Он может измениться? Умеет любить?
А в чем проявляется его эгоистичность?
Сообщение было удалено
Все должно быть, как хочет он. Во всем.
Сообщение было удалено
. Ну это узе похоже на тирана. Так и будет думайте наперёд : надо ли вам такое в семейной жизни .
Когда он на работе, звонить нельзя. Готовить нужно только то, что он кушает. Одеваться мне нужно только так, как ему нравится. Он не любит, когда я выясняю отношения. Отдыхаем только так, как хочет он.
Конечно, умеет, только себя в первую очередь. Измениться может, только зачем это ему? Он себя и таким любит, ну а кого не устраивает, тем он просто найдет замену.
Сообщение было удалено
Допустим, звонить на работу и правда бывает неуместно. Зачем готовить кушать то, что он не ест? Пока все логично.
Одеваться нужно так, как нравится вам. Хотя иногда и мужчину можно побаловать или прислушаться, у некоторых хороший вкус.
Никто не любит, когда выясняют отношения. Или у вас бывают оргазмы от выноса мозга?
У вас на лицо синдром жертвы: нытье, недовольство партнером и желание спасти-переделать его, а не решить свою проблему.
Логично, что мужчин вы себе находите таких, чтобы вашу внутреннюю жертву питали, а то, как же нимб без подсветки?
Решайте свои проблемы, их у вас вагон и маленькая тележка. Непаханое поле, целина просто.
Сообщение было удалено
То есть он никогда не будет меня уважать?
Сообщение было удалено
А за что вас любить и уважать? Вы ведь даже сами себе этого не даете. Вы свой самый большой враг, остальное лишь отражение.
Сообщение было удалено
А после работы он не берет трубку. Это норм..?.И может вернуться в 3 ночи. Это норм? Выяснять отношение - это утром спросить, где он был.
И в сексе я должна делать только то, что нравиться ему. Мне нельзя ходить на каблуках, краситься, общаться с подругами, я должна каждое воскресенье ходить в церковь...Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Спасибо. А вы наверное, все делаете, как хочет муж...???
у меня был такой мужчина, мебель покупали какую он хочет, деньги тратил как он считает нужным, если его друзьям надо занять 10тыщ, он отдаст,даже если это последние деньги и причём моей зп. главное друзья! он жил как ему нравится, как он хочет, моё мнение было неважно, часто показывал на дверь, мол не нравится - не держу. ну я и подумала, что мне не нравится так жить! ушла и рада
Сообщение было удалено
Спасибо, а мне тут пишут, что это норм и меня не за что любить. Офигеть, женщины.
Сообщение было удалено
Нет, я себя люблю и мой муж меня уважает. Девушка, перечитайте еще раз, что я написала. Вы типичная жертва, поэтому окружаете себя мужчинами-тиранами, ноете, но ничего не меняете. А самое главное, что пока внутри вы себя от этой жертвы не избавите, каждый следующий мужчина будет копией.
Про любовь и уважение тоже правда. Пока вы сами себя не полюбите, никто вас не полюбит.
Сообщение было удалено
Да, это все нормально. Если бы это не было нормальным, то вы бы давно ушли от такого мужчины. А раз терпите, значит, это вам что-то дает. И меняться надо не ему, ему-то очень удобненько, когда тряпка рядом, а вам.
А после работы он не берет трубку. Это норм..?.И может вернуться в 3 ночи. Это норм? Выяснять отношение - это утром спросить, где он был.
И в сексе я должна делать только то, что нравиться ему. Мне нельзя ходить на каблуках, краситься, общаться с подругами, я должна каждое воскресенье ходить в церковь...Дальше продолжать?
====================================================
Он не изменится. Почему вы остаётесь в этих отношениях? он же вас не приковал к батарее.
Про церковь улыбнуло))))Он вместе с вами ходит? пожалуйтесь батюшке, что муж дома не ночует и не говорит где был. или это сожитель? если он такой набожный, то наххуя живёт во грехе без венчания?
бедная девочка...ты попала...этот черт из тебя все жилы вытянет
Мужик тиран, родишь еще хуже будет, хотя куда уж хуже.......может кому то нравится, я бы сбежала.
Автор рот у тебя не по назначению открыт те мужик чо то много воли дает! Ишь ты раскудахталась! Используй рот по назначению, спроси у мужика он скажет что за назначение. - сама такого ж выбрала :D
автор, вы девственницей замуж вышли? это законный муж? сколько вам лет? кажется, что вам 19 и вы сирота. или вашу мамку папка-алкаш каждый день пизздил и поэтому вы такая жертва выросли.
И в сексе я должна делать только то, что нравиться ему.===============
например? минет и анал? срочно батюшке жалуйся, что муж извращенец!! батюшка ему объяснит откуда в сыре дырочки.
Сообщение было удалено
.Дрочер, тебе женщины , вообще, не дают и ты изводишь тут сутками своими психозами на женском сайте всех, маньяк. Иди ложись в дкрку.
Сообщение было удалено
А ну рот закрыла и член взяла! Так Вас и надо! Видишь вон автора от такого мужика прет и тебя прет раз сюда залезла почитать!
Если вы не садо-мазо бросайте вашего уродца.
И лучше вообще никакого, чем такой. Если не можете найти не садистьа, посвятите жить чему-нибудь другому. И , вообще, мужики не цель в жизни.
Сообщение было удалено
Боже, как легко кидаться такими фразами "Пока вы себя не полюбите".... и т.д. и т.п. К сожалению, я была в подобных отношениях, началось всё очень красиво, человек проявлял внимание, заботу, понимал меня с полуслова, смотрел на меня с восхищением, давал мне внутреннюю защиту и уверенность в нём, я при этом вела себя так как считала нужным и явно любила себя. Как только мы стали ближе друг к другу, он увидел во мне его женщину, его собственность, он стал вести себя подобно мужу Автора, он превратился в подонка, но при этом я жила не только его интересами. Не берёт меня с собой в отпуск - решил побыть один, отдохнуть друг от друга, принимая такое решение самостоятельно, видя как мне неприятно и обидно и это порождает между нами конфликт, по его возвращению я тут же улетаю заграницу одна, не давая ему проводить меня до аэропорта, отдыхаю на всю катушку, а он бесится дома из-за такого поступка и ревнует бешено. И это только как пример, таких ситуаций в наших отношениях было предостаточно, с этим невозможно бороться, любя себя или не любя себя. Под конец нашей связи я убедилась, что он ловит какой-то кайф от таких поступков. Так что не надо тут заливать про любовь к себе и пр.
Сообщение было удалено
Он мой муж. Я не могу его бросить. Он без меня пропадет.
Сообщение было удалено
Девственницей, 26, когда мы встречались, все было по другому!!!!!!!!!!!!!!
Он сначала пытался мне угодить.
Он мой муж. Я не могу его бросить. Он без меня пропадет.
================================= наркоман штоле?
разводка или жертва. которой никто не в силах помочь.
Сообщение было удалено
Согласна. Я уже все перепробовала, чтобы все изменить. Сначала было по=другому.
Сообщение было удалено
Почему сразу наркоман? У него нет никого, кроме меня.
Себя-то он любит, значит умеет))
Сообщение было удалено
Я тоже офигела.) Автор, это совсем не норм. У меня первый муж такой был, 6 лет промучилась. Это ***** полный. Не просто развелась, сбежала от него в другой город, боялась очень. Два года боялась, что найдет и придушит, поэтому никто не знал где я. Успокоилась только когда узнала, что он женился.
Автор, лучше не начинайте даже.
Сообщение было удалено
А с ним ты пропадешь. Кто тебе дороже?
Сообщение было удалено
Я хочу его изменить. Поставить на место
Ну насчет одежды и общения с подругами это он неправ. Или тиран, и дальше будет хуже или ревнивец, что тоже ничего хорошего
Сообщение было удалено
Ну вперед! Потратьте свою жизнь на перевоспитание уже сформировавшейся годами личности, проживите в этом несчастье лучшие годы, а потом... а потом оглянитесь назад... а счастья-то и не было, и человек остался таким же. Только сил на изменение уже собственной жизни не будет, и проживете Вы всю жизнь так, как сейчас. Автор, Вам лет-то сколько? Еще не осознали, что люди не меняются. Никогда. Натуру не переделаешь.
Сообщение было удалено
на место вы его поставить не сможете, т.к. время давно упущено и силенок у вас не хватит, раз вы подстроились уже давно. на место сразу нужно ставить.
Автор.Ваша ошибка в том что вы ждете что он изменится. Этого не будет. И если вы хотите, чтоб он изменился.То значит вы его не любите. Вы любите тот образ который у вас в голове.
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы их,80 процентов мужчин так себя ведут а то и хуже.Просто ищите лучше кого-то.Счастья Вам.
Я с таким живу)Уже 3 года вместе)1 год отношений был идеальным,потом пи**дец полный) Очень много с ним разговаривала просила быть другим) Относиться с уважением)И достучалась)Если человека любишь то сложно от него отказаться)Если не сдаваться то можно все изменить)Теперь у меня все хорошо и мы 3 год вместе))Эгоизм это ещё не крах..Вот когда руку поднимет ,то всё пора уходить.
Мужичий эгоизм. Проявляется, когда мужик хочет, чтоб после расставания девушка думала только о нем и не знакомилась с другими. А когда обнаруживает, что девушка живет без него дальше, да еще и счастлива с другими мужичками, то червячок сомнений начинает грызть такого мужичка, ему становится интересно, что там происходит без него - так же интересно, как играть в игру, соревнуясь с другими мужиками за не свою еще женщину или уже не свою. А почему-то в отношениях, когда все просто, такое не ценят - не все, но есть типы. Эдик - это же твой друг, все как ты и говорил, прошло время уже он бесится :D