Гость
Статьи
Не могу адекватно …

Не могу адекватно оценить ситуацию, помогите, со стороны виднее.

Здравствуйте, помогите, похоже по уши влюблена, не могу адекватно посмотреть на ситуацию. Мне 23 моему молодому человеку 30, живём уже больше 2х лет вместе. У него есть ребёнок от предыдущего брака. …

Алиса
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, финансовые проблемы из-за мужика, перетягивание им ваших лично заработанных денег - это один из самых плохих случаев, сразу рефлекс должен сработать - нафиг такого. Кем бы он ни был, хоть 10 детей или бабушек на попечении, это не мужчина, если сел на шею юной девочке и делает вид, что продукты сами появляются в доме. Фу, даже разговаривать не стоит. Еще и с багажом - зачем вам это? дядька с проблемами, бж, детьми, а вы только жизнь начинаете. Поверьте, даже если рядом был бы выпускник вуза, работающий пока за копейки, но тот, кто не позволит себе у девушки на хлеб просить, а наоборот сам принесет купленные на зп продукты по акции из пятерочки - это в сто раз лучше, чем ваш вариант. Неужели вы себя настолько не любите, что не допускаете, что вас может мужчина полюбить и хотеть заботиться, вцепились в того, кто просто рядом позволяет быть и себя обслуживать - и рады

Гость
Хаос

Сообщение было удалено

Фи. А на кой ***** такой мужик вообще сдался?Детальные советы как превратить свою жизнь в хаос? И не лень было столько писать?
Приз за самый дурацкий совет ваш по праву.

Гость
Хаос

Сообщение было удалено

Встречала, я дурочек, но чтоб таких!
Вы в своем уме? какое достоинство? Жить с мужчиной альфонсом и приживалкой себе в ущерб это для вас достойно? Мдя. Когда Господь хочет наказать - он лишает разума.

Гость

53, ага, формулировка "помочь по хозяйству" - вообще улет )) будто хозяйство - это какой-то отвлеченный "проект" лично женщины, хобби, а не банальный быт двух выросших особей, каждый из которых одинаково ест, мусорит, пользуется сантехникой. Мужчина должен не помогать по хозяйству, а обслуживать себя самостоятельно в быту как взрослый мальчик, потому что детство давно кончилось и мамка с ложечки кормить перестала

Гость

Автор вас используют и не любят. Не тратьте на него свое время и свою молодость, это путь в никуда. Любите, цените и уважайте себя, и тогда встретитите мужчину , который будет любить, уважать , уенить, холить и лелеять вас, будет вашей защитой и опорой, но это будет ДРУГОЙ мужчина.
А этого бросайте скорее, инача у вас устоиться модель поведения, при которой только такие мужики и будут на вас клевать.
И лучше вообще никакого, чем такой.

со стороны это выглядит, что вами просто пользуются
вы ему не нужны, он с вами лишь потому, что вы навязываете ему бесплатный сервис (продукты, готовка, уборка), как только он поймет что халява кончилась - вы получите пинок под зад.
вот такая любовь

Гость

Как же наши мужчины хорошо пристраивают свой зад после развода, пока есть такие самоотверженные девушки, готовые ради сомнительной любви и иллюзорное будущего заслужить её вот таким путём, при этом быть молодой, не проблемной, скромной. Да, Автор, я была в Вашей шкуре, только у меня было еще хлеще, поверьте, не стОит с ним строить никаких отношений, ему это не нужно, вы временный вариант. Мой также перекантовался и нашёл другую.

Базука
Гость

Сообщение было удалено

Низко - это как раз не звонить, боясь быть за это отчитанной. Даже не представляю насколько далеко был бы послан мужик, который бы посмел мне подобное заявить... Блин, аж злость берет за автора (((

Елена

Автор поймите только одно....
У мужчины странные моральные принципы,
Он( здоровый,"успешный" лоб) сел Вам на голову и чувствует себя вполне себе хорошо.
Человека с достоинством видно по поступкам!
Вы молоды ещё, сложно многое понять,но Вы кажется понимаете....
А ежели моральные ценности уродливы,за что его любить???? За красивые глазки...Чтоб подружки завидовали!? Глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой муж. И ты заботилась егл комфорте. Это нормально. А тут с какой стати она должнадумать, удобно ему там или нет? Он о ней не думает вообще. А она будет какие-то там правила приличия соблюдать. Зачем?

Гость
Хаос

Сообщение было удалено

Она позволила загнать себя под плинтус, а теперь оттуда будет вести себя достойно и гордо? это как? И не все ли равно как она будет выглядеть, когда мужик её все равно не ценит, не уважает, не любит? Все эти пункты и есть бегание за ним шавкой, услужливость и еще большее унижение. Тут именно та ситуация, что можно поистерить и потребовать, а гордо и с достоинством - это просто сказать "Собрал вещи и пошел вон", но бабы боящиеся потерять хоть такие штаны конечно будут изображать из себя всепонимающий, удобный коврик.
А козыри: ей есть где жить, она себя элементарно обеспечить может, а без мужика-альфонса и деньги сохраннее, возраст, у нее нет экс-мужей с детьми

Гость

В порыве безумного одиночества женщина "понижает" планку. Рада тому, что есть. А потом активно начинает защищать свой выбор. скуп, потому что есть сын. Нет подарок, потому что не романтик. Сейчас все не очень, но зато потом... Автор, никакого потом не будет. Его устраивает именно эти отношения, когда вы и бесплатны, и платите. Таких любителей халавы валом. И они точно знают, на каких условиях готовы сотрудничать. Так что или тащите воз, или уходите. А он просто пересядет на шею другой закомплексованной д..ры, которая верит в сказки и ведется на внешний вид избранника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна полностью! себе в ущерб, но главное держать лицо ))))

Гость

Вот даже не жалко вас, из-за таких тряпок мужики и становятся такими наглыми. Ладно папы не было, но подруги то есть, знакомые, кто-то живет с мужчинами, смотрите как они живут, учитесь у них. А сейчас вы просто содержите здорового лба.

Алиса

Прочитала каждое сообщение. Не ожидала так много откликов, спасибо вам, мои опасения подтвердились. Отдельное спасибо, за отсутствие дерьма в высказыаваниях.

Птица цвета ультрамарин

Автор, Вы ему не нужны и не ценны.
Это не изменится.
Вы молоды, без материальных и жилищных проблем - зачем Вам стелиться ковриком перед тем, кто Вами пренебрегает?
И обсуждать с ним что-то смысла нет - человека нельзя принудить заботиться о другом - вернее - принудить-то можно - только нафиг жить с таким человеком, у которого нет внутренней потребности делать Вашу жизнь легче и приятнее?
Вы уже потратили 2 года(!) Вашей жизни на того, кому на Вас плеват , - может этого уже достаточно?

Птица цвета ультрамарин

Мой муж ни разу не романтик - но цветы и подарки мне дарит регулярно, потому что знает, что мне это важно.
Мужики не дарят цветы женщинам, которые им явно дали понять, что любят их, только по одной причине - им жалко тратить деньги на эту женщину и они не хотят и не считают нужным делать ей приятное.
Автор, любите себя, цените, уважайте и никому не давайте на Вас паразитировать - Вы у себя одна - не для того Вас мама 9 месяцев вынашивала, в муках рожала и с колоссальными усилиями растила, чтобы Вы свою жизнь тратили на людей, которые Вас не любят и не ценят.

Гость

Кошку, авторша, кошку пора выбирать.
Кошки вам какие нравятся? Если вы не можете выстроить отношений, то ваша судьба - кошаки.
В любом возрасте, проверено, как тут пишут.
"Кошка маша, кошка даша,
просто баба стала старше,
просто сопли детские прошли
Кошка маша, кошка даша,
просто, просто все мы подросли" ..
Гениальная песня) и для вас, авторша, самая актуальная будет на годы вперед, если послушаете местных расхитительниц сексшопов.
Они живут с кошками , а на комоде держат огромное резиновое изделие, которому приносят жертвы в виде конфеток и использованных прокладок - точно говорю.
А у вас ПОКА ещё, ПОКА (аттеншен! есть живой дельный и цельный мужик.
Не прое*бите золото своё)
А то пополните ряды ценительниц резиновой скульптуры, как эти вон

Гость

Есть вопрос... у кого и на каких условиях вы живете?!

Гость

Но если честно то по моему ему удобно так с вами жить) есть у меня знакомый один! Похожая история, снимают после развода квартиру вдвоём с новой девушкой( есть ребёнок от брака!) Сказал в тайной беседе что не любит ее(новую), а вместе потому что сам квартиру не может снимать! После этого и не общаемся!! Не вижу смысла общаться с пиявками! Очень надеюсь что это не о вас!! Но как по мне мужчина должен хотя бы обеспечивать женщину банальными вещами: едой, жилплощадью, и совместным досугом! И пусть говорят что мы материальные, просто если мужчина не такой, зачем он нужен?!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня, на законных.

Гость

Мужчина берет на себя ответственность за женщину. Всё. Остальное - отговорки: всякие там раздельные бюджеты и так далее. Женщины, которые на этом форуме с пеной у рта доказывают обратное, просто не встретили своего мужчину.
Как-то слышала выражение: феминизм - до первого ДОСТОЙНОГО встречного мужчины

Гость

Автор, если мужичина, который вас не обеспечивает, не помогает, ни во что не ставит и считает что вы пустое место - это тот мужчина, которого вы искали (это ваши слова), то что вас не устраивает и в чем вопрос? Мне вообще непонятно, как вы это терпите и зачем с ним встречаетесь до сих пор. Вы молодая девушка, он старше и с ребёнком, неужели вы не можете найти бездетного сверстника без пожилой мамы? Он альфонс, а не мужик! Все он понимает и то, что вы все деньги спускаете на него, продукты и тд, настоящий мужчина не позволил бы такого! А ваш по жизни думает и себе и решает свои проблемы, на вас ему плевать

Гость

Девушка, он вас не ценит и теперь уже вряд ли изменит к вам отношение. Ищите другого. Покупать продукты - этого делать не стоило, он уже привык к потребительству. Вы еще молоды, измените свою жизнь., не теряйте время.

Гость

Автор Алиса, я не знаю, кто местным кошатницам внушил мысль, что один взрослый человек (мужчина) отвечает за другого (женщину), но её легко опровергнуть даже вам попытайся вы наступить на ногу любому прохожему. Орать будут на вас, а не вашего парня.
Вы, назвавшись взрослой особой, отвечаете за себя и свои действия перед государством, к примеру, аж с 14 лет.
Вступая же в отношения с вами, мужчина отвечает не за вас - бо, вы не инвалид, не даун и не детка со спичкой, - а за свою часть отношений с вами, коль он на такие решился, а вы, в свою очередь, за свою часть этих отношений.
Не перепутайте- не за ВАС отвечает, а за отношения с вами.
Которые каждый из отношающихся может разорвать в любой момент.
Так вот, исторически и биологически сложилось так, что деятельность мужчины направлена вовне, в окружающий мир, где он реализует свои проекты, как ваш парень, а деятельность женщины в семью.
Поэтому семья и отношения в ней держатся на женщине, а благополучие семьи - на мужчине.
Благополучие ваших отношений и будущей семьи, с точки зрения вашего парня, зависят от реализации его проекта. Так и должно быть.
Ему Бог дал возможность родиться, возможно, только ради этой реализации.
Помогите ж ему!

Гость

Плюньте на мелочи, которые расписывают здесь местные владелицы кошачьих ферм -, они потому и живут со своим кошачьим выводком десятилетиями в зассанных квартирах, что считают всех мужиков обязанными им , а сами себя считают молодыми и свободными от любых обязательств, хотя уже даже их кошки знают телефонный номер похоронного агентства.
Сделайте для мужчины своего, а за ним не задержится - верьте в это, мысль материальна, верьте в него , в его проект!
Миллионы мужиков болтаются по жизни никчемными псами, пытаясь угодить очередному чучелу в юбке, потому что этих дураков сумели убедить их бабы, что смысл их жизни - обслуживать их.
А у вашего есть проект, и он всё делает для этого проекта- потому что он, в отличии от тех, выше, видит правильно смысл своей жизни, правильно ориентируется и расставляет приоритеты.
Такой и должен быть мужчина.
А по бытовухе просто поговорите, да и всё.
Не думаю, что он вас нарочно объедает, просто не придаёт значение мелочам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а другие миллионы мужиков болтаются в надежде встретить 23-летних дурочек, которым они смогут внушить, что кормить 30-летних мальчиков (пока те вынашивают свои проЖЭкты) - это нормально, ведь ты самостоятельная, независимая и сильная! Сама-сама-сама)))))

Гость
Кобра

Сообщение было удалено

Пязздуй отсюда пидорвотина. И не мастырьте к женщинам свою фуелу. Это ты, пиддор пассивный за *** платишь, а женщина платить не будет. Женщине мужик заплатит, что тебя и бесит. Очко то твоё, нифуя не стоит. В гогно пихать желающих нет, за поойоб своего гогна, ты залатишь бомжу, и немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот мордоворот прожрет все твои деньги. Он твоими харчами ещё и прицепа своего кормит и старуху мамашу. А свои копит.

Гость

Просто нет слов.. Даже не верится, что такие девушки бывают. Вам всё правильно написали здесь.

Гость

Беги От детного!!! Потом, в 30, поймешь сама, почему. Сейчас просто беги.

Гость

Желаете сберечь семейный бюджет и научиться нехитрым процедурам домашнего наращивания, покрытия гель лаком или депиляции? Вам не обойтись без маленьких помощников: пилочек, бафов, кистей, шпателей, воскоплавов, разнообразных масел и вспомогательных жидкостей. Все это и многое другое можно найти на страницах нашего интернет магазина. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта поможет легко найти все нужное.missfifi.com.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: