Гость
Статьи
Кого выбрать - …

Кого выбрать - СТРЕЛЬЦА или БЛИЗНЕЦОВ?

Приветствую!
История такая - жила в гражданском браке со Стрельцом 8 лет. Поначалу была влюблена, но в целом отношения были дружеские, немного секса, симпатия, стали жить вместе. Вместе работали все это время. Привязались друг к другу. Я года через 3 стала давить на то, что а давай может поженимся? Он ни в какую, типа официально ничего не хочу. Из негатива - бил меня, ругается часто, постоянно заведенный, злой. Из позитива - привыкла, прощала, знаю его. Подарков не дарит, как к женщине ко мне не относится. После 8 лет поняла, что пора мне уходить)))) Да, я тормоз редкостный. И неожиданно влюбилась безумно в Близнеца. С ним знакома уже год. Каждая встреча как праздник, секс супер, разговоры, чувствую себя с ним 100% женщиной, так как никогда себя раньше не чувствовала. Идеал мужчины для меня. Влюбилась без памяти в общем. В это время Стрелец понял, что теряет меня и предложил замуж. Мне 31. Девочки, что думаете, выйти замуж или на фиг .... ? Блин написала, со стороны это смотрится конечно глупо, но для меня важно. Спасибо, не судите строго.

PETANN
12 ответов
Последний — Перейти
ююю

Выберете мозги. 31 год, ахренеть, а ***** как маромышка 13летняя

Гость

пепец какие г. л у пые тетки в 31 бывают

Гость

Я не очень запомнила, кто есть кто, но выходить вам непременно следует за того, кто вас бил. Не сможете вы быть счастливой без свежего бланша под глазом.

гость

тоже удивляете автор, бил но привыкла..

Гость

Советую Вам обратиться за помощью к астрологу. Он составит ваш личный гороскоп и гороскопы Ваших мужчин и точно скажет, что делать и кто из них Вам подойдет. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне очень помогла разобраться в моих отношениях. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Декабрьская
ююю

Сообщение было удалено

Вот прям люто-бешено плюсую.

Гость

Выбирайте, у кого ***** эр больше.

Гость

А вы по гороскопу кто? Бил это жесть. Встречайтесь с Близнецом, он вас пока вроде не бил. Стрельца фтопку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Да, Автор, этот кадр достоин стать Вашим мужем: Бьет, злой, агрессивный. Непременно выходите за него! Еще детей нарожайте, чтоб он их тоже бил.

Гость

Бьет - значит любит! Замуж за стрельца, Близнеца в любовники!

Гость

вы серьезно решили вот тут посоветоваться? нннддддаа...а самой подумать ну никак?...да кто угодно, но не тот, кто бьет...вы о чем ваще Автор??..Стрельцу А ты кто такой давай досвиданья!!...а с Близнецом попробуйте пожить годить...если все так же волшебно и быт не напрягает..то вот он ваш мужчина...

Гость

Лучше за Козерога. Он тоже будет Вас бить, но хоть выбор есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: