Добрый вечер! Хочу получить ответ на свой вопрос, но на осуждения. Просто запуталась совсем(( Познакомилась с мужчиной, он вдовец и 4,5 годика дочке. По знаку зодиака рыбы (13 Марта) , для меня имеет …
Сообщение было удалено
Уже на кладбище начинают заепывать одинокие мамзели. После поминок уже кизденку свою подставляют.
Вы жертва одинокой мамзели? Смешно.
автор, какая любовь, да еще по смскам? очнитесь ))) мужики на 99% такие все - им просто неудобно быть одним, особенно семейным - нужно обязательно, чтобы рядом была удобная тетя, переживать по поводу чего-то прошлого они не будут. Мой бывший муж так за мной бегал, просил вернуться, когда я решила уйти - прямо столько громких слов было, как же он без меня, ведь только меня представлял единственной до старости - ну-ну, мы когда в загс приезжали уже развод получать, у него в машине (в нашей кстати, я не забирала половину, хотя имела законное право) были шмотки женщины, с которой он уже жил (то есть за месяц не растерялся), пытался глупо как-то оправдаться передо мной - мол забыла жена друга )) а потом женился сразу очень быстро)) Ну конечно, как же бедненький продержится хотя бы полгода без борщей и стирки носков - нельзя, не выжить одному, про любовь наверно ей тоже заливал в уши, раз она прыгнула к едва разведенному, не испугалась даже, что ему все равно ж кто, лишь бы удобно было
У меня свекр уже через год после смерти жены нового ребёнка заделал. Жили с женой 35 лет. М р а з о т а редкостная. И не только поэтому.
Бабы, верещащие о "живых, которым нужны живые" и "это нормально" просто сами голодные никому не нужные пыльные пёёзды, которые на кладбищах дежурят в поисках свободных неадекватных мужиков, небось и зеками не брезгуют, лишь бы кто доброе слово ненуженкам шепнул.
Возможно вы тот лучик света который помогает ему улыбаться) а возможно кобель
Сообщение было удалено
Автор, мужчины все такие, ловлю тапки, но не видела, примеров, чтоб мужчина после смерти жены страдал долго.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что-то с ним не нормально. Даже если он не любил жену, то ее гибель должна была на него повлиять. Я знала вдовцов - у них крыша ехала от горя первые полгода. Очухивались года через 3
Сообщение было удалено
Да вот все говорят... просто что-то очень уж быстро!
Автор, мы познакомились через полгода после смерти его жены.
Приглядывались друг к другу несколько месяцев, примерно через год начали жить вместе и прожили более 15 лет... Недавно муж умер. Теперь я вдова.
Да, я скорблю, сильно болела и лечилась, но теперь потихоньку начинаю оживать, даже иногда что-то радует. Я очень семейный человек и с трудом (мягко сказано) переношу одиночество. И если бы встретился достойный мужчина, не посмотрела бы ни на чьи пересуды. Живым нужно жить (это я спустя пол года понимаю) и хранить добрую память об ушедших.
Вы не торопитесь, присмотритесь к вдовцу, оцените его в разных ситуациях. Побольше общайтесь втроем совместно с его дочкой и поймете -по силам ли вам это.
Траур нужен тому, кто его держит, больше никого это не касается.. Если человек не хочет держать траур, то и не должен. Значит, не любил достаточно сильно. Или хочет забыться (клин клином). В любом случае, это решать не родственникам и не знакомым, а самому человеку.
Ну один интернет-звездун Винник, потерявший жену и 2х детей в авиакатастрофе над Синаем сразу же после захоронения останков тусил с другой в клубе...
Автор, каждый любит как умеет! Я когда-то спросила БМ - если умру, сколько ты будешь горевать обо мне? он ответил - 2 месяца. Я не поверила. Но вот я заболела, БМ хватило на 2 мес ровно. Потом "протух". Брак сохранился, пожили еще какое-то время. Возникла сложная ситуация, БМ волновался, что может меня потерять. Волновался... ровно 2 мес!!! Через 2 мес нащел л-цу и ушел к ней. говорит, а ты тоже найти кого-нибудь, месяца через 2-3 определишься. У каждого свои эмоциональные возможности... или невозможности... Тем более, что жена ПОГИБЛА, т.*****. смерть была неожиданной. автор, я бы бежала. ну если что, имейте в виду, что , случись что с вами, не изменится ваш "двухмесячный".
Сообщение было удалено
хотя бы полгода должен был бы быть в шоке, а так... нет души у него, комфорт ищет.
Сообщение было удалено
У нас начальник ещё, когда жена была больна и конец близился уже заранее замену нашёл У подруги отец через 2 месяца после неожиданной смерти мамы встречаться стал, а такая была пара, вместе 40 лет
Сообщение было удалено
Но, девочки, я реально сколько знаю вдовцов,могу примеров приводить много, ни один по полгода не убивался.Меня больше смущало бы наличие не взрослой дочери
Сообщение было удалено
Если вы (и не только вы, а все, кто отписался аналогично) не знаете вдовцов, которые долго страдали бы после смерти жены, то это не значит, что таких нет. Могу привести в пример своего отца. Он вырастил нас с сестрой один с помощью бабушки (его матери), после смерти мамы, которая умерла в 31 (ему было 33), ни на ком больше не женился, хотя желающие женщины были, даже одна из маминых близких подруг. При этом я все же считаю, что лучше было бы ему жениться повторно, потому что так жить очень тяжело и грустно (
Сообщение было удалено
Ваш отец - большой умничка, хотя , возможно, это некоторый перебор. А по факту... у меня умер близкий человек (учитель мой, коллега), так я до 40 дней прийти в себя не могла. какие уж там СЗ!! Приходила домой и сидела, уставившись в одну точку. казалось странным, что люди радуются солнышку и жизни, что где-то шумят автобусы. А здесь умерла, вернее погибла (!) жена (!), а мужчина уже в инете в любви признается. небось неохота малышку одному чалить, вот и весь сказ. Я бы - в шею гнала.
Сообщение было удалено
Да они, случается, при умирающих жёнах в открытую гуляют и на детей своих плюют, что вы хотите от мужиков.
была у нас родственница одинокая, и запохаживал к ней мужик один. Причем запохаживал, когда жена от рака умирала, и не успела ее схоронить, как стал он с новой женой жить. И всем, даже мне на тот момент двеннадцатилетней понятно было, что охомутал он ее побыстрей, чтобы было кому ему и детям его носки стирать и жрать готовит, а никак не по великой любви
Сообщение было удалено
Рыбы мужчины очень поверхностный знак, часто подловатый, и нашим, и вашим. Не сомневаюсь, что он вполне искренне уже забыл о жене и увлекся Вами.
Он своему прицепу и себе, мамку- няньку, скорей ищет, на тебя ему поххер, как и на свою умершую жену. Свалить на тебя со своих плеч проблемы и заботы. А сам будет по сайтам лазить и всяких шмарр юзать натихую, пока ты его прицепу будешь жоппу подтирать.
Сообщение было удалено
почему вы так считаете?
Судят те кто через это не прошёл! В такой момент настолько тяжело и плохо,что хочеться что бы был кто то рядом, отвлёк от тяжёлых мыслей. И между прочим церковь не запрещает ! Не бойтесь вдовцов и вдов,они тоже люди и им нужна ласка и забота,да и к тому же они сами готовы её дать,только подход к ним нужен особый,а место в сердце найдётся для новой любви,только время нужно
Сообщение было удалено
Вы правы. Потеря супруга или супруги. Это горе. В таком состоянии человек очень уязвим. Он может даже на новую "супружницу" переписать все имущество. Такие вещи происходят часто, находятся "утешители" быстро. Но для нового брака нужно, чтобы прошел минимум год после смерти. Это время необходимо для того, чтобы вдовец или вдова пришли в норму и были готовы осознанно к новым отношениям.
Не все понимают, но кто то пользуется.
Я бы конечно , не хотела , что бы муж всю жизнь бы по мне убивался ! Но через 2 месяца это ещё рановато . Есть время для траура - год , выжди и вперёд ! Что касаемо мужиков , мой зять ( *** взять ) на похронах и на 9 дней ходил и всем говорил , как с ним ( моей сестре хорошо жилось ), что умерла она счастливой . Ну не дурак ли ? А поо сестру быстренько подзабыл и про её родню ( ! Памятник за все Лето у него не нашлось времени сделать , зато с новой пассией успел отдохнуть съездить и время и деньги нашлись ! !!!)
Сообщение было удалено
А кто этот срок определил, если не секрет?
