Вот наткнулась сегодня на пост в вк (отрывок из книги). Он длинный, но как по мне все точку. по крайней мере в нем отображена жизнь моя и моей семьи. А у вас также?
Женщина, которая все тащит на …
Сообщение было удалено
А "богатым" вы называете кого? 60-70 тыс €/год 😂😂😂 Открою вам страшную тайну, при нормальной работе красота, сексуальность, здоровье это неотъемлемые части жизни. А вот отсутствие мозгов так же как и несовпадение целей, желаний, стремлений сводят к нулю любую сексуальность. Тут даже если какой-нибудь папик вам сиськи вставит, то все равно долго трахать не станет 😂
Есть в жизни мужчины "куклы" их даже не трахают. Они такие... с собой их носят. Есть "куры" - они в общем с циплятами и без них все равно кококо. когда их топчут они на полминуты замирают и потом снова кококо. Ну и все. Это две основные женские программы. Они работают при наличае мужчины. Программы прошиты на урове bios-a ядра процессора и поэтому исполняются неуклонно и незаметно. Без нас - она возможно такой же человек как и мужчина. Возможно многие женщины поражены грибком зомбирующим носителя, диктующим свою злую волю через гипофиз и надпочечники, управляя "настроением" советской женщины.
Афтор забыл ответить на вопрос ваш риторический. - У всех одинаково. Выж как насекомые - есть программа и вперед кто за медом кто за трупами. Но в женской доле нет места воли:-)))
Сообщение было удалено
Как достаточно успешная женщина скажу, что в 30 + добившись успеха можно выглядеть намного лучше чем среднестатистическая 20летка, во всяком случае для мужчин чуть старше своего возраста. Не спорю, есть категория мужчин, которые западают на молодое тело(у меня первый муж такой был), но зачем они мне, если рядом есть мужчина, которого привлекло все в целом, мое тело, моя личность , мои взгляды на жизнь, мужчина, который не комплексует из-за успехов своей женщины, потому что сам уже достиг не малого и готов поддерживает и помогать идти дальше. Молодое тело увянет и если ничего мужчину не привлекло, победит он по новым молодухам
Сообщение было удалено
Посмотрела сегодня Новый фильм "Hidden Figures" там про умнейших женщин чернокожих американок, которые участвовали в первых программах NASO по запуску ракет в космос и подумала, насколько же есть ограниченные личности, особенно с отростком между ног.. У меня в окружении много умных и образованных мужчин и ни один о женщинах как вы не отзывается, потому что рядом с ними в основном женщины с мозгами не хуже их...
Женственные девушки - делайте вид, что вообще все равно - есть мужчины или их нет. Так они сами прибегут и все дадут, только выбирай. Я не шучу. При этом уважать и ценить выбранного одного из тех нужно, так как будешь как кошка сидеть на подушечке, перебирать ништяки и полюбишь его потом пуще себя.
Сообщение было удалено
Наивность какая. Миллионы нежных фиалок сидят у окна в гордом одиночестве и ждут принцев, так и остаются одни годами. Для того чтобы Ее выбрали достойные, умные и успешные мужчины , ей как минимум нужен среди таких общаться. А где, скажите мне они возьмутся в спальном районе в маминой хрущевке? Один шанс на миллион что Ее выпускник Оксфорда там заметит (и то женственность по боку, внешность модемная должна быть и уверенность в себе не дюжееевя). Красота это отличная наживка, но к ней ещё мозги нужны и уверенность в себе чтобы мужчин не только привлекать, но и удерживать. И только благодаря мозгам и уверенности девушка сможет сменить своё место обитания из деревни кукуево до силиконовой долины, где каждый 10ый миллионер и даже просто симпатичной и умненькой найти приличную партию не проблема
Когда это женщин у нас воспитывали в духе все сама? Скорее ихдальнейшая жизнь наглядно доказывала, что надеяться лучше на себя, а воспитание у нас чаще всего в духе "главное удачно выйти замуж".
Я вот феминистка и у меня партнёрские отношения с мужем, работаем вместе, по дому вместе, ребенком он занимается больше, потому что хотел его больше, да и я уже сделала свою работу (родила),теперь его очередь. Горжусь тем, что у нас такая семья, рада, что родила в 35 , а не раньше, рада, что подошли к этому, зная о друг друге все. Короче, никакие книжки Валяевой не убедят меня, что "обычное женское счастье" (читай: муж-патриарх и зависимость от него) - это что-то стоящее.
Очень сейчас много подобных женщин как в рассказе. И те кто пишет, что нет надежды на мужчин, сами подсознательно таких выбирают, как в рассказе. А потом ставят клеймо на весь мужской род. Поймите с вами тоже очень тяжело жить мужчинам, упёртым, вечно всем что то доказывающим. Если вы думаете, что чем больше на себя возьмёте, тем вас больше полюбят, просто не знают мужскую психологию.
А я слабая и довольная)) Мне сегодня 49 лет. Вау!! В школе училась с двойки на тройку.. кроме пения и рисования. При этом мне нравилось, целый класс друзей. Списывать давали..но мне было лень/не интересно.И конечно пошла в пту на швею. Родила рано в 21. Мой первый муж.. просто супер. Умненький,симпатяга. При этом магазин,готовка и иногда уборка на нём. Просто ему так нравилось,а я была не против. Сейчас? Всё тоже классно. Делаю,что хочу. Своя мастерская, шью на заказ одежду и т.д. Второй муж .. тоже классный. При всей своей слабости и расслабленности никогда ни у кого на шее не сидела. Кроме государства. Зачем кого то тащить на себе?? Считаю никто никому ничего не должен ..кроме взаимной любви. Жизнь прекрасна и удивительно. Может я не самая умная, не самая красивая.. так обычная. Зато довольная и счасливая))) И всем того же желаю!! Счастья!!
,
Мне такие сценарии никогда не нравились. У меня характер другой, поэтому живу по другому.
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю, что они просто не умеют выбирать. Изначально выбирают жутких мужей, потом живут с ними тянут это волынку до конца. Я и лошадь я и бык я и баба и мужик. От глупости всё это и незнания мужской психологии.
И что самое интересное, сами же мужчины не ценят такое поведение. Не скажут они спасибо за то, что с ними рядом тряпка живёт. Наоборот будут наглеть пуще прежнего. И изменять будут с совершенно другим типажом женским - наглыми и холёными, ещё и деньги семейные на них будут тратить, пока жена вкалывает как лошадь.
Короче, НЕЛЮБИМАЯ женщина - пусть она хоть трижды замужем и имеет статус жены - всё равно никогда не будет чувствовать себя королевой потому что она нелюбимая.
Сообщение было удалено
. Я курица. Особенно повеселило про -замирает , когда топчут. А потом сразу мысли о цыплятах, корме и курятнике)))) А не опишете ли типы мужчин,? Их биопрограммы? Хотелось бы определить тип моего мужа и покудахтать на досуге с подругами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как мило:-). Напоминает попытку курицы поноворить с радиоприемником на столбе. -" Это эпистола не о типах жещин. Дорогая радиослушательница:-)! Это о типовой женской "прошивке": наборе бессознательных поступков, которые приводят женщину в житейский тупик. Так как этим лунатизмом страдает 70% девочек, а не все 100%, то закрадывается подозрение, что что это не женские гены ущербные, а ролевая женская модель ушербна. И уж коли есть 30% способных не воевать с мужчинами то и остальные самки человека могли бы стать полезными.
И о мужских семейных прошивках. Они тоже есть.
"Петух". Самое бессмысленное существо в курятнике. с драным хвостом, гордый, задиристый и трусливый. Безхозяйственный и незаботливый. Иногда кого то топчет.
"Сосед" - может даже иногда со своим ребенком посидеть если не успеет спрятатся. Устал всегда. Что то делает. Вносит платежи за совместный быт. Но ка бы типа "не здесь".
"Деспот" - манипулирует, унижая и обманывая партнёра. Угрожает и шантажирует. Ведет себя как обычная неумная баба одним словом. Женское воспитание detected.
"Садовод". Кверху попой в тундре пашет всю жизнь, что бы отнести весь урожай своим девочкам. Они ему за это дадут чая с вареньем. И хорошее место на кладбище. Вне семьи себя не рассматривает. Может поднять в 20 раз больше своего веса. Умеет жвалами и усиками привлечь и удерживать одну тлю за раз.
Это не типы мужчин. Это типы их "семейного" поведения.
Сообщение было удалено
Как достали уже сильные самореализовывающиеся женщины, защищающие "слабых" мужиков... Такие самостоятельные, такие добычливые, такие понимающие и защищающие... Скоро на руках этих мужиков носить начнете и ццветы им дарить, а баб, которые смеют хотеть быть не сильными, а нежными, хрупкими и женственными, начнете к позорным столбам прибивать.
Задолбали.
Построить бы вас, таких принципиально сильных, - и отправить какой-нибудь днепрогэс сооружать, что ли. Вперед и с песней)
Из-за вас мужчины становятся все слабее. Вы ж всё сами, сами. И не дай бох кто по-другому живет - сожрете, то ли от зависти, то ли от глyпости, сложно сказать.
Сообщение было удалено
+++
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Сообщение было удалено
Вы сами кто?