Ситуация такая,парень 5 лет отсидел в тюрьме за угон машины,вместе с братом,друзьями дурковали,отвечать короче за все это пришлось...Говорит,обо всем сожалеет.Мы познакомились в вк,начали общаться,парень вроде хороший,и спортом занимается,работает.Подруга меня отговаривает,мол у них у всех сломанная психика,типа с ними там так обращаются,что невольно станешь ненормальным.
многовато - 5 лет реального срока, может, судимость не первая?
Сообщение было удалено
Нет,точно первая
Мало ли что он там наплёл. То, что на самом деле, никто не знает.
Правильно вам подруга говорит. 5 лет это очень много. У человека ломается психика после 2 лет заключения , а привыкание к заключению после 4. Если бы он до 2х там был то еще можно было попробовать. Но 5 есть большой риск что он скрытый моральный инвалид. Оно вам надо
Первая судимость по 166 статье, да еще группой лиц, да еще и вломили почти по верхнему пределу - похоже, там не только угон, но и еще что-то нехорошее было. Мальчик-то не ангел.
5 лет? Что-то наплел он Вам про угон, посерьезнее было...
Оттуда нормальными не выходят. Решай сама.
Сообщение было удалено
Не ври, бройлер! У нас мэр города - зек. Город-миллионник.
Сообщение было удалено
Если угон совершен группой лиц, то срок до 7 лет. Просто странно, что положительному парню, да еще и с первой ходкой так много дали.
И почему он по УДО не вышел через 2,5 года?? Или дали 7, а он вышел по удо через 5? НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Психика сломана 5
100 %, он вам врет и про статью и про все - 100%, и про любовь тоже врет. Зачем вам зек? Вы же не зечка! Ищите себе ровню.
Вы сами-то, "дуркуя", будете автомобиль угонять? Вот и ответ.
у него еще и тубик, и задний привод разработан. Жить будете по понятиям. Оно вам надо?
Экибастуз, Караганда. В свое время половина населения сформировалась из бывших зеков. И ничего, специально эшелонами нагоняли комсомолок, женились рожали детей. Фигня про сломанную психику. Сломанная психика у опущенных. А их немного.
Сообщение было удалено
Небось еще тяжкие телесные были, а так-то да, все сидельцы, пока сидят, размазывая сопли про маму поют, а потом заливают всем и каждому, что жалеют о прошлом и вообще их посадили ни за что, ни про что, а на самом деле они прямо ангелочки.
Лучше не связывайтесь с ним, вспомните пословицу "вор прощеный, *** крещеный, конь леченый - одна цена".
Сообщение было удалено
Не работать и все должны?
Если за угон, то точно не связалась бы, ц меня машину угнали и не нашли.
А на ваш вопрос ответить сложно. Сосед моих родителей сидел (не знаю сколько) за убийство по неосторожности. Говорят, что оклеветали. Вышел, живет с женой, родили второго. Я его с детства знаю, недавно видела, ничего в нем не поменялось.
Двоюродный брат подруги сидел и не раз. Весь в наколках, жаргончик, повадки... Жесть... Я его лет 10 не видела, тут у подруги увиделись, я в шоке.
Еще вспомнила. Есть и у меня родственник, сидел за изнасилование, типа изнасиловал такую как Диана Шурыгина. Нормальный мужик, живет, работает, семья, дети. Мы крайне редко общаемся, но ничего необычного за ним не замечала.
Если вы, автор, готовы всю свою жизнь прожить во вранье и в позициии жертвы, то вперед! Это очень мощная сцепка жертва и уголовник. Только опытный психолог вам потом сможет вкрутить мозги на место.
Сообщение было удалено
ОТ куда такая уверенность ?! У тебя есть возможность найти точную информацию?
Сообщение было удалено
Моему знакомому из соседней фирмы дали 7 лет за угон. Первая судимость. Он вроде нормальный сейчас. Хотя как узнать - общаемся только по работе.
Сообщение было удалено
Да он ей лапши на уши навесил, она и ведется!
раз в ВК - значит ФИО известны. Город известен. Найти приговор суда - плёвое дело. У меня у сестры бывший муж тоже пошёл зону пахать, его мамаша соловьем пела - дескать, по-пьяни таксисту морду набил. Ага. В приговоре всё оказалось по-другому: вдвоём, по предварительному сговору, душили таксиста шарфом, забрали всю выручку, таксист выжил (неверное, не планировали). Ищите дело в гугле.
Девочка, только не бойся ему отказать. Вежливо, но ТВЕРДО скажи, что ты не уверена, нужны ли тебе сейчас какие то отношения и ты пока будешь заниматься учебой(работой и тд), Если будет угрожать припугни полицией, ФСИН, прокуратурой -быстро зассыт и смоется.Поверь, найдется тебе еще парень без судимости. Обычный, нормальный парнишка для семейной жизни.
Автор, вы совсем безнадёжны внешне и внутренним миром? В вашем городе население только женское? Зачем вам нужен человек с пятном в биографии? Ни вы, ни ваши дети не устроитесь на гос службы, а ваш мч будет сокрушаться, что его не берут на нормальную работу из-за судимости. Первое время будет отдыхать и развлекаться, потом на диване лежать
Я считаю, что все зависит только от самого мужчины и от срока давности дела. Если мужчина не озлобился, если это давняя ошибка и не тяжкое преступление, то это не так ужасно. Но все равно надо смотреть внимательно на его поведение - чтобы агрессии не было.
мой парень сидел 5.5 лет по 228. были знакомы еще ДО. через полтора года после того, как вышел, стали встречаться, жить вместе. добрее, порядочнее, заботливее мужчины я не встречала, хотя опыта у меня достаточно. очень честный, очень мужественный, пылинки с меня сдувает, при этом сильный духом. автор, тюрьма - не показатель, приглядывайтесь к нему как к человеку.
Сообщение было удалено
Это исключение из правил, есть и такие. К счастью.
Я со своим полтора года переписывалась, любовь безумная, как вышел сразу в поезд и ко мне. Неделю любовь и страсть, уезжал плакал. И сейчас плачет каждый день в телефон, но для жизни на воле они не приспособлены. Я обеспеченная, но повесить его себе на шею не хочу. А в целом оказался таким как и по переписке и по телефону. Добрый, ласковый, ранимый, хоть и блатной. Люблю его, но жить - нет категорически
мой парень сидел 5.5 лет по 228. были знакомы еще ДО. через полтора года после того, как вышел, стали встречаться, жить вместе. добрее, порядочнее, заботливее мужчины я не встречала, хотя опыта у меня достаточно. очень честный, очень мужественный, пылинки с меня сдувает, при этом сильный духом. автор, тюрьма - не показатель, приглядывайтесь к нему как к человеку.
Живете сейчас?