ко мне вот друг мужа подкатывает. Кстати до его подкатов он мне очень нравился, прям общались кайфово. Он парень симпатичный, высокий, спортом занимается и был момент что я как будто и увлеклась им. И даже попыталась представить секс с ним. Но я быстро опомнилась. Это же бред такой. Мы с его гж бyхаем иногда вместе по праздникам, на трени ходим. Это блин так по поносному было бы такое замутить. И мужа так подставить по свинки с 2 сторон. Короче я и опомнилась и друг теперь мне этот просто омерзителен. Всячески пытаюсь отменить любые встречи наши парами, избегаю всячески. А он гад видно понял что избегаю и наоборот навязывается сильно, всякие компромиссы встреч моему мужу предлагает, что мужу иногда очень трудно отказать ему. Муж уже спрашивает че вдруг раньше общались так хорошо а теперь я не хочу. Не понимает. Не знаю что и делать. А друг он видел тогда что я вроде не отталкивала его одно время и похоже рассчитывает все таки на что-то. Недавно мне смс пришла с левого номера "что там с тобой? Давай встретимся поговорим" я хз кто это был, но подумала, что мало друг и написала "вы ошиблись номером. Я замужем". Меня какой то страх накрывает. Вы как считаете я что то плохое сделала?
Да ладно тебе. Вы быдляки все между собой все переплись, вам пофиг с кем спать. Сидите в мужской компании с сиськами навыкат и юбкой по пистту. И удивляетесь, почему на меня так все смотрят.
Сообщение было удалено
++++++++++
Займитесь свингерством, это вам понравится.
Вот и ***** подъехало 😂😂😂
Б. Ы. Д. Л. О.
Смотрите через него холодным взглядом.Никакой он вашему мужу не друг.Жена друга -табу.
А ваш -просто мерзота.К такому спиной поворачиваться нельзя.
Не позорьте своего мужа.
Я бы на вашем месте поговорила бы наедине с этим дружком, корректно но очень холодно, мол " так и так, может мне кажется.. (оставьте ему шанс вырулить ситуацию типа ничего не было), я могу ошибаться, но мне стало не комфортно в твоей компании. Заранее извиняюсь если я ошибаюсь, но мне стало казаться что с твоей стороны проскакивают какие-то не дружеские нотки внимания, и если мне не казалось, то мне бы хотелось это с тобой обсудить. Я не хочу портить нашу дружбу и рассказывать свои домыслы мужу, поэтому решила поговорить с тобой. Со своей стороны могу сказать что я люблю своего мужа и в некоторых ситуациях считаю внимание от других мужчин совершенно неуместным."а потом послушайте что скажет он) по любому испугается скажет что вам всё казалось и впредь будет ниже травы тише воды )
Сообщение было удалено
Идеально звучит. Попробую так и сделать. Думаю лучше комментов и не будет
Автор, зачем вы его избегаете? Общайтесь как и раньше, просто показывайте к нему своё безразличие (нейтральное отношение). Если просто искра между вами промелькнула и ничего больше не было - так это не беда, всё забудется. Как искра возникла, так и погаснет. Или вы, может, чего-то утаиваете? Вы с ним точно не спали? Не целовались? Он вас не лапал? В любом случае, вам нельзя привлекать внимания мужа к вашим с ним отношениям. Общайтесь как ни в чём не бывало. Ведь ничего же не было между вами? (А даже если было, делайте вид, что это ему приснилось). Если будет, вдруг, лапать - бейте по рукам и возмущайтесь. Попытается отвести вас в сторонку на откровенный разговор - делайте вид, что не понимаете, о чём он. Будет к вам навязчив, так пожалуйтесь мужу. Ну а того, что представляли секс с ним, так просто никому не рассказывайте. Мало ли кто и что в голове представляет - это личное дело человека, никакого отношение к реальности не имеющее. За это вам нечего стыдиться.
