Гость
Статьи
Как ваша мч/мужья …

Как ваша мч/мужья заботятся о вас?

Имеется в виду не руку подать, лекарства купить, помочь с ремонтом и пр. А такая забота, как мамина, или подруги, например. Вот мой мч мне серьги вдевал, когда медицинские пора было снимать. Сидели в …

Принцесска
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

Не, вроде, разные.
Ту тоже помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже можно купить.
Ну и понятно что не на хирурга учится. В лучшем случае дерматолог.
А так вы конечно правы. Своими силами у такой ноль шансов в Меде.
Лето надо б что о по работе с детьми дошкольниками подыскать. И она, и детки думаю будут счастливы.
Уж ни как не нотариусом. Она через месяц себя до уголовного дела доведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сплю в коленках. У меня и в морду даст кому-то, если нужно (спецназер бывший), и очень, изумительно заботливый. Я встречала тоже ни рыба ни мясо мужчин. Но это не мой типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы,она сказала,ей противно вытирать сопли за детьми чужими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Сочи вроде фигурировали. Отец араб. Как-то ну очень много совпадений.
Может мужа нафантазировала. Типа парень сокурсник нравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, любит чтоб только ее подтирали.
Как вообще в теории врачом собирается человек работать, если детские сопли уже противно.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже можно купить.
Ну и понятно что не на хирурга учится. В лучшем случае дерматолог.
А так вы конечно правы. Своими силами у такой ноль шансов в Меде.
Лето надо б что о по работе с детьми дошкольниками подыскать. И она, и детки думаю будут счастливы.
Уж ни как не нотариусом. Она через месяц себя до уголовного дела доведет.

Вам бы таблетку от зависти, да жалко нет таких еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач бумажками занимается. Грязной работой - медсестра.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

И Сочи вроде фигурировали. Отец араб. Как-то ну очень много совпадений.
Может мужа нафантазировала. Типа парень сокурсник нравился.

Я помню тут девушку, она русская, муж араб)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Врач бумажками занимается. Грязной работой - медсестра.

Какие тут желчные люди сидят ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф,а осматривает больных тоже медсестра?))представляю в гинекологогическом или венерическом отделении мед.сестра ведет осмотр)))умора

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Я за вас. Где желчь увидали??

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

а для вас таблеточки придумали,что ж вы их не пьете то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно терапевтом пойти. Зачем в гинекологи?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас. Где желчь увидали??

Извините, это предыдущему Гостю, спасибо за поддержку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие?! Лето как раз нормальная девушка. В отличии от хабалок - поклоняющихся мужлу

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

а для вас таблеточки придумали,что ж вы их не пьете то?)

А мне не надо, я завистью не страдаю) очень довольна собой

Гость

Лето гнобят пахотные лошади. Сами таблеток попейте раз умом Бог не наградил.

Гость

А мне не надо, я завистью не страдаю) очень довольна собой[/quote]
вы попка дурак будто,повторяете везде зависть-зависть-зависть,ничего нового не услышала от вас,еще версии есть?вашему скудному умишку я не завидую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о лето опять приплатила защитничкам)по чем ж.о.п.о.л.и.з.т.в.о. нынче?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

о лето опять приплатила защитничкам)по чем ж.о.п.о.л.и.з.т.в.о. нынче?

Вы вообще больная??? Я этого Гостя даже не знаю, как и она меня. Если человек нормальный, так ему сразу приплатили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз думаю пьет. Отсюда и такое видение мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,травку курит,он шизу вызывает)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Чему конкретно я могу в вашей ситуации завидовать ?
Наоборот рада что у меня жизнь другая и другое видение ее.
Кстати у меня муж поздний ребенок, единственный, из очень обеспеченной семьи. Полнейшая противоположность.

гость

ТЬФУ. КАКИЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПРОТИВНЫЕ ЗЛЫЕ ТЁТКИ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОСТО .

Гость

Помню мой муж возмущался, как можно так долго сидеть на маникюре и депиляции. Да я сам тебе френч нарисую ща 2 минуты. Как-то попробовали. Его художества и удвоение волос долго вспоминали с хохотом. Как-то маску специальную на лицо наносил - там самой нереально, она мгновеннопревращается в резину. Хотя считается, что муж такие вещи даже видеть не должен. Но я красивая, яркая - не из тех женщин, кому надо макияж нанести до того как муж проснулся, чтоб не перепугался.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

мой за прокладками бегает,у меня могут внезапно начаться и заливать)))А в целом завидую автору,мой не такой.Ну по началу отношений,может и старался быть участным,но в целом эгоист.Я ему об этом и говорю,он в ответ стал меня зеркалить и называть эгоисткой.Вообще,у нас не плохие отношения,но ему просто некогда было бы заниматься тем,что красить мне голову,например.Он вечно занять,деньги зарабатывает,весь в работе.Когда упрекаю,что мне не помогаешь,один ответ.Я работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой.Конфликты разрулит ,денег заработает,но большего не жди.Нет,конечно комплименты мне часто делает,каждый день точно.Секс каждый день.Но в мелочах эгоист.Не замечает,невнимателен,вечно в танке.Ничего за собой не убирает...бесит.

Гость
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

а мне вот с таким каких то эмоций не хватает.Я лев по гороскопу,мне мало внимания,заботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы разные ))) и мужья тоже. Мой меня своей микро заботой достает до трясучки. Много лет отучаю. Не дай бог я не так посмотрю, не с той интонацией отвечу - сразу мозг выносит, что случилось, почему так реагируешь. Ну абсолютно ничего не случилось, не надо искать то, чего нет.
Болеть при нем тоже невозможно. Каждые 5 минут, а может чай, а таблетки, а может другие, давай в больницу съездим, поешь суп, носки давай одену, другой плед притащу и буду сидеть рядом смотреть чтоб ты не померла.ааааа. Сразу в морг хочется.

Татьяна

По теме:
1. Помогает красить волосы.
2. Очень помогает в выборе одежды. Лучше мамы и подруг.
3. Помогает выбрать косметику: лак, помаду.

Не ржать))) На гомика он точно не похож.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он перестанет обращать на тебя внимание, ты мгновенно оценишь его заботу.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А я, когда беременная была, отказывалась от его предложений ногти мне на ногах постричь) И еще он на ногах хотел мне эпиляцию сделать, но я сама кое-как - изловчусь и сделаю)

Неловко признаваться, но когда в начале отношений после секса у меня "там" болело, он настойчиво просил дать посмотреть. Я долго отказывала, но потом сдалась, рассмотрел все синячки. М-да, вот это было удивление с моей стороны, что мужчине такие дела интересны

это нормально, он вас любит. не слушайте злюк, у вас заботливый муж. счастья вам!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он перестанет на меня обращать внимание я просто спокойно с ним растанусь и найду другого, который будет внимание обращать. Но пока не представляю что должно произойти, чтоб мой перестал заботится. Это его сущность. Он сможет заменить меня, но не себя.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

не только бегает, но и меняет, у авторши руки крюки, не вдеть сережки, маску сама сделать не может. Да её ножки переставлять надо, когда ходит и попу вытирать. А что никому тут их мужчину попу не вытирают? А странно, это ж такая работа!

Катя

Я вот не нарадуюсь своему мужу. Всегда поможет, если попросить. Шубу, юбку подшивает, блузки гладит (я не люблю гладить), постель заправляет, посуду моет, убирается. Но и я на попе не сижу, а то щас найдутся те, кто обхает и скажет, что я нифига не делаю. Я в свою очередь ему готовлю разнообразно, стряпаю вкусняшки, много в общем времени уделяю кухне, ну и прибираюсь соответственно. Он у меня не готовит, но мне и не надо особо, и так достаточно помогает мне, еще и считает, что он мало делает. В общем ему не чужда ни одна моя просьба и он никогда не скажет, что "не мужское это дело...". Довольна им на 100 %.

Инфантилка

А как бороться с инфантильностью и надо ли? Можно быть умным и инфантильным человеком или глупым и не инфантильным? Что такое инфантильный? В чем причина?

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

Гость
Автор

Сообщение было удалено

япона мать, как то даже не по себе стало, ну нафиг такие нежности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Вот и я тоже думаю. Делать что-то, когда у тебя хорошее настроение-легко. А вот помогатб кому то когда ты сам в депрессивном состоянии или устал -уже сложнее. Истинная забота -это когдв тебе члвсем не в кайф, но ты делаешь, молча и никому не докладывая, как тебе тяжело. Я так не могу...люблю все делать под настроение, коплю дела до удобного случая. Но муж у мегя еще хуже). Не заботливый, "забывчивый", "занятой". Копит дела. А потом половину их всех дел разом сделает. так что на негл рассчитывать не приходится. Я часто сама делаю мужские дела - ну там горку для ребенка заливаю или воду в бутылях домой приношу. Ну а что, если я не сделаю, то кто же?

Майсин
Принцесска

Сообщение было удалено

Мой такой же :) Он со мной как с ребеночком носится - и ранки обработать, и лак с ногтей снять, прямо тащится от этого :) Но это так интимно, так сексуально, это возможно, когда между людьми настоящая близость, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня родители скорее такие и меня это достает.Особенно когда болею.А вот муж такой сухарь,как выше писала.Прокладки купит,когда рвало даже волосы один раз придержал-это уже подвиг для него.А вообще часто как будто наплевать ему и говорит "у тебя не болит,не преувеличивай".Ну может заехать таблетки купить,но не подаст,воды не поднесет и не пожалеет и не спросит потом как себя чувствую.Может и такой темперамент,но я расцениваю это как наплевательское отношение ко мне.А сверх-забота вашего мужа как раз о любви говорит.Когда любишь,всегда заботишься,внимателен.Я когда спать хочу,а он нет,он даже спать не даст мне.Не уйдет в другую комнату,пока не наору.Так и живем...

Гость

п.с.:я наверно привыкла к заботе родителей,ведь когда кто то у нас болел,они все делали чуть ли не с ложечки кормили,как ваш муж.И мед тебе и куриный бульон сварят и таблетку и чуть чихнешь,сразу и градусник и таблетки и пластырь и в нос и в горло закапать надо....И для меня это норма!Если у нас кто то спит даже днем,другие ходят на ципочках шепотом разговаривая,что бы не мешать.Это и есть ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА!Мне до сих пор дико.что муж не такой.И я бешусь от этого.А еще у нас в семье никто не орал никогда,а у него в семье родители часто кричат и ругаются и он такой же горластый!:((И считает,что мужик такой и должен быть.Я ему говорю,что орут только бабы истеричные .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший примерно такой был. И вроде любил, и сам не эгоист, для себя ничего не требовал, веселый, но просто не считал, что нужно вот так в мелочах каждый день заботу проявлять. Еще всегда говорил, ну ты же сильная, прагматичная (отчасти правда), нафига это надо. Пока была молодая реально не надо было, а потом к нынешнему мужу ушла. Малость подуспокоила его, а то переборы. Привыкла. И он ко мне привык, к прагматизму моему. В общем дополняем друг друга.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Это точно!

гость

Автор, вам похоже и правда врач нужен - психиатр. От ваших описаний как муж вам прокладки носит, и между ног в звизде синячки рассматривает меня чуть не вырвало. Фу. Держите все это при себе и рассказывайте психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост -> лицо -> глаза.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он не только должен их покупать тебе, но и менять. А главное денег ежемесячно побольше давать. Вот это настоящая забота. А то, что ты описала, мелочи жизни . Так, ни о чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: