Гость
Статьи
не одолжил денег

не одолжил денег

живу с парнем.встречаемся год.жадностью не отличался никогда.да и я не просила толком ничего.все сам делал.мои родители попросили денег, зп у меня в пятницу(через 2дня).я попросила одолжить небольшую сумму до пятницы чтобы дать сразу родителям.чтобы они не ждали.он сказал через 5мин вышлет(разговор был по тел).через час написала смс потому что не пришло ничего.проигнорил.в 11вечера прочитал и не ответил так ничего не выслав(я до 2х ночи работаю).и вот я не знаю как мне реагировать.я всего на 2дня просила и то одолжить а не дать.деньги которые я просила равны зарплате за 2дня.сумма не большая.что делать?и надо ли как то реагировать?

аме
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у него нет денег вот шифруется. Но вообще это его не красит.

гнусный у тебя мужичок

Гость

Родители у тебя попрошайки, да и ты в них.

Гость

Вы с ним правда живете вместе?? Такое чувство, будто общаетесь только смсочками..

Гость

Он знал что ты бы не отдала. Еще бы и упрекнула что потребовал деньги назад.

Гость

На карту скинул или номер, я так скинула не пришли, пойду в банк...вы даже не знаете скинул или нет, раз трубку не берет то не скинул

Яся

Странное поведение! Не айс ваш парень, конечно. Но я больше удивляюсь...у вас что до зарплаты ни у кого 5000 тыс. рублей нет? Как вы живете-ужас. Но нельзя все тратить под чистую, надо откладывать.

V

Как люди живут! 5 тыс рублей ни у кого нет! Может, у парня тоже нет, как у вас и у ваших родителей?

Гость

Нищие родители просят деньги у нищей дочери.
Правильно парень сделал.

Гость

даже если у него нет денег, можно сказать, а не морозиться, знает же, что человек ждет раз ты пообещал, бред какой-то

чё зубы скалите? стивы джобсы, шибко богатые все? дети за родителей не отвечают, ну приперла нужда маму с папой - естественно дочь пытается помочь и правильно делает

Гость

Делайте выводы, Автор. Замуж за парня, наверное, собираетесь? В декрете будете деньги на прокладки выклянчивать.

Гость

Я вам сейчас точный ответ дам. Не одолжил, потому что жмот, но жмот воспитанный, т.*****. он понимает, что обратно брать неприлично и не по-мужски, а давать бескорыстно не хочет. делайте выводы...

Гость

фу, я бы бросила такого. не имею привычки брать в долг, но в критической ситуации если мужчина мне не поможет в долг имея такую возможность, то его отношение ко мне сразу становится понятным и в качестве мужчины я его просто перестаю воспринимать.
а у вас вообще сказал "высылаю" и слился. автор, ну я так понимаю что ближайшую пару недель вы девушка свободная, он сча будет сидеть в подполье и ждать пока вы не начнете с соплями и слезами ему названивать "вернись любимый". собственную подлость то не все себе простить могут)

Гость

Что если мужчины будут стремиться к личному счастью, отвергнув постоянную гонку за женской любовью и одобрением? Что если мужчины перестанут карабкаться на самые высокие горы, чтобы привлечь внимание очередной женщины? Что если мужчины перестанут прыгать как кузнечики, в надежде получить доступ к вагине? Что если мужчины перестанут быть одержимыми погоней за сексуальным удовлетворением?Для женщин такой исход будет опасен и враждебен. С их точки зрения такое поведение будет антиженским и разрушит устоявшиеся роли мужчины как защитника, добытчика и искателя секса.
,
Женщины привыкли считать, что мужчина – это похотливая машина для секса, и он готов переплыть океаны дерьма за возможность совокупиться. Роль такой машины в глазах женщин – охранник, который будет отгонять любую опасность и преданно служить своей королеве. Он обязан почитать ее как богиню, поднося ей дары и бриллианты, и жертвовать собой снова и снова ради ее благополучия. Если этот изголодавшийся по сексу миньон будет служить хорошо, он получит немного секса в награду. Когда его способность приносить дары, защищать и жертвовать иссякнет, он будет выброшен как сломанные часы, и его место займет другой.

тчк

Автор, бросай этого жлоба, какие ещё могут быть сомнения? Каждый раз 1000 рублей выклянчивать? нафиг тебе это надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: