Добрый день.
У кого была подобная ситуация или кто знает, есть ли связь в колониях-поселениях? Мой парень уехал в нее на 4 месяца в начале февраля и уже три недели не выходит на связь. Я не то, чтобы жду, просто переживаю, в порядке ли он. Возможно ли оттуда звонить? Мы были в долгих отношениях, сейчас я решила строить новую жизнь, но по-человечески волнуюсь. Слышала про карантин там, но он же не длится 3 недели?
Его приятель сказал, что тот сам со мной свяжется, но ни звонка, ни смс. Полагаю, что наверное было бы желание...
Заранее спасибо всем за ответы!
А зачем вам уголовник?
Сообщение было удалено
4 месяца в поселении - ерунда. Статья 228. Обычный лагерь. Нашел себе там? Среди кого? Сотрудниц?)))
"Аварийщик" что-ли? Может и в карантине ещё. Может вышек сотовых нет.
Сообщение было удалено
Во-перых, 4 месяца это ягодки, особенно в поселении, это ведь лагерь со свободным перемещением, уголовником не назовешь особо. Во-вторых, я же написала, по-человечески переживаю все ли у него в порядке. Иначе бы его друг мне не позвонил и не сказал "он сам тебе позвонит".
Сообщение было удалено
Наркобарыга? Иль сам употреблял?
Сообщение было удалено
Курил иногда
Тьфу, еще один нарик. Дозу небось нашел и в кайфе теперь
А вы ему денег перечисляли? Материально помогаете?
А че это за статья, кто знает?
Сообщение было удалено
Остаточные чувства и все. Были несколько лет вместе. Последнее время бегал за мной, после того, как я смирилась с очередным нашим расставанием и перестала унижаться, перед уходом в колонию звонил постоянно и виделись часто. А тут ушел и пропал. Сказали он позвонит сам, а в итоге уже 3 недели ни ответа, ни привета...Переживаю просто. Понимаете, все так бесследно не проходит ))
Сообщение было удалено
За шмаль приземлили?
Сообщение было удалено
В смысле? Дали 4 мес. по статье 228. 3 недели в карантине? Читала, что у них максимум длится карантин в любом поселении 14 дней. И все девушки пишут, что им и с карантина писали, звонили. Вряд ли нет возможности...
Сообщение было удалено
Нет, он вообще после приговора уехал туда и все, 3 недели нет о нем новостей. Друг говорил он тебе позвонит, а в итоге видать связь по-любому есть, не считает нужным звонить...
Сообщение было удалено
Да, легко еще отделался 4-мя месяцами
Сообщение было удалено
Незаконное употребление наркотиков
Сообщение было удалено
Мы были в отношениях несколько лет до этого приема...
Сообщение было удалено
УК РФ, Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества
По ней и за употребление сажают? Или ваш барыжил все-таки?
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее статью "+ незаконное употребление". Не барыжил.
Сообщение было удалено
Употребление, хранение и сбыт :)
Настоящий мужик. Если не сидел, то не мужик. 4 месяца - это небольшой срок, но тем не менее, хоть что-то
Сообщение было удалено
Не считаю, что это характеризует мужчину с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Я против преступлений. Просто там разные люди сидят, в т.ч. полно тех, кто ни в чем не виновен. Тюрьма показывает, что у человека есть характер и свои приоритеты - это как раз показывает его с лучшей стороны. Там много сильных людей. Когда человека пытаются сломать, то его кладут либо в тюрьму, либо в психушку
Сообщение было удалено
Где написано "незаконное употребление"? Я не нашла
Сообщение было удалено
Давно сидите?
Сообщение было удалено
Согласна, много таких историй. Но он уехал в поселение, не в тюрьму, я слышала там все проще и свободы для действий больше. Вот поэтому и задаюсь вопросом, неужели в лагере связи нет.
Вы с ним расстались? Ну, так и оставьте человека в покое, у него сейчас и без Вас проблем выше крыши. И вам же лучше- есть прекрасная возможность отвыкнуть от него. Займитеь лучше собой.
Сообщение было удалено
Мы расстались давно, но продолжали сходиться и расходиться. Где я его достаю? Вы читайте мои ответы, пожалуйста, прежде чем написать. Он сам бегал за мной последнее время и сказал, что там свяжется. Я и так занимаюсь собой и живу своей жизнью. Просто по-человечески переживаю, почему не дал о себе знать. Его приятель САМ мне позвонил и сказал, что тот наберет меня. Вот и задаюсь вопросом. Никаких действий с моей стороны нет уже несколько месяцев.
Автор, вашего мужчину значит в поселение на 4 месяца, а вы новую жизнь начинаете) А как же он? Вы его бросили? Не дождетесь? А если бы он с вами так поступил? Жестокая вы!
Сообщение было удалено
Да, меня тоже лишили свободы, это долгая и мутная история. Ясно только то, что нельзя никому доверять в мире, кругом одни предатели и убийцы. Им плевать на законы. Больше года
А может он смартфон в карты проиграл?
Сообщение было удалено
Прочли бы то, что я писала выше :) Мы были несколько лет в отношениях, потом он уходил-возвращался, сходились и расходились. Потом я собрала сопли и слезы и начала жить без него, а он стал звонить и писать. И вот последние два месяца бегал за мной, хотя раньше сам грубил и уходил. Я другого выхода не вижу, как начинать новую жизнь, если человек не посчитал нужным хоть сам, хоть через кого-то оттуда дать о себе знать за 3 недели! Не думаю, что парни бы ждали девушек оттуда. Это не говорит о том, что я с кем-то сплю, просто занимаюсь собой и строю планы. А он мог см-ку хотя бы скинуть, ведь знает, что я переживаю.
Сообщение было удалено
Скажите, а как у вас обстояли дела в тюрьме со связью? Был ли карантин? Не верю, что у него не было возможности за 3 недели дать знать о себе
Сообщение было удалено
Я звонила после суда ему на телефон, без ответа. Видимо забрали при обыске в СИЗО. Но найти-то телефон или позвонить с таксофона же можно было?)
Там мусорам надо платить за связь.
У него отобрали телефон, а потом его опустили и отпидорасили. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Да? А как же таксофоны? Это ведь поселение, там свободно перемещаешься...
А может, его отпетушили?
Сообщение было удалено
В дурке небось?
Сообщение было удалено
Давайте сарказм оставим.
Сообщение было удалено
Вот именно. А место петуха где? у параши наверно, какой ему телефон
А может у него cкpыcятничали мобилу?
Сообщение было удалено
Какой, какой ... Нокия-3310.
Сообщение было удалено
Если она вообще была у него. Я не знаю какие там законы. Ладно в карантин, но после него ведь можно позвонить хотя бы с таксофона...
Сообщение было удалено
Не, я о том - положен ли петуху телефон по статусу.
автор помимо карантина,есть ещё этап до места назначения,и он порой длится от недели до месяца
Сообщение было удалено
Можно ещё голубиной почтой воспользоваться. "голуби летят над нашей зоной, голубям нигде преграды нет"
Заключённым, по-моему, нельзя иметь мобилки. Но продажные мусора за взятки дают.
Сообщение было удалено
автор ну он как бы не на курорте,и таксофоном пользоваться не дают просто так
Сообщение было удалено
Ну если у "дырявого" есть мобила, то сокамерники отметать у него не будут. Она же шкварёная. Впaдлy.
Сообщение было удалено
Он поселенец. А на поселении режим так себе, фони-мони.