Гость
Статьи
Муж придерается и орет

Муж придерается и орет

Добрый день! На данный момент вот такая ситуация: я в декрете, муж работает. Каждый день приходя домой орет и придерается. Например, вчера о"орал, что кухонная столешница заставленная. Не попросил убрать, а в приказном тоне орал. Позавчера разлила немного суп на пол, вытерла влажными салфетками. И продолжала готовить салат, он орал как сумашедших, чтобы пошла за тряпочкой и вымыла пол. На моё позже сказал, что чмошница. И так каждый день, какие- то мелкие придирки. Стал позволять мат в мой адрес. До этого два года как мы жили себя так не вёл. Скажите, как можно поставить его на место и вернуть нормальное отношение?

Юля
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните к нему сами придираться, даже из за мелкого пустяка. Он видит что вы молчите, и будет так же дальше себя вести

Юля
Гость

Сообщение было удалено

он не может месяц полку в ванне прибить и резетку починить, она отходит, боюсь как бы ребёнок не дернул её. Когда начинаю ему про это напоминать опять дикий ор. Я хочу просто спокойных, нормальных отношений.

Декабрьская
Юля

Сообщение было удалено

А как не помогает - он не идет на контакт? Или кается, а потом все по новой?

Юля
Декабрьская

Сообщение было удалено

за мат изверился, когда я с ним не разговаривала неделю, а через два дня по новой.

Юля
Декабрьская

Сообщение было удалено

говорит, что заслужила опять, но я вообще не конфликтный человек, терпеливый и спокойный. С первым мужем прожила три года, никогда на меня не кричал, я не из той категории женщин, которая "выпрашивает".

Пуша

Он орет только на вас или вообще его все раздражает? В любом случае не сносите безропотно эти истерики, ибо дальше будет вести себя еще хуже.Если ему что-то не нравится,пусть сам делает!А вообще когда маленький ребенок и жена в декрете они многие наглеют.Маленький ребенок это большое испытание для отношений!

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

нет, орет не только на меня. На свою маму кричал, чтобы рот закрыла. Знаю, что чем дальше лес, тем больше дров.. Но не могу я в ответ матом кричать..

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

он считает, что в декрете я отдыхаю. Говорит ты спишь по 17 часов, а ему на работу...а какие 17 часов, когда у ребёнка зубы и он просыпается по 7-8 раз за ночь..

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ребенок, есть. Если бы не было, разошлись бы уже. У меня раньше был невроз. Я знаю что это такое

Гость

свалите на выходные к внезапно заболевшей птичьим гриппом маме. пускай поспит по 17 часов с ребёнком.))он у вас дурачокк, который не ориентируется в реальности. пора ему взрослеть на деле. пока он не посидит пару дней с ребёнком, он ни хренашеньки не поймёт.
Не забудьте наорать, когда вернётесь, что в доме бардак, а он тут спал по 17 часов лентяй, прохлаждался, пока вы за страшно больной мамой ухаживали, глаз не смыкали.
НО...вам эти советы бесполезны. Ведь вы боитесь развода,и муж это знает, а значит ничего вы изменить не сможете.

Декабрьская
Юля

Сообщение было удалено

А, ну так Вы и не говорили толком. Почему бы не попробовать? Я понимаю, с ребенком сложно. Но возможно, стоит сесть вечерком с бутылочкой вина и поговорить откровенно? Не нужно наезжать - просто честно сказать, что вас волнует и обижает, что вы беспокоитесь из-за его состояния и вам важно, что с ним происходить. Авось голову и включит.
Если опять начнет козьи рожи строить, тут уж все - или терпеть, или зеркалить.
Но рано или поздно вы все равно узнаете, что с ним.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Оу, еще и это. Ну предложите ему сесть в декрет, а самой идти на работу. Вдруг он об этом мечтает?

Гость

Большинство так себя ведет мужчин.когда приплод нарождается.Приплоды только разваливают брак.
Вы-то никуда не денетесь(по его логике).Поэтому терпите.
Уже надоело все эти источники приводить:"Бойся.я с тобой","Зачем они это делают","Женщины,которые любят слишком сильно".
Никому ваш приплод НЕ интересен, либо на бабушек вешайте,либо няню - и вперед, самой зарабатывать.

Гость

Автор, днем пока он на работе старайтесь ничего не делать. Самый минимум - наркомить ребенка, погулять с ним, все! Никаких уборок-стирок-готовок! Занимайтесь только ребенком, днем ложитесь вместе с ним отдыхать. Вечером муж пришел - всучили ему ребенка и спокойно готовите ужин, убираетесь, запускаете стирку. Пусть муж разделит с Вами работу по дому. Вы в декрете и Ваша основная задача ребенком заниматься. Пусть почувствует что Вы тут с ребенком не прохлаждаетесь, а то большинство мужиков считают что в декрете это "ты ж все равно дома сидишь, ничего не делаешь". Вот и сидите, ничего не делайте, занимайтесь только ребенком. Пусть прочувствует осел.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

вы это...того...спайсы курить бросайте. Так-то это и мужика, как вы изволили выразиться, "приплод". И вы, на секунду, тоже чей-то "приплод"

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Зачем строгать детей в такую семью?Вы ответить можете?Тут как раз кажется,что родители спайса обкурились и при таких отношениях соорудили(ладно) ребеночка.
Потом ребеночек будет комплексы приобретать.становясь либо терпилой,либо(наоборот) тираном.

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

предлагала, он говорит я же мужик дома сидеть

Юля
Гость

Сообщение было удалено

развода не боюсь, квартира моя, есть декретные 20 тыс, не пропаду

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

В какую семью? Автор пишет, что муж такой утомленный эротически до декрета не был. Кто же знал, что так все обернется. Хотя не думаю, что звоночков вообще не было.

Пуша

свалите на выходные к внезапно заболевшей птичьим гриппом маме. пускай поспит по 17 часов с ребёнком.))он у вас дурачокк, который не ориентируется в реальности. пора ему взрослеть на деле. пока он не посидит пару дней с ребёнком, он ни хренашеньки не поймёт.
Не забудьте наорать, когда вернётесь, что в доме бардак, а он тут спал по 17 часов лентяй, прохлаждался, пока вы за страшно больной мамой ухаживали, глаз не смыкали.
НО...вам эти советы бесполезны. Ведь вы боитесь развода,и муж это знает, а значит ничего вы изменить не сможете. развода не боюсь, квартира моя, есть декретные 20 тыс, не пропаду

Развестись проще всего, лучше сделать так чтобы он боялся повысить на вас тон,что-то он очень в себя поверил!Пригрозите что разведетесь если еще раз заорет,причем не голословно, а если заорет,выгнать к ебенямм,сам приползет и будет еще прощения просить!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

он приходит.в 22 часа, в зал после работы ходит

Декабрьская

Мой первый муж тоже любил поорать и пообзываться. Сначала орала в ответ, потом надоело, стала просто огрызаться. Ему стало скучно, решил позамахиваться. Когда первый (и последний) раз замахнулся, я пошла на него с ножом. После этого стал тихий, но уж очень напряженный, правда жить дальше смысла не было после такого, я и развелась.
Автор, все же попробуйте с ним поговорить. Вдруг действительно проблемы серьезные.

Декабрьская
Юля

Сообщение было удалено

А, это не ваша тема была, что мужик с ребенком нифуяшеньки не помогает, только в зал и на работу ходит?
И если так, орать-то когда успевает? 22:00 после спорта и работы только пришел-упал может быть.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

бугага, у него любовница. вы правда думаете, что он после работы голодный идёт в спортзал? он идёт к бездетной любовнице поужинать на чистой кухне и поахаться в чистой квартире. Потом приходит домой, а там вы замордованная неприглядная, дома брадак по сравнению с домом любовницы.

Злая

Девушки, я считаю допустим чалдфри людми ээээээ минимум альтернативноодаренными, ибо выпендриваются и не знаю, что такое не мочь иметь детей никак, ну ладно, но тут я даже в ахрене, у вас так дети мозг размягчили? Просто сегодня в 7 утра я услышала примерно такой же текст в телефон. На мое флегматичное "чемодан-вещи-дверь и *****в церковь ставь свечку комунить, чтобы это урродище не приволоклось обратно.. " мне был вынесен мозг, что так нельзя, ребенок без отца. И это я слышала от бабы в 40, с хорошей работой додекретной, с шикарной квартирой и образованием.. Что у вас в голове? Я в голову своей почти сестре-подруге влезть не могу, ее унижают, на нее орут, ей кордебалеты устраивают, что я уже видя все это третий год, бывая у нее в гостях, своего врага № 1 даже в случае чего убивать передумала, нормальный мужик, аферист, альфонс.. но нормальный нормального по-сравнению с тем с кем она живет.. Вот что с вами происходит? подбираете авно, рожаете от него, а потом еще ноги вытирать позволяете? Мож правильно отменили статью за побои дома? Ну люди так секасом занимаются, садо-мазо все такое - зачем им мешать?

Гость

В 22 часа приходит?? Эх автор... Смените замки что ль завтра

Просто Глаша
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не поняла. Он на нее матом а она ему "не ори ПОЖАЛУЙСТА"? Не много ли чести?
Мне кажется если она его также пошлет матом или врежет сковородкой по голове до него быстрее дойдет чем жалкое "пожалуйста".

Гость

Серьёзные проблемы пусть решает сам или с серьёзными людьми. А не вызверяется на невысыпающуюся женщину и мелкого младенца. Если он в таком стиле попрёт на серьёзных людей, то ему яйца оторвут. А тут, значит, можно. Уж очень он храбрый воевать с бабами и младенцами.

Трусливая подлая *****, вот кто он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО это меняет?
мужики бы написали.что теперь она -подлая СП-ка будущая,не сохранившая семью.Все, они"умывают руки".САМАВИНОВАТА.

Юля
Декабрьская

Сообщение было удалено

моя тема. После зала или в выходной, успевает взорваться и поорать.

Гость

Ребенка девай хоть куда,сама на работу.
Хотя по мне лучше просто ходить на работу безо всякого ребенка.
Дальше оставлять это как?? И у вас будет здоровье портиться, и у ребенка вашего.

Мой тоже вчера пришел и давай до*бываться (извините), что кроватка не так стоит, кто передвинул, зачем, почему, надо было вообще в коридор выставить (это подкол типа). Когда вопросов стало больше 10, я его так отчехвостила, что теперь, даже если кроватка будет стоять у подъезда, он рта не посмеет открыть.
Удивительно, что человек, уставший с работы, имеет силы докапываться из-за пустяков.
Но мой на меня никогда не матерится, такое, чтобы "чмошницей" назвал, это за гранью. Не то воспитание

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ребенку ещё года нет, он на грудном вскармливании, куда его?

Гость

Смысл вообще приходить, если возвращается в 22-00 и еще хамит и портит настроение. а чмошницей назвать это вообще ни в какие ворота не лезет. Жесть. держИтесь автор!

альфонс-профи 101%

да писта тебе и твоей жизни с этим олухом))
эх
темы на вумене все печальнее и печальнее с каждым днем(

вроде должны умнеть, эволюция и все такое)

ан нет

жалко вас

альфонс-профи 101%
альфонс-профи 101%

Сообщение было удалено

меняй

ну либо будь жестче и сама меняйся, но это темный лес для тебя, судя по твоей безхребетности..

тебе адекват нужен спокойный

Гость

Фу, этой тряпочкой для пола я ему бы рот заткнула. Грубо может и не достойно для поведения девушки, но когда мужик начинает орать и ставить себя выше, получает по ебальнику. Пусть на своих дружках самоутверждаются. Я уважаю своего мужа, выслушиваю его критику, без мата и оскорблений. Но есть в его окружении дружки-ослы с похожей манерой поведения, как у автора - наорать, нахамить, принизить, а он такой святой пивко попивает и командует. В бан таких уебков

Гость

"Муж придЕрается"

Если муж придЕрается, то проверочное слово - придирка (находить придирку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут грамотных мало очень.Все больше желающих рогатку раздвинуть и родить.
Причем считают.что все грамотные -это учИлки..Делают элементарные ошибки.Например,могут написать"элементы" вместо"алименты".
И даже "хочу рАковую женщину". Вообще непонятно,зачем ему такая женщина?

Гость

Я думаю к бывшим он так же относился как и к вам. А знаете почему, потому что вы беременны. И он знает, что никуда от него не денетесь. Щас он всю душу из вас вытрясет вампир. НО вы его не бросайте, на дай Бог кто-то еще от него пострадает. Терпите его, лишь бы кому-то другому не досталось такое чудо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: