Гость
Статьи
Помогите ,не знаю что …

Помогите ,не знаю что делать

Всем привет . Такая ситуация. Живем с молодым человеком , у него сейчас не ладится с работой , но он каждый день ходит на работу, параллельно ищет новые варианты в общем не сидит на месте. У нас скоро будет дочка , он очень хочет и рад этому .
Он многде рассказывает, что и как происходит на работе и что планирует, но фин вопросы всегда от них уходит или не очень охотно говорит . Я тоже работаю, живём в сьемнрй жилье , и у него есть квартира но надо доделать ремонт, по мере появления финансов он там ковыряться.
В общем перед новым годом я узнала , что он взял мои украшения и сдал их в ломбард . Узнала я случайно он не рассчитывал. Я эмоциональная и восприимчивая натура. Крика по мелочам много , а тут взорвалась . Гидадась швыряла все в него и кричала . Хотя все деньги которые у него есть он отдаёт в семью , что то мне покупает и тд. Очень не приятно было . В общем он золото забрал и с пустят время снова повторилось тоже самое . Только я его выгнала он десять дней жил на другой квартире . Но деньги перечислил все и золото опять выкупил . Как я понимаю и он объясняет. Денег себе лишних не оставляет, а сказать о каких то фин проблемах мне , трудно. И выкручивается таким образом сам !

Не знаю что делать , он любит и меня и дочку и старается все делать для нас . Но обижает , что он так поступает и посетителей врет и ворует у меня .

Подскажите что делать

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочитайте новеллу Цвейга "Двадцать четыре часа из жизни женщины", там та же ситуация. Мораль: не любит он вас, а использует!

Иногда подобные "кражи" могут указывать на игроманию (трату денег на игровые автоматы или букмекерскую контору).

DD
Psihologina

Сообщение было удалено

Вово, и мне интересно. Пущай милая девушко расскажет, куда мерзавец деньги растратил. Неужто на семью пустил? Неверю.

Лаура

1. Где любовь, если вы носите под сердцем его ребёнка, а он до сих пор ваш мч?
2. То, что вы описали - воровство! И на это есть статья в УК. Без спроса можно взять хлеб из хлебницы и намазать маслом, а распоряжаться чужими драгоценностями без ведома владельца - это не забота о семье и не "боится рассказать о том, что нуждается".
3. Когда человек всё приносит вам и вы не заметили нужды особой в деньгах, смысл был закладывать в ломбард ценности? Если, на самом деле нуждался, то это первый звоночек, что все проблемы будут решаться без вас и за счёт ваших вещей. Если не нуждался - то куда эти деньги шли? Иногда так поступают наркоманы.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Тихо ты, не спугни автора. Мы тат кагбе ответа ждем. И, кстати, уточняющий вопрос: цацки-бирюльки в наследство получила, аль мужем прикуплены?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

=))))))

вечер всем добрый!

мерзавец , как он говорит , что первый раз помог брату , второй раз на работе фин проблемма возникла , при этом он на самом деле отдаёт все деньги , что у него есть . большую часть, если в процентном соотношение то 80% в семью , а остальные на расходы машину и тд.
при этом золото не пропало , он даже его и умудрился ещё и починить , что было сломано и лежало не носились из за этого ! и цветы , подарки дарит!
но вот не знаю в чем дело, почему трудно сказать , что ситуация такая вот такая надо денег , хотя обстановка не сильно хорошая в фин плане. надо и на ремонт и вещи и квартиру оплатить и ремонт и много чего.

по поводу украшений . и он дарил и от бывшего остались , не так и много там их . и что то мама с папой

как выше писали, не наркоман и не играет . всегда домой после работы, ещё и дома что то делает, то поготовит, то приберется !

порой рассказывает о каких то идеях , как и что можно организовать или как подзаработать , но с рисками, я не сторонница такого, да импульсивная могу без повода покричать или когда он рассказывает, что что то случилась и в эти моменты раздражаюсь и злюсь на него

кто что может сказать . не знаю что делать . не виделись с ним и он не звонит и не пишет уже 3 дня ((

Гость

Возможно проворачивает какие-то из своих рисковых операций все же... Вам не говорит, так как знает что вы против, а если попросит денег у вас, вы спросите на что (что правильно). Будьте внимательны, чтобы не рисковал слишком сильно. Лучше постараться наладить доверительные отношения и не скандалить, чтобы он вам больше рассказывал. Напишите что скучаете сама

Гость

ну это очень сложная ситуация думаю это все обьясняется у нас семейный бизнес есть тоже свой ломбард и много таких тоже всяких историй было
http://lombardbn.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: