Девушки, поругайте меня, пожалуйста. Вдолбите мне в голову, что я дура а он удак. Он женат около года на очень красивой и молодой. Я моложе и тоже красивая (натурально, без пластики), но типаж совсем другой. Мы тыщу лет назад встречались. Не виделись с момента расставания. Тут он меня нашел в соцсетях. Приехал через несколько дней ко мне пьяный, упал в ноги и попросил выйти за него замуж (преодолел большое расстояние). Говорит, жену не любит, завел для статуса. Она его тоже не любит и интересуется только деньгами. А я любила его безусловно (оно так и было) и он хочет это вернуть. Говорит, любить меня не любит, но будет стараться. На след день протрезвел. Извинился, вел себя так же. Вечером улетел к жене. Попросил не звонить, из друзей удалил. Наговорил слов любви.
И что это было? Подруга его возраста говорит, что он уже в том возрасте, когда взять эмоции негде. Вот он и прискакал. Те затраты, что он понес, для него копейки. Зато адреналин словил. Я сейчас пару дней похожу в состоянии шока и забуду о происшествии. Но вы как думаете? Что это было? И как после этого с ним общаться, если позвонит? В чем я не уверена
Чуть чуть не понятно- говорил что вас не любит,но на следующий день наговорил слов любви.)) Мужички они такие... Романтики,бл. Чем старее,тем хуже.Мне кажется забыть и не мучиться.
что у пьяного на языке....
Все мужчины романтичны, когда давно не трахались.
Сообщение было удалено
не скажите!!! я по пьяни такого могу навыдумывать, что по трезвому и в голову не придет))))
Просто есть люди, которые не в состоянии по-пьяни держать себя в руках. Ему сто пудов самому стыдно теперь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Правильно вам подруга говорит.
Думаю, самое лучшее гнать его в шею. Но если Вам его подарки и эмоции, которые Вы от его пьяных закидонов, не лишние, то, по крайней мере, не принимать всерьез. И дело тут, по-моему, не в возрасте. Мой двоюродный брат (запойный алкоголик, но когда не в запое высококвалифицированный и высокооплачиваемый специалист) постоянно время от времени таким же образом отрывается с бывшими. Напивается, едет к ним по очереди, осыпает подарками, клянется в любви, предлагает жениться, протрезвевает, просит прощения. Возвращается домой, мама с женой вызывают на дом врачей, которые снимают ему запой. После этого он несколько месяцеа примерный семьянин, о бывших и не вспрминает, потом снова запой и по быашим. Одна из его бывших - моя близкая подруга, с другой его бывшей тоже в хороших отношениях, поэтому знаю весь процесс. Как ни странно, бедные одинокие женщины, хотя не глупые, не страшные, не нищие, ведутся и верят, что в один из таких разов он останется с ней навсегда.
Нажрался, его и понесло. Закидоны такие у всех бывают и у тех, кто после 40, и у тех, кто до 40. Выпил, все тетки красивыми кажутся, и с каждой королевой идет к себе домой. Ну или к ней домой, если к себе нельзя.
Надеюсь у вас с ним не было ничего, а то наверно еще сравнить вас с женой хотел. Убедился и свалил.
Мужик крючок закинул, а вы попались.
наговорил слов любви и при этом сказал что вас не любит, но привыкнет)) прелесть какая. после всего этого слился и заблочил везде. автор, перед каким выбором вы стоите то. он приехал, убедился что вы все ждете, почесал свое эго какой он мачо и дальше к своей молодой красивой жене.
Сообщение было удалено
Приехал пьяный Говорит, любить меня не любит. На след день протрезвел. Попросил не звонить, из друзей удалил.
Вы явно тему не читали.
Сообщение было удалено
что-то пошло не так )) Может быть секс? ))
автор если денег дал вам за секс то ещё ладно, а если за бесплатно то не знаю
Обычная водка.
Это был не имеющий к Вам отношения П и З. Де. Ц
Вон из сетей и забыть
Любил бы - пришёл бы с чемоданами
у мужчин после 40 могут быть любые-закидоны. У них в этом возрасте крышу сносит и за@@ бы могут быть всякие. Тем более в состоянии а/о. не принимайте близко к сердцу и забудьте про этот пьяный бред
Мой уже бывший любимый мужчина ускакал от меня в возрасте 40 лет по причине того, что за ним стоит очередь из баб любых возрастов, он почему-то это себе внушил, возможно кто-то повод дал. Я его моложе была более чем на 10 лет, выглядела хорошо, стабильная работа с неплохим заработком, своё имущество, машина, все планы на жизнь спутал, оставил в неизвестности, долго в себя приходила. Вот чёрт их знает, что в голове происходит.
Сообщение было удалено
Он тебя тупо трахнуть хотел. Не обрыбилось - вот и послал.
Автор, все просто, он поссорился с женой, нажрался и ему захотелось общества той, что "его понимала". Вспомнил о тебе. На эмоциях рванул к тебе, наговорил всякой ерунды, убедился, что ты его любишь. Наутро протрезвел, ужаснулся, поехал домой прощения у жены вымаливать. Плюнь и разотри.