Растолкуйте мне ситуацию. На работе есть коллега, который с самого начала прихода на работу приударил за мной У него бывают временные запои. И вот как то в один из таких запоев он предложил мне интим. Я ему мягко отказала. Явного насилия он ко мне не предъявлял. Выйдя из этого состояния он постарался стать мне просто другом, рассказывая о себе своих проблемах и планах. Я как-то относилась к его беседам с явным вниманием и с сочувствием как бы. В итоге понемногу он начинал мне нравиться, я в него влюбилась. Это можно было понять по моему поведению - я при нем терялась и конкретно. И вот в очередном запое он признался по телефону мне в любви и попросил даже потребовал чтобы я пришла к нему. Я естественно всерьез это не восприняла и отключила телефон. На следующий денья ему позвонила и попросила не звонить мне пьяным и не приходить ко мне. Он вечером пришел и явно начал склонять меня к постели.Я ему отказала. Он был не скуп на пошлые высказывания и при этом в стельку пьяным. Но так у него ничего не вышло. Я поставила директора в известность и он с женой устроил мне очную ставку. При этом говоря, что он прекрасный человек почти божий одуванчик. Он придя в полупьяном состоянии и увидя меня стал говорить о любви, замужестве и упоминул что я его тоже люблю и он только ждет от меня ответной реакции. Я была в шоке. Мы договорились, что он не трогает меня когда он пьян. Я просто не знаю что делать.. Он пообещал бросить пить и хочет быть со мной.
Вы нашли друг друга)
Зачем Вы вообще с пьяным разговариваете и еще позволяете приходить к Вам домой?
Сообщение было удалено
Он приходил ко мне на работу а не домой.
Сообщение было удалено
классика)
Я давно так не ржала))))))))
В любом случае с таким, который напивается, вообще лучше не связываться.
Это любовь! Она разная бывает))
Сообщение было удалено
++++++++
Верного друга
Автор, где вы работаете?
вы же замужем, зачем вам этот алкаш?
После слова "запои" прекратила бы любое общение с человеком.