Но если я ему не звоню то он сам и пишет и звонит. Даже обижается если я в друг не отвечу. Мы разговариваем каждый день. Он мне очень нравится! И я ему тоже симпатична и его же слов. Но почему ничего больше не происходит? Может он ждёт от меня первого шага? Но как мне казалось я его сделала. Я призналась что он мне нравится что люблю его и что не могу уже без него. Он сказал что я маленькая для него. Но всеровно пишет и звонит. Почему? Зачем? Я не понимаю!(( Кажется я скоро сумасойду. Сказала что хочу его увидеть а он ответил что могу прить на его концерт. Я сказала нет(( Просто я боюсь. Если я его увижу я захочу его обнять но там же люди. Что мне делать? Сейчас понимаю что не надо было признаваться. Прислала ему смс что люблю безумно и буду любить всегда. И больше с ним не разговариваю. Господе не могу видеть его онлайн. Удалила вк. Прошло несколько дней.. Я хочу ему звонить он же даже и захочет не сможет. Не знает мой новый номер не знает мой новый ник вк(( Что делать, написать? И главное что? Можно ли написать что я очень соскучилась человеку которому я симпатична? Ведь только я говорила о любовь он конечко же не отрицал что я ему нравлюсь но все же. Хотя он все время спрашивал не разлюбила ли я его, почему не равную.. Люди скажите что мне делать??
Фу, до чего ты безграмотна.
Родители алкоголики?
Самое главное, что надо сделать, это перестать думать, что переписка-это отношения. Ты его ни разу не видела, а уже призналась в любви... Дура!!!
Сколько лет-то тебе? 13? И что за концерты у него? Звезда штоле? Или в ресторанах поёт?
сколько тебе лет и ему?
Сообщение было удалено
Я не русская.
Сообщение было удалено
Мне 26 а ему 51.
Надеюсь, это не Джигурда?
Сообщение было удалено
Казаченко?
Сообщение было удалено
Нет
Нет!
И не Казаченко!
Зачем вам этот старикан? Все артисты либо алкаши, либо нарики, либо и то и другое. У него скоро песок посыпется. Ищите ровесника.
Сообщение было удалено
они неинтересные
Сообщение было удалено
Я его люблю очень! Как самого лучшего мужчину! Не за то кем он является. Я не знала кто он когда увидела его. Только потом узнала.
Прохоров что ли? Автор, скажи ему сколько у тебя парней было, ну что за 50 перевалило, и сразу станешь для него слишком взрослоц
А может Стас Михайлов? Не прощу тогда!
Мне кажется он не против с вами закрутить,ему льстит,поэтому и не посылает
Жалко вас,музыканты они те еще.
.но вы уже увязли.
Он меня как-то спросил есть ли у меня кого-то а я сказала что есть один но он женат. Не знаю зачем я это сказала.
Не Михайлов!
Сообщение было удалено
Скажите, может позвонить ему или написать в соц. сеть?
Леонтьев? Они бегут бегут бегут а у него-стоит...
Пляяяяяять. Тема огонь. Комменты чума
*****! Все такие умные! А совет нормальный никто дать не может. Вы что никогда не любили? Не теряли голову от любви?
Сообщение было удалено
А за что ты его любишь?
Разве любят за что-то? Просто влюбляешься в человека и считаешь его самым лучшим. И не важно сколько его знаешь, сколько ему лет и что думают другие.
Сообщение было удалено
Повезло тебе,
С
У
К
А
Мать вашу, Петросян что ли?
Не бегай за ним, своими звонками, смс и т.д. только его самооценку повышаешь, конечно ему в свои 50 лет льстит, что молоденькие по нему сохнут. Если ему надо - сам найдет тебя!
Сообщение было удалено
Только дуры теряют голову от любви
Сообщение было удалено
Ну, Петросяна поди дважды по 51
Ты с ним спала? Перечни, любовь пройдет, завянут помидоры
Мне обычно жалко таких старых...
Сообщение было удалено
26 , а так п шешь!иди учись лучше
Сообщение было удалено
Я же сказала что не русская и даже не живу в России! А вы наверняка от туда так не стыдно так "грамотно" писать?
И кто же он? Уж очень интересно)