Девочки, помогите советом... От мужа ушла с ребёнком, он сейчас не работает, хочу подать на алименты в браке. А потом только развестись, тк пока не до этого. Какие нужны документы? Ещё есть совместно нажитое имущество, а также дом, в котором мы жили, но он официально оформлен на троих: его мама, брат, муж.
Одновременно развод, алименты на ребёнка и себя ( если нет 3х лет ребёнку и вы не работаете) . Не факт, что будет платить, но может хоть испугается.... Может чего и неправильно, кто знает, пусть поправит меня.
Список документов в интернете можно ЖК посмотреть. Основные это : паспорт, св-во о рождении ребёнка, св-во о браке. Копии этих документов и пишите заявление у мировых судей
Сообщение было удалено
Ещё одна присоска. Откуда столько нищебродок, так и норовящих повесить себя на шею какому-нить мужику? На его дом можете не рассчитывать. Подавать на развод не хотите, чтобы пошлину не платить?
Сообщение было удалено
Ещё одна присоска. Откуда столько нищебродок, так и норовящих повесить себя на шею какому-нить мужику? На его дом можете не рассчитывать. Подавать на развод не хотите, чтобы пошлину не платить?
да ты задолбал .... все у него нищебродки. Тебе не кажется, что ты как раз являешься завистливым нищебродом?????
Да ты *****уже... все у него нищебродки !!! Тебе не кажеться, что как раз ты являешься завистливым нищебродом??? Придурок озлобленный
Сообщение было удалено
А разве она не нищебродка? Посмотрите сами: никакого собственного имущества у неё нет. Зато есть стремление отжать имущество мужа, с которым даже ещё не развелась, и использовать для этой цели ребёнка. На мой взгляд, у таких нищебродок следует изымать детей при разводе: вырастить члена общества, способного созидать, они всё равно не в состоянии.
И злобы у вас значительно больше: я хотя бы оперирую разумными и логичными доводами, основанными на фактах. А вы просто обзываетесь, подобно такой же присоске.
Сообщение было удалено
Уже все посчитано что хотелось бы поделить. Три магнитофона, куртка замшевая тоже три.
Сообщение было удалено
Вот это баба) как любит считать чужие деньги и имущества, хотя какая не любит впринципе, уж природа такая сделала женщин меркантильными, они в этом не виноваты.
На дом можете не рассчитывать. Совместно нажитое имущество или муж купил? Вы уверены что муж совместно нажитое имущество не оформил на маму? как и делают все настоящие мужики. Смотрите а то останетесь с голой задницой. Какова причина развода? муж не работает?
А потом умные и мудрые люди говорят, что за деньги можно купить секс, но не любовь, только это не правда, только ***** так говорят, без денег ни брака ни любви не бывает, кушать хочется всегда.
Сообщение было удалено
Уже все посчитано что хотелось бы поделить. Три магнитофона, куртка замшевая тоже три.
А почему отжать имущества мужа ??? А разве приобретённое в браке не общее ? Если бы муж сидел в декрете с ребёнком , она бы тоже могла за это время преобрести имущество ! А то хитрые такие... детей хотят обо. Только ты сиди с ребёнком , заботься о нас а я буду имущества приобретать , отдавай свою , молодость , заботу, любовь . А потом с ребёнком или голая а все имущество моё. Так , что ли получаеться ???? И она нищебротка????
Сообщение было удалено
Не видела ещё ни одного мужика, которые хотел бы детей( только под давлением жены)
На алименты можно подать находясь в браке, и на себя до 3х лет ребенка, и на ребенка. Но на себя могут не одобрить ,если он не работает. Мы с мужем когда расходились , я была в декрете, он правда работал, я подавала на алименты на себя и ребенка. Год жили раздельно, но были не разведены, платил алименты.
Мамина подруга подавала на алименты, муж деньги проигрывал, а у них двое детей. Но потом муж как-то избавился от зависимости, и она от алиментов отказалась. Живут хорошо. Сейчас уже дети выросли.
Сообщение было удалено
Не видела ещё ни одного мужика, которые хотел бы детей( только под давлением жены)
Странный у вас круг общения. В моем окружении многие мужчины хотят детей . И в том , числе мой муж
Сообщение было удалено
во-первых, когда мы переезжали в этот дом, он был недостроенный, все вместе туда вкладывали, полностью обставили, встроенная мебель и т.д. Во-вторых, он уже пол года не работает, сидел на моей шее😏
Запишитесь на консультацию в юридическую фирму http://www.kompanion-msk.ru/ - они профессионально консультируют людей и скажут о реальных перспективах дела - есть шансы или нет. Затем помогут подготовить всю нужную документацию !