Бьет нечасто, но на людях всегда на меня кричит за любые косяки. Если и бьет, то редко, но метко. То я в гипсе, то с сотрясением. Говорит, что бьет, потому что я довожу его до такого состояния.
Что делать?? Он сказал, что понимает, что вспыльчив, но во всех своих травмах виновата я.
Идти мне некуда, как поступить? Живем вместе не один год.
Рожать как можно чаще и ждать пока не убьет))
идите на курсы самообороны. Будете тоже его мочить.
Капец... У меня слов нет. У тебя что, как у кошки - 9 жизней? Типа: "Ладно, в этой лупасят, потерплю, а в следующей - лупасить не будут" .Жизнь одна, и тебя в ней гнобят. Очнись, дорогуша!!!!!! Лучше с ним уже не будет.
А че он о стену кулаки свои не чешет? Вспыльчив - бей в стену, делов-то!
Не нравится с ним жить - уходи. Не уходишь, тогда не жалуйся.
мазохистка..не ной, раз все устраивает.не устраивало бы- убежала давно...
в смысле некуда идти? идите в полицию
Кстати, мою маму первый муженек тоже бил, а когда она пожаловалась своей маме, та ответила:" Бьет? Ну, плохо бьет, значит. Будет бить лучше - уйдешь". Так и получилось. Мама, пока тот был на работе, убежала из дома с двухмесячным ребенком на руках, даже вещи никакие не забрала, все оставила.
освидетельствуй синяки и отнеси заявление в полицию
Как некуда?от побоев можно на кладбище,в психушке тоже норм будет .
А мне может утр нибудь обьяснить что значит идти некуда??? Это как в сериале альф, свалились с другой планеты и не можете улететь? Рожайте быстрее ему деток, пока он вас не добил, что же ещё то остаётся делать!
Не поняла, зачем вам что-то делать. Он прав - во всех ваших травмах виноваты вы и это не подъё.бка. Уйдете вы от него, скорее всего, или в могилу, или в дом инвалида, когда сделает инвалидкой и выкинет из дома.
З.Ы. Автор, к нему откуда пришли? Вы работаете?
в могилу уйдете))))ждите,скоро
вы что ждете? пок аон вас не убьет? Бросайте его и точка.!
Бегите от него скорее! Если сейчас гипс и сотрясения, то дальше... возможно - МОГИЛА.
Сообщение было удалено
ахаха)) +100000
Тоже не понимаю этого, раньше то где жила?
Автор, не вы виноваты, а те самка и самец человека, что вас родили. Они да, виноваты, за все, что с вами произошло. Ибо если бы они вас растили как самоценность, чем и является любой человек, вы бы в мыслях не могли подумать, что кто-то посмеет вас тронуть. Вас воспитали беззащитной. Обычно такие родители-приматы тоже не брезгуют шлепать и бить детей. Вам не дали изначальной защиты родительской. Скорее всего и финансовой и жилищной, что девочке в семье необходимо. Вот вы и терпите. И будете терпеть, пока не поймете - на кону ваша жизнь. А она, автор, одна единственная. Спешу как всегда огорчить, бога нет, того света не существует и умираем вы навсегда. Может при этих вводных есть смысл попытаться прожить подольше и не инвалидом? Ну так.. мало ли, что еще интересного в жизни будет.
Сообщение было удалено
Ну и чушь. Меня родили били в детстве, самооценку мою уничтожали. Зато теперь я никому в обиду себя не дам. Даже матери сдачи дала, когда та в очередной раз решила самоутвердиться за мой счет и ударила меня. А уж *** пусть только попробует. Не прощаю никому и ничего.
Автор, БЕГИТЕ...понимаю, что это банальные слова, но сказать в этой ситуации больше нечего.
Я знаю на собственном опыте что это такое...я 6 лет была в отношениях, 2 года из них жила под одной крышей, с мужчиной, который, мягко говоря, распускал руки...Я знаю, что такое избиения, унижения и т.д.
И я , так же , как и вы терпела...прощала...ждала изменений в его поведении..
Но люди НЕ меняются...это правда жизни..и чем дальше, тем страшнее
Он также меня винил во всем...я всегда была провокатором, все всегда было из-за меня!!
Я вас очень прошу..разорвите эти отношения...и начните жить нормальной жизнью!
Знаю, что это очень сложно, больно. И кажется, что впереди ничего не будет, не будет рядом никого кроме него и т.д.!! Потому что такие мужчины опускают самооценку ниже плинтуса..гордость, самоуважение и т.д. - это вообще вещи неизвестные. .Я , по его словам, была всегда толстой, страшной, тупой и никому кроме него ненужной...А на деле все соооовсем наоборот, 99% мужиков слюни пускают))
Уходите..пока не поздно!!!
Все у вас будет хорошо! Встретите мужчину, который будет на руках носить вас, заботиться и уважать
Если не хотите думать о себе, подумайте о детях, которые могут родиться у вас от этого тирана... Детки не должна расти в атмосфере такой...
Автор,купите ему грушу боксёрскую и перчатки,пусть грушу бьёт...это ж как надо бить,чтобы человек был в гипсе и с сотрясением,уму непостижимо.Есть в вашем городе центр для женщин,оказавшихся в трудной ситуации?Должен быть,обращайтесь туда.
Автор, понимаю вас прекрасно. Сама жила с таким 2 года. Тоже говорил о том, что я его довожу и сама во всем виновата. После пробитой перепонки и сотрясения мозга сбежала, только пятки сверкали. Первое время было тяжко, ночевала по подругам и друзьям (мама в другом городе). Пока не накопила нужную сумму на аренду... помимо всего, он очень опустил мою самооценку, начала и в правду задумываться о том, что проблема во мне. но ничего, год спустя встретила мужчину, с которым живу и по сей день. ни разу с ним не ругались, ни разу не позволил себе голос на меня повысить. Живём очень дружно и спокойно. хотя осадок от предыдущих отношений остался, даже если кто-то рядом замахивается по приколу, то по привычке сворачиваюсь в клубок. И громкого голоса непереношу, сразу в слёзы. Терпения вам автор, но бегите от такого, на сколько хватит сил!!! Оно вам не нужно! Проблема не в вас, просто поймите это!!!
То я в гипсе, то с сотрясением- автор, если это не разводка, то гипс и сотряс- это не клок выдранных волос и фингал, который можно замазать. Вы как при поступление в отделение травмы это поясняете врачам? На работе? При случае травматизма с сотрудника обычно требуют объяснительную? У меня знакомую отлупил муж, ее пытали с пристрастием, как такая травма могла случиться? И что, у вас совсем родных нет , круглая сирота? Так описанные вами травмы попадают под очень реальные тюремные сроки, это же причинение вреда здоровью, при чем не легкой степени.
Сообщение было удалено
Я так рада за вас! Вы вселили в меня уверенность, я не решалась уходить, а теперь думаю, что будет тот, кто меня на руках носить будет!!!!
Даже писать не буду ... Дурочка, жалко тебя. Может одумаешься , как бы поздно не было
"Я так рада за вас! Вы вселили в меня уверенность, я не решалась уходить, а теперь думаю, что будет тот, кто меня на руках носить будет!!!!".
.
Почему Вы расчитываете только на то, что кто-то придет и сделает вам красивую жизнь?
Вы должны настраиваться на то, что сами можете себе устроить хорошую жизнь, независимо от того, будет с вами рядом кто-то другой или нет.
Автор , а вы не уходите , тк ждёте пока до смерти забьет??? Может ведь силы не рассчитать. Не понимаю таких девушек...
Да что вы ей советуете? Ей советы не нужны, она сама прекрасно понимает что надо валить, но пока ещё кишка тонка. Когда в больнице окажется, может тогда поймёт.
Сообщение было удалено
Во во. Автор, ты должна сама себе в первую очередь помочь. А если другой такой же будет опять терпеть будешь? Научись себя обеспечивать как минимум...сними комнатушку, найди работу в конце концов.
Автор, почитайте книгу "мужья тираны" Ланди Бэнкрофт. Очень полезная для вас! Вы поймёте и себя лучше и его. Ещё советую почитать/посмотреть Милу про женщин +
Ну не убил же.Терпите,судьба у вас такая.мдаааа
Сообщение было удалено
Блин,прям как обо мне!Только травм он мне не наносил серьезных,просто сон приснился что прибьет.Поверила и ушла.Тоже встретила очень хорошего человека,четыре года вместе ни разу не ссорились.По-началу от такого отношения хорошего хотелось плакать и все время благодарить.Вот что со мной сделал!И да, до сих пор боюсь громких разговоров,скандалов,криков, даже меня не касающихся.Даже просто громко говорящих людей избегаю-сразу сердце из груди выскакивает.
У меня такого нет.
Сообщение было удалено
Я так рада за вас! Вы вселили в меня уверенность, я не решалась уходить, а теперь думаю, что будет тот, кто меня на руках носить будет!!!!
обязательно будет! хотя бы потому, что после таких адских отношений начинаешь по настоящему и искренне ценить того, кто приносит тебе радость, а не слезы, синяки и побои...
я хоть и упертая, и прощаю многое, и верю в то, что*такого больше никогда не повторится!*, но просто дошла до своей точки кипения и сбежала стиснув зубы. Ни о чем не пожалела, вспоминаю все как страшный сон. Просто поймите, вы не теряете абсолютно ничего!!!
к слову, моя близкая знакомая тоже сбежала от такого маньяка с ребёнком на руках. А через года 2, он зарезал свою новую пассию(жертву) ножом на 8 марта.
Хоть и нельзя так говорить, но знакомая 10 раз перекрестилась, ведь на месте этой бедной девушки могла быть и она...
эта уголовка
либо ты троль, либо неадекват
если бы была адекватом, то он сидел бы)
да троль ты угараешь над всеми тут))
За каждый удар говорите : "Спасибо" и делайте минет
Сообщение было удалено
Мой отец бил абсолютно всех своих женщин, а ему уже под 60-т и женщин тех ни один десяток.
Если матери он только лещей отвешивал, так то у них все более скандалы были чем драки, то следующим и зубы выбивал, носы/челюсти ломал, потом и на жениных родственников переключился, у одной мать избил, у другой сестру.
Давеча по телеку его увидала, бомжует, всем рассказывает, что дети из квартиры выгнали, а он герой участвовал в колчаковских боях. Даже деньги пытались ему собирать . У него отродясь своей квартиры не было, но помню была одна женщина, которая сбежала от него, а он в ее квартире еще несколько лет жил, ну наверное ж ее дети чужого дядьку из хаты поперли.
Любовь, если настоящая , то и изменится и улучшится! Поверьте жизненный опыт вам говорит.
Человек который бьёт он болен, ему нужно ваши помощи. Если любите, то вы можете ему помочь.
Открыте ему дверь и будьте рядом. Не позволяйте больше бить. Объясните очень красиво, оставив хорошее впечатление, что это может быть конец.
Не слушайте этот мир. Люди перестали быть людьми.