Встречаюсь с женатым мужчиной уже два года. Мне 24 он старше меня на 16 лет я не замужем. Я забеременела хотела потихоньку уйти и ему не говорить вообще. Но он потребовал встречи мы встретились и я …
причём здесь деньги я просто в него влюбилась когда мы начали встречается я не знала что он женат узнала спустя год но уже успела в него влюбится пыталась его бросить но не получилось[/quote]
Ой, как мне нравится, "НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ЖЕНАТ"
Простите, это как так не знать? Жена с семьей в другом городе живут?
Если так, о поверю. А в остальных случаях -никогда.
нет в этом же городе я как то не интересовалась он со мной проводил практически все своё свободное время отвечал на звонки постоянно у меня и в голову такая мысль не заходила что он женат
Сообщение было удалено
Значит то, что ее ребенок спросит "Где папа?" вас волнует, а то, что там в семье могут спросить "куда отец или дед исчез?" -это не беда?
У автора ребенок уже обездолен тем, что мать - ду-----ра, что уж об остальном сожалеть.
Сообщение было удалено
Просто автор очень жадная. Решила еще подзаработать.
Сообщение было удалено
Я не говорю ничего о той семье, потому что !!!мужчина!!! Глава!!! Отец!!! Не подумал о своей семье! Если бы он думал не завёл бы любовницу, и знал бы что без предохранения можно сделать ребёнка! Вопрос задаёт автор я говорю о ней!
Автор, а он вас знакомил с друзьями, приводил вас к себе домой?
Оставался ночевать у вас? выходные все с вами проводил? И не натолкнула вас мысль о том, что он женат давно, тем более он не ваш одногодка, а гораздо старше. Не врите тут взрослым теткам!!!!!!!!!!!!
Все вы знали, но красивая сказка, ухаживание зрелого мужчины затмила разум и совесть. Вы повелись, теперь беременны, и НИКОГДА не поверю, что вы хотите ребенка воспитывать одна.
Хочет мужик помогать-пусть помогает, не отказывайтесь. НО,!!! только не манипулируйте ребенком, еще даже не родившимся.
Какой у вас срок?
Автор, вы еще не поняли, что в жизни два варианта - либо ваше счастье, либо чье-то еще?
Автору квартира от родителей осталась, какой удобный вариант для женатика-то. Каззеел обыкновенный, молодая девчонка, без мамы и папы, которые бы ему яйца выдрали.
Делай аборт, автор, бросай этого великоговозрастного подонка и живи нормальноймжизнью
[quote="Машка"]Автор, а он вас знакомил с друзьями, приводил вас к себе домой?
Оставался ночевать у вас? выходные все с вами проводил? И не натолкнула вас мысль о том, что он женат давно, тем более он не ваш одногодка, а гораздо старше. Не врите тут взрослым теткам!!!!!!!!!!!!
Все вы знали, но красивая сказка, ухаживание зрелого мужчины затмила разум и совесть. Вы повелись, теперь беременны, и НИКОГДА не поверю, что вы хотите ребенка воспитывать одна.
Хочет мужик помогать-пусть помогает, не отказывайтесь. НО,!!! только не манипулируйте ребенком, еще даже не родившимся.
Какой у вас срок?
с друзьями знакомил домой не водил поэтому и я хочу сказать ему что ребёнок не его чтобы не манипулировать ребёнком
Сообщение было удалено
Вы не видите, что она все врет! Какое счастье с ней??? Не смешите. Пишет, что она не хотела говорить, но "упала перед ним". Манипулирует. И будет продолжать всю жизнь. Противно даже читать.
Почитала я все темы автора и до сих пор смеюсь. Ау, автор, хватит разводить народ!
Сообщение было удалено
Он , наверно, в эту больницу не первый раз своих беременных баб привозит. Даже медсестра в приёмном отделении знакомая есть.
Сообщение было удалено
2 года в семью лезла ... как же. А ничего, что семья, это еще и муж. И "лезла" автор в семью только потому, что это прежде всего устраивало мужа-изменника. Это он втащил ее в свою семью.
Автор, вы что, зачем обманывать человека. Считаю, как бы ни было, но вы обязаны сказать правду, ребенок его. А там как жизнь сложится уж.
Автор , грамматике хоть бы подучились . Читать противно . Хотя , разводка слабовата .
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Тут смысла врать нет и пусть у ребенка лучше будет папа по редким выходным, чем вообще никакого.
За все приходиться платить.
Твой случай платишь воспитанием ребёнка.