Говорят,что в отношениях один больше любит,а второй позволяет себя любить. а как у вас?
Сначала муж любил, а я ему симпатизировала, но со временем сравнялось. Он именно добился моей любви. Чем больше узнаю этого человека, тем больше его люблю и восхищаюсь. Удивительный мужчина, второго такого нет.
На 25 году брака поняла, что уже не любит никто.
Парень больше ,я вообще нет .
Сообщение было удалено
зачем с ним?
Сообщение было удалено
ну любовь же была?
Сообщение было удалено
Хороший человек . Хочет семью ,просто хорошо и комфортно
Сообщение было удалено
Хороший человек . Хочет семью ,просто хорошо и комфортно
когда-нибудь любви захочеться... я вот замужем,муж любит безумно,а я уже нет. и вроде хорошо все, но иногда так хочется снова "бабочек в животе".. думаю - разводится или нет?
Не знаю...вот честно. Не знаю любим ли...
У нас по-разному как-то. За 4,5 года отношений всякое было. Сначала он любил,я позволяла, был период, когда я проявляла больше эмоций по отношению к нему, чем он ко мне. Сейчас устаканилось все как-то. Люблю его спокойной, нежной любовью, бразильских страстей нет. Теплые, доверительные отношения.
В отношениях до него - меня любили, я практически не проявляла никакой заботы и внимания к бывшим молодым людям, инициатором разрыва всегда выступала я.
вроде муж, но утверждать не буду. заботится обо мне, а мне надоедает. хочется чего-то другого, нового. хотя вместе мы всего ничего - 2,5 года. я, наверное, вообще не способна любить никого, кроме животных
Если кто-то кого-то больше любит зачем такие отношения вообще нужны. Из всех отношений всего одни были когда сначала любила я потом меня и скажу вам что это полный треш и нафиг надо такое
У нас как-то поровну. Вы знаете, в семейной жизни со временем чаще всего любовь проходит. Спустя годы конечно. Отношения становятся похожи больше на дружеские. Говорю по опыту первого брака.
Муж. На тему зачем это надо и что это полный трэш- видимо у кого как. У нас милота...
Сообщение было удалено
Каждый сам себя, никто не любит нас самих больше нас самих),
Сообщение было удалено
Это правда...Муж очень сильно любит уже 9 лет. Жить без меня не может. А я любила когда то, сейчас просто очень хорошо вместе. Могу собрать шмотки и спокойно уйти. Но останавливает то, что он хороший. Лучший отец и муж. Может и люблю, но какой то тихой любовью
Изначально муж меня больше любил, это чувствовалось конечно, даже со стороны мне говорили. Хотя я тоже им очень дорожила, но была менее уверена в своих чувствах, чем он. Он с первого дня от меня не отставал, у меня просто не было шансов устоять. Я полюбила его в ответ.
Мы поженились, 5 лет прошло. Я его безмерно люблю, даже не подозревала, что такое возможно с моей стороны. Думаю, теперь одинаково.
Я очень рада, что наша история началась именно так, так и должно быть. Когда изначально больше любила я, ничего хорошего из этого не выходило.
Муж больше меня любит, попу бы подтирал. Мне стыдно, ему может светить любая партия так как он более чем идеал. Я 3/10, а он 10/10.
Зашла ради интеререса, потому что понимаю что всегда выбираю партнеров, которые мне интересны и потом их люблю больше в отношениях. Видимо поэтому отношения не складываются. А того, кто хотел бы быть со мной - не воспринимаю почему-то. Но глядя на опыт других девушек - видимо надо задуматься
На протяжении отношений роли, как правило, меняются. То ты любишь, то тебя. Пока не наступит полное безразличие.
Сообщение было удалено
блин, я вот сейчас поняла (10 лет)... а ведь все хорошо, не без ссор конечно.... но все нормально, живем.. меня это беспокоит порой... а дальше что? жить? не рытапаться?
Сообщение было удалено
У меня также. Замуж выходила за уважаемого мной человека, знала, что он самый добрый и благородный, но не любила. И вот прошло два года, и я понимаю, что жить без него не могу