Короче уже года три меня достает один парень,точнее уже мужик (ему 30 лет),мне 20)
Просто один раз,случайно он меня увидел на пляже (летом 2016) и с тех пор доставал конкретно,что я чуть с ним не начала встречаться,но во время одумалась..А так познакомились когда мне было 17 лет,по инету...Ну не суть....
Сейчас он мне ни с того написал,мол одна ли я или я встречаюсь) Ну я сказала ,что у меня есть МЧ,у нас все хорошо...После чего он начал меня оскорблять,мол я страшная,ни мозгов ,ни фигуры ,а одни прыщи :( Блин,ну у меня бывают пару прыщиков,но не все же критично...А после его слов думаю,что я вообще ***** :((((
Это же ясно, что он так написала потому что разозлился что ты не свободна. Не обращай внимания, он глупый раз такое пишет.
Нормальный мужик в 30 лет такое написать не может, он просто инбицил, не обращай внимания
Что делать если ноготь "вылез" из околоногтевого валика? Помогите
Ахаха Я прям не знаю что делать
Я про ногти
Я сюда залезла с ногтями потому что форумы про ногти пусты
Сообщение было удалено
Я так делаю, когда сообщение отправляю, а оно не проходит, в теме не появляется. И не поймешь, сайт тормозит или еще что. Тогда тест или точку ставлю, еще раз нажимаю "отправить" для проверки.
Сообщение было удалено
Ясно. ))
так он обиделся, что отказ получил, вот тебе и захотел самооценку понизить таким образом.
можно даже принять как своего рода комплимент ) зацепила его, еще и парень есть. а была б ты страшная, да не уперлась бы ты никому из них
Похоже, у вашего знакомого проявления психиатрической патологии. И здесь вопрос больше к вам - КАК можно себя оценивать, например, находясь как врач в палате с психически больными людьми, через больной мозг пациентов?! Если они врачу скажут, что он "горшок с ручками" - врач должен поверить, что он не человек, а горшок с ручками?!
Вам стоит поработать над собственной самооценкой, так как вы себя совершенно не цените, что даже психически больного человека вы считаете более адекватным, чем вы сама.
У вас самооценка низкая, потому отклик чужого человека о себе считаете более важным и значимым, чем собственное мнение. Не ревите, а повышайте уверенность в себе. Даже страшилка, которая считает себя красивой, счастливее, уверенней и спокойнее живет, чем красотка, которую покритиковали.если у первой с самооценкой хорошо, а у второй плохо. И запомните, что завышенная самооценка все равно лучше заниженной.
Господи, да у этого де.бил.а больше комплексов, чем у Вас. Какой нормальный человек докопается до другого с оскорблениями? Правильно - только тот, на которого не стоит секунды внимания обращать.
Девочка, забей на этого 30-летенего неудачника и ищи себе помоложе и поадекватней.
Нашла кого слушаться: 30-летнего фуя, которому СО СТАРТА не дала 17-летняя свеженькая зелененькая впечатлительная и неопытная девочка...
О, "подвиг" у него, *****!
Меня, ухоженную,25-летнюю девушку, "посмел" оскорбить за мою "индивидуальность" во внешности и за то что тоже прям СО СТАРТА не вышло меня поиметь НЕликвидный НЕкрасивый и НЕухоженный особо с жестоким запахом из пасти, разведенный, трусливый, с претензиями на алко и НАРКО-зависимость 33-летний хмырь, дык за ТАКОЕ оно у меня летело дальше, чем видело и ЗАОДНО послушало и заценило наконец-то мой далеко спрятанный "хранцузкий" о его "правде жизни",коий я достаю из своего "чулана",когда начинают борзеть.
Люби и цени себя, а не Гноби!
И запомни: что Большинство из них ищут "легкую добычу" на одну ночь, а раз "по щучьему веленью" не выйдет, то нарываешься на кучу "комплиманов" и обвинение во всех смертных грехах...Еще и не такого наслушаешься, вобщем)
Не загоняйся так по кобелям)Слишком много чести)
Сообщение было удалено
*17-*20-летнюю...ну пусть будет так...
Ох, милая. Если каждый раз из-за высера чьих-то мозгов так убиваться, то очень тяжко тебе в жизни придётся. Здоровье своё надо беречь.
Молча закинь его в чёрный список везде и забудь.
Если тема не разводка, я таких ду-ра-ков в инете заношу в чс и не парюсь,пусть говорят,что хотят.А могут и посылать.
По поводу того,что он вас в реале цепляет,тоже есть выход, такая ситуация даже у Зеланда в книге описана и реально работает это.
Когда в 90 я молодой девушкой работала,ко мне на работу подходил покупатель,взрослый мужчина лет 50 если не больше и он меня цеплял и задевал,говорил неприятные вещи.
И я на него реагировала,что то говорила или видно было по моему лицу,что это мне неприятно.
А вот однажды он пришел, а я была чем то занята,не до него было и его слов,он как всегда пытался что то сказать,уколоть словами,чтобы меня зацепить,а мне было всё равно,я ему не дала реакции,не огрызнулась,было видно по моему лмцу мне всё равно,говори,что хочешь, меня этим не зацепить, я занята не до тебя.
И он такой вслух говорит,удивился и говорит,она не реагирует
И с тех пор он перестал меня трогать.
Есть такие люди вампиры они реакцию намеренно вызывают,ваши эмоции,чтобы вашу энергию себе так взять вашими эмоциями,а когда им видно,что вам всё равно они перестают вас трогать,так как понимают вашей энергии реакции,психа,что вам не приятно они не получат, они тогда ищут другую жертву.
Так,что не реагируйте,делайте безразличие на такое и будет вам счастье)
Автор,у вас с вами всё нормально,ему нужна просто ваша реакция,не ведитесь.Он может , что угодно придумать лишь бы вас зацепить.
ндаа, легко в твою пустую голову затолкать комплексы, и ты вправду совсем д**ра, если теперь в это веришь.
ПФФФ, вы имеете право быть такой какая есть, с прыщами, с кривыми ногами и с тремя волосами на голове. Сказали бы, что даже такая, как я, страшная, без мозгов, фигуры и с прыщами, тебе не светит, ибо не достен, а пишешь, значит интересуешься, не безразлична, обломись дорогой и огородами в светлое будущее.
Понятно, что он это от злости написал, не все умеют достойно обламываться.
Учитесь любить себя такой, какая вы есть и тогда вам никто не сможет навешать комплексов, если девушка не уверенная, себя не любит, то будь она модельной внешности ей можно навешать кучу комплексов. Дело не в его словах, а в вас.
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ШИКАРНО!
Ключевые слова - "имеете право"
Я,когда-то этого не понимала, а сейчас понимаю, как была не права по отношению к себе и сколько всего в жизни пропустила.
Так что, автор, рекоммендую прислушаться, пока не поздно, не повторять чужие ошибки...