такая ситуёвина: объявилась первая любовь моего мужа (через много лет после их разрыва по её инициативе), она замужем, трое детей (она на 5 лет старше мужика). Звонит ему где-то раз в неделю, пишет смс-ки, что кроме него никого в жизни не любила, любит его до сих пор, напрашивается на встречу. Он спрашивает: зачем? Она отвечает: просто посмотреть на тебя. А недавно вообще приперлась к нам домой половина двенадцатого ночи (что интересно, трезвая), но была быстренько мужем налажена вон. Меня эта ситуация бесит, муж говорит - не обращай внимания на ненормальную, но звонки продолжаются, и он её не посылает напрямую, передо мной отшучивается. Усугубилось всё тем, что её муж уехал на заработки по контракту за границу на год. Боюсь, она будет преследовать мужика еще плотнее. Как вести себя в такой ситуации? Чувствую себя глупо, что делать не знаю. Звонить ей мне муж запретил
Было что-то похожее, особенно "приходы" по ночам. Тут важно, чтоб муж сказал ей свое твердое "отвали" инае так и будет захаживать, а еще можно ее мужу подкинуть мысль, о том что благоверная может изменять - когда ее муж будет выносить ей мозг, ей будет не до того чтоб выносить его вам
не переживай ,автор.
Уверен,ему та баба давно пофигасам,да ещё с таким бытовым шлейфом.
Тоже нарисовалась одна замужняя,детная,мужик домашний надоел,бабла нехватка.
Причина банальная-сравнила ,приползла с хитом"прости твоя навеки вернись самый луччий"
по чесноку-пофигасам.
Ты забей,мужик сам разрулит.
не верю. мужики бывшие всегда приползают.женщины нет.разводка.
2.плюсану.
Автор,подумай,какому норм мужику интересна баба с букетом от ее мужика?Первая,вторая,та всё давно слилось в забвение.
Не обижайся,но на крайняк,вокруг море молодых свободных без груза бытовухи,на куа детная уже ни первой свежести баба? За какой помятой романтикой?
Плюсану,забей.Мужик сам бабу развернет восвояси.
Вот так мужу и скажите, что вас это задевает, не обращать внимания вы не хотите и не будете. Или пусть сам посылает ее так чтобы она не возвращалась или пусть даст это сделать вам.
Дайте ему четко понять, что затягивание или пускание ситуации на самотек для вас не приемлемо и потребуйте немедленно оградить вас от его прошлой жизни и прошлых отношений.
Не нужно чувствовать себя глупо. Это ваш муж ваша семья и вы в своем праве требовать чтоб вас оставили в покое.
Резать не дожидаясь перитонита.
Сообщение было удалено
Приползла спустя десяток)))
Проводил обратно.
Сообщение было удалено
автор, не бойтесь, тетка заграницу за вашим мужем с 3мя дитями на руках не сунется, не потянет. но вообще абзац - нарожала где то там и проползла "люблюнемогу". кормилец нужен вот и преследует.
на коленях ползла и умоляла о встрече или лайкнула в соцсетях?)))
Поддержу.
Тоже не прет бывш баба с чувствами у которой за спиной семеро по лавкам тире качественная бытовуха.спасибон,не надо.
Сообщение было удалено
а как автор может так тетку послать так чтобы та не возвращалась интересно? слово автора для такой пробивной тетечки это ничто. я так понимаю - муж ее так мягко шлет что тетка та надеется все таки его промять. сча любовь начнет былую вспоминать, как им хорошо было, фотки совместные присылать, общих знакомых обсуждать. так и увести может. но вообще наглость(аж ТРИ ребенка блеадь!) меня поражает. нужен папаня, ваш мягче всех ее бывших, вот и вцепилась намертво. другие поди три кхууя в спину ей послали, а ваш нет.
[quote="Гость" message_id="59611518"]автор, не бойтесь, тетка заграницу за вашим мужем с 3мя дитями на руках не сунется, не потянет.
Дело не в расстоянии.Проще-
На куа вообще адекватному мужику эта кабала ,чтоб на этот букет горбатиться?
Автор,не сцы
Сообщение было удалено
+1 никому в здравом уме нужен бывший/бывшая настолько потертый уже, обвешанный дитями, алиментами, бывшими женами, старый. бее
Сообщение было удалено
не знаю накхуа некоторые бросают своих жен и уходят к таким вот старым теткам с пятерней детей от разных мужиков.
Сообщение было удалено
Сними розовые очки.
Уже ни первой свежести тетка с аравой детей не прет.Пойми,выбор среди свободных молодых куда интереснее(это если мужика припрет на "романтику" на стороне)
наивные бабы.но оно понятно.хочется бабла,романтики,где? Пошерстить среди бывших ,авось найдется осел.
Сообщение было удалено
в колхозах нарасхват- щи нужны,постель.цивилизованным мужикам это звание ишака на чужую бытовуху поверь мне,не интересно
Сообщение было удалено
пысы.
Важный момент,ни все мужики любят такое количество детей.вот мне вообще отношения с многодетными не интересны.пакеды
Сообщение было удалено
Ой,чувак.жирно плюсану.
Сообщение было удалено
да мне то что поведешься ты на бывшую или нет, пять комментов и все о том какой ты крутой мен и какие тетки с детьми убогие. да всем пос рать на мнение задротов, чувак. вот когда к те придет тетя с прошлой жизни тогда и квакай.
романтика с многодетной?на куа? а, пахать на плоды её домашнего секс гиганта? не,спасЫбо,я не папо Карло
Сообщение было удалено
вообще не понимаю схуали отвечать если не в состоянии понять смысл коммента на который отвечаешь. выибнуться?
блеадь вот печаль беда то
Сообщение было удалено
ты вернулся?
Гость 17 пошла в обобщения,чья и женщин то не любим с детьми.
Пойми разницу.
Тебя бесит факт,шта женщин с детьми мужья любят , уважают и тыды.
А вот отношения с таким чудом,как бывш автора,мужику не прут.адьёс
Сообщение было удалено
смысл в этом бреду не улавливаю, перевел бы кто.
вообще причем тут тетки с детьми, речь во всей теме про ***(ну или как вы там, задротыши абф-ные их называете). про семейных женщин с дитями речи тут нет и в помине, свои фантазии не надо мне приписывать
*****.... ну неужели бывают такие беспринципные *****.... я б на такое г..в..н.о внимания не обращала бы. Но!!! какого уха она приходит код мне в дом в пол 12 ночи? да не важно во сколько, какого она прется в мой дом где нахожусь я??? я б не удержалась , и пинка бы всадила! так, знаете, смачно, по позорному!
Сообщение было удалено
Разуй глаза на топик автора.
А ваще,*****,опять щемящей темы о бабе из прошлого, с 3 детьми от ее законного не вышло.Романтический порыв многодетной бабы ,о которой вещает автор,не оценен.
Сообщение было удалено
дупло завали.
.
автор, ну а в чем проблема тогда, когда тетя начинает стучать вам в дверь - звоните ее мужу и даете трубку или шлете видеозапись как она долбится в вашу дверь ее мужу. или делаете распечатку звонков и отправляете ее мужу. я чето про то что она замужем проглядела.
Звоните не ей, а её мужу
Всё просто. Напомните ему какая она скотина и почему он её бросил, а сами не забывайте ходить в спортзал и пару раз в день напоминайте, что если ему чего то хочется, то вы всегда готовы. С его точки зрения та баба "неликвид" но такой "неликвид" которому можно халявно присунуть и вам надо либо рассчитывать на его высокие моральные принципы, либо не тупить и отнять у той дамы её единственный рычаг воздействия - халявный секс.
Ору с Вас автор и девочки)Знаете, в телефоне есть чёрный список. Было бы вашему мужу все равно на неё давно бы ее туда кинул и оборвал бы все контакты. И послал бы жёстко, чтобы она вашу семейную идиллию не портила. Тем более Вы тоже можете сказать ее мужу, чтоб за женой присмотрел и к чужим мужам не пустил
Сообщение было удалено
Её муж уехал на год в командировку, дети на присмотре её родителей, поэтому непонятно, кто сможет на неё воздействовать и мозги гулящей вправить