Гость
Статьи
мужчины армяне

мужчины армяне

расскажите про них,кто знает,какие они?сейчас ухаживает за мной один,но вот не знаю,какие они как мужчины. ...смотрю на знакомых, русские девушки,одна встречается 11 лет с аряниеом, он её задаривает …

коша
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иваннка

[quote="коша"]расскажите про них,кто знает,какие они?сейчас ухаживает за мной один,но вот не знаю,какие они как мужчины. ...смотрю на знакомых, русские девушки,одна встречается 11 лет с аряниеом, он её задаривает цветами и подарками, но замуж, как я понимаю, так и не зовет .Вторая 2 года тоько встречается, и уже купили квартиру ,свадьбу планируют.Но вот подробностей я больше не знаю,чтобы понять для себя,стоит ли связываться[/quote

Гость

У каждой нации своя культура,религия,свои взгляды на отношение к семье...Но армяне особенный народ.Мужчины,за редчайшим исключением коварны и лживы.Жадные,высокомерные.Всегда женяться на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хотя бы не мусульмане? По Вашему если мусульмане то это уже плохо? Почему людям не живётся дружно,чего не хватает?Отвечу : добра .

Максим

Отвечу!! Я русский, но никогда не лез в тарелки, избы, других национальностей, потом что нельзя так, воспитание есть воспитание, своя рубашка всегда теплей... выводы делать Вам самим

Гость 88
младший лейтенант

Сообщение было удалено

полностью согласна.сама армянка и живу с армянином.до момента сношения или же бракосочетания вся романтика улетучивается.не тратьте свои годы.я не счастна в браке с мужем.живу только ради детей,и ради имени своего отца ибо разводов у нас не принято и не приветствуютя

Люся

Национальность не имеет отношения , есть просто хороший человек или плохой а в постели должен быть близкий человек своей национальности и живущий рядышком , как говорится плох тот жених коли не нашёл свою невесту из своей деревни .

But

Встречаюсь уже некоторое время с женатым армянином. Ни одного подарка не подарил, закомплексованный и мнительный, постоянно видит во всем подвох, ничему и никому не верит. Врет как дышит. В постели так себе, на троечку. Может молчать несколько недель. Мне ему писать нельзя. Что я с ЭТИМ делаю? Люблю безумно.

Либо может мне так повезло с ним, ведь он самый классный)) не знаю

Гость

Самые лучшие семьянины в большинстве!естественно менталитет отличается но много общего.Прежде чем требовать нужно и себе так относиться!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный коммент

312698

В семье не без урода, я казашка живу в самой Армении Ереван, и знаете я могу однозначно сказать что этот народ достоин уважения и мужчины в том числе, сильные не глупые конечно циркачей хватает, но уважают женщин. А кто в наше время не гуляет на лево???? Каждый почти изменяет или гуляет а не зависимости от нации. Так что нет плохой нации или народа есть плохие люди. Как насчёт мужчин: целеустремлённые, с юмором, добрые, вспыльчивые не в плохом смысле, эмоциональные, нагловатые не отстанут просто так будут стараться очень завоевать ваше внимание., очень любят водить в рестораны кормить))) в общем больше хороших сторон нежели плохих, так что всегда везде нужноюыть бдительной. Цветы кстати дарят охапками не успеваешь старый букет выбрасывать, дарят подарочки, да и в целом тебя всегда прежде воспринимают как девушку, везде и всегда не важно нравишься ты или нет даже таксисты.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Алина
Werochka35

Сообщение было удалено

Какая к черту разная религия?! Армяне христиане, как и русские.

Евгения

Приехала к нам в город армянская семья молодая. Очень интересно наблюдать. Молодая жена очень красивая и скромная. Муж еще красивее и совсем не скромный. Пытается быть на виду. Очень навязчивый. Всегда нарядный))). Стали немного общаться. Не с девушкой.. с ним. Он ей запретил с нами общаться. Она сидит дома с его мамой и ребенком. Ни с кем не общается совсем. Приятная девушка в отличии от мужа...Могу сказать что он влез в нашу семью. Мы русские лохи стали дружить с армянскиМ красивым парнем))). А как иначе...так пел что такое армянская дружба...)). Подробности умолчу...Что потом выяснилось...Залез в Армении в огромные долги. Никогда не работал. Жил на деньги бабушки и дедушки. Когда узнали про долги срочно женили на девушке из богатой семьи. Кстати девушка с хорошим образованием. Вместо того чтобы отдавать долги он прогулял все свадебные деньги и квартиру, подаренную на свадьбу. Родили ребенка...Приехали в Россию к его отцу...у отца ресторанчик маленький. Устроили его на физическую работу с зарплатой 20 тыс.рублей. Деньги на ребенка высылают ее родители. Ему ничего не дают...Жена любит наверное его. Верит в его будущее наверное...им по 27 лет...Но парень с замашками богача...Постоянно выпимши...Злой...обиженный...Причем на всех...на отца на жену на всех...Завел себе любовницу старше себя и рассказывает про их интимную жизнь всем подряд...Унижая себя жену и всех...Занял у нас деньги...Дали))) не отдает конечно же...говорит мама болеет...Перестал здороваться с нами..И на нас обиделся)))). Как выяснилось что и сам отец гуляет от семьи...Но его все боятся и уважают. ..Если бы я это все не узнала, то глядела бы на эту семью и любовалась! А так все врут друг другу прикрываясь устоями...У меня только один вопрос...что заставляет молодую красивую образованную девушку скитаться за этим чудом...и куда смотрят ее родители...Или это любовь???

Армянка

Ну таки армяне разные, я знаю армян, у которых жены русские и есть те, что просто время проводят, считая что легко затощить в постель именно их...один из моих родственников женился на возлюбленной русской, другой гулял взял армянку, они разные, это надо напрямую спросить или сразу сказать, даже армянки сразу говорят так "слушай я несерьезно не хочу с парнем общаться, ты с серьезными намерениями или нет, если нет сразу уходи, да так лапать будешь только после свадьбы", иногда только ради этого он хочет жениться если не вариант по другому переспать😂еще и уважать будет всю жизнь и считать порядочнее всех остальных😘это не от нации зависит а от характера парня или если он лох от родителей его)

Анастасия

Здесь,на форуме,кто за себя,кто за других по рассказам,пишут о каком-то армянском богатстве,даже не улыбаюсь,читаю... Ничего подобного в их жизни нет,не было и не будет,это все пишут,чтобы у других зависть вызвать. Видимо люди не жили с ними как соседи и толком не общались. Дома свои строят всю жизнь,почти все сидевшие и их жены тоже под следствием и в долгах! Не вздумайте им помогать ни деньгами,ни вообще ни чем,они будут детьми клясться лишь из вас выбить нужное и как-то свести концы с концами. Потому что их дети растут и им хочется жить также как и русские!

Гость

Абсолютная правда.

гость276134

Не спорьте народ. Это удел дураков. К каждому человеку нужен индивидуальный подход. Негативный опыт может быть с человеком любой нации.Выбирайте себе человека по зову сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашли потому что он не ваш муж😂

Гость

И ведём себя так как будто у нас море есть)))

Уважаемые дамы и господа! Сейчас в мире все так глобализировалось, что национальные черты уже не столь существенны. Знаю массу чеченцев, армян, казахов и других наших сограждан и соседей, являющихся добрейшими и отзывчивыми людьми! Сама всегда думала, что никогда ни за что не влюблюсь в кавказца! Ха! Как бы не так!) Сейчас только о нем все мысли. Мы с ним на стадии игры в гляделки: соревнуемся, кто кому более красноречивый взгляд пошлет. Знаете, я проигрываю. В его черных глазах такая гамма эмоций. Вот он ничего не сделал, только взглянул на меня долго и пронизывающе ласково, а мне в душу запал сразу, будто серенады всю ночь под балконом пел. Это я к тому, что все очень индивидуализировано сейчас, а не науионализировано. Короче говоря, все люди хорошие изначально, только это хорошее надо в человеке поддерживать и культивировать.

гость276134

Сообщение было удалено

Вот я тоже об этом. Разжигать межнациональную рознь, да тем более на пустом месте-дрянное дело. Все ж началось с вопроса, какие армяне мужчины? Нормальные. Обычные. Как все. И женщины-армянки нормальные. А то, что гордятся своей страной... ну, что ж тут плохого?)

Гость
But

Сообщение было удалено

Он не скорпион по знаку,? Очень правильно говорите, я тоже отметила такую манеру поведения у них

Гость
часть 1

Сообщение было удалено

Ой что то вы уж очень однобоко. Я поняла если вы были бы русской например и имели один опыт знакомства с армянином. У меня молодой мужчина армянин. Моложе меня намного а я русская. Вместе живем уже больше 2х лет. Конечно сразу скажу что он не то что не типичный армянин а вообще не типичный мужчина 😊 Но взял тем что очень не скупился и по сей день на комплименты и подарки. Прям носит на руках. И с семьей познакомил и ездили в Армению. Маму уважает как положено но без лишнего. Помогает содержать дом в Армении. Но он хоть и младший но он единственный мужчина там и его слушают. Мама никакого влияния как и вообще люди кроме меня не может оказать. Во мне как раз уважает самостоятельность, ум и то что я всегда рядом как помощник и советчик. Поэтому во многом не согласна с вашим мнением.
А в его руках чувствую всегда себя любимой и самой красивой. Такого ни один другой мужчина не давал.

