Здравствуйте.
У меня есть одноклассник, а у него есть друг. Недавно, на уроке истории, они сидели рядом, а я вынуждена была сидеть примерно между ними (учитель, рассадка, бла бла бла..). Начали они разговаривать про Диану Шурыгину, спорили: на сколько лет посадили Сергея - на 8, или на 3?
Вдруг, затронули меня, мол, сколько? А я тогда ступила, забыла, кто такая Диана. Но это все неважно.
Где-то под конец урока, начали испускать шуточки типо "Это не больно... Хиххихи...", "только первый раз будет немного.." (все понимают, о чем я). И ржали. Тогда была сильно подавлена, но не показывала этого. Просто посмеялась и дружески поугрожала.
Ладно, ничего. Бывает.
Но сегодня, после физкультуры, зашли в кабинет алгебры. Стоял ужасный духак, и я подошла к окну. К этому же окну подошли и эти двое. Опять за свое: "ты че эт в уголок встала?", "хочешь?"...
Я была в шоке. Это унизительно для меня, и для них, кстати, тоже.
Не знаю, что делать. Пожалуйста, помогите, я не намерена это терпеть.
P.s. у меня есть его вк, - могу написать. И, если сыграет какую-то роль - он мне нравится.
а ты спроси у них, хотят ли они как Сережа, которого на восемь лет посадили - сразу отстанут.
Сообщение было удалено
Я думала над этим, их не посадят.. По-любому..
я вообще ничего не поняла
Сообщение было удалено
ну понятное дело, не посадят. но припугнуть- то можно.
Сообщение было удалено
Да, я, наверное, не уточнила. В школу не крашусь, одеваюсь специально не вызывающе: обычная, не сильно обтягивающая блузка и длинная юбочка. Не позволяю себе быть именно "плядищей")
Просто не надо смеяться на такими "шутками" и поощрять такое поведение. В следующей раз резко оборвите такой разговор и ясно дайте понять, что считаете такое поведение неприемлемым. Когда я училась в школе у нас тоже некоторых девчонок и зажимали, и пошлости им говорили, и хватали за разные места, именно потому что они не могли или не хотели дать отпор и глупо хихикали над этим, должно быть считали, что это проявление симпатии. Я не думаю, что ваши одноклассники маньяки-насильники, многие мальчишки себе позволяют такое поведение, как правило не со зла, но если вы будете себя вести с чувством собственного достоинства, будете сразу пресекать такие разговоры, то 99% что они отстанут и найдут себе другую жертву, которая будет от этого так же веселиться как и они.
Я бы ответила очень грубо: а не пройти ли вам в пешее эротическое? Ни в коем случае нельзя смеяться. Смех - это поощрение. Сказал "хочу секса"? Ответь: мне плевать, чего ты хочешь! Ты не ш и он должен вести себя с тобой уважительно.
Если не унимается и унижает словесно, можно пригрозить всё рассказать отцу/брату.
Сообщение было удалено
Попробую перевести.Девушка сидит между двумя юношами.Те разговаривают между собой о Шурыгиной.Девушка вообще забыла.кто такая Шурыгина.На перемене она встала в уголке.К ней подошли те же двое юношей и стали спрашивать,не хочет ли она уединиться с ними.Что к чему-я тоже не поняла.