Гость
Статьи
какие качества нужны …

какие качества нужны для мужчины?

Только не надо про ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМНУЮ . Я про адекватные качества ,и желательно без любви . И вообще нужна эта любовь в браке ?я парня не люблю ,он предлагает замуж . Думаю что должен любить …

Эм
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор мыслит прям как я, автор плиз скажите кто вы по гороскопу. По теме-выходите за него если он действительно такой каким вы его описали+при денгах и не жмот. это важно для красивой жизни.

Гость

1) предприимчивый, пробивной-я такая, он системщик, не то
2) добрый, для меня важно, муж у меня равнодушный
3) красивый, что есть то есть
4) в некоторых вопросах умелые ручки-в отличии от меня да, просто вах,
5) без выраженного плятства -тут гены гены, черного кобеля не отмоешь-мой ниче пока не спалился

Гость

Почитав комментарии убедился, что женщинам нужен "богатый папочка", который будет в *опу целовать и всё прощать.
Ваш подход напоминает выбор автомобиля, вот только хотите вы Rolls-Royce, а средств хватает лишь на жигули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам-то между жигулями и роллс-ройсом что бы выбрал?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что средств хватает на том и ездим. Когда средств становиться больше меняем старое на лучшее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

А ты сам то кто ?) заезженный пикап ,уверенна ) и кто интересно на тебя поведется бл

Терм
Эм

Сообщение было удалено

потом начнутся проблемы

Максим

Считаю важным, самым главным - чтобы меня любили. Иначе отсутствие любви будет очень чувствоваться и ничего хорошего в таком союзе не получится.

готовность брать ответственность за семью, щедрость, уважение других людей

мила

Ой, вам точно в мой БЛОГ)) пишу для девушек. есть темы как раз об этом и более подробно. Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com

Гость

Ответственный, добрый, заботливый, любящий, умный, с лёгким характером, верный, ценящий семью и хорошее отношение. Перспективный. Благородный (не предатель, не эмоциональный слабак). Чувство юмора обязательно! Все остальное второстепенно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: