Гость
Статьи
не могу понять его …

не могу понять его отношения к женитьбе

С мч встречались почти год, несколько месяцев живём вместе. Перед тем, как сьехаться, обсудили планы на будущее. Прямо сейчас пожениться не можем, так как с финансами очень плохо (долги), кроме того, в моей семье траур (мама ушла из жизни). Договорились, что сначала надо выплатить все долги, дождаться окончания траура. Это будет осенью. Между тем, иногда его слова заставляют меня задуматься: он рассказывает о советах друзей не жениться, шутит о том, как хорошо быть холостяком, а на вопросы своих родных о свадьбе и детях отвечает просто: "пока нет". Я не хочу напрямую спрашивать его, чтобы не прослыть озабоченной, хотя и намекаю ему, что если он не хочет семью - пусть скажет сейчас и не тратит время. Как понять его намерения?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше каждый день мечтать о замужестве, чем потом о разводе

Ольга

А предложение было? Без предложения все эти разговоры - пустяк. А вообще тут до осени подождать осталось немного... Уже в конце лета можете заводить наводящие вопросы про походы в ЗАГС. Будет отнекиваться - сами знаете, что делать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Без подачи заявления в ЗАГС все является пустяком. Хотя, конечно, и от ЗАГСа потом некоторые отмазываются, но все же, это какая-то определенность.

Гость

Люди могут свое мнение за неделю поменять и имеют на это право. Что вы что он. НИКТО точно не свангует будет или нет.

Автор

Предложение было, но не то что бы официально, поэтому всерьёз его стараюсь не воспринимать. Как-то раз сказал: выходи за меня,ещё когда встречались. Потом добавил: не, надо ж нормально сделать предложение, с кольцом... Да и помолвка не всегда решает, моей знакомой уже два года как предложение сделал, а ВОЗ и ныне там...
Иногда зовёт меня жена, а себя - муж. Но я его намеренно поправляю, что это не так.

Гость

Через полгода узнаете ответ. Хотите ждите, хотите - нет.

Гость

Советую Вам обратиться за консультацией к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о Вас, о нем и о вашей совместимости, посоветует что Вам делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист , мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

Автор, по моему жениться он не собирается, ему с вами удобно и все, кушать приготовите и тд. Если бы хотел то давно сделал предложение с кольцом несмотря на долги, и активно бы с вами обсуждал планы о свадьбе, и не просто обсуждал, а вы бы видели стремление человека к этому событию

Гость

Насильно мил не будешь. Неужели не противно ждать возьмут замуж, не возьмут?А как жить потом? Меня бы всю жизнь мучила мысль, что он на мне женился нехотя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне этого и не хочется - принуждать. И самой спрашивать лишний раз - тоже, чтобы он не думал, что это настолько важно для меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свадьбу не обсуждает потому, что не хочет её. Не любит внимание к своей персоне, сказал, мол, распишемся без пафоса. Я тоже не хочу пышной свадьбы, просто роспись и ресторан. Надеюсь, так и будет.

Гость

Он уже предлагал "выходи за меня, нет, нужно же с кольцом".возможно,провокация была,не увидел Вашего энтузиазма и сдулся.сказали бы:"конечно,выйду,любимый,к черту формальности!"и не парились бы потом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: