Только не надо про ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМНУЮ . Я про адекватные качества ,и желательно без любви . И вообще нужна эта любовь в браке ?я парня не люблю ,он предлагает замуж . Думаю что должен любить мужчина в отношениях . Человек хороший,но без любви .
Что считаете важным ?
А когда другого полюбите,что будете делать бросать мужа?
Не раз слышала вышла за любимого замуж и тут раз встречает того самого полюбила, потом мучается и страдает и мужу изменяет
И как можно сексом занимать с нелюбимым не противно?
Слышала не раз,вышла за НЕ любимого замуж и тут встретила того самого
И еще, что ж вы так все замуж стремитесь, хоть за не любимого, но надо
Сообщение было удалено
Секс меня с ним устраивает все в порядке . Все для меня .
А ждать пока я пока я встречу " о боже свою единственную половинку и влюблюсь без памяти " я не собираюсь . Ценю что есть . А если и такое случится ,то просто уйду ,для меня это не проблема .
он должен иметь большой стоячий уйх 35 см по другому никак
Не идти на поводу у туппого и алчного влагалища. Все.
Как это не банально, но любовь на 1 месте. И если есть любовь, то на недостатки уже не обращаете внимания даже. В любимом нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства.
чтобы не давил
А ничего так что любовь всегда всегда проходит ? И что потом все ТО ЖЕ САМОЕ
Я тож без любви выходила. На что обратила внимание. Заботливый (буду больная, будет сидеть возле меня и приносить всё), не транжира (все крупные покупки оговариваем обоюдно и все в семью), ответственный и чтобы любил меня. Зарабатывает не много, но я делала ставку на другое. Мне моральный комфорт важнее, чем выходить за деньги и потом мириться с какими-то отрицательными качествами
Сообщение было удалено
Проходит, проходит, автор. Поэтому лучше с трезвой холодной головой. На вумане наоборот какой-то культ любви. Потом эти же влюбленные мучаются от измен и прочего. Так что в топку это гормональное
вот сейчас с обычным среднестатистическим начни строить что-то, и понесется: это ты должна, это не должна, ватрушки должна, в субботу на работу не должна...
я вообще считаю что нужно жить так, чтобы дома готовить по настроению а не по полдня у плиты...
Когда я сам была дураком, то думал, что надо быть честным, а как поумнел со временем, "набив шишки", поняла, что надо быть хитрым - подслушивать, подглядывать, врать, поворовывать.
Сообщение было удалено
Ага. А продолжение хотите знать? А потом пишут - любовник бросил или бытовуха всё убила. И жалеют, что с мужем все разрушили и уже не склеить. Полно и таких историй. Про секс не надо, если мужчина тебе не противен, то разница только не в столь ярких эмоциях. И потом, влюбленные мужики как правило оч сильно стараются доставить бурю удовольствия партнерше, потому что не думают в первую очередь о себе
А как ты будешь с ним годами жить, если не любишь? Тебе же скучно и тягостно будет.
у нас бухгалтер -директор в обед берет кошелек и на 1-й этаж в ресторан: грибной крем-суп, щучьи котлетки и тд))))
о как надо жить!
я же бегу домой ребенка кормить
Уважение, доверие, честность, дружбу и хороший секс. Для отличного брака хватит.
богатство и щедрость!
Народ - это было. А ***** не умеет думать.
Сообщение было удалено
Вали от сюда ,ты как будто псих больная реально .
Сообщение было удалено
Не! Богатый щедрый и ***! а стоячий ***** наффих не нужен
Сообщение было удалено
Мне с ним не скучно и тягостно ,иногда бывает мысли грустные ,но это проходит
Сообщение было удалено
Что в нём хорошего конкретно? он богат, тратится на вас, заботится о вас? на поступки надо смотреть
Сообщение было удалено
Да не верьте вы в байки про любовь. Любовь это дар, а мужчины не ценят то, что им бесплатно досталось
Любовь не проходит а переходит во что-то другое, это во первых. Во вторых, чувство любви приходит волнами прилив отлив. А в промежутке тоже что-то приятное.
Гостю 22.
Ценит ,заботится ,очень любит ,хочет семью ,верен ,добрый ,щедрый хорошо зарабатывает ,слушается , уступает ,деньги мне отдает . Сам по себе хороший
Сообщение было удалено
По имени свекруха
Сообщение было удалено
Вали от сюда ,ты как будто псих больная реально .