Его жена умерла от рака. Это страшные мучения. И не известно сколько она болела. Он скорей всего очень устал смотреть на то как она медленно умерала. И в вас хочет найти отдушину. Это когда скоропостижно умирают то да не понятно. А когда годами то после смерти любимого или любимой вздыхаешь с облегчением. Потомучто себя давно настроил на печальный исход. У меня муж два года болел. И очень страдал. Под конец уже просто бога просила что бы он его забрал. Через два месяца после его смерти стала встречатся с другим. Так вся родня моего покойного мужа от меня отвернулись
Вот вы тут обсуждаете можно или нет.А вы сами кто нибудь такое пережили?Я пережил.Потерял супругу.Остались двое детишек.Вы не представляете как тяжело без женских рук.Хочешь не хочешь через месяц начинаешь искать кого то.Иначе смысла жизни нет.
Вот вы тут обсуждаете можно или нет.А вы сами кто нибудь такое пережили?Я пережил.Потерял супругу.Остались двое детишек.Вы не представляете как тяжело без женских рук.Хочешь не хочешь через месяц начинаешь искать кого то.Иначе смысла жизни нет.
Да хочется выть . Кажется все виноваты и не понимают как тебе больно .Как будто оторвались частица тебя и болит душа .
Да хочется выть . Кажется все виноваты и не понимают как тебе больно .Как будто оторвались частица тебя и болит душа .
Да, хочется выть, и периодически вою. С женой прожили 25 лет, жили очень хорошо. Ковид с осложнениями, болела месяц, не вытащили, умерла 1,5 месяца назад. Пил, да и сейчас, когда накатывает, "лечусь". Мне 62 года, неплохая пенсия, хорошая работа, взрослые дети, машина, квартира, дача. В общем, все есть. Я самодостаточный, сам себя могу обслужить, но это разве главное, нет рядом любимого человека. Полмесяца назад стал переписываться с сослуживицей жены, так как почувствовал взаимную симпатию. Она в разводе, взрослая дочь, сыну 10 лет, госслужащая. И проблескнул лучик, а ведь жить не хотелось. Пил, сердце стало болеть. А сейчас появилась надежда. Она очень боится огласки даже наших таких виртуальных отношений, осуждения. Но если бы не она, я бы сдох. Конечно, я понимаю, что прошло очень мало времени. Но кто прошел через это, может быть поймет меня. А кто не был в такой ситуации, просто не имеет права судить. Не дай бог... Пишу и плачу...
Да, хочется выть, и периодически вою. С женой прожили 25 лет, жили очень хорошо. Ковид с осложнениями, болела месяц, не вытащили, умерла 1,5 месяца назад. Пил, да и сейчас, когда накатывает, "лечусь". Мне 62 года, неплохая пенсия, хорошая работа, взрослые дети, машина, квартира, дача. В общем, все есть. Я самодостаточный, сам себя могу обслужить, но это разве главное, нет рядом любимого человека. Полмесяца назад стал переписываться с сослуживицей жены, так как почувствовал взаимную симпатию. Она в разводе, взрослая дочь, сыну 10 лет, госслужащая. И проблескнул лучик, а ведь жить не хотелось. Пил, сердце стало болеть. А сейчас появилась надежда. Она очень боится огласки даже наших таких виртуальных отношений, осуждения. Но если бы не она, я бы сдох. Конечно, я понимаю, что прошло очень мало времени. Но кто прошел через это, может быть поймет меня. А кто не был в такой ситуации, просто не имеет права судить. Не дай бог... Пишу и плачу...
Сил Вам и любви!
Может, иначе тоска мешает житье
Может. Знакомый женился на другой, еще полгода не прошло со смерти жены. В соц.сетях писал типо "судить меня дано лишь богу, всем остальным я укажу дорогу", новой жене "любимая моя". Противно.Мужики они такие -долго не страдают.
Жизнь короткая и не стоит на себе ставить крест. От горя можно тоже быстро уйти вслед за женой.
Бабы, верещащие о "живых, которым нужны живые" и "это нормально" просто сами голодные никому не нужные пыльные пёёзды, которые на кладбищах дежурят в поисках свободных неадекватных мужиков, небось и зеками не брезгуют, лишь бы кто доброе слово ненуженкам шепнул.
Пусть выходит замуж.без мужа еше наживется .,пусть будет счастливой.и пьет трилептал противосудорожное лекарство нормотимик посьоянно оно держит настроение и она сможет жить прекрасно
Не верится насколько злыми бывают мужчины,