Сообщение было удалено
я бы так точно не смогла - не выношу такие вот откровенные разговоры о чувствах и отношениях. Это просто беее.... Друг мужа точно засмущается и в отказ пойдёт - вас ещё и озабоченной д у p o й выставит. Типа, он на вас и не смотрел, но вы такая вот и з в р а щ ***** н к а и всякого себе напридумывали о нём. Вы уверенны, что будете хорошо себя чувствовать после подобных его ответов?
Конечно,мужик просто почувствовал,что вы не против.Иначе ничего и не было бы.
Недаром говорят,***** не захочет-кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
я бы так точно не смогла - не выношу такие вот откровенные разговоры о чувствах и отношениях. Это просто беее.... Друг мужа точно засмущается и в отказ пойдёт - вас ещё и озабоченной д у p o й выставит. Типа, он на вас и не смотрел, но вы такая вот и з в р а щ ***** н к а и всякого себе напридумывали о нём. Вы уверенны, что будете хорошо себя чувствовать после подобных его ответов?
а я так наоборот предпочитаю тактику "в лоб") зато раз и навсегда откатит от такой не комфортной ситуации и будет вести себя нормально. конечно он может попытаться выставить автора дурочкой, но ведь и ежу понятно, что на самом деле он будет себя чувствовать полным дураком.
Я,лично,все бы рассказала супругу. Почему? Мужчины не понимают намеков,и когда вот так увиливают от встреч, могут придумать в голове-совсем противоположную историю,в которой вы будете выглядеть не в лучшем свете. Когда-то супруг привёл в пример жену своего друга: мой( на тот момент свободный-независимый) написал в соцсети данной девушке-Привет,как делишки? Через пару минут перезванивает друг, с вопросом-подколом: А,что же ты дорогой дружочек пишешь моей жене,хочешь узнать как дела, позвони мне)) Без наездов, без оскорблений. Просто дал понять,что жена сразу сообщила о данном смс с удивлением, мол, что ТВОЙ друг хочет от меня?( ну он ещё тот ловелас) Лично, для моего это пример верной и мудрой жены-которая умеет общатся в общей компании, гостеприимна, но разделяет мух от котлет.
Это что. Я когда к мужу впервые приехала летом погостить, у меня такой треш был. Муж (тогда ещё не муж) был на работе, а жили мы в военной общаге тогда. Пришёл один из соседей, с которым мы тоже проводили совместно досуг (и с его женой). Что-то забрать хотел. А потом зажал меня возле двери и в трусы полез, я реально охренела. Фуууу, как вспомню противно становится. Да ещё приговаривал, что я мокренькая! Еле отцепилась от него и вытолкнула за дверь. Долго думала что делать, но мужу решила не говорить. Так и продолжали отдыхать и я молчала, знаю, что неправильно.
Сейчас мы в своей квартире живём, с ним не общаемся, только иногда переписываюсь с его женой и всё. Кстати, мужу я всё таки рассказала, но только через два года совместной жизни.
Ну и слог, жуть. Учиться идите, чем с мужчинами флиртовать.
может вас муж через друга проверяет
Зачем эта грязь? Друг, брат мужа...муж сестры, подруги- оно вообще не надо, в 99% жалеть придётся о сделаном.
Был у меня такой случай, моя жена трахнулась с моими бывшим лучшим другом, а я спалил с поличным, но так что они не знали об этом. Придя к себе в кабинет, закурив сигарету стал думать о мести.В итоге, я трахнул, жену друга, мать друга, дочь друга, мать жены, сестру жены, 5 подруг жены, и снял все это на скрытую камеру, параллельно с этим подключил адвоката по разделу имущества. Далее я скинул все это видео жене и другу, их семьи распались, жену выгнал к блядомамаше, почти все имущество осталось у меня. Когда бывшая жена находит хахаля, нахожу его в соцсетях и кидаю видео где я ее трахаю, ее бросают всегда. Но чувство мести преследует до сих пор
Автор я вот думаю у вас с ним случилось, и он в тебя побывал, он сделал тебе больно и ты сейчас отмазываешся что он в тебя не входил и избегаешь его. Напиши правду как он тебя натягивал что ты больше не хочешь его