Интересно послушать как сложилась ваша жизнь. Смогли ли простить мужа и забыть и не пожалели ли?
Сама стою на этом пути. У мужа кризис среднего возраста.
Вы любите мужа? Как узнали об измене? Измена была единожды или связь на стороне? Муж уходил от вас? Что он хочет сейчас?
Ну потыкал он пиписькой в другую тетку, чтож теперь разводиться? Другая его тут же подберет, еще вам спасибо скажет.
У меня была такая ситуация, свечку не держала, а то бы точно развелась, прочитала переписку, отмазывался как мог, я конечно не поверила. Спустя время простила, но не забыла конечно ( делал все, чтобы не допустить развода). Простила, потому что держать человека при себе и обиду себе дороже, спокойствие прежде всего. Еще не развелась по следующим причинам :
Детей жалко ( он в остальном нормальный муж и отец),
Нажитое и заработанное совместно жалко, я столько лет зарабатывала наравне, чтобы потом кому-то другому отдавать, уж нет.
И с годами гордость совсем растеряла ( может и к лучшему). Как-то так.
Если у вашего это мимолетное увлечение, думаю можно простить, если остальное перевешивает.
А мужики они в основном все с коты, те, кто считает иначе, просто еще не успели в этом убедиться.
Сообщение было удалено
Ох сколько вопросов. Не думала даже что будут задавать.
Тяжело думать.
Вместе почти двадцать лет. Двое детей. Все всегда было идеально. Любовь. Она и сейчас есть. Забота, внимание,дети..знаю что он не уйдет и она была единожды.
Все банально. На работе с молоденькой сотрудницей (в его компании).
Он не знает что я знаю. Один раз прочитала смс. Совершенно случайно. И его ответ "у нас с тобой ничего нет".
Ну я не развелась и более того, думаю что и сейчас тихонько погуливает . Но мне , почему-то все равно. Я очень тяжело перенесла предательство а потом как отрезало. Ни чуть не жалею, что не развелась, мне удобно, полностью обеспечивает, на руках носит.
Сообщение было удалено
А я пока не знаю говорить или нет. Если скажу что знаю, то оставшись буду чувствать себя униженной,оскорбленной.
Ну а не сказать.. Язык не умею держать за зубами. Обязательно где то всплывет.
Мой парень мне изменял, я рассталась с ним, но не по другой причине, в любом случае я бы с ним не жила и уж тем более за него не вышла бы замуж, хотя он предлагал жениться.
Сообщение было удалено
а у него всегда такая натура была бл я довитая? (простите за откровенность). Мне почему еще обидно,что муж серьезный и рассудительный. Все решения принимает взвешенно. Такого не ожидала. Он всегда осуждал мужчин думающих только о сексе.
Говоря,что им больше негде самоутвердиться. А тут и сам такой оказывается
Мне муж изменил 10 лет назад. Узнала банально: с его телефона звонила за границу подруге. Пришло смс. Я думала, что мы открыты друг для друга, поэтому прочитала. А там :"люблю, жду", " твоя жена *****". Я прочитала всю переписку, нашла фото женщины в купальнике. Шок. Муж не признался. Я его выгнала. Он не пошел жить к любовнице, а снял квартиру. У нас двое маленьких детей. Я потеряла сон. Муж приходил к детям почти каждый день, задаривал меня подарками, цветами, благо зарабатывал очень хорошо. Через 10 месяцев пришел, попросил прощения и дать возможность начать все сначала. Я сказала, что не простила, но постараюсь не напоминать. Дети подросли. Не помнят, что папа с нами не жил. О том, что не развелась не жалею. Жалею только о том, что такая грязь присутствовала в моей жизни. С мужем никаких ссор и скандалов не бывает. Он очень старается. Изредка я высказываю недовольство. Но у нас нет откровенных разговоров, мы не обсуждаем личные проблемы, я перестала искать поддержки в лице мужа, только о детях и о здоровье. В нашей жизни появились другие серьезные проблемы, все силы прилагаем для их решения. Кстати, свекровь жалеет мужа, но очень просит не разводиться и сохранить семью. Мужа я не простила и не люблю.
Сообщение было удалено
Все точно так же у меня! Разовые измены были, на них особо внимания не обращала. Пока не появилось нечто, молодая тонкая звонкая! В любви ему клялась! Роман их продлился год примерно, и я все знала. Не могла она отцепиться от него, а ему и приятно. Могла развестись, но зло взяло меня: слишком она была уверена что уведёт! Не развелась только из-за того, чтоб доказать ей, что ей просто попользовались. Бросил ее, меня на руках носит, подарки дорогие дарит. Завела любовника себе, и поняла что это просто секс, ничего большего, и у мужиков также. Они вообще сильно не парятся. И вы не парьтесь.
Да, любовь притупляется после измены, если вы остались вместе, не стоит таить обиду, я забыла за 1,5 года уже не так больно. В ***** его не целую, но отношусь хорошо, раз уж мы идем по жизни вместе, мало ли еще какие козлы могут встретиться
На горячем не поймала , но переписки видела, предлагал секс на раз. Конечно утверждает ,что все это просто так . Простила только на словах ,сама в отместку завела любовника.
Изменила 1 раз, в ответ ему, было оч больно, ни разу не изменяла и на других даже не смотрела!
тяга к измене и сама измена не есть хорошо...это отчуждает людей...а часто это потому,что женщины (жены ) совершенно забывают о том, что мужу помимо жены ,хозяйки и матери его детей нужна еще просто ЛЮБОВНИЦА, которая будет его зажигать и ублажать...не забывайте про это роль...
Узнала об измене,пошла и тоже изменила назло, хотя раньше и в мыслях не было! Потом муж приполз и простила и живем 8 лет уже уверена что не гуляет! Так что иногда на пользу
Сообщение было удалено
Как это бесит.. Мы с БМ еплись ка кролики и в рот и в попу и где угодно и в чулках и в корсетах Он меня хотел везде и всегда. Секс минимум разв день, в месячные в том числе. Во время второй беременности я сосала как пылесос, потому что было нельзя заниматься традиционным и анальным сексом. Итог- любовница! Да, вот такая я нехорошая любовница, что не давала мужу куда надо и он бедный вынужден был завести другую бабу. Пожалейте его.
Мне муж изменил. Умолял простить, ползал в ногах, рыдал, клялся в любви и бес попутал. Наговорил, как и все изменники, что она сама к нему лезла нагло, он и не выдержал, мол мужик же... поверила, любила, захотела простить, искала причины в себе. Через два года новая измена... и что интересно, в тот момент я уже вообще ничего не почувствовала, от слова совсем. Мне вдруг стало совершенно фиолетово, как если бы он чихнул. С тех пор живем уже три года в разных комнатах, у меня есть любовник. А муж... он теперь для меня просто банкомат. Хороший такой банкомат.)
Автор, простить можно... забыть нельзя(((
Сообщение было удалено
Не ну у вашего просто аппетит был большой, такого волка сколько не корми все равно в лес смотрит.
Сообщение было удалено
Блин, вот это трэш. Искренне вам сочувствую. Но видимо мужик реально бешеный, весь мозг в нижней голове постоянно.
Короче как показывает практика - на деле хрен кто с изменившими мужиками расстаётся. Только вопли на ветках, видимо, от этих же дамочек что мол, развод! Уходи! Че? Гордости нет? Оказывается что нет.(((((
После измены мужа не простила и не забыла, у меня в первые полгода было около 10 любовников, успокоилась. Живу потому что мне так удобно, ребёнка любит, со мной носиться как с хрустальной вазой, в сторону боиться смотреть.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Эти вопли от молоденьких незамужних девочек, которые еще не понимают, что такое семья, где дети, где любовь или память о любви, где уже общие друзья, родители, родственники, еще ипотека и многое другое.
Я в темах про измену вообще ничего не пишу.
Ловила его переписки! Скандалила и прощала! Догадывалась что изменяет,хоть и клялся что нет. Но на прямую не ловила и прощала почему то. В итоги сам признался в изменах и бросил меня. Сильно переживала. Потом вышла замуж ещё раз.Через время позвонил и сказал что любит и хочет все сначала начать. Я тоже его безумно люблю! Но мозг понимает что так нельзя! Вот и мучаюсь! Люблю его но жить не могу! Живу с тем кого не люблю!
Сообщение было удалено
Они не знают ещё, что все изменяют рано или поздно. Зачем разводом облегчать жизнь мужику, пусть растит детей и обеспечивает жену.
Да, многие же пишут что уж их то муж никогда им не изменял, прям 100% не такой!!!!!
МЧ изменил в начале отношений ,узнала спустя год ,и то догадывалась но не могла все найти доказательства,пока не выдалась возможность заглянуть в его соц сеть ,там все и узнала .Шок сначала был ,ему все выложила,он в ногах ползал ,оправдывался,плакал ,просил чтобы не уходила ,я и не ушла хотя и не верила.Месяца 2 ходила потерянная,и тут возможность подвернулась изменить,которую я не упустила .При том делала осознано все.По началу даже стыдно было ,потом ещё захотелось.Прошло 7 месяцев с момента как все узнала,до сих пор порой накатывает ,но потом забываю,стараюсь не зацикливаться.А он в свою очередь стал таким правильным и любящим ,что мне порой не ловко.
Сообщение было удалено
Постарайтесь все же сдержаться - если покажете, что знаете, то придётся действовать, гнать или прощать - одинаково унизительно
Сообщение было удалено
ну Вы молодец!Я прям восхищаюсь вашей выдержкой!
Сообщение было удалено
значит вы слишком его разбаловали, это примерно как приучить бесконтрольно жрать-***** на один стул не поместится..
Сообщение было удалено
нет, это просто человек такой. дело не в жене, а в муже в данном случае!!! с таким не дай Бог ногу сломать. в больницу лечь.
Сообщение было удалено
Практика показала, что в России половина браков заканчиваются разводом и в 80% инициатором развода становится женщина. Что на этот счет показывает ваша "практика?"
Сообщение было удалено
И что? Я очень редко знаю,чтобы дама из-за измены развелась. В основном из-за денег, пьянства, дурного характера
Сообщение было удалено