Гость
часть 1

Сообщение было удалено

Немного знакомо. Но не в моем случае. Я русская с кучей детей. Он моложе меня на много и живем в другой стране. Мама и сестры уважают меня несмотря ни на что. Возможно им бы хотелось чтоб сын женился на молодой и родил своих. Но его уважают в семье. А если он любит и уважает меня то значит это не просто так. Привез в Армению в гости. Встретила только любовь и хорошее отношение к себе. Все родственники сьезжались и дарили подарки или просто улыбки. Мы не женаты. Живем 2 года вместе. Его мама его спросила только одно как он мне сказал: как к тебе относятся её дети? Хорошо, ну и хорошо.
Всё. В остальном я очень с ним счастлива. Такой любви и заботы не встречала раньше.

Гость

Не надо так всех под одну гребенку. Мой парень никому в семье не позволит что то плохо думать обо мне. Я как то спросила его после первого знакомства с мамой, что обо мне думают. Я кстати русская, с детьми и намного его старше. Он сказал: если я уважаю свою женщину то и все уважают.
Я так поняла что если я уважаема им то значит я уже достойная женщина. Очень боялась ехать в Армению но приехав встретила только общую любовь всех. Пусть возможно за спиной говорят что мы не пара. Но одно всем ясно, мы счастливы вместе и это главное.

Натали

У меня муж Армянин с детьми помогает мне. И работаю .

Иван

Это все бла бла бла , так можно говорить о любой нации , везде свои плюсы минусы , в первую очередь вы общаетесь с человекам , вот и присмотритесь к нему , какой он и не слушайте других !

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Тебя бы кто обучил😂

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Что правда то правда

Гость

Ужас не вздумайте связаться, я русская и связалась с армянином, он угрожал постоянно, издевался, еле развелась, бегите от таких

Кира
Гость

А почему табу?можете поподробнее?

А для меня не табу. Я мужчин разных люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы замужем за ним?

Русская

Каждому своё так сказать,и у русских,и у других наций,есть так сказать «в семье не без урода».Я сама русская(есть дочка от первого брака),встречаюсь с армянином.Ему 35,женат не был,детей нет,сказал надо сделать загран(чтобы с ним поехать к родственникам),я все отнекивалась(думала пыль),в итоге взял в рученьки и пошёл со мной делать...До того,как сделала,ездил один в Ереван,общались постоянно,видеосвязь,звонки,смс,все до поздней ночи.Так вот,про мужчин армян,могу сказать только про своего,темпераментный мужчина,он и сам так говорит,его слово всегда закон,за ним как за стеной,помогает всегда(и дело даже не в финансах),с друзьями да,проводит время,но я и не против,сама я не хожу никуда(да и не хочется),а если и хожу,то только вместе со своим(когда мой предложит).По началу нашего с ним знакомства,я отнекивалась от отношений,каких либо вообще,его это и зацепило.Вообще могу сказать одно,мой не любит когда я перечу,хотя иногда и бывает,любит вкусно покушать,причём разнообразие чтобы было(а я в этом так сказать ас,кухня моя слабость),работаю,но на себя(и даже здесь меня поддерживает),по поводу измен утверждать не буду(это я в общем о мужчинах),но если вы доверяете своей половинке,то зацикливаться на этом не нужно.Ревнив(но и русские также ревнивы),всегда переживает за меня(Здоровье,самочувствие,чуть что заболело,сразу везёт на консультацию к врачу(звонит родственникам,спрашивает,консультируется у них).Вообщем девушки не нужно всех под одну гребёнку,каждому своё,никто не бывает идеален,просто нужно уважать себя,чтобы вас уважали другие,а если вас в жизни обидел кто то,то это не значит,что теперь все такие.Будьте счастливы,дорожите друг другом,и прислушиваетесь к своему мужчине,отношения как дом,все начинается с фундамента.😊
P.S.:у меня мой мужчина не обрусевший,всегда приезжал только в гости к другу на несколько недель,начали с ним встречаться переехал сюда😋.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Какой четкий ответ!!! Добавлю....очень ревнивые...сам не женится и жизни вам не даст с другим!

