Гость
Статьи
Срочно бросать?

Срочно бросать?

Рассудите, кто не прав. Приехала к парню, сходили на концерт. Вечер, говорю поехали ко мне. А он в ответ, я устал, пойду к себе в общагу хочу кальян покурить (в компании той есть и девушки) и в доту поиграть. В итоге он к себе - минут 10 пешком, а я на маршрутке вечером одна в получасе езды. Так обидно. И я понимаю, что парню иногда нужно изучить, я его около себя не держу. Так ведь они этот кальян 2-5 раз в неделю курят. И вот она я, так нет, устал, пойду к друзьям. Должна быть свадьба летом, а сейчас думаю, что на кой мне такой муж?! Обидно сильно. Ко мне приезжает раз-два в неделю трусы постирать, поесть, еды в контейнер взять и *****.

Оля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то, мог бы Вас и проводить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А замуж-то звал??? Он даже Вас проводить не хочет, вы думаете он хочет жениться? Автор, только не обижайтесь, но как можно примерять на роль мужа человека, который не высказал и не показал желания на Вас жениться?

Гость

бросьте его!!! дота прошлый век.Destiny в кооперативе намного круче.
Плюс у него еще норм железа нет раз в общаге живет, нищета.

Гость

Да, бросать. Он еще не созрел для семьи, не мучайте ни себя, ни его. Это не значит, что это плохо, но не время сейчас. Приоритеты у него расставлены, вы в них - по остаточному принципу. Для семьи такой человек не годен.

Гость

Еды в контейнере взять...тьфу, как кот помоечный. Грязь вы всякую собираете, еще и женить на себе хотите.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Звал. Кольцо дарил. Копили деньги. Я много с чем мирилась в последнее время, но когда вижу, что приоритеты не мою сторону, то обида душит.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения. Бросать однозначно. Причем срочно. Сколько Вы уже на это бесполезное существо времени потратили? Больше не тратьте.

Гость

вы ему только ради квартиры нужны. Я уверена, что даже если вы купите кальян, то он всё равно будет избегать вашего общества. Вы старше него?

Гость

когда\если он к вам переедет, то вы только его спину видеть будете. он походу игроман. секса у вас почти не будет, общения тоже, вы будете кухаркой и мамочкой для него. уже.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

В этом и суть, что 3,5 года.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, немного. Но раньше он себе такого не позволял, но чем дальше, тем больше.

Nena Daconte
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Рассудите, кто не прав. Приехала к парню, сходили на концерт. Вечер, говорю поехали ко мне. А он в ответ, я устал, пойду к себе в общагу хочу кальян покурить (в компании той есть и девушки) и в доту поиграть. В итоге он к себе - минут 10 пешком, а я на маршрутке вечером одна в получасе езды. Так обидно. И я понимаю, что парню иногда нужно изучить, я его около себя не держу. Так ведь они этот кальян 2-5 раз в неделю курят. И вот она я, так нет, устал, пойду к друзьям. Должна быть свадьба летом, а сейчас думаю, что на кой мне такой муж?! Обидно сильно. Ко мне приезжает раз-два в неделю трусы постирать, поесть, еды в контейнер взять и *****.

Хм, а зачем он вам такой нужен!? И тем более рано вам еще замуж, тем более за парня, который играет в доту и живет в общаге, вечерами покуриваю кальян?! Все это как - то не очень , плюс фраза "приезжает еды в контейнер взять" , переспать с вами и свалить! А вот проводить девушку не захотел !!!! Я помню меня парень провожал домой, а потом пешком шел домой на другой конец города, я только потом поняла , как он бедный ходил далеко;) а этот в век такси и маршруток не смог с Вами доехать и проводить ?! Короче, этот парень вообще приживала какой то , только постирать, пожрать и *****!!!!! Гнать его, а то скоро вся общага будет курить кальян в вашей квартире и стирать свои трусы и портки

Оля
Nena Daconte

Сообщение было удалено

Вся суть в том, что у него машина есть, и вечер был, пробок не было, но срочно нужно было калик курить в общаге и не повез.

Оля
Nena Daconte

Сообщение было удалено

Но мне не рано замуж. Мне 27.

Nena Daconte
Гость

Сообщение было удалено

. Точно!!!! 1000 % , как говорится , с мужчиной должно житься хорошо, плохо мы и одни можем. Я встретила будущего мужа в 25 лет, особо не стремилась к браку, но сложилось быстро, не жалею! Мужчина должен быть готов к браку морально и материально

Nena Daconte
Оля

Сообщение было удалено

а парню сколько?

тчк

По поведению, парню лет 18. если он в тридцатник бегает в общаги кальяны курить с потсонами, а "невесту" бросает ночью посреди улицы на произвол судьбы ( хотя сам на машине ), на нa****** такого мужа.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш возраст здесь не при чем. Вам рано замуж потому, что вы не умеете ПРАВИЛЬНО выбирать будущего мужа. Вы 3,5 года потратили на барахло и только сейчас об этом задумались, а надо было это понять максимум через полгода. Вот поэтому вам лучше пересмотреть свои ошибки и искать другого.

Яся

Не приведи жизнь с таким связаться! Горя хлебнуть захотели что ли? Уже безразличие проявляет, а что потом будет...

Оля

[quote="тчк"]
По поведению, парню лет 18. если он в тридцатник бегает в общаги кальяны курить с потсонами, а "невесту" бросает ночью посреди улицы на произвол судьбы ( хотя сам на машине ), на нa****** такого мужа. Суть в том, что не только с парнями. В той компании ещё две девушки. С одной прям долго и тесно дружат. Ему 24. Мне исполнилось 27 вчера. Для справедливости ради, среди его друзей (не тех, кто кальян курит) много женатых. Встречались с девушкой год-полтора и женились. А ему всё рано. Изменилось всё в последние полгода. Всё стал с этой компанией тусить и про меня забыл. Там все свободное и парни, и девушки. Я не могу запретить ему с ним
И общаться, но вчерашняя ситуация взбесила меня. Он часто выбирал их в последнее время, но нет так...

Гость

Как Ваш жених в целом вкладывается в отношения? Это единичная ситуация?

DD
Яся

Сообщение было удалено

Эй, тетки, ну хватит уже. Все ж в один голос кричите, что в первую очередь надо любить и ценить себя. Вот парниша любит и ценит. Себя.

Оля

[quote="Гость"]
Как Ваш жених в целом вкладывается в отношения? Это единичная ситуация? [/quote Дарит подарки на ДР, НГ и 8 марта. Оплачивает кино/кафе, но мы редко куда-то выходим. С ноября раз семь. На каток, на лыжи ходили оплачивала я себе всё сама. В сексе думает только о себе. Но бывают наплывы нежности. Но надолго. Виделись раньше раз в неделю, теперь у меня своё жильё. Сначала приезжал раза три в неделю, теперь всё по старому. В пятницу вечером приедет. Одежду грязную привезет, поест и спать. Днём субботы уезжает по делам. На неделе может ещё заехать за носками. Как-то так. Как квартира появилась, всё хуже стало. Обещал до покупки, что чуть ли не каждый день приезжать будет.

тчк
Оля

Сообщение было удалено

Он вас использует как обслуживающий персонал. Ему всё удобно, всё устраивает. Он не хочет жениться в 24 года. Он хочет курить кальян, пока вы ему носки стираете. Зачем вам это? Ищите себе достойного спутника жизни. Пусть дальше в общаге сидит.

Гость

К сожалению, он не любит. Ему просто удобно. Ищите более зрелого мужчину. А этого бросьте. Если забегает, выскажете все, что не устраивает, что он еще мальчик инфантилтный, что своим пренебрежением и неумением строить отношения с женщиной, достал, а дальше блокируйте везде и игнорируйте. ПС если даже в сексе не пытается сделать приятно, точно нет любви ни к Вам, ни к себе

Г.П.

Обычный прилипала. Моложе тебя наверное.Не трать время вообще. Носки с трусами постирать, пожрать нахаляву и кое-как потр-ть может каждый. Чем этот такой уникальный, что ты еще сомневаешься послать-не послать. Он ведь не сомневался, когда тебя одну послал домой. Слизняк просто какой-то.

Гость

Ты же чувствуешь ,что достойна лучшего ?

Гость

Начните пока его зеркалить. Меньше времени уделяйте, не скандальте, а просто дела. Он зовет куда-то, вы ой, а я мне в магазин надо на распродажу успеть сегодня. Или он едет носки стирать, а вы ой, милый, меня не будет, обещала с подругой встретиться и т.д. и т.п. Если отношение его не поменяется и интерес не возростет, бросайте. И да, в следующий раз просите чтобы вечером проводил. Расскажите как к вам одной вечером мужик привязался и вы очень боитесь

Гость

Возможно понравилась ему там дама, а от вас подустал и охладел) Не давайте скучать, живите своей жизнью и даже с парнями позволяйте себе общаться при случае (без секса, флирт). Дайте понять, что не зациклены на нем и свадьбе и у вас может другой появиться вполне

Nena Daconte

[quote="Оля"]
[quote="Гость"]
Как Ваш жених в целом вкладывается в отношения? Это единичная ситуация? [/quote Дарит подарки на ДР, НГ и 8 марта. Оплачивает кино/кафе, но мы редко куда-то выходим. С ноября раз семь. На каток, на лыжи ходили оплачивала я себе всё сама. В сексе думает только о себе. Но бывают наплывы нежности. Но надолго. Виделись раньше раз в неделю, теперь у меня своё жильё. Сначала приезжал раза три в неделю, теперь всё по старому. В пятницу вечером приедет. Одежду грязную привезет, поест и спать. Днём субботы уезжает по делам. На неделе может ещё заехать за носками. Как-то так. Как квартира появилась, всё хуже стало. Обещал до покупки, что чуть ли не каждый день приезжать будет
Честно вам скажу, если бы мой будущий муж так себя вел, он бы не стал мужем !!!! Да , по дому я делаю все сама, он только ведро выносит; стираю и убираю, но при этом муж меня очень ценит, а не в силах помочь , так как много работает реально по 12-14 часов ! Квартиру шикарную купили без ипотеки, долги мои и моей семьи погасил еще до свадьбы ( это одна из причин была, почему я не хотела замуж ), на курорты возит, я уже не говорю , что покупает iPhone и одежду , я даже не прошу особо)))) если идет в ресторан по работе , то всегда мне привезет салат цезарь и пирожное!
Ну и что, что вам 27!!! Я так поняла, что вы купили квартиру себе, работаете, хотите нормальной семьи, но этот человек не для Вас) так что не стоит терять время и сидеть с ним до 40 лет! Я вот все могу понять реально, но вот пренебрижительного отношения ко мне и отношению ко мне как к прислуге, нет!!!!!! Это че он приехал , ты постирала, помыла, подарила ласку, утром встал и свалил ! У вас такое ощущение , что отношения не с парнем, а с женатым мужчиной, который вырвется на мгновение из семьи, привалит и через пару часов отвалит. И до брака не созрел он, раз до сих пор такое поведение(((( мужчина должен быть готов.Так что мой совет - быстрее искать пару, пока еще не 40 лет !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: