Гость
Статьи
Не дает компьютером …

Не дает компьютером пользоваться

Я часто пользуюсь компом моего МЧ. И тут он включает его и сразу-же начинает говорит что с ним? чего он так тормозит? хотя он даже толком не включился. Нашел маил клиент, яндекс браузер и там еще что то. Он говорит откуда это все взялось? Я ему говорю что незнаю, само появилось. Он говорит что эти программы сами не ставятся, что не сняла где то галочку или куда то тыкнула не глядя. Это у меня уже второй раз, и я действительно незнаю как это появилось. В итоге он почистил комп, и поставил пароль. Видите ли у него там игра установлена и какие то программы важные. А мой ноутбоук он чистить отказывается. Говорит нету смысла через неделю снова все тормозить начнет. Я ему говорю что новый надо, а он такой типа у тебя он достаточно мощный но не для твоих рук. Он жмот или он не любит меня?

Илона
25 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

сейчас вам скажут,что у него там переписки и фотки с другой.
но вообще вопрос у вас глупый. эта ситуация совсем не показатель,что жмот или не любит вас.
я бы на его месте тоже комп бы вам не давала. что значит само появилось? не умеете пользоваться не пользуйтесь. у меня мама такая же. сто раз объясняла,что да как,но все равно куча всякой фигни установлено. сто раз чистила,а через день опять тоже самое

Жадина

прекрасно понимаю вашего мч . никому не даю тот же ноут. там все под меня настроено. а то лазят ручонками своим , а потом * я ничо не делала, оно само* :-

Гость

О! автор свой ноут засорила разным хламом, теперь комп парня засоряет. Я бы руки оторвала! как само лезет? не лезет, милая, тыкаешься бездумно куда ни попадя, мозги у тебя есть или нет?

Жадина
Гость

Сообщение было удалено

до слёз... как хорошо вы сказали ! :D

мышь+
Илона

Сообщение было удалено

Попробуйте проанализировать. Подойдите к "чистому" компьютеру. Сядьте за него. Включите. Подключитесь к интернету. Откройте привычный браузер. А теперь уберите руки, просто сидите и смотрите. Час сидите, два, десять, 24, 48. Установились сторонние программы? Если нет, то анализируйте далее: начинайте совершать свои обычные действия при работе с ПК, внимательно наблюдая за происходящим

Ek

Это от его неграмотности, видимо поэтому и не умеет нормально пользоваться. У меня такие взаимоотношения со всеми компьютерами мужа, которые были. Все время как только я начинаю что то делать там что то портится ломается не то ставится и прочее. Муж за мной в течение минуты все поправлял и делал нормально, чтобы все работало. А сейчас у него какой то мощный специально под заказ собранный, так он вообще со мной отказывается работать. Муж подходит удивляется при нем все работает. Поэтому я к его и не подхожу. Пароль там есть я его знаю, но одна за ним не могу что то делать. Зато мои мелкие и если куда поехать то только с ними,

Сашка

Пользуемся с парнем одним ноутбуком, поставили просто разные учетные записи и каждый заходит в свою учетку и делает там что хочет.

Сашка

Сделайте разные учетные записи и все

Гость

Ну тут точно он вас не любит,кто ж полюбит курицубезмозглую,ну хоть сиклинером-то почистить свой комп можно же,или тоже мозга не хватает?

Камыш

Разные учетки, под одной системой (запоротой) на одном жестком. Ничего не решат.

Гость

Он правильно сказал.Реально тычете куда не надо,потом вычищать это все дер/ьмо .Про ноутбук также,сделаешь,через месяц звонят и опять также заср//атый

Гость
Ek

Сообщение было удалено

есть же такие люди рукoжoпые "все портится, все ломается"

А у меня наоборот - такой мч:) Он полный 0 в компах, постоянно бежит с просьбой помочь, потому что комп завис) Я к этому отношусь с юмором, но всегда помогаю)

Гость

Посоветуй парню завести на компе учетку "Гостя" и заходить будешь под ней. У Гостя очень сильно урезанные права по установке всякого ***.

Гость

Нифига, я как ваш парень. У меня тоже и игры установленны важные и Visual Studio, SQL базы данных и всякое нужное для моей работы. Никогда не дам человеку, который мусорит мой комп.
У вас не было таких подруг в детсвте, которые берут вашу книгу (которой вы аккуратно пользуетесь) и возвращают вам с погнутыми страницами, потрепанную, начинканную всякими карандашами. И когда спрашиваешь, почему? Хлопают своими "невинными" глазами, ачетакова.
В следующий раз не даешь, а тебе "ты жадина".
Вот и вы - компьютерная свинья.

гость

Блин, да комп нынче это как раньше домашний питомец, как собака. А у собаки должен быть один хозяин. Ну или как кружка - у каждого своя. Зубная щетка? Не, с щеткой перебор, конечно) В общем, у каждого должен быть свой комп. Без вариантов. У меня 4 шт. - всем по одному. Электричества да, знатно нагорает)

Гость

По названию темы хотела возмутиться поведению парня, но прочитав текст встала на его сторону).
Интересно, почему вы игнорируете его слова, что нельзя тыкать не глядя? Ведь так можно вирус цепануть и "убить" комп.
Парень не жмот и не не любит вас. Просто он бережно относится к своей технике и не хочет потерять данные и тратиться на покупку новой, когда этого можно избежать.
ЧТо вам можно посоветовать? Быть внимательнее. Попросите парня в последний раз почистить ваш ноут и уясните, что больше он этого делать не будет.
Ну реально, автор, вы дypoчка что ли? Неужели настолько глупы, что не можете оценивать, куда можно "тыкать", а куда нельзя?
Я свекрови несколько раз комп чистила, потом объяснила, что надо все внимательно читать и снимать все лишние галочки - и все, несколько раз я просто смотрела, не установила ли она чего лишнего, но нет, мозг у моей свекрови нормально работает).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте, у нас с мужем два компа и ноут 13 дюймов для поездок. Все общее. Личные только отдельные папки, но у нас нет ничего такого тайного, что захочется скрывать. Я даже не против того, что муж порнушку смотрит). Техника объединена в одну сеть.

Ри
Гость

Сообщение было удалено

Какой CCleaner для такой хрени когла она комп ненужными программами забила подойдет Malwarebites и ADWcleaner, и еще эта блонди и знать не знает, что прежде чем что то ставить надо антивиром проверить, а лучше на вирустотал.Я например девушка, а компьютере разбираюсь лучше мч, надо самообразовываться.Я тоже раньше не знала, что такое командная строка.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

sudo apt-get ....?

маня

у меня муж свой перфоратор никому не дает, а уж если дал, то потом обворчится, весь его разберёт, прочистит, в коробочку положит.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

MalwarebYtes...

x86Assembler
Илона

Сообщение было удалено

Как программист скажу, что я бы тебе за этот шлак на машине пальцы рук отрезал плоскогубцами. Большинство из вас с техникой не дружит. Я сам с таким сталкивался сотни раз, когда меня какие-то подруги просили почистить их машинки. Сколько раз объяснял что *** читай внимательнее когда что-то ставишь - до одного места. ***** создания, вам только xep изо рта не вынимать.

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Как программист скажу, что я бы тебе за этот шлак на машине пальцы рук отрезал плоскогубцами. Большинство из вас с техникой не дружит. Я сам с таким сталкивался сотни раз, когда меня какие-то подруги просили почистить их машинки. Сколько раз объяснял что *** читай внимательнее когда что-то ставишь - до одного места. ***** создания, вам только xep изо рта не вынимать.

ну ты и mydaaak...

Алина

Проводите чистку своего компьютера! Я тоже долго не проходила и потом понеслось! Всякие трояны и вирусы! Но я позвонила в одну компанию, типа https://ivit.pro/ , мне сразу наладили все! Плюс гарантия там всякая была, потом еще несколько раз приходили!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: