Ситуация такова. На работе есть коллега. Уж очень мне симпатичен. В реальности мы с ним общаемся по минимуму. Не пересекаемся. Разные корпуса, графики. По работе и не только переписываемся в почте и с некоторых пор в ВК. Я косвенно говорила, что он мне нравится, что хочу наше общение вывести за рамки соцсетей. Он нет не говорит, но и да тоже. Предлагала пойти на одно мероприятие, но по времени несостыковать. Розовых очков у меня нет. Я понимаю, что насильно мил не будешь и если бы нравилась, как девушка, а не только как интересный собеседник, давно бы куда-нибудь пригласил. Общаемся так месяца 3-4. В сообщениях неоднократно говорил, что ему всегда со мной весело и интересно. Стоит ли продолжать все эти диалоги или все же прекратить, чтобы все это не переросло в влюбленность одностороннюю? Хочу мнений. Кто бы как поступил.
А косвенно это как?
Сообщение было удалено
Был разговор, почему мы вообще общаемся. Он сказал, что весело и интересно да и время быстрее проходит на работе. А спустя какое-то время я сказала, что общаюсь не потому что время быстрее проходит, а потому что нравится больше чем коллега.
Сообщение было удалено
Всё, вы свою часть программы выполнили. Дальше, если бы он был заинтересован, он бы радостно подхватил. Ведь все мы знаем,с каким напряженным вниманием мы ждем малейших знаков от симпатичного нам человека. Каждую мелочь готовы принять за Знак. Вот и делайте выводы.
Если он после практически открытого признания в симпатии не сделал никаких движений в вашу сторону.... ну, вы не глупая девушка, правда?
Сообщение было удалено
Я написала, что розовых очков не ношу)) Думаю, общаться дальше или вообще прекратить. Вопрос в этом.)
Сообщение было удалено
Если он вам вот прям небезразличен - лучше не надо. Циклиться будете. Бессознательно пытаться стать ему интересной. Я ловилась на эту удочку, ничего это не дало, как я ни изощрялась.
Не стоит дружить.
Дружить хорошо с девочками или с сексуально непривлекательными парнями, которых ты так же сексуально не привлекаешь.