Добрый день всем)) я совершенно запуталась в отношениях с ДРУГОМ! Может кто добрый поможет разобраться) познакомились мы с этим парнем на работе, постепенно начали общаться, он помогал мне в некоторых вопросах, откликался на просьбы..в частности с переездом в новую квартиру, даже шкаф собрал )))) у меня закрались подозрения, что возможно я ему нравлюсь) решила задать вопрос в лоб) в ответ я услышала что никакие отношения ему не нужны, для этого он "не создан"...все что нужно можно получить и без этого) хорошо, я приняла его ответ, потерялся он недели на две после нашего разговора... потом я сама позвала его в гости) он тут же приехал ) и как-то так получилось, что начал приезжать каждую неделю... никакого интима у нас нет, ни поцелуев, только обнимашки ☝🏻При этом всем он показывает что ревнует, общаться ни с кем я не могу якобы.. Проверяет как я в тех или иных ситуациях поступила бы... познакомил меня с друзьями и с мамой....маму я в принципе знаю давно, но не думала что она в курсе нашего с ним общения. Сегодня он ревнует, завтра он делает вид что ему все равно. Как бы вы поняли такое поведение?! Может я чего не знаю...
Я тоже люблю дружить с девушками, это классно. А вот всё остальное, мягко говоря, не очень. Начинают выносить мозг, требовать к себе повышенного внимания... Да ну его нафиг.))))
Как говорила одна моя подруга, студентка ин.яза с музыкальным образованием, " Миша! Дружба это любовь без крыльев!". Ну а раз крыльев нет, то и не разобьешься никогда. Так что дружба это прекрасно! Наверное это самое лучшее, что может быть между людьми!))))
Ах да. Чуть не забыл, примитивные озабоченные люди дружить не умеют. Автор, вы случайно не из таких? А?
Ну я просто спросил. )))))))))
Как выяснилось со временем, все мои друзья были моими моими поклонниками. Но дружба с мужчинами для меня была как-то надежнее и доверительнее, чем с завистливыми сплетницами бабами.
Сообщение было удалено
. Нет) я не из примитивных озабоченных людей)) просто мне кажется дружбы между мужчиной и женщиной нет) один любит, другой дружит
Сообщение было удалено
Ага.или бабе под видосом дружбы ахота бабла,ибо домашний терпила без бабла
Сообщение было удалено
Автор, примитивные люди даже со своим то полом дружить не умеют.))))
как говорил мой дед : "я твой дед"
Сообщение было удалено
Автор, примитивные люди даже со своим то полом дружить не умеют.)))). Ну это уже отдельная тема)
Сообщение было удалено
Верно, в дружбе всегда есть уважение к человеку. Ну вы так сказали - поклонники, смотря что вы в это вкладываете. Можно с достоинством слегка склонить голову в приветствии, а можно в ножки подобострастно кланяться. Тут самое главное иметь уважение к себе, чтобы дружеские отношения строились на равных.
Сообщение было удалено
Автор, примитивные люди даже со своим то полом дружить не умеют.)))). Ну это уже отдельная тема)[/qуоте]
Сообщение было удалено
Да это всё одна тема, на самом деле. Примитивные люди и любить то не умеют. Всё время у них какие то манипуляции получаются. Туда не смотри, сюда не ходи, а то я ревную. Ужас, короче!)))
Что-то я сообщений накопировала... хотела ответить, что это уже отдельный вопрос) по поводу того, что примитивные люди вообще не могут дружить )
у парня проблемы сексуального характера: или хèр короткий или кончает в штаны, не успев снять. и хочется и колется
раньше считал, что умел с тиоткаме дружить, но потом осознал, что просто хотел им впендюрить когда-нибудь и дружить перестал, к тому же общение с ними было как с бревном- я спрашиваю она отвечает, не спрашиваю- сама не напишет. Сейчас есть только общение по интересам, если у кого-то есть нужные мне знания и опыт
Я не верю в подобную дружбу. Все мои "друзья" мужчины ко мне рано или поздно подкатывали! И вообще по факту я им просто нравилась как женщина в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да да да. Все мужики, которые не трахают всё подряд - импотенты. Мне на вумане объяснили. Спасибо!
О вуман, что бы я без тебя делал! Так и умер бы неучем!)))))))
Сообщение было удалено
Так в том и дело) если мы дружим, то о какой ревности идёт речь? Почему я не могу принимать цветы от других мужчин ( ну это наш случай)) вот поэтому у меня и возникают вопросы
Сообщение было удалено
физиология не позволяет дружить с красивыми девушками.
А если страшная...какая все равно дружба? охота накрыть лицо пакетом с криком фу б..##ля
Сообщение было удалено
Ну зачем ты с брёвнами то дружил? Надо было живых, жизнерадостных, активных выбирать. С ними куда интереснее!)
Сообщение было удалено
Так вы объясните ему свою позицию. Друг должен принимать человека таким какой он есть. Так и скажите ему, мне нравится мужское внимание. Должен понять, я думаю.)
Сообщение было удалено
у тебя точно хéр короткий, если тебя задевает тема
Сообщение было удалено
не, жизнерадостные меня только раздражают, им всегда кайфово, а мне всегда не очень, мы не понимаем друг друга, гораздо интересней общаться с тем, у кого еще хуже, чем у тебя
Знакомая ситуация: мне один мч тоже во время свиданий втирал про "мы просто друзья". Ага. Я не верила и была права: колечко-то обручальное на руке вот оно!)))
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при наличии некоего взаимного сексуального отвращения.
Сообщение было удалено
Ух ты! А как вы догадались? 19 см всего, а у вас наверное вагина узкая? Угадал?))))
Сообщение было удалено
Вот так метаморфоза.)))
Не ожидал.)))
Сообщение было удалено
Либо, это люди высоких моральных принципов, и секс для них возможен только между мужем и женой. Такой вариант не рассматривали?)
Жаль.(((
У меня всегда было много друзей мужчин. С 3 я дружу уже больше 15 лет. Между нами даже флирта никогда не было. Я замужем и это нашей дружбе не мешает. Они тоже уже определились и имеют спутниц. В свое время и обои мне клеили и ночевали вместе. Но это просто дружба. Муж мой относится абсолютно спокойно
Сообщение было удалено
Вот и верь им))))
Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, именно привлекательной женщиной. Все равно рано или поздно мужчина захочет переступить грань, по себе знаю. Дружить они могут только с серыми мышками и пацанками.
Сообщение было удалено
Дружба между мужчинами и женщинами возможна. Но в этом всегда присутствует сексуальный контекст. Вопрос лишь в воспитании мужчины. Если такового контекста нет, то мужчина а) ***; б) латентный или явный ***. Увы, насчёт *** я не очень в курсе, но, думаю это тоже к геям надобно отнести.
Болезненное зацикливание мужчины на проблемах пола выражается следующим образом: он за правильную систему ценностей, но при этом всегда скатывается в ханжество; ему важно не то что у него с женщиной сейчас а то, что у неё было до него (это подсознательное выражение комплекса неполноценности); он поддерживает теорию телегонии; секс для него приоритетен как средство продолжения рода; - дальнейшее перечисление уводит в область глубокого психоанализа а это уже скучно)
Сообщение было удалено
Ну это он присматривался, хитрец.)))
Сообщение было удалено
Так приятно, что остались ещё нормальные люди.)))
Сообщение было удалено
Так приятно, что остались ещё нормальные люди.))) А у нас флирт...вот и зачем
Сообщение было удалено
Что такое флирт - зарядка для ума. Или у вас какой то особенный пошлый флирт?
Сообщение было удалено
нет...никаких пошлостей) хотя что вы считаете пошлым я не знаю))
Сообщение было удалено
Ну если флирт без пошлостей, то это нормально. Вполне по дружески, я считаю.)))
Пошлости это намёки на секс.
Сообщение было удалено
а если он возбуждается?))) но никак не пристает) что это значит?)) сдерживает себя
Сообщение было удалено
Так мозг человеку дан, чтобы контролировать себя, разве не так?
Если девушка намокает от каких то мыслей, она же не запрыгивает ни на кого. )))
Сообщение было удалено
😄Само собой))) но зачем же так мучиться))) получается какие-то чувства все-таки есть) не думаю что мужчины просто так проводят время с девушками, ради дружбы
Сообщение было удалено
Ахах, вот Ве тому пример
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что для него это мучение?)))
Если бы мучился, свинтил бы давно. А так аппетит с вами нагуляет и домой к ужину.)))
А если серьёзно. У мужчин любовь и секс никак не связаны. Скорее наоборот. К вам он питает чистые чувства и не хотет опошлять их сексом. Я так думаю. Иначе вы станете для него не другом, а такой же ша_лавой как все остальные.
Сообщение было удалено
Да, да. В телегонию и продолжение рода я тоже свято верю. А как же иначе. Не допущу же я, чтобы представители моего славного рода у ша_лав в нищете рождались. Вы чего!? Меня потом род покарает за это, большой палкой. Так что ни за что на свете.))) Я серьёзно.
Поэтому я со всеми девушками только дружу.)))
он неуверенный в себе)
Вот, у меня такая ситуация немного непонятная для меня. Один мой друг, в последнее время начал называть меня "Дорогой". Меня это немного озадачивает. Интересно, это может что-то большее значить или в этом не стоить искать смысл?
Сообщение было удалено
а я вот "заечка", "саечка", "маленькая" ))))
Вам по 18 лет?? "Обнимашка" вы наша
Сообщение было удалено
нет, не по 18
В дружбу между мужчиной и женщиной не верю! Это или любовники в прошлом, или потенциальные! Мальчик и Девочка рано или поздно разглядят в себе что-то более.. Я, кстати, БЛОГ пишу, есть тема как раз об этом и более подробно. Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com