Эмилия 486
Гость 88

Сообщение было удалено

терпения вам девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в семье 2 русские невестки.
У одной невестки есть 2 сестры, которые по 2-му разу замуж вышли и оба раза за русских, а моя невестка так и живёт с моим дядей и 2мя сыновьями. Ее родители его на руках носить готовы и даже поблагодарили как-то, что их 3-я дочь не легкомысленная в браке и все сложности с мужем переносит, а не бежит разводиться. При том, что он строг с ней -она женщина женщиной. Не баба с яйцами.

Вот и думай, стоит за армянина выходить замуж и связываться с ними или нет.

Просто имей ввиду ,что дети -метисы очень красивые, а армяне очень достойно и уважительно относятся к женам, на которых женились по любви.

А измены есть везде, где нет любви и уважения друг к другу и не от нации это зависит и не от расы.

Русские ,что ли, не изменяют? Еще как.

Гость
Знающая

Сообщение было удалено

Полная чушь,у моей сестры муж армянин,он ей у месяц по 200 тысяч откладывает,у моей племяннице парень армянин,дарит дорогие духи,букеты роз,только конечно ревнивый до жути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда на 1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лживые,еще какие лживые. В самой Армении,наверно много есть порядочных...

Гость

Вы, видимо, мужчина, который опасается конкуренции)) Разница между российскими мужчинами и кавказцами в темпераменте. Они прекрасно разбираются в психологии. Российские мужчины прямолинейны, армяне с хитрецой. Армянам важно понимать, что ты у него одна. И тогда ты откроешь мир щедрости, внимания, а сколько у мужчины женщин-всегда зависит только от женщины)

без имени

на счет маменьких сынков , так оно и есть... расскажу в кратце свою историю, я встречалась с армянином 1,5 года , сама я башкирка. учились вместе в одной академии и под конец 6 курса начали встречаться .... все было очень хорошо , сам говорил про будущие планы, семью и тд... спустя полгода , разговор зашел на счет будущего , он мялся мялся и в итоге сказал что , родители хотят армянку , мы расстались.... через 2 недели вернулся обратно, говорит не могу без тебя.....начали опять встречаться ...через полгода примерно опять разговор зашел про семью , он и говорит , незнаю как что будет, я хочу быть с тобой , но сейчас в семье проблемы (это выплата ипотеки , сестра вышла замуж за армянина и в итоге он ее оставил с ребенком одну, безработица итд (при чем сам он на дядю работать не хочет но и не чешется что то думать) короче опять разошлись , через какое то время опять пришел и так у нас было 4 раза...в итоге я это все буквально несколько дней назад прервала... и что в итоге могу сказать : разговоров много, дела мало, жалко потраченного времени, но сердцу не прикажешь... так он мне еще и денег остался должен ....надеюсь что вернет...маму свою любит и боится до безумия, как мама его скажет так он и будет жить...обидно... парень сам по себе хороший... так что если тема начнется что родители хотят свою... все можно обрывать и уходить.

Такая же история и у меня,один к одному.Тоже пошла песня про свою,что родители хотят армянку.Встречи-расставания,любовь,не могу без тебя.Пора разрывать.

Гость

Друзья, все люди разные. Нету в таких вопросах простых советов, сначала надо повстречаться, пообщаться и потом уже придет понимание подходит тебе такой мужчина, хочешь ты провести с ним остаток жизни, иметь от него детей или нет. Семью именно так и надо строить, а армянин он, грузин или русский большого значения не имеет. Каждый армянин это отдельный человек со своими достоинствами и недостатками, воспитанием и тд
Менталитет конечно имеет значение, но закавказский современный менталитет не сильно от российского отличается, тем более очень много этнических армян родились в РФ, учились в РФ и друзья у них местные.
А русские женщины на самом деле стоят на пьедестале и занимают уверенное первое место по красоте, как наверное и русские мужчины.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

У меня муж грузин, полностью поддерживаю! Если вы не готовы родить кавказским мужчинам более 3х детей, то лучше не надо, у меня муж содержит меня, двух наших детей, и своих родителей(работает бизнесменом), любят ходить в золоте, им нужно много внимания. Я не работаю, а устаю как будто в шахте работаю, детям 3 года и 1 год, за ними надо следить, покушать приготовить надо, как с русскими мужчинами (картошечки нажарить) это не работает, у них обязательно чтоб был роскошный стол (мясо, вино или коньяк, овощи, и тд), до свадьбы дарил по 5 букетов в неделю, водил по ресторанам. С мужчинами кавказцами превратитесь в домохозяйку, ваш мужчина не отпустит вас одну никуда, он перевёз меня в Грузию, его родители постоянно ужинают с нами, как хорошо что родители у него прям отличные, Папа с детьми играет и сидит, а Мама по хозяйству помогает. Если вы женщина САМОДОСТАТОЧНАЯ, КАРЬЕРИСТКА, И ТД, ТО ПО АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ НЕ СТОЯТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ОНИ ЛЮБЯТ ТЯНУТЬ В СОЛО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А армяне, кстати не кавказцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы анатомию человека откройте

Гость
312698

В семье не без урода, я казашка живу в самой Армении Ереван, и знаете я могу однозначно сказать что этот народ достоин уважения и мужчины в том числе, сильные не глупые конечно циркачей хватает, но уважают женщин. А кто в наше время не гуляет на лево???? Каждый почти изменяет или гуляет а не зависимости от нации. Так что нет плохой нации или народа есть плохие люди. Как насчёт мужчин: целеустремлённые, с юмором, добрые, вспыльчивые не в плохом смысле, эмоциональные, нагловатые не отстанут просто так будут стараться очень завоевать ваше внимание., очень любят водить в рестораны кормить))) в общем больше хороших сторон нежели плохих, так что всегда везде нужноюыть бдительной. Цветы кстати дарят охапками не успеваешь старый букет выбрасывать, дарят подарочки, да и в целом тебя всегда прежде воспринимают как девушку, везде и всегда не важно нравишься ты или нет даже таксисты.

Что измена входит в норму жизни?! Институт семьи полностью разрушен! Ну если вам нравится ,с что вам изменяют, то с вами спорить бесполнзно!

Гость
Гость

Никогда с ними не связывайтесь. Я 4 года замужем. Он хороший. Семейственность, как я думала сначала, это хорошая черта. Да, только вы будете всегда на втором месте, после мамы, папы, бабушки, дедушки и всего их стада. Если мама живёт рядом( или ещё хуже вместе), то бегите от него!!'!она вам вытрепет все нервы, и чуть ли не в постель к вам будет лазить, даже если она вам покажется очень милой- всё вранье! Эта нация все делает на показуху! Они говорят одно, думают другое, делают третье. Сыновья, как правило, маменькины сынки. 99%! И переделывать бесполезно. Он будет ездить к маме каждый выходной, советоваться с ней по всем вопросам. А матери гнобит своих невесток, всегда ими не довольны, какую не дай. У них одни требования, должна то, должна это. Считают себя самой лучшей наций на земле, все должны жить " как они". Ненавидят все остальные нации, и всех обсирают. Сами, если не правы или виноваты никогда этого не признают. Будут следить за каждым твоим шагом, лезть в воспитание и уход за детьми, рулить в ваших отношениях с мужем и т д. И запомни- ты навсегда будешь для них чужая. Что бы ты не делала и как бы не старалась угодить. Они и своих то невесток также гнобят. И главное, даже если они будут тебя унижать и гнобить, то твой муж на 99% не заступился за тебя, потому что родители Всегда правы!!!! Поэтому, спустя 3 года семейной жизни я приняла решение с его родственниками вообще прекратить всяческие общение! Они уже совсем обнаглели, особенно мама. Я не езжу к ним в гости, не поздравляю их с праздниками, и не собираюсь. Мужу сказала что если не нравится - уходи. Вплоть до развода готова, но их больше терпеть не буду. Единственное что меня держать это двое маленьких детей. Иначе ушла бы уже давно. И скорее всего когда дети подрастут, я уйду от него. Потому что так жить нельзя. И не верь в сказки, они все одинаковые. Не строй иллюзий и не повторяй мои ошибки.

Эта характеристика подойдет абсолютно для любой девушки, которая придет в чужую для неё среду- где всё чужое: взгляд на мироустройство, быт, традиции, уклад, правила и т.д. Хочешь кататься, люби и саночки возить...

Гость
Гость

У каждой нации своя культура,религия,свои взгляды на отношение к семье...Но армяне особенный народ.Мужчины,за редчайшим исключением коварны и лживы.Жадные,высокомерные.Всегда женяться на своих.

Ну не всегда они женятся на своих у меня муж армянин я русская,у мужа дядя родной у него жена русская,начальник мужа армянин а жена русская,тут в другом дело надо ли вам это или нет.