваших отношений, просто спросите у него, когда все озвучено - накручивать себя точно не станете!) удачи ;)
Сообщение было удалено
я потерпела полгода отсутствия каких либо разговоров о будущем, а потом сама с ним заговорила. Разговаривали целый вечер- точнее говорила только я, а он слушал- сказать было нечего видимо)) сказала ему все, что на душе- тихо, спокойно, без всяких слез и истерик- он вообще кстати никогда их не видел. сказала, что хочу понимать, что у нас за отношения, разговаривать о будущем, и моя цель- семья и дети. он видимо переспал с этой мыслью, а на след день технично слил меня)) сказал, что у него сейчас проблемы, и нам придется реже видеться, и еще много чего сказал)) такую *****...ю придумал🙈 слышали бы вы только🙉 хотя тоже очень серьезный человек- 2 бизнеса, квартира, машины- все дела😏 а я дура сначала поверила)) потом дошло, т.к. было время подумать- были как раз выходные 8 марта, и я в одиночестве рыдала)) в общем, я ему сказала, что нам лучше расстаться- он был этому несомненно рад)) плохо было так, что не передать словами🙈 но на самом деле нужно было все эти моменты на берегу обговаривать сразу- взрослые же люди, просто я дура была, разница у нас с ним 10 лет. так что совет мой, хоть Вы и не просили- разговаривайте, а точнее выясняйте- одно и того же ли вы хотите от отношений, чтоб потом не было мучительно больно, как говорится)
Сообщение было удалено
devushka, a vi iz kakogo goroda? esli sprosit mozhno?
Сообщение было удалено
Автор, мне Василий тоже ключи от квартиры давал и знакомил именно с близкими друзьями- очень близкими, чтоб Вы понимали- с кем у него бизнес, и с кем он с пеленок дружит- причем лень быстро знакомство произошло. С мамой не знакомил) для таких мужиков это не показатель. они просто не заморачиваются на эти темы.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробности....у нас тоже примерно такая же разница.
Сообщение было удалено
И с мамой не знакомил)
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь?)
6ллллять, и эти люди потом нам говорят, что в мужике главное - поступки, а не слова!!!!
Сообщение было удалено
prosto u menja tozhe znakomij est s takimi harakteristikami i imenem, vot dumau ne on li eto :)
Была уже такая тема, достали
Сообщение было удалено
Какие поступки! Дать ключи, познакомить с друзьями!? Ключи дал наверное, чтобы геморроя не было, если она вдруг пораньше освободится и к нему поедет, заодно, пока его нет- она еще ужин приготовит из продуктов, кот сама купит, чтоб "любимого" порадовать😀 а этот самый "любимый" всё равно не оценит)) придет, поест вкусно, спасибо скажет, сексом бесплатным займется и баиньки, п завтра снова на работу бабки зарабатывать ДЛЯ СЕБЯ! Он ее обеспечивает? Перевез ее к себе? Замуж зовет? Может просто, по-женски балует?! О КАКИХ ПОСТУПКАХ ВЫ ГОВОРИТЕ!?! а еще автору с ним МОРАЛЬНО НЕКОМФОРТНО! я так понимаю девушка она открытая, в он замкнутый. Так причем тут "в мужчине главное поступки, а не слова"!?! автор, или все это хорошее, что я описала- что бывает между мужчиной и женщиной в НОРМАЛЬНЫХ отношениях, когда мужчина любит и не бриться об этом не обязательно сказать- а показать☝️или все это есть у вас???
Сообщение было удалено
Я в Москве живу)
Сообщение было удалено
Я в Москве живу)
Spasibo za otvet, moj ne iz Moskvi, no takoj zhe
Сообщение было удалено
Да, и ещё раз тебе дурре повторим, главное поступки. Тут ведь как, мужик дал бабе ключи от хаты, типа распоряжайся, а на деле чтоб она по дому шуршала жрать готовила и секс давала когда ему надо. А она полгода, карл, полгода думала, что у них всё серьёзно. А её просто пользовали как бесплатную девку с функцией домохоза. Анализируйте, куры, поступки.
а чем он вас такой замкнутый привлек, автор? По своему опыту я бы сказала что это плохой признак и это не изменится. Он может быть псих ненормальным и замкнутостью это скрывать, может скрывать просто что-то о себе важное и не очень хорошее мягко говоря, возможно замкнут в принципе, а значит с таким человеком будет скучно и неинтересно, возможно замкнут именно с женщинами, так к нет удачного опыта отношений, и тут тоже ничего хорошего. Я стараюсь таких избегать, на ***** такой нужен. В жизни обычно борешься за социализацию, пытаешься постоянно адаптировать к меняющимся условиям, а такие люди закрыты для всего мира, и сама с ними закрываешься.
Сообщение было удалено
😹
И опять это вуманское "сексом бесплатным займётся"))
Всем, кому так поперёк горло секс, кто рассматривает его как товар - вводите стоимость проката своего тела, прейскурант услу. Кто вам мешает заниматься проституцией?
Сообщение было удалено
А ты просто бесплатное тело, которому не нужна любовь, забота, внимание? Обычная ***..))