Раньше курила 2 года. Бросила 5мес. назад, но иногда выкуривала 1-2 сигареты в 2-3 дня. Парень узнал, мы с ним 4 мес вместе, 2 недели вместе жили. Сказал либо бросаешь курить, либо ухожу. Я пообещала …
Кстати насчет матерей. А где же ваш материнский инстинкт когда вы являясь девушками курите? Это же вредит будущему ребенку! Выжемать!! А то как бабло считать так это для будущего потомства, что бы быть увереной что они будут обеспечены и здоровы. А как бухать, курить так это чего хочу то и делаю. И вообще настоящий мужчина сразу женщину поставит на место!! А потом когда такое происходит то оказывается он ***** и предатель который не любит её!!!
Сообщение было удалено
Да тебя просто е6aть нужно так, чтобы к утру похода менялась, и не будет у тебя никакого стресса.
Сообщение было удалено
А наоборот -можно,то есть-мужчину ставить на место?
Сообщение было удалено
Ну-ну.А еще все епплей лечится -от рака до мигрени.
Сообщение было удалено
Зато Гоше можно было обидеться,уйти в запой и жить в своей халупе с рядами пустых бутылок.
А его там бедная директор фабрики искала по всему городу!Вот щастье-то ей привалило: член в штанах.
Зато он мужик!!Что уж там...
Фильм мерзотнейший.
Сообщение было удалено
Естественно. Главное знать как куда и чем. Иногда нужно e6aть так, чтобы заходило между ног выходило из ушей, иногда нужно резьбу нарезать, и иногда срывать, а иногда нужно каленым прутом выжигать внутри все к e6aннoй матери.
Сообщение было удалено
Что,с кем-то пробовал, и еще на свободе?
Психуушку посети.И много увас таких, на АБФ?
А что, курение это такой страшный грех из-за которого можно ломать отношения и расставаться чтоли?????
Сообщение было удалено
Нет. Это признаки тирании, такие расставания. Есть просто не сильно здоровые в психическом плане люди, мужчины, женщины, им нужно найти то, чем можно шпынять, это может быть: а) курение б) отсутствие атавизма, такого как никому не нужная пленка в) не благородные родители г) кривой палец на ноге. В принципе это может быть любая субъективная причина, затмение солнца в момент полового акта тоже считается;)) т.*****. личные тараканы. Ничего в этом страшного нет. Это индвидуально. Меня вот бесят среди мужчин блондины, не сироты и .т.д., так я с ними даже не флиртую. Не моя тема. А тут у мужчинок бомбит, что мир собака такая страшная не прогибается под их хотелки, поэтому отрываются они на более слабых привязываясь к курению и т.д. и т.п. Курит твоя девушка? Ты против? Ну и иди сразу лесом. Но это неинтересно. Теряется смысл процесса - поизголятся, почесать свое ЧСВ, т.*****. сразу к некурящей это не кайфно, надо найти курящую и начать ее исправлять, гнобить и загонять в рамки, для тирана - в этом весь кайф.
Сообщение было удалено
***** бaбcкaя логика.
Умные люди, прежде чем сунуть бoшкy в пасть тигру или змее, сначала чужой опыт изучают и теорию. А дypaкoв и не жаль.
Сообщение было удалено
Это признак идиoти3мa.
Парень начал встречаться с якобы некурящей (имеет право).
Узнал, дал ей право выбора.
Она выбрала сама.
Сообщение было удалено
А что, "отношения" - это самоистязания святых, что-ли?
Да, кто-то терпеть не может пепельниц (ещё и целоваться с ними, бррр), так же как многие тeтkи не выносят толстых и пр.
У всех свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Ты пьешь или трезвенник?
Девушка, не унижайтесь. Курить правда постарайтесь бросить. Но любящий бы так не поступил, в данном случае он вас обидел. Возможно искал повод выгнать. Возможно самоутверждается за ваш счет, вы звоните унижайтесь а он такой крутой. Забудьте. Если сам объявиться, не берите трубку раз 5. Если все же не отстанет, ответьте, что с любимыми так не поступают и вы обижены
Возможно, решил вам доказать, что курение для него неприемлемо, и исполнил свои слова, о которых говорил вам - если не бросите курить, то расстанетесь. Если готовы бросить курить, бросайте и сообщите ему об этом. Если нет, выбирайте. Но отчитать его за то что это поведение было некрасивым и обидело вас, и можно было решить вопрос поговорив и все обсудив. Если нет реакции, то успокойтесь
Мой тоже угрожал бросить если почувствует) пару раз замечал) (ну я так же пару раз в неделю баловалась, бывает чтото находит, или во время овуляции, или хрен пойми чё это) прям хочется выкурить одну /две) вообщем я отпиралась как могла) сравнил меня с запахом от отца курящего Wест))))) Но просто попросил не курить)))) пока больше не курю. Мне кажется он тебя проучить решил, подожди ещё немного, если не объявится - ну что...будешь умнее впредь. Приоритеты надо расставлять.
Сообщение было удалено
Образец бабцкой демагогии ! Ну так и у мужчины - это просто пикантный штрих добавляющий сексуальности и мужественности , чо . Но женщинки согласны только терпеть , за вознаграждение . По мне - так если женщина пахнет пепельницей - она и есть пепельница )) Нет никаких объективных причин для курения , которое стыдливо называют вредной привычкой . И отчего-то никак не могут от неё избавиться , придумывая причины и прячась , и успокаивая себя , что вот уменьшу дозу - и всё пучком . Не , это - наркомания , а парень прекрасно знает , что автор фик слезет с сигареток . Так что всё правильно сделал - пусть дальше смокчет сигаретки , а он себе найдёт нормальную , а не ту , которая будет смердючие сигареты смоктать над детской коляской на улице . Да и подруги у таких , как правило - такого же разлива . Респект парню !
Ну автор видимо с самого начала так себя поставила,дала понять,что ей можно командовать и понукать ею.(я двмаю ей и лет-то не больше 18).условия он,видите ли,ей ещё ставит..правильно,раз смма саоей жизнью распоряжаться не может и принять решение курить ей или не курить,то всякий раз ей будут такую левую причину ставить и выгонять на улицу..вот это меня еще смутило-выгнал!там и отношений по ходу не было,парня она по ходу достала рапьше,просто не знал как избавиться,вот и зацепился за мало-мальски подходящую ему причину с ней расстаться.автор,вы уж извините,если грубо.думайте о себе просто больше и любите себя,чтобы вас так не выгонял любой как какую-то ненужную вещь
Да какие проблемы, выкинь из головы этого придурка, забыть и растереть в пыль. Я своему будущему мужу, кстати некурящему, а это было уже лет 20 назад, даже не заикалась про бросание курения. Фырчит, но терпит. Курю в основном на лоджии... ну иногда в машине рядом с ним. Как только начнёт нос воротить, я сразу говорю - не нравится, что закурила, так останови машину и я могу и пешком дойти, не велика и потеря.
Ну а женщина, на то она и женщина - у неё всегда так, может и свои мелкие обещалки и назад забрать. Никто от этого не умрёт.
Сообщение было удалено
Умные люди знают, что бошку в пасть змее засунуть физически невозможно. Умные люди не суют бошку в пасть тигру, если только это не является их заработком.
А ду/раков действительно не жаль. Врунов - тоже...
Вот не хочу защищать курильщиков. Но в этой теме дело ведь не в курении. А в отношении. Если МЧ способен вот так вот выкинуть девушку вон, то такого МЧ нужно уметь выкидывать из своей жизни и из своей головы. А не написывать ему сообщения и не названивать.
курение, всего лишь был повод расстаться с девушкой
Все правильно сделал, сам раньше курил и бросил, сейчас встречаюсь только с некурящями, курит сразу идет лесом
Парень красава что бросил тебя нефиг курить
Автор, я за вас. Эва ваша привычка и только вам решать. Возможно она не сильно хорошая, но это ваше дело. Мужчина просто маньяк и судя по все ещё и жестокий человек. Сейчас у него один комплекс потом ещё какой нибудь будет. Налицо скрытый истероид. Вам зачем эти проблемы? Вы представьте себе вашу совместную жизнь где постоянно будут условия. Не кури, брошу. Не пей, брошу. Не крась ногти, брошу. Не встречайся с подругами, брошу, вообще никаких перспектив. Пусть сейчас тяжеловато но постарайтесь справиться. У меня все подруги курят, все живут с мужьями и детьми. Не курю только я, не то чтобы специально бросала просто расхотелось. Ребёнок не курит потому что сама не хочет. Ибо ей никто не запрещает, ее личное дело. Конечно не очень бы нам это понравилось, но в истерику бы никто из нас не впал. Мужу абсолютно фиолетово курю я или нет. Раеьше он курил много. Сейчас не курит. Может иногда когда мероприятие, за компанию. Опять же я за ним не гоняю и не контролирую, это его дело. Семья это место для комфортного существования а не исправительно- запретительное место. А всякого рода фанатики чего угодно пусть даже и некурения вызывают у меня стойкую неприязнь
Все Ваши знакомые и Вы сами курили или курят, судя по описанию. Но вот, к примеру, зачем, вообще (никогда) некурящему человеку курящий? Отторжение к таким вонючкам.