консерва пучеглазаяяяя
убогая всеми кинутая бабенка
злая жабенция
А если серьезно, то самое главное - он должен быть взрослым, брать ответственность за семью, понимать, что у него есть семья. А не бежать к мамочке
Это самое главное. Все остальное поддается коррекции или можно смириться, подстроиться
Сообщение было удалено
Единственное предостережение: есть вероятность, что это - "демо-версия" с его стороны.
Сообщение было удалено
Типичный омежка. Автор, ползуясь его любовью, быстренько его в бараний рог согнёт и под каблук законит, где он со временем и подохнет от алкоголя и стресса.
Женщины любите женщин. Даёшь однополую любовь!
Автор, вот смотрите на тех "мужчин" которые сюда ходят и от притивоположного выделяйте качества.
1) Мужчина не должен быть повернут на какой-нибудь бредовой лженаучной теории (типо девственность и телегония)
2) Не должен жлобить денег и быть пополамщиком
3)Не должен быть маменькиным сынком
Сообщение было удалено
Какая вам разница, каким я вижу настоящего мужчину? Вы не я и потребности у вас другие, ценности.
Я бы не пошла за мужчину без чувств. Не смогла бы с таким в постель лечь, меня бы это унижало.
Но если вам интересно, какой мужчина для меня настоящий:
1) мужчина с высоким интеллектом. Умеющий свой ум приложить к жизни, а не только в теории и решении мат.задач
2) сильный, желательно сильнее большинства физически. Не все в жизни решается словами, а гопники по ночам вполне реальные и опасные ребята.
3) человек в меру эгоистичный, в меру альтруистичный. Тот, кто никогда не обидит себя, но и о ближних заботиться умеет. Любит и уважает себя и меня.
4) творческий, интересный - это мое личное предпочтение, с обычным диванно-гаражным вариантом мне не по пути совсем.
Это 4 основных, самых главных качества, остальные не так существенны.
4) не должен быть тираном
5) не должен быть маном (игроманом, накроманом, пиваманом и проч)
6) ну этот критерий уже для каждой разный (либо заботливым, либо со стержнем)
Сообщение было удалено
Убежишь ты от него без любви! Поверь моему личному опыту.
Сообщение было удалено
фригидная штоли? пессда поди уже мхом заросла
Сообщение было удалено
Ну ищите альфачей, которые будут о вас ноги вытирать, каждому-своё
Сообщение было удалено
Нет! И лучше быть фригидкой, чем станком для обслуживания ***** животного, ок?
Сообщение было удалено
Бабули с климаксной ветки ждут Нюдочку!
Чувства должны быть обоюдны, а если из качеств мужских выделить главные для меня, то получается примерно такая картина: не жадный, обаятельный, мужественный, надежный, приятный собеседник, разносторонний, в меру выпивающий, умеющий заработать деньги, не фанатик чего либо, не эгоист, однолюб, самостоятельный в быту и в жизни, имеющий свое имущество, не черствый, любящий ласки, нежность, поцелуи.
Сообщение было удалено
Не...меня уже итак опять забанили с 1 браузера, тут приколы не особо проходят, а то забанят насовсем :D
Деньги и готовность их отдавать вам. Остальное девушка сама сможет организовать.
Сообщение было удалено
"иппливого"
Сообщение было удалено
.
Лень и пофигизм, остальное ерунда.
.
_
Основа крепкого брака - взаимная любовь, взаимное уважение. На этих двух качествах, как на фундаменте, можно строить семью. Еще важно, чтобы оба смотрели в одну сторону относительно глобальных вещей. Например, чтобы не случилось такого - он хочет жить в доме, она в квартире, или он транжира, она экономная. На фоне этого могут возникать конфликты, но если есть любовь и уважение, то можно и в этом постараться найти компромиссы.
Вот вы говорите, что любовь фигня. Проблема в том, что нет идеальных людей и если любящие люди могут закрыть глаза на мелкие недостатки друг друга, то вас они будут раздражать по нарастающей. Однажды вас достанет его любовь. Ведь вам она, по сути, не нужна вообще. Вы просто хотите посадить свою попу в теплое надежное место.
Сообщение было удалено
А, когда наоборот ты любишь, а он нет? Его ты так будешь раздражать, женщинам и не приснится такое раздражение, однажды испытала это на себе( как оказалось не любил, нашёл другую, а быстро съехать мне было некуда), как вспомню этот полный бешенства взгляд.Новый меня любит, а мне он симпатичен, зато с трезвой головой всё вижу
Чтобы содержал. Больше ничего.
Сообщение было удалено
Маладец. И при том хорошо содержал, чтоьы можно было откладывать.