Девушки , не знаю что сомной , и проблема ли это , или нормально ... Но с детства мне больше нравились темнокожие мужчины ( афроамериканцы ) , конечно по детски я влюблялась в белых , но это всегда была платоническая "любовь " ,не более , затем вообще какие-то либо чувства к белым парням улетучились . И я поняла что хочу быть только с чёрным парнем. Сейчас так происходит ,с белыми я поддерживаю только дружеские отношения . Да я вижу иногда красивых белых мальчиков , но никаких чувств не испитываю к ним , только могу оценить их внешность с эстетической стороны , ничего более . Нормально ли это что у меня такой бзик . ? Просто не знаю получиться ли у меня построить отношения с чёрным парнем , ведь это сложнее . , но точно знаю что с белым быть не смогу . Пожскажите что делать . Тема не для разжигания споров о расе , прошу без оскорблений . Спасибо заранее за советы ,девочки
Вы где живете, в США?
Получится, если найдете нормального для отношений, которому они тоже нужны. Если же в плане отношений они отличается от белых в худшую сторону, то и те отношения хуже будут, всего лишь. Ерунда какая!
Мама моя как-то не в восторге от этого ,папа даже не знает (кстати мне в феврале 21 исполнился уже ) . Но вот и не знаю что делать . Есть один парень он с США , мне очень нравится , хотелось бы конечно его увидеть
Для украинки это абсолютно нормально, не парьтесь.
так в чем проблема то? знаю я такие смешанные браки.. ну нравится удачи вам значит..
автор, в контакте есть такая группа как то натыкалась, где девушки как вы общаются и черные парни там же... поищите, будут вам единомышленники, здесь вы врядли встретите родственную душу...
Я тоже знаю , но просто хочу именно парня с США чернего , не с Африки . А парни с США больше любят черных девушек или мулаток ... Вот и не знаю , просто с белым не смогу быть и лечь в постель тоже.
гость , спасибо за поддержку, да я знаю некоторых девочек ,у которых также как у меня . И парней много черных знаю , у нас в Харькове много иностранных студентов с Африки . Да они другие чем мы , но я даже уже так привыкла к их еде , танцам ,музыке , что своё уже чужим кажется
Сообщение было удалено
Ни один черный амер не повезет невесту из другой страны. У них психологических комплексов меньше, чем у белых, так что без проблем находят у себя пару.
А вот африканец ради престижу может жениться. Африка - супер континент! С высоким уровнем жизни, прекрасным климатом и добрыми людьми! Очень рекомендую, езжайте туда, не пожалеете!
Сообщение было удалено
Может, вам на американских форумах поискать себе негра? На этом форуме вы вряд ли кого найдете, тут даже таджиков нет.
Сообщение было удалено
Еще латинская америка есть, там тоже много черных и они вроде без комплексов, женятся на белых. Вот Куба например, там все очень толерантные.
Сообщение было удалено
Ахаха! А в США черные разве не из Африки?! Берите любого, а то останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Так автор из сша хочет. А и там и в латинской америке все равно все негры из африки. Не понимаю, в чем разница. В сша они чернее, что ли? )
привет, я афроамериканец, по контракту работаю в Москве, обеспечен, ищу девушку.
Сообщение было удалено
да, Гондурас, Комбоджа там высокий уровень и люди добрые! Но все таки больше Сомали нравится, вот где самые красивые и добрые ребята. Очень рекомендую всем!!!!
Причём здесь таджики ? Они не в моём вкусе , и латинцы тоже и из кубы тоже . Мне нравятся такие как Wiz Khalifa , Travis Scoot , Chris Brown ,2pac и другие . А парня я нашла который мне очень нравится и я ему ,кожа у него немного темнее чем у рианны , мне он очень нравится , Я думаю если полюбит , то заберет человек , ну и что , что другая страна . А Африка нормальный континент , мне нравится , но именно хотелось бы не африканца . Но мне ж тоже далеко не каждый чёрный нравится .
Сообщение было удалено
В США белее вообще-то. На Кубе ваще, там такие черные есть, как гуталин, тока глаза сверкают и зубы. И климат хороший, жара, океан кругом
И я люблю сама такой стиль одежды и хип хоп музыку , это просто "моё"
Сообщение было удалено
Вы крайне эрудированы. Какое отношение КАмбоджа имеет к Африке и вообще чернокожим??? Там кхмеры и люди с китайскими и вьетнамскими корнями
Да в США светлее . Да не ,на кубе ещё более менее . Очень чёрные в Кении , Сенегале и Судане .В Анголе светлее и в Нигерии средние.
Кстати да , при чем здесь Камбоджа .?
Сообщение было удалено
Автор, а вы понимаете, что ваши дети будут негритятами? Если рожать от негра, то жить стоит где-нибудь в другой стране, а не в Украине. Вы откровенно пообщайтесь с местными мулатками, рожденными от мамы-белой и папы-негра. Они вам расскажут, как их с раннего детства чморили и взрослые, и дети.
Сообщение было удалено
А че не африканца? У меня тут друг с одним летел в самолете, такой красавец! Весь в одеждах разноцветных, в золотых ожерельях во всю грудь, в браслетах и серьгах! Принц какой-то, важный такой! В африке много принцев )) станете особой королевской, а чем не вариант? )
Как был 2pac и как сейчас Wiz Khalifa , Fetty Wap, Travis Scoot , что-то типо такого
гость )хватит гнать )я сказала что мне по душе ))спасибо конечно за заботу ).
зачем я это читаю мне делать больше нечего что ли, прости меня
Сообщение было удалено
Ну вы, блин, хорошо подготовились, всесторонне изучили негритянский вопрос, круто.
Сообщение было удалено
Гена, а это не вы тут писали раньше под ником Геннадий М ?
Сообщение было удалено
Почему?
Просто уже знаю многое о них ...Кстати Генна ,вас никто и не просит читать , проходите мимо. Да я как-то и не собираюсь оставаться в Украине (люблю свою страну , но надоело все это правительство , и тд ) Мне очень нравятся мулаты и чёрные детки намного больше белых детей.
полно негров в интернете.проблема найти чтоли?я вот хотела секса с негром нашла за день..попробовала ,ге понравилось..но он меня еще долго доставал.пришлось в чс внести
Сообщение было удалено
Не, ну сказала бы честно. Оченно хочу в США. Ажписаюсь. Хрен с ним, даже с ниггером для начала, а там устроюсь уже как-нить.
Парни с Нигерии почти не пьют , и где-то 80% (хотя наверное больше )не курят сигареты ,а вот парни с Анголы почти все бухают почти как русские , но с ангольцами я не слишком общаюсь , так просто ездила с подругой в гости к одной девочке с Анголы (они все студенты в Харькове ) и видела как они себя ведут (но мне как-то и не нравятся парни с Анголы внешне ) . Нигерийцы не бьют своих девушек , а Ангольцы почти все да.
Сообщение было удалено
А вот Рианкин бойфренд ее бил, а он американец. И муж Уитни Хьюстон тоже ее бил, а он тоже американский ниггер.
DD ,вы не правы , да я люблю США с детства , но чёрных парней тоже , и хочу быть только с черными , ну не нравятся мне как мужчины белые , хоть красивый ,хоть нет ,ну не хочу их , всегда прямо им и говорю что белые меня не интересуют , а они злятся . Мне нравятся только чёрные и все
Та везде есть кто бьёт ,русские мужики типа не бьют ?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. В чем проблема-то? Ищите способ свалить в штаты с украины, только и всего.
Сообщение было удалено
Причем тут русские мужики? Вам же негр нужен.
Автор, а мне вот негры не нравятся. Но мулатов обожаю. Еще прусь от арабов. У них такая кожа гладкая, ухоженные, глаза красивые.
Я согласна с вами Гость 725 . Просто каждому своё , не знаю почему все так у меня, почему мне белые не нравятся . Может быть природа так делает, чтобы кровь смешивалась у разных рас. Просто устала от того что люди другие это не понимают .
Гость ну вот видите ? Арабы есть симпатичные , но это не моё ,не мой типаж . Да и чёрные парни мне нравятся не очень тёмные , но мулаты это немного другое все же...
Сообщение было удалено
Да я к тому просто ,что везде есть те что бьют и все .
а мой метис еврей,в сексе супер...
DD , честно мне как-то до одного места что там думают белые )) и с кем там они могут и не могут быть ,для меня белые мужчины это те же женщины ,я их так воспринимаю ), ну может я не нормальная белая , но это мой выбор.
Сообщение было удалено
Ну, эт нормально. Просто напоминаю, на чьих ошибках учатся умные и дураки.
А как вам латиносы?
DD ,лучше следить за своей жизнью , я своё мнение все равно не изменю.
Понимаю вас. Я вот тоже "своих" не люблю, они мне кажутся неинтересными, пресными. В негра, наверно, не влюбилась бы. Но в мулата ооочень даже смогла бы.
Автор, если вам хочется замуж за афроамериканца, неверное, грамотнее будет сначала получить нормальное образование, а потом найти возможность переехать в Америку.
Я не очень хорошо представляю, зачем американские студенты учатся в Украине, но есть подозрения, что у себя на Родине им просто ничего не светит ни в плане образования, ни в плане карьеры.
Вам такие нужны?
А в США и выбор будет побогаче, да и далеко не все негры поют рэп и играют в баскетбол.)))
Среди них бывают и бандиты, и насильники, даже президент один был))) Хотя бандиты, конечно, предпочтительнее)))
Кстати, немаловажный факт: межрасовые браки распадаются в девяноста двух процентах случаев. Нужно учитывать.